Гость
Статьи
мне очень плохо.. …

мне очень плохо.. Погадайте на таро умоляю!

кто умеет, погадайте на ситуацию. 2 года назад познакомилась с парнем. Мы рядом работали.
Дело в том, что он вообще ни с кем не хочет
отношений. Его в прошлом
обидела девушка. Но у нас
можно сказать взаимное
чувство. Он очень добрый, я
тоже. Этим я его привлекла.
Если нужно, он блондин, я
брюнетка. Я 20 01 1987, а он 12
09 1989. Мы
сейчас очень редко
пересекаемся. Недавно я узнала, что он сделал предложение своей бывшей девушке! Я страдаю сильно. Мне пару раз предсказывали что я буду с ним, а тут такой удар. Меня зовут Рита, его Саша. Не оставьте без внимания прошу!

в отчаянии
22 ответа
Последний — Перейти
гость

он чувствует некоторую покинутость с вашей стороны. отношение к вам крайне теплое. знаете.. у меня по картам вышло тоже что вам и говорили..идет по картам совместный отдых, предложение или знак примерения.. и карты говорят о ваших отношениях..это "судьба".все будет..хоть у него пока много сомнений

сова
в отчаянии

Сообщение было удалено

зачем тебе парень в год змеи?я кролик...и знаю на что способны люди этого года...лучше другого кроля искать или козу..или кабанчика

ЛяЛа ля ля лв ла ми

Гость ....погадайте пожалуйста, что с работой ? дальше будет....сложно с поисками

Марина.

в отчаянии

гость, спасибо большое! Просто он уже сделал предложение девушке, с которой у него были отношения на расстоянии. Колечко я даже вконтакте видела. Как же теперь мы будем вместе..я не знаю. Вы точно не хотите меня успокоить?)

Наташа

Молодёжь- идиоты сплошные.

Сейчас брошу одну карту, но только одну

Наташа

Отбрось все отчаяния............ Это не твой человек абсолютно........твой другой и впереди............

ну извини.как-то так......а эта серая посредственая мышь/ тот по кому ты так убиваешься сейчас/ пусть женится.......желаю скучной унылой жизни...........как у большинства............тьфу...........скукотища.............​.

в отчаянии

ну блин..почему карты говорят разное...то судьба, то нет.

Марина и Андрей

Наташа, доброй ночи! Вы мне уже гадали про АНдрея, если у вас есть желание, пожалуйста, а можно хотя бы по одной карте сказать, он свяжется со мной в скором времени (пусть февраль) или нет?

Наташа
в отчаянии

Сообщение было удалено

смотря какие карты, и кто гадает..........

в твоей ситуации и без карт всё понятно, а ты накрутила себя до невозможности.

Наташа
Марина и Андрей

Сообщение было удалено

Ну зачем тебе 25 раз на одно и тоже гадать? Я же тебе, уже не знаю на какой ветке, всё сказала. Вот ты неугомонная! Формулируй конкретно вопрос, дурёха. Я ещё зайду сюда, если названия ветки не забуду. Совсем все уже на этом ТАРО двиганулись.

Марина
Наташа

Сообщение было удалено

а можно тогда про мужа спросить пожлуйста? а вы ко мне на ветку забегайте!

Наташа
Марина

Сообщение было удалено

А какая твоя ветка, я забыла. У меня каша уже в голове от этого Вомэна.

Про какого мужа?

Наташа
Марина и Андрей

Сообщение было удалено

Врядли.

гость
в отчаянии

Сообщение было удалено

гость

он чувствует некоторую покинутость с вашей стороны. отношение к вам крайне теплое. знаете.. у меня по картам вышло тоже что вам и говорили..идет по картам совместный отдых, предложение или знак примерения.. и карты говорят о ваших отношениях..это "судьба".все будет..хоть у него пока много сомнений

Когда прочитала, подумала, что в вашей ситуации все очевидно и будущего нет совместного, но по картам все ровно наоборот. смыла обнадеживать нет. обычно только хуже. поэтому не навреди. попробуйте выйтина него и пообщаться

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

спасибо , Наташа . ((

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

про будущего )) но наверное не надо .

ветка про картины, в гороскопах, длинное название.

в отчаянии

для 17. Случайно не тема погадаю по книге с репродукциями?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Сллучайно не та.............Погадаю по книге с репродукциями..вы загадываете номер и так далее. Хорошая веточка...тогда мы наверное общались уже, а я её потом потеряла. Кстати прогноз по картине сбылся.

Гость

18,19 - да она самая.

Наташа, вы наверное хорошо сконцентрировались тогда .

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну старалась. Я и второй раз спрашивала под НИКом не помню каким.........интересная картинка вышла, буду надеятся, что тоже сбудится.

Зайду и ещё чего-нибудь спрошу под Наташей

олег

а погадайте мне если вам не сложно. а то у меня жизненный кризис. с любимой девушкой посорился и похоже на всегда. люблю её но вместе постоянные ссоры. она ушла. вымотался полностью и в депрессии сижу. думаю может поставить окончательную точку навсегда, или нет и пробовать вернуть... свихнусь скоро. не знаю как быть. не понимаю любит она меня или нет и что мне вообще делать. реально нужен какой-то совет. ее Рита зовут. она брюнетка я тоже. никогда к гадалкам не обращался, но просто потерялся в жизни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

в отчаянии
гость

Сообщение было удалено

а там не видно, женится ли он на той кому сделал предложение? Они ссорятся всё время. Девушка несерьёзная.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем