Марс в скорпионе самое сильное положение марса? какое положение марса может его подавить?
Сообщение было удалено
весы
у меня марс в скорпионе. астролог мне говорил, что положение марса в гороскопе женщины описывает мужчину, который будет наиболее подходящим партнером. могу ошибаться, но как-то так... не понимаю, зачем его подавлять? и разве это возможно?
Сообщение было удалено
а близнецы?
Еще как Рак материнский знак для скорпов, будет командовать марсианским скорпионом?
Никакое. Марс в обители, так же как и в Овне. Марс в скорпионе у генералов, в овне у солдат. Все остальные вообще ни в теме.
Вы правы что я заметил ... Какой не был воен он хороший творец так что
и овен и скорп творчество + вы будите более гармоничны когда начнете
творить рисовать снимать фотать ну кача занетей для сазедания тогда
край вашего не ловкого не абуздоного будит боле красивым и вы будите
чувствовать себя луче ...Причем если вы интересны тем вы белее приятны
Это касается и овна и скорпа ...
Сообщение было удалено
а в близнецах у кого?)
у моей мамы марс, венера и луна в скорпионе, сама она стрелец, характер у нее властный, но и гибкий одновременно, была долго на руководящей работе, всю жизнь с одним мужем прожила, всю себя отдавала семье и работе, никаких мужиков, гулянок и пьянок. подруги у нее рак, рыба,скорпион, овен, лев.
Сообщение было удалено
Ф безнецах у шарамыжникаф :)))))))))
У меня бабушка с марсом в скорпионе. Жизнь тяжелая от начала до конца, но она ее не сломала. Мечтала учиться в школе, но обстоятельства не позволили. Всю жизнь проработала шофёром, и на легковых и на грузовых машинах. Выполняла тяжёлую мужскую работу и поднимала одна пятерых детей. Но не обозлилась, имела доброе сердце, не могла отказать в помощи и помогала сама, даже в ущерб себе, если видела, что ее помощь необходима.
Сообщение было удалено
у моей мамы марс, венера и луна в скорпионе, сама она стрелец, характер у нее властный, но и гибкий одновременно, была долго на руководящей работе, всю жизнь с одним мужем прожила, всю себя отдавала семье и работе, никаких мужиков, гулянок и пьянок. подруги у нее рак, рыба,скорпион, овен, лев.
у меня в весах
у моей девушки марс, луна, плутон и лилит в скорпионе
неужели у меня выходит укротить ее марс?
Если у меня Марс в скорпионе-это значит, что меня больше будут привлекать мужчины-скорпионы или как? В астрологии полный ноль... Первый мужчина был скорпион, у второго- Асцендент в скорпионе...Или просто совпадение и ничего не значит??
Сообщение было удалено
Бред несете, как раз у выдающихся генералов и солдат марс в козероге, в экзальтации марс очень на многое способен, и выполнять масштабные цели и работать на износ. Скорпион и овен тоже выносливые, но они больше для кратковременной рутины чем для стратегической борьбы и бега с препятствиями, берут тараном и напором, но не энергией, самая яркая энергичность у козерожьего марса
Сообщение было удалено
этот марс скорпион подавит легко
плавали знаем
Ну не знаю, не знаю у меня марс в скорпионе, я ну других мужчин вообще не смотрю, как кто-то понравиться, так скорпион, мистика.
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя дальше
Сообщение было удалено
подавители што ле?)) брехуны вы
Сообщение было удалено
+++
Этот Марс ничто не сможет подавить. Можно только попытаться управитсья с ним, как бы, договориться, но уж точно не подавить. Захочешь подавить, он тебя съест.
Смотря у кого этот марс в скорпионе )) Но по себе знаю, если уж что и затею, действительно мне нужное, тут как против танка:не попрешь! Откуда только силы берутся-всему противостоять. Хотя по солнцу-весы.
Сообщение было удалено
Не подавит! Симпатию вызовет-оттого и мягкость, до поры -до времени)))
Марс в скорпионе-самое сильное положение Марса, как и при его положении в Овне.(единственное, что в Овне энергия быстрее намного расходуется, а так схожи эти два положения)а в Весах, Близнецах-слабое положение Марса(в случае девушек-ерунда, мужчины-слабы, слаба энергия-вся, а если еще и в сочетании с Солнцем-БЕДА!!!
И вообще по Марсу о мужском, а не о женском поле судят!!!!!!и все эти "ой у меня Марс в скорпионе и мне нравятся одни скорпионы"-мягко говоря, фигня)
Сообщение было удалено
Марс в скорпионе самое сильное положение марса? какое положение марса может его подавить?
Не смешите мои пятки - это она Вас и Ваш изгнанный Марс, вместе взятых, тысячу раз укротит. Уж простите за грубость, но это правда.
Никакое положение его не подавит. Потому как, Марс в своей обители - это предел марсианской силы, больше и дальше быть не может.
Если порассуждать, то да, это самое сильное положение Марса. Почему? В отличие от импульсивного Овенского Марса, Скорпионский перед действием все тщательно обдумывает, он превосходный тактик и стратег, который знает слабости врагов лучше, чем свои пять пальцев. Марс водный, поэтому прибавьте интуицию и выходит опасный таки тип. Имеет в своем распоряжении практически неограниченные запасы энергии. В случае с Овенским Марсом источником энергии для него может служить лишь он сам, поэтому, когда энергия заканчивается, он успокаивается.
Несмотря на все эти "вкусности", это положение Марса трудное и требует огромного самоконтроля. Ведь те же самые коллективные энергии, к которым такой Марс способен подключаться, могут выходить из под его контроля и тогда лучше отойдите тихо в сторонку... Человек с Марсом в Скорпионе очень терпелив, но если его довести до белого каления - никого страшнее в гневе не увидите. Становится жутко, когда наблюдаешь человека, который вышел из под своего контроля. Я это к тому, чтобы обладатели сие "сокровища" прорабатывали свой Марс, ибо наломать дров можно не хилых.
Отдельно по поводу Марса в Козероге - это экзальтация, НО самым сильным положением Марса оно не может быть. Если кто-то так считает, то читайте трактовки внимательно. А в крацах могу рассказать: планета в обидели - это как вы у себя дома. А в экзальтации - это вы в гостях у лучшего друга. Чувствуете разницу?
Марс в Козероге в экзальтации и значительно сильнее Марса в Скорпионе. Можете спросить у любого профессионального астролога.
Чего,чего а уж тщеславия марсу в козероге не занимать)))
Обратим внимание на заданный в теме вопрос!!!
"Марс в скорпионе самое сильное положение марса? какое положение марса может его подавить?"
"Марс в скорпионе- молчаливая, внутренняя сила"- с этим я полностью соглашусь. Можно сразу и не заметить, насколько силен внутри человек с марсом в скорпионе, так как он никогда не действует напролом и мгновенно. Это как в той пословице: "То,что нас не убивает-делает нас сильнее", человеку с марсом в скорпионе судьба (а часто и он сам, чтобы испытать себя, порой сам того не замечая) постоянно подбрасывает проблемы, которые нужно решать,нужно противостоять. В этом ему нет равных. Плюс интуиция. А теперь судите можно ли этот марс сломить, если он сам этого не захочет. А для козерожьего марса оставим профессию, где он с полной силой реализуется, так как сила его узко направленна!
RS: такое положение марса отнюдь не делает людей счастливыми(
а что скажете о ретроградном марсе в скорпионе?
"Счастья в жизни не делает,но делает -эту жизнь вполне насыщенной и интересной.Ретроградный марс- сдержанная агрессия ,хотя ретроградное положение более присуще скорпиону..для анализа поступков, но в плане мести ,эти люди более мстительные, чем с директивным(личные наблюдения)Так что отвечая на главный вопрос.который не совсем корректно задан,....подавлять никого не надо . просто надо попробывать ужиться и подстроиться, с этими людьми не легко.."
Астролог с европейским дипломом Регина, Astrolog-for-you@bk.ru
Сообщение было удалено
Если вас интересует только этот вопрос, то хочу заметить, что Скорпион это лишь ночная обитель Марса, а планета всегда немного сильнее в свой дневной обители. Для Марса дневной обителью служит Овен.
Если есть другие вопросы астрологического характера, можете оформлять заказ на моем сайте astrologiam.ru
люди с марсом в скорпе которых встречала в жизни полностью противоположны описанию в гороскопе,вот к примеру у Брежнева марс в скорпе,он просто символ спокойствия,далеко не все решает марс...
Сообщение было удалено
Иди отдыхать. Марс в Козероге, это марс в экзальтации - это генеральский Марс. Суворов и Тамерлан тому пример.
Сообщение было удалено
Если брать теорию, о том, что Скорпион знак смерти для Овна, и в Марсовом противостоянии это имеет важное значение, то Марс в Близнецах сильнее Марса в Скорпионе, а Марс во Льве сильнее Марса в Козероге. А если эта тема про знак смерти по отношении к другому, раб-хозяин, ничтожна, то скорее всего Марс в Овне(главная обитель), Марс в Козероге(экзальтация), ну и наверно Марс в Весах, как воздушный и не благоприятный сосед, чей марс в изгнании и действует иначе. Если личности удастся прокачать свой Марс в Раке, то и этот будет сильнее. А еще, я заметил, носитель Марса в Тельце сокрушает носителя Марса в Скорпионе. В общем, на каждого свой найдется, однако есть те, кто, мало кому будет по зубам - это всё-таки Марс в Овне и Марс в Козероге.
А вообще сила марса зависит и от характера - Солнце и Асцендент. Например у Брюса Ли, Солнце на переходе из Скорпиона в Стрельца, Луна, Венера, Меркурий и Марс в Скорпионе были у него. Знаю одного парня, у него Солнце в Скорпионе и Марс в Скорпионе - так и смелый и сильный и энергичный, да, в одной драке было деле, успевал очень быстро большое количество ударов наносить, чем же не Брюс Ли))
Сообщение было удалено
Слушай, умник, у меня Марс в Скорпионе, у матери в Тельце, у отца в Козероге. Мы што ***** мафия?)))
не согласна абсолютно!!!У меня у папы Марс в скорпионе (порядочный человек,который всегда защищал слабых )Довести его невозможно!Получалось только у меня )У меня он тоже в скорпионе!!!2раза в жизни было такое ,что "не буди зверя-убью и не замечу!"А подружка была у меня с Марсом в тельце -впиндюрила мне как следует,причем исподтишка (это уже указывает на слабость;)Сильный Марс как у меня они прямые и ничего не бояться!Прошло время и она побеждена;)Так что спокойнее!
Сообщение было удалено
да, типо того, вот тока марс в тельце только в детские годы, как я заметил, способен бросать вызовы на лево и на право)
Сообщение было удалено
это верно, марс в тельце у взрослого носителя не такой уж и смелый)
Не единым Марсом силен человек. На счет генералов и рядовых, думаю это не только Марс, Глоба писал, что Юпитер в Овне дает аспект-генералов. Мне прежде всего представляется Марс как действие, это то, как действует мужчина:
- В Овне в открытую, ничего не скрывая, воин и есть воин
- В Скорпионе как ниндзя, тихо, скрытно, но не менее эффективно
- В Козероге основываясь на опыте, тактике, рациональности
- Во Льве, как гладиатор, ярко, под шум толпы
Субъективно, конечно же, но я так это вижу
А вот Марс у женщин, принято считать, что это тип мужчин, которым им нравится. Вот пример личный: у одной моей подруги Марс в Весах, у меня в Скорпионе, и она просто постоянно бесилась на все моим действия, чуть ли не истерики были какие-то. Выходим с автобуса, подаю ей руку - бесится, плачу за билет в кино - бесится. Ну вот как-то так. А вот дедушек с Марсом в Скорпионе я не встречал, зато Венера в Скорпионе, вот они как магнит, местами даже образ роковой женщины.
А на счет какой Марс сильнее, черт его знает, меня, что-то заставить делать сложно, если сам не захочу или не удастся со найти альтернативный путь, хрен там чего сделаю... Думаю, что так у многих людей, и Марс тут не показатель.
Внесу свои 5 копеек в эту дискуссию. Все верно, отдельно рассматривать один марс и говорить о силе - неверно. Относительно марса в скорпионе скажу следующее. Активность очень зависит от солнца в астрологии (характер). Поэтому человек с марсом в скорпе может быть очень пассивным, но есть одно НО! В экстремальных, стрессовых, чрезвычайных ситуациях лучше быть рядом с таким человеком (независимо от его Солнца), потому что тогда этот марс включается, вот тогда то и проявляется вся его мощь и сила, а не в обычные будни. Человек действует быстро, мгновенно принимает решения, появляется колоссальная сила, отстутствует усталость, притупляется боль, уходят чувства, приходит трезвый расчет. В других случаях включается сила марса в скорпионе в случае, когда нужно достичь какой то цели. Тут уже совместно с Солнцем, в зависимости от знака, в котором оно расположено Марс начинает себя соответственно вести.
Знатоки астрологии собрались ,сам по себе марс в скорпионе силен , но сам по себе ,если мы берем человека в первую очередь мужчину у женщины он не так выражен , нужно смотреть его связь с планетами поражен или нет, дом очень важен , марс в скорпионе это тайный властитель скрытный , его легко обезаружить в на открытом свете , значение дома огромно и связь с солнцем , если у мужчины марс в скорпионе в 7 или 4 доме он будет уже не тепичный , к примеру скажем марс во льве в 8 или 10 доме , ему уступит а скорей всего подавит , не все так просто , марс в скорпионе скорей силен в обольщении женщин , и отказ воспринимает как трагедию ,о какой то силе говорить тут трудно , если особенно он расположен в слабом доме или поражен , тогда скажем марс в овне а еще в 1 доме сожгет марс в скорпионе что останется один пар.
Как ни крути, различные положения важных планет, (особенно если в обители или в экзальтации) имеют значение! и проявляют себя в человеке либо ярко, либо слабо НО очень важное значение имеет СОЛНЦЕ, все пропускать надо через солнце, это центр, сущность, ядро. Марс это сила, энергия,в том числе и разрушительная. Но если слабое солнце, то этот сильный марс, может вести себя плохо! и проявятся не лучшие его качества. А вот если солнце в хорошем положении, то человек чувствуя силу за собой, будет воспитывать себя, и использовать свои возможности на благо. А также погружаясь в астрологию, не будем забывать про воспитание, генетику, окружающую обстановку и другие факторы.))) Все надо учитывать
Марс в Скорпе в 1 доме. Плутон в скорпе -гений рождения, прямо на асценденте и сатурн тоже в 1 доме в скорпе. Жизнь -сложная. Силы есть. Могу вспылить, если доведут, а там "туши свет", но доводить можно год.. легко училась с желанием и быстро . И наверное еще бы училась и училась)) . Луна тоже в Овне ,кстати, немаловажно. Оч быстро и хорошо езжу. Да и вообще разные виды транспорта вожу. Люблю спорт. С юности . Но для личной жизни такой стеллиум в 1 доме у женщины - катастрофа. Все липнут, но через время сами понимают, что слабоваты. Я уже как только свой марс не пыталась скрыть. ) Да, в экстремальных ситуациях просыпается марс - все друзья и родные говорят, что в аварийных ситуациях и на земле и в небе - под моим "крылом" надежно. И сама замечаю- нет сраха, только точный расчет , в то время, когда у остальных шок. Так что про экстрим - правда.
Сообщение было удалено
Это ты точно подметил
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иди отдыхать. Марс в Козероге, это марс в экзальтации - это генеральский Марс. Суворов и Тамерлан тому пример.
У моего бывшего марс в скорпионе, у меня в козероге. Вел грязно за спиной, когда расстались прямо треш, а у меня совсем тяжелый период начался, умерли близкие, болезнь и бедность. Он думал, я сломаюсь, танцевал на костях, я четко по плану решила, что сделаю его в силе духа и достижениях, не сдам и не заплачу. Сейчас эта сука со мной общаться хочет. Сказала, появишься - оторву башку. Война- так война. Я всегда была за него, а он за спиной играл против меня. Забавно, что со мной теперь хотят общаться его конкуренты, и якобы друзья. От него бегут все как крысы, потому что он сам такой. Любит грязно играть, подставлять. Но могу сказать, он живучий, сексуальный. Мы с ним в пару кризисов попадали, он собирался, боролся, энергии много, но лично в нем грязной больше, мастер интриг, которые потом против него и оборачиваются.
У моего бывшего марс в скорпионе, у меня в козероге. Вел грязно за спиной, когда расстались прямо треш, а у меня совсем тяжелый период начался, умерли близкие, болезнь и бедность. Он думал, я сломаюсь, танцевал на костях, я четко по плану решила, что сделаю его в силе духа и достижениях, не сдам и не заплачу. Сейчас эта сука со мной общаться хочет. Сказала, появишься - оторву башку. Война- так война. Я всегда была за него, а он за спиной играл против меня. Забавно, что со мной теперь хотят общаться его конкуренты, и якобы друзья. От него бегут все как крысы, потому что он сам такой. Любит грязно играть, подставлять. Но могу сказать, он живучий, сексуальный. Мы с ним в пару кризисов попадали, он собирался, боролся, энергии много, но лично в нем грязной больше, мастер интриг, которые потом против него и оборачиваются.
Мой Марс в Козероге в соединении с Юпитером, кульминирует Бетельгейзе, Плутон в Скорпионе. Живу на Донбассе. Увлекаюсь астрологией, читала, что три марса никогда не сдадутся, не струсят, будут идти до конца это Марсы в Козероге, Скорпионе и Стрельце.
Марс в скорпионе-самое сильное положение Марса, как и при его положении в Овне.(единственное, что в Овне энергия быстрее намного расходуется, а так схожи эти два положения)а в Весах, Близнецах-слабое положение Марса(в случае девушек-ерунда, мужчины-слабы, слаба энергия-вся, а если еще и в сочетании с Солнцем-БЕДА!!!
Ахаха, Майк Тайсон со слабым марсом в близнецах в молодости выбил бы все де*ьмо из ваших марсов в овнахскорпионахкозерогах. Так в чем сила то?
Есть знакомая с подобным Марсом. Муж у нее скорпион. Старше её на лет 10. Он любитель побухать, любит молодух. Её заарканил когда ей было лет 16. Сначала любовь морковь. Потом она ему надоела , начал налево ходить. А она сидит дома с двумя детьми, пока ее скорп тусуется с молоденькими. ей уже лет 25, шпаклюет свое лицо как только может, наростила волосы, ресницы, губы накачала,, похожа на силиконовую пр ос Ти ту тку, извиняюсь. На что только не идёт чтобы своего скорпиона удержать возле себя. И детей родила просто чтоб его хоть как то удержать возле себя. Детям ничего не е покупает. Всё тратит на себя, каждую неделю шоппинг, маникюр. Курит как заправский паровоз. на детей орёт.они такие затюканные стали . Одевается как баба лёгкого поведения.короткие юбки, шпильки, чулки. Шляется по клубам. С гордостью всем говорит что ее муж золото, что все хотят его у нее отбить, но не понимает что над ней все просто ржут. Кому он нужен. Безответственный гуляка. Тридцать пять лет а в голове ветер.Выглядит так будто она отработанный материл как страшно бы не звучало. А он пресытился и ищет новых интрижек с новыми бабами. Постоянно орут дерутся, лети все это видят, жаль их . У младшей уже психика сломана ребенок очень запуганный Вообще баба с Марсом в Скорпионе очень подозрительная, агрессивная, человек тяжёлый.знаю много таких баб. Высокомерные, гордые, все *** они прелесть. .Что касается той бабы о которой я выше писала ну в любом случае стоят они друг друга. Но честно говоря врагу не пожелаю такого брака.