Уважаемые экстрасенсы, ясновидящие, прорицатели и др. ИЗБАВЬТЕ ОТ "ЛЮБОВНОЙ ЗАВИСИМОСТИ"!!! Или подскажите какой-нибудь рецепт. Может кто-то из уважаемых посетителей данной темы знает ответ на этот вопрос-поделитесь с друзьями по несчастью.
Я падскажу. папозжи.
У Бога проси. Искренне. И Он тебе поможет.
Сама хачу избавица ат фсех зависимастей. Давай вмести. Ты кто?
а у меня была раньше сигаретная зависимость, теперь любовная алкогольная и наверное скоро наркотическая, так как ищу способ забыть и излечиться от любовной.
Вы избавитесь от любовной зависимости через 32 дня. Встретите человека, в имени или фамилии к-рого будет буква Н ( с неё будет начинаться имя или фамилия)
Сообщение было удалено
А я? А пра миня забыли?
Сообщение было удалено
Забыться-это в гастроном, излечиться-в дурдом, а избавиться-это"?"
а мне, плиз, рецептик как найти работу))
П.С. я ее ищу
Через Интернет это невозможно. Плюс вам в помощь самонастрой и тому подобное. Не надейтесь на магов, помогите себе сами.
Сообщение было удалено
Госпожа Джулия! Спасибо за поддержку. Ваши бы слова "да Богу в уши".
Сообщение было удалено
А тебе, вначале, общеобразовательную школу бы закончить не мешало!
Сообщение было удалено
У нас тема другая, про работу к Эльмире "Погадаю на Таро бесплатно"
Сообщение было удалено
Госпожа Джулия, может, вы и мне чего посоветуете?)
Сообщение было удалено
Харашо. Я пастараюсь.
оу...уже увидела...
Сообщение было удалено
Почему возник вопрос, потому что, кажется эта зависимость уж больно подозрительной для такого сильного духом человека.
Врут тебе тут, Автор. Не встретишь ты никого через 32 дня. Особенно с буквой "н".
А сильный духом человек это вы? Капитально насмешили.
Сообщение было удалено
"Так смейся ж Паяц!"
Зависть не самое лучшее качество, которым Бог наделил людей.
Сообщение было удалено
Привет Анамалеечка!
Не поняла тебя АФФТАР.
Тоже видать в школу пора ей раз юмор отключен.
Сообщение было удалено
АФФТАР.
Зря ты так с Анамалеей. ..........
Ты даже не представляешь какой там человек за этим НИКом. Вместо того чтобы огрызаться, пообщалась бы для начала, раз такая сильная духом. Она же тебе предлагала вместе избавляться................а ты её в школу отправляешь. Она грамотнее тебя, поверь.
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то, адвакатура подкатила.
Сообщение было удалено
"3.
Анамалея
| 13.02.2012, 22:20:34
Сама хачу избавица ат фсех зависимастей. Давай вмести. Ты кто?"
АФФТОР. А это что?
Призови юмор, ну нравится Аномалее так писать.......Ты же тоже почему-то АФФТОР.........а не Автор.
Я тебе на следующей ветке твоей черкнула.
Автор, у меня есть несколько несложных заговоров от любовной зависимости и тоски , но прочитав вас , давать их вам нет никакого желания.
Сообщение было удалено
Все понял. Обязательно посмотрю!
Сообщение было удалено
Это Ваше авторское право.
Я тоже хочу избаветса. От любовной. Я думаю надо обьект зависимости устранить. Можно табуреткой.
Сообщение было удалено
Лучше сковородкой! Традиционней!
да хоть утюгом чугунным ! не поможет.............ещё к чувству зависимости чувство вины приклеется, а потом раскаяния.
Но если юмор у вас заработал у зависымых таких, значит не всё потеряно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
+1000!!
Да этим тупорылым бабам и в голову такое не придет.
Верят только в бесовщину: Гороскопы, экстросенсов, магов, знахарей, привороты, отвороты...
А то, что это ГРЕХ-тяжкий, им -курицым в голову не приходит.
безбожницы.
По вере вашей да будет вам (с)
Сообщение было удалено
Сделайте себе остуду. Только учтите, остуда - это блок на сердечной чакре, так что смотрите сами.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! А можно по подробнее? Что это такое и что значит "блок на сердечной чакре"? Это чем-то опасно? Спасибо за отклик.
Сообщение было удалено
АФФТОР, погуглите, нет времени столько писать.
Рабочая остуда "Именем Адоная", хорошие отзывы, поищите. Но это если с объектом всё и навсегда закончено.
Хотя на растущую луну может и заново "крыть".
Но жить станет легче.
Сообщение было удалено
Обратитесь к liubatrofimowa@yandex.ru посмотрит,поможет,занимается любовной магией.
Не приворот не нужен! Можно сделать чтобы душа своя не болела-это личное, но душа любимого - это душа другого. Ну все равно спасибо за совет, за участие.
Сообщение было удалено
Спасибо! А, как правильно? В инете несколько и все разные, в разные дни.
Сообщение было удалено
На убывающую луну обязательно. Так как опыта у вас нету в этом скорее всего, не выбирайте связанные с кладбищем. Остуду Адоная можете попробовать.
Сообщение было удалено
Спасибо, Карамелька, за советы! Можно еще вопрос? "Остуда Адоная" тоже в разных энтерпритациях: где-то после 12:00, где-то в четверг, где-то во вторник, а где-то вообще день недели не указывается. Не могли бы Вы правильный порядок и время написать?.
Ой,девочки и мне помогите,а то я измучилась!А эти все остуды реально помогают.Черноте сайтик где почитать про это можно.И кому помогло,поделитесь опытом)))
[quote="юлия"]Ой,девочки и мне помогите,а то я измучилась!А эти все остуды реально помогают.Черноте сайтик где почитать про это можно.И кому помогло,поделитесь опытом)))[/quo
Ждем, с нетерпением, ответа Карамельки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И еще, Карамелька, знаю, что Вы хорошо гадаете. Может погадаете? Может и остуду делать не придется?
Автор, а к специалисту сходить совсем никак? Вы же вроде умная женщина, ну кто Вам будет действующие ритуалы на публику кидать. Как дети, ей богу, даже и не смешно
Делаете во вторник или в любой женский день. Время лично я выбираю после захода солнца, но в этой остуде оно не принципиально. Делаете ее один раз, далее по результату. Можете повторить, если нужно, но не раньше 1 месяца. Несколько раз подряд делать не нужно. Либо так себя остудите, что не рады будите. Либо работать будет слабо. Об остудах на форуме тонкий мир много написано. А я не гадаю, я сны толкую.
Сообщение было удалено
Спасибо, Карамелька! Удачи Вам!