Гость
Статьи
"совместимость пары …

"совместимость пары Рак и Скорпион по гороскопу довольно средняя" - правда что ли?

А вы что думаете?

blah-blah
46 ответов
Последний — Перейти
Чаровница

Идеальное сочетание, а не среднее. Но совместимость не только от ЗЗ зависит. Поменьше надо заморачиваться. И делать выводы о возможности отношений, исходя из астрологической совместимости. Знаю кучу удачных браков. проверенных временем, в которых уживаются люди, которым по гороскопу вообще противопоказано быть вместе. И знаю пары. в которых зодиакальное сочетание замечательное, а живут кое-как.

Наташа

Оба знака стихии Воды. Лучше не придумаешь союз. Но кто девушка, а кто юноша...??...тоже играет роль.

Кэт

не знаю, у меня был такой союз я Рак парень- Скорп ничего хорошего,я более спокойна ,рассудительна, а он очень эмоциональный, высказывал все что думал) чем очень обижал меня,часто не понимали друг друга,дрались,но в сексе-бомба конечно...

Гость

Очень хорошее сочетание, если парень Скорпион, а девушка Рак. Если наоборот, то немного хуже. Но именно типичные представители данных знаков очень хорошо ладят. Проблема в том, что: 1) типиных представителей ЗЗ не существует, как и не существет холериков, меланхоликов, флегматиков в чистом виде; 2) на человека также влияет его воспитание, круг общения, привычки и так далее. На основании этого представители ЗЗ, которые могут хорошо подходить друг другу, иногда просто не могут поладить.

Гость

ужасное сочетание, особенно если парень рак. Раки и рыбы это просто жуть. Кто придумал, что это идеальные пары для скорпов????

blah-blah

Так это же фраза из описания отношений этой пары, это ведь не я писала, а астролог) Т.е. имеется в виду, что именно у этих знаков средняя совместимость, не потому что воспитание, интересы разные, а потому что так говорит астрология

иа креведко

не тянет меня ко скорпам совсем.......совсем не секси для меня

Гостья

Да, верно

Я сама Рак, моя первая любовь был Скорпион. Слава Богу, что воввремя освободилась от этого идиота.

Слишком неуравновешенный, много агрессии, больше слов, но меньше дела, ничего особенного в сексе, но самомнения по этому поводу хотя отбавляй, его послушать, так более великого нет и никогда не было. Я поэтому всегда говорю девушкам по поводу мужиков Скорпион - Если хочешь, сегодня в огне, а завтра в ледяной проруби, если хочешь всегда на нервах и когда не знаешь вообще, что этот человек в самом деле думает о тебе и думает ли вообще, то тогда имей отношения со Скорпионом, особенно ноябрьским. Они не мычат, не телятся.

blah-blah

Сообщение было удалено

я скорпион...считаю раков девушек очеееень и очееень привлекательными.проблема лишь в одном...в том что часто рачки сами придумывают несуществующие проблемы,что мешает развитию отношений.

Наташа
Гостья

Сообщение было удалено

ПЛЮС СТОПЯТЬСОТ. Подпишусь под каждым словом!!! Октябрьских членистоногих туда же.

Жестокая но справедливая

Мне как-то раз одна асторологша сказала. что характер скорпиона может выдержать только рак и с улыбкой стоять и смотреть, когда скорпион агрессивный, у рака есть иммунитет... Сама скорпион) Был у меня рачок, ох и нелегко ему пришлось со мной, лупасила его только так))))

умеют терпеть наши выходки...это забавляет..когда ракушка очередной раз начинает расстраиваться..и нужно её подбодрить сказать как она тебе нужна.

Гость

Хорошая совместимость,автор.Рачиха всегда поймет слегка неадекватные выкрутасы скорпиона,его чудоватые манипуляции и холодный игнор.Интуиция же!!!А на каждое скорпионье жало есть рачий панцирь)))

Гость

а когда они злые,агрессивные и брызжат ядом-это весьма трогательно,и даже сексуально))),рачихе это доставит удовольствие)

Гость
Жестокая но справедливая

Сообщение было удалено

Я скорпион, муж рак, не знаю как он меня терпит)) но я быстро отхожу, у нас потом любовь!!! )))))

Гость

:)

Энн

Я Рак, со Скорпами ладила хорошо, но в последнее время не выдерживаю. Нудные они очень( Ноют и ноют, занимаются самокопанием по тридцать раз на дню - что мужчины, что женщины. Просто женщины, в основном, ноют о чувствах, болячках, жизни вообще, а мужчины закостенелы и недовольны всем вокруг, хотя надевают маску весельчаков. Мужики-скорпы могут быть в компании еще ничего, но как знакомство близкое да наедине - туши свет(

тильда

нравится общаться со скорпионами-девушками. не сплетницы, не завистливые вроде, как человек хорошие, нравится взаимопонимание без слов. парней вообще на дух не переношу, я рак кстати тоже) от мужчин-скорпионов шарахаюсь и пытаюсь держаться подальше. у меня от них глаза на лоб лезут и никак в голове не укладывается "как таким долбо*бом можно быть".

Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион, муж рак, 16 лет вместе, как на пороховой бочке, оба вспыльчивые, у нас если выяснения отношений, то с битьём посуды (муж любитель)в лучшем случае, в худшем-синяки,царапины и т.п. Если всё спокойно, то вообще можем в разных комнатах находится, наедине с собой, так сказать. вот так и терпим друг-друга ....

que
Наташа

Сообщение было удалено

Так это именно то что нужно рачихам, потому как сами те еще манипуляторши, и не уважают тех кто с ними во всем соглашается.

Карина

Да ну о чём вы все... Рак + скорпион = идеальная совместимость.)) В любых вариациях. Любимый муж скорпион, 18-летие недавно отметили, и до сих пор друг на друга не надышимся. Растёт чудесная дочка и сын - спортсмен и отличник. И в личном всё чудесно, и в быту: починить, помочь, заработать, достать (всё в дом несёт), и как отец выше всяких похвал - я столько детьми не занимаюсь, сколько он. С подобной парой на отдыхе в Испании недавно познакомились. Наши, из Омска, там наоборот - жена Рак, муж Скорпион. 11-й год вместе, и видно, что пара хорошая, очень положительные оба, так мило друг за другом ухаживают... А все эти исключения лишь подверждают общее правило! ))

Карина

* ))) Пардон, на эмоциях печатала, муж - Рак, я - Скорпион. )

Santa

Я жила со скорпионов в одном доме и это был ужас он ныл и ныл прямь маменкин сыночек

рак

обожаю скорпионов. они- лучше всех. только надо ещё год подбирать. и не ноют они. поражаюсь их выносливости.

Аделина
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

ГостьяДа, верно

Я сама Рак, моя первая любовь был Скорпион. Слава Богу, что воввремя освободилась от этого идиота.

Слишком неуравновешенный, много агрессии, больше слов, но меньше дела, ничего особенного в сексе, но самомнения по этому поводу хотя отбавляй, его послушать, так более великого нет и никогда не было. Я поэтому всегда говорю девушкам по поводу мужиков Скорпион - Если хочешь, сегодня в огне, а завтра в ледяной проруби, если хочешь всегда на нервах и когда не знаешь вообще, что этот человек в самом деле думает о тебе и думает ли вообще, то тогда имей отношения со Скорпионом, особенно ноябрьским. Они не мычат, не телятся.

ПЛЮС СТОПЯТЬСОТ. Подпишусь под каждым словом!!! Октябрьских членистоногих туда же.

Полностью согласна!!!!!

nina

soglasna s vami, ja sama skorpion i schitaju, idealnogo partnjora dlja skorpionov ne sushchestvuet, iz-za trudnogo xaraktera skorpiona :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ты дура

Евгения

Мне было 14 лет (почти 15), когда я познакомилась с парнем-Скорпионом, на 7 лет меня старше. Это было на выпускном. Он сел рядом и предложил выпить, на что я ответила отказом, т.к. не пью и не курю. Он что-то говорил, а я не знала, как от него избавиться. Вдруг он повернул меня к себе и пристально посмотрел таким холодным, но проникновенным взглядом... И стал говорить, что он обо мне думает, причем попадал с точностью в цель! Я была удивлена, но почувствовала к нему симпатию...и выложила ему что думаю о нем, причем довольно резко. Он странно взглянул на меня и рассмеялся. И мы проговорили всю ночь, а под утро я ушла домой, спать. Проснувшись, я чувствовала, что мне чего-то не хватает, и мысли были только о нем... В то же лето мы еще раз встретились на дне рождении моей подруги и несколько раз переписывались. Он сказал мне, что чувствует себя со мной самим собой, только не таким грубым как всегда, и ему это нравится. А я каждый день думаю о нем уже полтора года,столько же его не видела-он в другом городе учится... Я ни на что не надеюсь, но я знаю, что между нами есть связь, наши судьбы еще пересекутся... Уж интуицией раки не обделены!

Гость

рп

Гость

а девушки раки изменяют?скорпионам

Гость

Я-скорпион! Мой парень-рак. Все у нас хорошо, понимаем друг друга с полуслова

Дарья
Гостья

Сообщение было удалено

Как-то удивляюсь вашим ответам. Мой мч-скорпион, я-рак. У нас всё замечательно. Он у меня спокойный очень, никогда не ноет. Всегда мня поддерживает. Ссоры, конечно, тоже есть, не без этого. Но в целом всё прекрасно. Причём он нояборьский скорпион.

Гость

Я рак , у меня лучший друг скорпион , довольно идеально нашли общий язык , и быстро завязалась хорошее взаимопонимание , ну конечно не исключая проблемы , которые легко решаем

Татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

А у меня наоборот было по отношению к Раку.-.Слишком неуравновешенный, много агрессии, больше слов, но меньше дела, ничего особенного в сексе, но самомнения по этому поводу хотя отбавляй, его послушать, так более великого нет и никогда не было.-ВСЕ тоже самое но к раку.

Татьяна
Наташа

Сообщение было удалено

А у меня- Все Раков- туда же. Парадокс.

Игорь

В этом союзе оба партнера характеризуются благородством, верностью, силой эмоций и богатым воображением. Сообща они обладают властью создать много прекрасного - замечательных детей, крепкую любовь и успешную карьеру. Когда ауры мужчины Рака и женщины Скорпиона соприкасаются и сочетаются, они способны стать сильным возрождающим потоком. Они оба стремятся к долговечности. Кроме общих недостатков и достоинств, у мужчины Рака и женщины Скорпиона много разных качеств, из-за чего периодически могут возникать проблемы. У парня нет силы её эмоций, её важности вернуть обидчику ответ, если она злится - это может стать причиной разрушения счастья, потому что чересчур частые уколы с её стороны загонят её спутника под панцирь суровости. Помимо этого, девушка не всегда может понять его проявляющуюся порой робость и чрезмерную осторожность, его сопротивление тому, чтобы судьба руководила им. Ей следует усвоить, что гороскоп партнера заставляет его отступать на несколько шагов с целью осмысления происходящего и принятия решения прежде, чем нанести удар. Но все ссоры, как правило, разбиваются о его внезапный отрезвляющий смех, который дарит желанное спокойствие. Сексуальная совместимость в паре отличная.
Хороший источник по гороскопу и совместимости : http://domsnov.ru/znaki/sovmestimost/skorpion_i_rak

Лена
тильда

Сообщение было удалено

женщины скорпионы ещё какие сплетницы и интригантки. А мужчины загадочные - а загадочность от неуверенности. Мне с мужчинами легче общаться. С женщинами тяжело,они дружат как-то странно. Порошишь ее о чем то,она вроде согласится и всеравно сделает по своему,е пофигу что она может подставить,ей главное чтобы у неё все было збс.В итоге я ее отругала ,а она мне отомстила. Охреневшая тётя.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

SadLoly
Гость

Сообщение было удалено

С чего такая критика к этой паре?) Не уж то) Как по мне идеальная пара если девушка рак и парень скорпион. Особенно в постели

Гость
Энн

Я Рак, со Скорпами ладила хорошо, но в последнее время не выдерживаю. Нудные они очень( Ноют и ноют, занимаются самокопанием по тридцать раз на дню - что мужчины, что женщины. Просто женщины, в основном, ноют о чувствах, болячках, жизни вообще, а мужчины закостенелы и недовольны всем вокруг, хотя надевают маску весельчаков. Мужики-скорпы могут быть в компании еще ничего, но как знакомство близкое да наедине - туши свет(

Я то думала что я стала занудой, оказалось что связалась с таким 🤣

Вик
Гость

ты дура

Это ты дура!!!!!!!

Вик
Гость

Я думаю нет,а вот скорпики да...😏

Гость 01
Евгения

Мне было 14 лет (почти 15), когда я познакомилась с парнем-Скорпионом, на 7 лет меня старше. Это было на выпускном. Он сел рядом и предложил выпить, на что я ответила отказом, т.к. не пью и не курю. Он что-то говорил, а я не знала, как от него избавиться. Вдруг он повернул меня к себе и пристально посмотрел таким холодным, но проникновенным взглядом... И стал говорить, что он обо мне думает, причем попадал с точностью в цель! Я была удивлена, но почувствовала к нему симпатию...и выложила ему что думаю о нем, причем довольно резко. Он странно взглянул на меня и рассмеялся. И мы проговорили всю ночь, а под утро я ушла домой, спать. Проснувшись, я чувствовала, что мне чего-то не хватает, и мысли были только о нем... В то же лето мы еще раз встретились на дне рождении моей подруги и несколько раз переписывались. Он сказал мне, что чувствует себя со мной самим собой, только не таким грубым как всегда, и ему это нравится. А я каждый день думаю о нем уже полтора года,столько же его не видела-он в другом городе учится... Я ни на что не надеюсь, но я знаю, что между нами есть связь, наши судьбы еще пересекутся... Уж интуицией раки не обделены!

Ну как, пересеклись?

Гость 01
Гость

Нет

Гость

Не светит тебе скорпион) слишком склочная и старая для него =РРРР

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Среди Скорпионов много классных людей. Что мне нравится они не лицемерят. Если нравится человек значит нравится.
Классно с ними общаться они такие энергичные, чувственные, сильные. Интересные люди
Но жить под одной крышей страшно с таким человеком)
Я сам Рак

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема