Что можете сказать о совместимости - девушка Телец, Луна во Льве, Венера в Рыбах,
парень Рак, Луна в Водолее, Венер в Близнецах?
Кончится этот бред когда-нибудь?
переспи с ним, тогда узнаешь. Я не шучу.
Если уже спали, расширьте горизонт действий.
Он мне сделал сегодня предложение, а я все решиться не могу. вроде и люблю и ценю очень..
Секс у нас был - все отлично)
Сообщение было удалено
ну ок, если тебе тут напишут, что он тебе не подходит, откажешь ему?
http://tragos.ru/lovecards
Сообщение было удалено
Я просто хочу реально узнать, что говорят звёзды, какие у нас перспективы)
рак- телец нормально, рак вечно суетится тельца из дома вытягивая
Сообщение было удалено
Вот когда из вашего выражение исчезнет слово 'вроде' вот тогда можно двигаться дальше.
Ну так если вас, автор, всё устраивает, то вперёд, в ЗАГС!
Лично у меня (я, кстати, тоже Тельчиха) опыт с парнем-Раком был плачевым: до него я думала, что истерить - чисто женская привилегия. Ан нет. За 5 (!) недель, что мы встречались, он мне ещё какие истерики устраивал, гулял направо и налево и постоянно на мне срывался. Хотя я даже ему и поводов не давала. Я решила, что мне такое счастье нафиг не надо и сбежала от него, о чём не жалею до сих пор.
плачевным*
плачевно...убегай,если сможешь
рак это *** лесное
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
И я Телец. У меня было 3 представителя знака Рака ( о гороскопе ничего не знаю, но личный опыт) 1 был неудачный вообще, 2 нравилось когда у меня был трудный период в жизни, ему нравилось быть палочкой-выручалочкой, как проблемы кончились - любовь прошла завяли помидоры. 3-сейчас, уравновешенный, спокойный, но непрошибаемый, его мнение - правильное, не любит выяснять отношения, часто молчит. Уже 5 лет вместе.
встречаетесь долго?
Сообщение было удалено
*** пошла? Или еще нет?
Сообщение было удалено
чуть больше года
Сообщение было удалено
год это приличный срок чтобы узнать человека. Я думала срок небольшой потому и спрашиваешь. Делай выводы из ваших отношений, а не из гороскопа. Гороскопы для дебилов придумали. Подумай сама встречались ли вы больше года если бы по настоящему не подходили друг другу? Руководствоваться нужно здравым смыслом а не всякой ерундой, навязанной неизвестно кем. Я всегда так делала, в том числе и при принятии решения о замужестве и ни о чем не раз не пожалела. Сколько тебе лет?
Мне 26...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пора бы уже начать думать головой. успехов