кто умеет, погадайте на ситуацию. 2 года назад познакомилась с парнем. Мы рядом работали.
Дело в том, что он вообще ни с кем не хочет
отношений. Его в прошлом
обидела девушка. Но у нас
можно сказать взаимное
чувство. Он очень добрый, я
тоже. Этим я его привлекла.
Если нужно, он блондин, я
брюнетка. Я 20 01 1987, а он 12
09 1989. Мы
сейчас очень редко
пересекаемся. Недавно я узнала, что он сделал предложение своей бывшей девушке! Я страдаю сильно. Мне пару раз предсказывали что я буду с ним, а тут такой удар. Меня зовут Рита, его Саша. Не оставьте без внимания прошу!
он чувствует некоторую покинутость с вашей стороны. отношение к вам крайне теплое. знаете.. у меня по картам вышло тоже что вам и говорили..идет по картам совместный отдых, предложение или знак примерения.. и карты говорят о ваших отношениях..это "судьба".все будет..хоть у него пока много сомнений
Сообщение было удалено
зачем тебе парень в год змеи?я кролик...и знаю на что способны люди этого года...лучше другого кроля искать или козу..или кабанчика
Гость ....погадайте пожалуйста, что с работой ? дальше будет....сложно с поисками
Марина.
гость, спасибо большое! Просто он уже сделал предложение девушке, с которой у него были отношения на расстоянии. Колечко я даже вконтакте видела. Как же теперь мы будем вместе..я не знаю. Вы точно не хотите меня успокоить?)
Молодёжь- идиоты сплошные.
Сейчас брошу одну карту, но только одну
Отбрось все отчаяния............ Это не твой человек абсолютно........твой другой и впереди............
ну извини.как-то так......а эта серая посредственая мышь/ тот по кому ты так убиваешься сейчас/ пусть женится.......желаю скучной унылой жизни...........как у большинства............тьфу...........скукотища..............
ну блин..почему карты говорят разное...то судьба, то нет.
Наташа, доброй ночи! Вы мне уже гадали про АНдрея, если у вас есть желание, пожалуйста, а можно хотя бы по одной карте сказать, он свяжется со мной в скором времени (пусть февраль) или нет?
Сообщение было удалено
смотря какие карты, и кто гадает..........
в твоей ситуации и без карт всё понятно, а ты накрутила себя до невозможности.
Сообщение было удалено
Ну зачем тебе 25 раз на одно и тоже гадать? Я же тебе, уже не знаю на какой ветке, всё сказала. Вот ты неугомонная! Формулируй конкретно вопрос, дурёха. Я ещё зайду сюда, если названия ветки не забуду. Совсем все уже на этом ТАРО двиганулись.
Сообщение было удалено
а можно тогда про мужа спросить пожлуйста? а вы ко мне на ветку забегайте!
Сообщение было удалено
А какая твоя ветка, я забыла. У меня каша уже в голове от этого Вомэна.
Про какого мужа?
Сообщение было удалено
Врядли.
Сообщение было удалено
он чувствует некоторую покинутость с вашей стороны. отношение к вам крайне теплое. знаете.. у меня по картам вышло тоже что вам и говорили..идет по картам совместный отдых, предложение или знак примерения.. и карты говорят о ваших отношениях..это "судьба".все будет..хоть у него пока много сомнений
Когда прочитала, подумала, что в вашей ситуации все очевидно и будущего нет совместного, но по картам все ровно наоборот. смыла обнадеживать нет. обычно только хуже. поэтому не навреди. попробуйте выйтина него и пообщаться
Сообщение было удалено
спасибо , Наташа . ((
Сообщение было удалено
про будущего )) но наверное не надо .
ветка про картины, в гороскопах, длинное название.
для 17. Случайно не тема погадаю по книге с репродукциями?
Сообщение было удалено
Сллучайно не та.............Погадаю по книге с репродукциями..вы загадываете номер и так далее. Хорошая веточка...тогда мы наверное общались уже, а я её потом потеряла. Кстати прогноз по картине сбылся.
18,19 - да она самая.
Наташа, вы наверное хорошо сконцентрировались тогда .
Сообщение было удалено
Ну старалась. Я и второй раз спрашивала под НИКом не помню каким.........интересная картинка вышла, буду надеятся, что тоже сбудится.
Зайду и ещё чего-нибудь спрошу под Наташей
а погадайте мне если вам не сложно. а то у меня жизненный кризис. с любимой девушкой посорился и похоже на всегда. люблю её но вместе постоянные ссоры. она ушла. вымотался полностью и в депрессии сижу. думаю может поставить окончательную точку навсегда, или нет и пробовать вернуть... свихнусь скоро. не знаю как быть. не понимаю любит она меня или нет и что мне вообще делать. реально нужен какой-то совет. ее Рита зовут. она брюнетка я тоже. никогда к гадалкам не обращался, но просто потерялся в жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а там не видно, женится ли он на той кому сделал предложение? Они ссорятся всё время. Девушка несерьёзная.