Мы живем гражданским браком. Я уже поняла, что друзья у него на первом месте, особенно по-пьяни. Если он не берет трубку, значит не уважает? Постоянно и много говорит, что любит. Но так же и говорит, что вот-вот выезжает домой, а сам и не думает. Во что верить??
в свой моск
То что для водолеев друзья значат многое это мы наслышнаны,попробуйте стать ему самым лучшим другом)чтобы он дорожид вами,боялся потерять как друга
Я не знаю во что Вам верить, я такого выкинула со свистом)))))) И слава богу!
я сама водолей. и вот, что я вам скажу-это самый мерзкий из всех знаков зодиака. мы похожи друг на друга, как братья . я не встречала более одинаковых людей чем водолеев. поскудство заключается в том, что как сладко водолей не пел о любви. единственное существо, которое он будет обожать до гробовой доски-это он САМ. я единственное состояние-это состояние свободы, причем, свободы от всего, даже от совести. водолеи жуткие тираны. если ты начтешь качать права, то вылетишь из его жизни, как пробка из бутылки, самое ужасное, он о тебе и не вспомнит, тк без особого труда найдет более раболепную подружку. что касается друзей-это существа, самые приближенные к его персоне: и если будет выбор кому резать голову, то выберет -вас. друзья водолею заменяют ум, честь и совесть. и если вас угораздило полюбить такую сволочь, то научитесь следить за его настроением, давать ему безграничную свободу(изменять вам будет, иногда, но ничего личного) и по возможности обладайте такими качествами как: огромный интеллект, нечеловеческая доброта и божественная широта души. а вообще, если есть возможность -БЕГИ!
Автор козерог )) все козероги просто от водолея тащатся и сделать не че не могут.
Простой не надо быть ... Вот интерес должен быть завязан где та там ))
ну нет дык нет ))
Водолеи любят нас львиц стервочек, добрых с широкой душой они не уважают, не ценят. Свободу нужно давать обязательно, быть таинственной, разной, независимой... не отдавать им всю свою любовь, пусть разгадывают. А еще, чем к ним холоднее и безразличнее, тем водолеи ближе. Пусть себе гуляет, оценит только тебя, если не будешь звонить навязываться, переживать, прибежит. А вообще февральские очень отличаются от январских.
водолеи не любят никого. И сами не знают что им надо в жизни. Прошел день, (желательно весело,легко) и слава богу. Семьи с ними все равно не получится. Он будет в одном месте -вы в другом. И все время обещают, обещают, обещают...(обещают не пить, обещают не гулять,обещают прикрутить полочку в следующем месяце и так далее. Только спустя годы ты начинаешь понимать -что водолей -обещает -но ничего делать никогда не собирается и никогда не собирался...Пустоцветы...
Сообщение было удалено
Не все Львицы стервочки, а вот такие дуры как ТЫ встречаются.
Уитни Хьюстон вряд ли была стервой, раз терпела все выходки своего муженька, кстати Водолея.
Сообщение было удалено
Точно! Супер балаболы.
Сообщение было удалено
Ольга, поражена как вы четко все описали. Я хочу с вами подружиться, отзовитесь)))
Сообщение было удалено
обидно! но правда.
Сообщение было удалено
на май ру: силакова ольга омск 1979год рождения (patrimonij@yandex.ru-это почта моя)
Сообщение было удалено
Оля, письмо вам отправила на почту. Жду ответа.
Я сама водолей. Согласна с описаниями. И хотела добавить, что обещания мы выполняем, если ничего не мешает или же если они не были даны в форме: "я постараюсь" - в этом случае мы действительно стараемся, но бывает что-то и важней и интересней... )
А по поводу уважения могу сказать одно: если я человека не уважаю, то с ним стараюсь и не общаться. Не могу находиться рядом с человеком, который ограничивает свободу и с таким у которого уже нечему научиться...
Недавно, на день рождение, чуть не разбила телефон - надоело, что постоянно звонил...
Сообщение было удалено
прикол) я так полагаю, вы о бывшем, который названивал? а то вообще супер фразочка.
Сообщение было удалено
Водолеи используют людей - сами себя разолачили. И все время кричат какие мы добрые - бросим все и поможем. Кому ведь человек уже использован по полной. Изображают друзей для новых жертв которых попользуют и снова бросят взяв все что можно взять на халяву. Так что на деле - водолеи никому не помогают.
Круто, думала что мне кажется не может быть, чтобы человек был таким. Все думала анализировала что произошло , плюнула... потом опять думала, оказывается - да! он такой и есть и мне ничего не казалось.Все равно трудно с этим смирится и принять как данность.
Это самый лживый знак ...
подстраиваться говорите надо ??? А зачем ??? Он что - то из себя представляет что-ли??? Он тяжелый , с ним тяжело . Так во многом наврал мне - сказал и не выполнил . Такому знаку сказать и забыть ниче не стоит .. ему *** и его это не заботит . Вот если бы это *** сюда зашло , хотела бы - чтоб он наткнулся и прочитал о себе .. а то в лицо вряд ли кто ему об этом говорит! Он непостоянный , безинициативный , холодный , думаю что жалкий /.Хочешь чтоб было так - делай сама , а ему это не надо . А *** он сдался то тогда ? Такой мерзавец , только внешне хороший такой и обнимать его одно удовольствие , а по факту Ноль !!!
В кино сам меня позвал и заткнулся аж на два дня , не знаю что могло его остановить , что в голове щелкнуло или может он своим словам не хозяин . Короче он не написал ни разу . Ну и пошёл *** тогда !!! И вообще виделись с ним последний раз ещё больше недели назад , и все .. Видимо ему так удобно и все ! А все слова лишь слова и не имеют никакой серьёзности . Обидно конечно , что такого пацана с таким Ебнутым характером никто не примет . 😆но он заслуживает чтоб быть Одиночкой до своей пенсии , там может станет помягче и бабулька какая подтянется 😄😄😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это самый лживый знак ...
подстраиваться говорите надо ??? А зачем ??? Он что - то из себя представляет что-ли??? Он тяжелый , с ним тяжело . Так во многом наврал мне - сказал и не выполнил . Такому знаку сказать и забыть ниче не стоит .. ему *** и его это не заботит . Вот если бы это *** сюда зашло , хотела бы - чтоб он наткнулся и прочитал о себе .. а то в лицо вряд ли кто ему об этом говорит! Он непостоянный , безинициативный , холодный , думаю что жалкий /.Хочешь чтоб было так - делай сама , а ему это не надо . А *** он сдался то тогда ? Такой мерзавец , только внешне хороший такой и обнимать его одно удовольствие , а по факту Ноль !!!
В кино сам меня позвал и заткнулся аж на два дня , не знаю что могло его остановить , что в голове щелкнуло или может он своим словам не хозяин . Короче он не написал ни разу . Ну и пошёл *** тогда !!! И вообще виделись с ним последний раз ещё больше недели назад , и все .. Видимо ему так удобно и все ! А все слова лишь слова и не имеют никакой серьёзности . Обидно конечно , что такого пацана с таким Ебнутым характером никто не примет . 😆но он заслуживает чтоб быть Одиночкой до своей пенсии , там может станет помягче и бабулька какая подтянется 😄😄😄
С вами согласна. У них нет никакой ответствености. Никого ниценят. При первой возможности предадут и даже глазом не моргнут.