Здравствуйте! Хочу поделиться и спросить совета. Может у кого-то было что-то подобное. У меня есть очень близкий друг. По гороскопу он телец. Я дева. В последнее время стала испытывать к нему очень сильную симпатию. Влечение. Хочется всегда быть рядом, постоянно думаю о нем. Но я не могу понять его отношение ко мне. Если бы я была уверена, что тоже нравлюсь ему. Я вижу с его стороны флирт. Все, о чем прошу его - он с готовностью делает. Делится своимим заботами и проблемами. Когда мы вместе, нам не бывает скучно. Но недавно мы ходили в кино. И каждый платил за себя сам... Я не меркальтильна, но у меня никогда не было подобной ситуации. Это очень задело меня. Ведь если девушка нравится, то парень сам должен заплатить. Но когда он немного пьян, то начинает приставать ко мне, но нежно, ласково. Целует мои волосы, щеки, недавно даже в таком состоянии признался в любви. Как его понять? Может я сама что-то не так делаю? Заранее спасибо, что прочитали до конца. Жду ваших советов.
Уносите ноги, пока не засосало телячье болото. Он жалеет денег, но лезет со своей "любовью". Тактика у них такая, потрясающая. Нахаляву и побольше, побольше.
Ну я женщина-телец. Могу сказать, что он к вам относится лишь по-дружески. А насчет состояния опьянения...Я когда выпью, тоже часто признаюсь в любви тем людям, к которым в трезвом состоянии подобных чувств не испытываю) Потом очень жалею об этом. А ещё тельцы не любят, когда за ними сильно бегают. Когда я вижу, что у противоположного пола есть явный интерес ко мне и желание строить отношения, я отодвигаю его на задний план. Типа пусть будет про запас) А пока поохочусь за недоступными)
А как же женская интуиция? Ведь я ловлю иногда на себе его взгляд, который он сразу отводит. Месяца три назад он написал мне в социальной сети, что мой внутренний мир очень манит его и т.д. А если бы он относился не по дружески, что бы он предпринимал в отношении меня?
Сообщение было удалено
У вас это первый телец? Тогда понятно, не знаете вы ещё их тактики. Этакая обаятельная мягкость, помноженная на подросткоую угловатость в отношениях. Девушка-телец вам всё правильно написала - говорят приятные слова просто так, потому что говорится само. А сами не чувствуют ничего. + ещё запасные аэродромчики обожают. Если запал на вас телец, то не взгляды будет бросать, и не про внутренний мир бухтеть, а пойдёт напролом. Если уж очень вам нравится, то слезайте с крючка постепенно, чтобы запасной аэродром был выбит из-под его ног, тогда и посмотрите что вы для него. Но, повторюсь, не советую...
Сообщение было удалено
+++1000000000000
А может быть так, что он не уверен, что нравится мне? Поэтому и боится что-либо предпринимать... Неужели я для него просто друг? Не хочу в это верить. Хочу нравится ему. В последнее время мы стали очень часто ссориться по пустякам, но нас тянет друг к другу и мы снова миримся, так и не решившись поговорить напрямую...
напролом пойдут это апрельские тельцы, мне кажется
майских тельцов (3 декада) нескольких знаю - это помойму на уровне фантастики, чтобы на пролом пошли, даже если очень влюбится, будет ждать до последнего
Сообщение было удалено
Марина, таких подруг у него масса, причём такая серо-синяя масса, которую он не удосуживается поделить на любимых подруг и просто подруг. В соц.сетях, на работе, соседки, бывшие одноклассницы, СЗ, везде. Они недолюбленные, тельцы, всегда будут искать внимания противоположного пола. Исключение - разве что когда сильно влюблён, женился, но... любовь живёт 2-3 года, а потом по-новой, вам это надо? И ещё про неуверенность. Они, честно говоря, бестолочи. Упёртые, прямолинейные. Если влюблён, то идёт напролом. А милая такая неуверенность - это всё часть игры, дабы загнать в своё стадо ещё один экземпляр. На меня тельцы одно время оч западали, угораздило влюбиться в одного. Жалкие отношения. Эгоисты, мазохисты и сквалыги (хотя я не меркантильна, но доходило до позорного обдирания меня же как липку, какое там платить за девушку, он сам подарок). Фу.
Сообщение было удалено
Не, у меня и апрельские шли, и майские. Вот чего ждать? Что девушка сама, всё сама? А он примет благосклонно? А когда подвернётся поярче, помоложе, погрудастее, то оттолкнуть. Автор-Марина, вот ещё - жестокие тельцы. Жестокие как дети, не думая, не чувствуя, не пытаясь понять. Просто сделают больно.
Спасибо большое за ответы. Просто мне очень больно еще и от того, что у нас масса общих друзей, которые в один голос твердят мне, что мы с ним идеальная пара. Очень подходим друг другу. Я, можно сказать, и присматриваться то к нему начала, когда все друзья, как сговорившись начали мне внушать, что мы можем стать идеальной парой. А мне он совсем недавно сказал, что очень хочет серьезных отношений (но не сказал с кем).
можно почитать для интереса индийский гороскоп (http://2012goroskop.ru/indiya), как кто себя ведет в любви, хотя может и фигня)
Ашвини (Конь 13.04 √ 27.04) Они свободны и независимы. Их спутник должен уважать их свободу и обладать богатым внутренним миром. Люди-Ашвини очень чувственны и полны страсти.
Бхарани (Слон 28.04 √ 11.05) Приверженцы прочности и постоянства в отношениях. Любят добиваться внимания партнёра и не гнушаются соперничества. Несмотря на любовь к стабильности, Бхарани надо держать в тонусе, иначе они будут воспринимать любовь партнёра, как должное.
Криттика (Овца 12.05 √ 25.05) Несмотря на всю свою чувственность и страстность, Криттика никогда не решаются на окончательный шаг в отношениях. Если партнёр Криттика готов взять на себя ответственность, то такой союз можно назвать удачным. В ином случае, Криттика так и останется ждать, когда же его полюбят
"А мне он совсем недавно сказал, что очень хочет серьезных отношений (но не сказал с кем)."))) Скоро скажет, что ему так не везёт с женщинами, что он так несчастен в личной жизни, что женщины никогда не дарили ему любовь. А вы начнёте доказывать, доказывать... А он вампирить вас, вампирить. А через несколько лет останется в памяти, как нытик, жадина и эгоист.
Автор, а вы какого ЗЗ
Сообщение было удалено
я думаю теплые чувства есть.
Сообщение было удалено
она дева
Кура права. Ещё добавлю - станете жилеткой, со временем во всем неправой, и, как результат - сойдёте с ума от его занудства или от низкой самооценки.
думаю не все так однозначно, завит еще от того какая ты сама
Какая я сама? Типичная дева, наверное. На внешность симпатичная, мужчины подходят, знакомятся, говорят комплимены. И он был свидетелем этого не раз. А он совсем не зануда. Нам с ним чаще весело, чем грустно. И понимаем друг друга с полуслова. Он начнет петь песню, я с полутона понимаю, что это за песня и подхватываю. Я чувствую симпатию с его стороны, но меня пугает, почему эти отношения никак не развиваются. Сейчас у него никого нет, почему он не может меня позвать хотя бы прогуляться. Но когда я предлагаю сходить куда-нибудь, с радостью поддерживает мою инициативу.
Сообщение было удалено
а когда у него ДР
1 мая
Уменя муж телец, вообще не похоже на то что вы пишите все
Но он телец. Читала в гороскопе, что они очень ценят домашний уют, любят вкусно поесть, хотят иметь рядом с собой красивую девушку. Мне кажется, я могла бы ему все это дать, но может он нетипичный телец, а может я слишком мнительна. Кто-то говорит, что они очень долго приглядываются, прицениваются, тем более, что однажды он уже обжегся...
они долго приглядываются, и не прицеливаются, а просто медлительные они
Автор, соглашусь, что бежать надо от тельцов, опасное сосало. Если он запал на вас, в чём сомневаюсь, то следующая ваша тема будет - телец пропал, что делать? Пропадать будет, а потом как ни в чём не бывало появляться. Замучает обидами, ревностью. Хотя вы дева, два земных знака может и поймут друг друга. Но за кино не заплатил, это вообще трендец.
Видимо, придется от него бежать) Почти единогласное мнение, что я ему не нужна и мне потом будет только хуже. Спасибо за советы, с завтрашнего дня постараюсь поменять тактику общения с ним (убежать в буквальном смысле я не смогу, мы работаем вместе), буду более равнодушной к нему, более отстраненной, если получится.
кучу гадостей про тельцов написали. у меня муж телец-и четверти того нет о чем пишут
Хахахах. Когда Дева испытывает симпатию=влечение - это серьезно.
Я Дева, у меня был роман с Тельцом - 5 лет. Могу сказать, что это были самые удачные отношения с мужчиной за всю жизнь. Обязательно попробуйте автор, думаю вам понравится. Они верные, домашние, очень стабильны, умеют заработать. Нежны и безумно хороши в постели!! Недостатков конечно тоже хватает. Собственники, любят контролировать, ревнивы, бывают приступы жадности. Последнее особенно неприятно, но дрессировке поддаются, если с самого начала правильно расставите акценты) Телец-Дева хорошая пара, однозначно.
Я тоже думаю, что дева-телец очень подходят друг другу. Взаимопонимание полное. В день всех влюбленных мы работали. И он устно поздравил меня. Я сказала, что этого мало, он сходил купил торт. В общем, после того, как я отпустила мысль, что нам необходимо быть вместе, общение стало еще более близким, что ли. Мне стало проще смотреть на него, разговаривать, погладить по спине, прислонить голову ему на плечо. И я вижу, что ему эта перемена во мне нравится. Буду продолжать в том же духе. Посмотрим, что из этого выйдет. Во всяком случае я не зациклена теперь на мысли - будем мы вместе или нет.
Автор, в след.раз как куда-то пойдете вместе, ни в коем случае не лезьте в кошелек, смотрите на него, хлопая невинно ресницами в ожидании, что заплатит он... приучайте его за вас платить, хоть с этого начните переводить отношения в другой ранг.. тельцам нравятся женственные девушки, можете мило краснеть, слегка кокетничать, будьте позагадочней, ведите себя как женщина, а не как друг. Когда вам пришлось самой за себя платить, было ведь не очень приятно, так пусть хотя бы материально возмещает вам ваш моральный ущерб и ваши страдания))) и в целом, если будете себя вести по принципу "я сама", он не будет относиться к вам как к женщине. Пусть вы будете слабой и женственной, а он сильным, глядишь - зашевелится.
P.S. ко мне мужчины-Тельцы липнут, по жизни было оч.много поклонников-Тельцов (инициативу, кстати, проявляли сразу после знакомства, со всеми отношения развивались очень быстро, несмотря на их знаменитую медлительность). И я знаю почему - образ у меня нежный и воздушный, крайне женственный + девушка-загадка, они от этого очень млеют. И еще - им скорее нравятся пай-девочки (разумеется, сексуальные, но только для него одного)
Вот честно, что-то я сейчас подумала, для меня Тельцы - самая легкая и понятная добыча)) ни одной осечки не было. Тьфу-тьфу)))
Мы с ним недавно еще раз сходили в кино и он сам заплатил! Прогресс!!! А на восьмое марта пришел ко мне домой с букетом красных роз. Я опять воспряла духом, но все же... мы с ним так и не поцеловались... Проговорили всю ночь, а потом он уехал домой. Если бы я была уверена в том, что нужна ему, очень нужна. Но почему то такой уверенности нет. И мне опять больно...
Как ваши успехи? Я тоже могу посоветовать
Ох, посоветуйте пожалуйста... Не знаю, что происходит. Если мы находимся с ним в одной компании и он немного выпивает, то ведет себя со мной, словно мы пара. Но трезвый не так напорист и нежен со мной. Никуда не приглашает меня, но и не отпускает от себя. Говорит, что не хочет серьезных отношений, боится сделать мне больно, но в контакте выставляет наши с ним совместные фотографии и фото, где я одна, как-будто хочет показать своим друзьям, что я его девушка. Я читала, что они долго приглядываются перед серьезными отношениями, но это ожидание для меня невыносимо. Заранее спасибо за советы. (эту тему я создала, так что выше написано, как все начиналось)
Просто у меня была подобная ситуация. Я сам телец и встречаюсь с девой).
Она первая пошла на контакт, позвала погулять, даже поцеловала первая... Зато сейчас все наоборот! Мы можем быть слишком пассивны в отношениях, даже если очень нравится девушка, потому что нужна 200% уверенность в хорошем исходе...
А с пьяну я и сам в любви раз десять презновался(( Это не показатель точно.
Я тоже брала инициативу в свои руки. Он с радостью соглашался пойти в кино или погулять. Но потом мне это надоело, захотелось ответных действий. Он сказал, что я ему очень нравлюсь, но он сам не понимает, почему даже если хочет, все равно не может позвонить мне или позвать куда-нибудь. Плюс ко всему у меня сложный характер и все наши ссоры из-за него, он сказал, что если я на мелочи так бурно реагирую, то что же будет потом? Я исправляюсь, стараюсь быть мягче, но хочется знать, что это все не зря. Наверняка он пока ко мне присматривается и все взвешивает, как же сделать так, что бы понравится ему еще больше? И еще, хоть мы с ним и не переходим в статус пары, он ревнует меня. Постоянно спрашивает кто мне звонил, кому я отправила смс, что делала в выходной, почему не выспалась, то есть это не просто дружеское любопытство - если я что-то умалчиваю, он сердится и дуется, пока я все не расскажу.
У моей Девы характер тоже не подарок! Постоянно обижается по пустякам, вечно все критикует, но как то справляемся...
Попробуй держать его на расстоянии... Я понял что люблю только тогда, когда думал что сейчас потеряю её. К счастью она не планировала уходить) Попробуй немного отпустить его. В этот момент он может многое переосмыслить... Начнет тебя ценить, даже переоценит)) Со мной было именно так... Слава богу моя подруга перестала пропадать и игнорировать меня достаточно быстро) А то я уже с ума сходил!
Еще вы можете просто ждать. Хотя ждать, скорее всего, будете долго...
Держать на расстоянии не получится скорее всего - мы вместе работаем. Но скажите пожалуйста, посмотрев на ситуацию взглядом тельца - испытывает ли он ко мне хоть какие-то чувства, или я сама себе все придумала?
Испытывает точно! Я бы так себя вел только с дорогим мне человеком) Особенно если лезит обниматься, целует...
Лен, у меня к Вам вопрос: если Телец будучи нетрезвым говорит, что любит (это после более чем 5 лет достаточно сложных отношений), а буквально через пару дней при размолвке, говорит, что это не правда(((
В общем, так получилось, что мы почти сутки провели вместе(были на празднике общих друзей). Танцевали, обнимались, целовались, говорили. Даже спать легли в одну кровать (с его инициативы). Утром он уехал на работу. И вот прошло уже 5 дней, а он даже не звонит( Причем он знает, что я звонить не буду. Но я все эти дни думаю о нем, хочу быть рядом, прикасаться. Неужели ему этого не нужно? Почему он не звонит? Завтра мы увидимся на работе. Я не буду дуться на него за это, хоть и нелегко мне. Но как себя вести? Что делать? Подскажите, пожалуйста....
Сообщение было удалено
Вообще признаться очень сложно... Может набрался храбрости и сказал) Но нужно чтобы подтвердил позже.
Сообщение было удалено
Непонятный ваш друг... Скорее всего он еще не определился... Я тоже очень торможу в подобных делах. Все время кажется что еще рано. Но мне больше нравится, когда девушка сама звонит... Хочется почувствовать её внимание и заботу.
Вот прошло 9 мая. Моя подруга, с которой я пошла смотреть салют, позвонила ему (мы все коллеги по работе) и он с радостью согласился пойти с нами. Потом мы с ним гуляли, целовались всю ночь. Меня удивляет, почему он сам не позвонил мне и не позвал на салют? Ведь все равно был один? И мы с ним так хорошо провели время. Почему он такой? Из-за такого его поведения у меня просто руки опускаются, мне кажется, что я совсем ему не нужна. Впереди ночь музеев. Как вы думаете, опять я должна позвать его? Он наверняка будет рад, но оттого, что инициатива постоянно исходит от меня, я устала. Вчера мы поссорились и он сказал, что я опять повторяю свои ошибки. Все так сложно... так трудно. Я стараюсь быть с ним нежной и ласковой, но внутри как сведет все от боли, что я ему не нужна и уже не могу контролировать свои чувства. Может мне пора уже отпустить его? Или я сама все накручиваю?
Сначала пусть привыкнет к вам, а потом резко перестаньте бегать за ним. Должно помочь! Он тоже зазнавшийся парень... Если видит, что итак все в его пользу, даже пальцем не ударит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что там? С тельцом вашим? А зовут-то как, если не секрет?
Зовут его Александром) Пока все хорошо) Действовала по схеме - сначала приучила его к себе, а потом отпустила. Он сделал выводы, что не хочет меня терять и теперь тьфу-тьфу, все нормально. Конечно он типичный телец и очень долго до него доходит, что я именно то, что нужно ему. Но прогресс есть!!! У нас отношения, но скажу сразу, если решили заполучить тельца - не отступайте, вера, нежность и забота вам в помощь...
Прочитала все от начала и до конца как про себя...У меня почти такая же ситуация как у вас Марина.Только я козерожка. Познакомилась с парнем и теперь мучаюсь..Он живет в соседнем городе и так часто как вы, мы видеться не можем. Гуляли, встречались, время проводили...А встречаться так и не предложил..Говорит не хочет пока ничего серьезного..Но ревнует к каждому столбу..Друзья удивляются над ним..А я устала..От неопределенности этой хотя он мне очень нравится..И я ему не безразлична. Говорит боится ответственности..Может неделю не звонить не писать.. Я обижаюсь конечно..Такое чувство что когда ему удобно он приехал, а вообще ему не надо ничего..Но нам хорошо вместе..Сейчас вот поговорила с ним и сказала что мне нужен перерыв..Типо останемся друзьями...Он виду не подал но я видела что расстроился...Сказал нам обоим надо подумать и что терять меня он не хочет...Не знаю что делать и чем все закончится...
Не торопитесь, друзьями остаться успеете. Пофлиртуйте с ним. Дайте ему понять, что он вам нужен. Я столько информации про тельцов прочитала, как ему понравится, как удержать. Мне пришлось сильно поменяться. Но эти перемены пошли мне только на пользу. Я не хочу сглазить, но я вижу результат. Если вы немного потерпите, это даст ему необходимое время, что бы он успел к вам привязаться. Они в этом очень медлительны...