Очень агресивные и даже жестокие. ВСЕ мои знакомые рожденные в сентябре именно такие. Может это просто совпадение и я хочу узнать ваше мнение. Вот девы рожденные в конце августа совсем не такие
Моя мама родилась в конце августа, она очень жесткий человек (не жестокий), гипер ответственный, всё должно быть так, как она сказала.
Мне кажется, все девы такие. У них есть своё взгляд на мир, что всё должно быть вот так и никак иначе.
знаю парня - сентябрьская дева, да, агрессивный, и жестокий
девушки-девы, помойму не такие, спокойные всегда
Сообщение было удалено
имеено такие мне и попадались
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но по успеваемости в учебе девы стоят на первом месте.
)))) у меня одноклассники, тоже девы были. августовская дева-девочка отличница была, сентябрьский парень -второгодник и еще одна девочка сентябрьская троечница
вот такая статистика у меня))
Знаю мужика деву д/р 8 сентября - гад редкий завистливый, жадный,подлый,недалекий и т.д. можно перечислять очень долго.И еще сотрудница у нее д/р 2 сентября - вроде нормальная,но гулящая.Вот.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила
Сообщение было удалено
ого))) у меня есть похожие знакомые, соглашусь
Да в какой-то мере жестокие, ну это наверное потому что реально смотрят на мир а он тоже жесток. Тех кого знаю циники и эгоисты, но к родным относятся хорошо. Делят людей по уровням, у них в голове какая-то своя шкала по которой все меряют и судят. Любят спорить, доказывать и переделывать "под себя". Сдержанные в чувствах, никогда не перед кем не раскрываются, понять что у них в голове нереально. Хорошие актеры.
Вы еще львиц не видели, вот где ненависть ко всему миру, я самая красивая, самая лучшая и достойна всего самого лучшего и все, остальные как.шки. Гость 11 правильно написал, что все от недалекости, если живешь осознанно, понимаешь, что ты не один на этом свете, любишь детей, подруг, родственников и все у тебя хорошо, то нет ни какой озлобленности, но ограниченные люди этого не понимают, они обозленны на весь мир, я родилась 20, но у меня мало девьих черт, не люблю порядок, точнее люблю но чтобы кто-то, а если самой то и так сойдет, транжира, увижу прикольную вещицу кот. подруга хотела, обязательно куплю на подарок, не важно сколько стоит, деньги есть, я из богатой семьи, могла бы зарабатывать много, есть возможность, но лень, причем я это осознаю и говорю всем, люблю праздное, спокойное времяпрепровождение с детьми поиграть, с мужем поболтать, отдыхать съездить.
Не знаю какой бы была, если б пришлось вставать на рассвете и пахать весь день, наверное несчастной и злющей, но сейчас хожу с улыбкой на лице, есть слова из песни: собака бывает кусачей - только от жизни собачей! У меня есть знакомый в начале сентября рожден, юморист, бабник, алкоголик практически, ни когда злюм его не видела, наоборот, его чувству юмора нужно поучиться.
Сообщение было удалено
Ужасно правдиво! Прямо меня описали!
Да, но при этом хорошо знают чего хотят и не хотят. Умеют ставить конкретные цели. Если что-то захотят и убедят себя что им это нужно то будут добиваться, но без фанатизма.
А вообще. есть такое изречение: вы такой, какое ваше окружение, какие люди вас окружают, вот и смотрите, у меня тоже мама очень упрямая, телец по зз, как она сказала так и должно быть, но я в себе это убила(если бы не нигативный пример мамы может такой была), предоставляю детям полную свободу выбора, но предупреждаю, что на своих ошибках учатся только дураки!:)
Я сентябрьская дева,21-го сентября родилась. Ну..наверное так и есть - жестокость в характере присутствует. Даже небольшая доля садизма есть, я бы так сказала. Я когда вижу,что человек морально слабее меня, и что я его "делаю" при споре или подобном,то испытываю какое-то удовлетворение от этого, и продолжаю его подавлять,пока до конца и сломлю и он не признает свой провал.А в душе ликую и такое удовлльствие испытываю. Ну вот,как-то так...Автор, а что вы так заинтересовались девами? Вы сами дева наверное?
Очень люблю читать, начала лет в 6 и 24 года не перестаю:), мне кажется, что злые люди всегда недалекие или морально вымотанные, которых ни кто не любит или они сами не способны любить, мой сосед весы этот знак характеризуют как очень веселый, а он злющий, завистливый, семьи нет, привозит женщин иногда, на денек, ну как-то так все!:)
Сообщение было удалено
:) Как-то так? Я тоже часто ощущая, что человек глупее меня, но превосходства не испытываю, другое дело если меня задеть, есть такие персонажи в гос. учереждениях, могу покуражиться, я юрист, законы знаю, но мне скорее по фигу на людей, не хочу тратить энергию, лучше на семью потрачу, к этому нужно прийти, духовные практики всякие.
Хабиби я не дева. Меня очень интересует этот знак. Я считаю его одним из самых сильных.Мой папа родился 3 сентября и меня всегда удивляло его отношение к людям. К одним он мог проявлять много доброты и заботы а к другим людям был очень жесток. Я считаю что он очень часто поступал не справедливо и эгоистично
Facepalm , Гость 22 не стал вступать с вами в полемику, потому - что ,судя по вашему лексикону , ума у вас как у пальмы на вашей аватарке и полное отсутствие воспитания . Вы, есть Буратино.
сто пудов девы самые справедливые,очень присматриваются к тем с кем дружат,у них четкии отбор,не буду дружит с завистливыми,злобными,лживыми,поэтому и складывается впечатление что они жестоки, ......сестра дева,знаю точно что она всегда заступится за слабого,а тот кто измываетса над ним получит жесткии урок,словестныи и справедливыи.
Сообщение было удалено
вот те пожалуста ,все разные .
можно подумать ваших знакомых дев достаточно для статистики))))
Девушки у которых Знак Дева пишут целые посты на страницу что они не верят ... Девы парни если (он они ) с детства выбрали модель поведения
то такими и останутся . а если получилась быть в тюрьму далеко от дома
то они становятся крези на всю голову .Девы бывают 3 вида ...
Закос под Овена , Критик , Гнус .. При этом ЭГО дев опасно оно не под креплино ни кем ничем Все науки не точны ) их переписать надо давно ...
Дорогие девы ваша преимущество не толпа ни массы я не буду говорить не
потому что львы скажут и не договаривают нет просто Я не хочу!!! Девы мня напрегают . Простите пожалуйста мои доводы могут быть не обоснованы ...
Что вы забыли здесь ДЕВЫ ? Что у вас другое что вы тупые нубы.
БОТЫ )) BOT
Сообщение было удалено
А у меня у мамы 8-го сентября ДР, у мамы подруги 5-го сентября, обе очень энергичные женщины и совершенно не деспотичные, ответственные и такие вечные живчики по жизни, далеко не клуши.. очень интересные в жизни и по сей день, моей маме сроду ее возраст не дают и маме подруги тоже, моложавы и энергичны, мужчины обращают внимание до сих пор и вниманием их никогда обижены не были
Усердие в перфекционизме отличает Дев. Знаю такую, которая на порог не пустит с грязными ботинками.
Народ, вы чего на Дев сентябрьских гоните! Я - Дева, никакой агрессивности и жесткости. Очень мягкий и отзывчиывый человек. И на мне все ездят, людям в просьбах отказать не могу. Родилась в середине сентября. У меня был парень - дева в конце августа - жесткий и агрессивный очень (((
Дев зачем вы уводите при свединии в лес или куда то подальше от людей это зачем что не кто не увидел или не услышал ? не понятно маньяки девы ))
Вернее Девы --- маниакалы вот что я надумал у них бывает поведения просто
не узнаваемое от вчерашнего ...
маниакальный синдром
Фигли вам девы дорого перешли?
Facepalm совсем мозгов нет куету здесь писать? иди уроки учи дедотчка
дорого - дорогу
Сообщение было удалено
ну ты смотри что бы не чикнули )) а то девы знаешь ли злопамятны
Сообщение было удалено
Вот весело да взять ЗЗ и опускать по нему всех людей. Деградирует народ.
Мутабельный крест составляют знаки зодиака ≈ Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы. Мутабельный крест самый подвижный, он пребывает в вечном движении, в вечном изменении, это крест трансформации энергии.
Эти знаки как четвертая на переливании подходят практически всем желательно выбрать свою стихию или близкую ...
Девы не дружите с стрельцами овнасми они вас выбьют на нерв ...
также сомнительно водолей ...
Сообщение было удалено
Да разные все! ЗЗ дают лишь общую картину, больше влияет воспитание, окружение, образ жизни и.т.д. говорили уже
Сообщение было удалено
ЗЗ Это психа тип человека а не его воспитание и его знания умения ...
Сообщение было удалено
И правда, другие мне не попадались, как среди мужчин, так и женщин. К указанным выше характеристикам могу еще добавить эгоизм, истеричность, тихушность и совершенное равнодушие к людям - используют и цинично выплюнут. Мне попадались трусливые, лживые и вечно ноющие. Притом многие негативные качества у них начинают проявляться с детства (наблюдала детство племянника и дочери подруги). При этом Девы часто вначале знакомства могут показаться очень милыми, мягкими и общительными.
..люблю дева, но не идеализирую. ко многому выше сказанному присоединяюсь: черствы, эгоистичны, скрытны, циничны до ужаса, часто истеричны, но.... есть и другая сторона медали : в душе очень ранимы, щедры к тем кого любят, чувствительны, их легко обидеть. страшные чистоплюи.ценят и понимают красоту, в них есть глубина..... но предпочитают носить маску, так как боятся что их "используют и выплюнут" (дословно в мой адрес) видимо поэтому сами предпочитают поступать таким образом. с ними очень не легко, но знаю одно: на его фоне все мои прежние мужчины оказались совершенно пресными. он привнес в мою жизнь много нового, многому научил, вместе с тем ....сколько нервов...сколько пролито слез. очень трудно, но другого не хочу.
))) тема популярная такая))) девы-зануды сейчас будут до потери пульса защищать свой знак)
Сообщение было удалено
Это все неправда! Не страх быть раненными, а собственный эгоизм и наплевательское отношение ко всему тому, что "его светлость" не интересует - движет ими. Они поступают с людьми по-скотски даже тогда, когда видят и понимают хорошее к ним отношение, даже тогда, когда им оказываешь бескорыстную помощь и даже тогда, когда их безумно любишь. Они с легкостью через все это перешагивают и идут дальше, ни разу не обернувшись. Ужасные люди, и ужасный знак! А иллюзию того, что они нам интересны и любимы, они очень умело создают своими манипуляциями - своей хладнокровностью... К сожалению мы так устроены - будем добиваться именно того, что нам с трудом дается. Убери это препятствие - и объект станет нам не интересен. Девы очень четко это используют, а уж осознанно, или преднамеренно - я не знаю. Но знаю точно, что теплокровности и эмоциональности им просто от природы не дано, вот и придумывают сказочки про внутренний сжигающий огонь и ранимость. Их очень хорошо сжигает ненависть изнутри, а вот что такое любить - знают очень немногие из них.
осознанно=не осознанно
я вот сентябрьская дева и нет во мне никакой агрессии, только отрываюсь на родителях!!! я само дружелюбие, тока стеснительное))) а еще люблю какой-нибудь извращенный артхаус смотреть, но это просто я очень любознательная (ну чтоб быть в курсе всего) друзья говорят, я какая-то ненормальная, когда я им очередной сюжет рассказываю)))
а вообще бесит, что я слишком избирательна в людях...........
Гость 70 А почему меня должно интересовать то что мне не интересно? Где логика? А любить я умею, с сильными чувствами другое дело что мне их сложно проявлять.
Я августовская Дева. И асцендент тоже в Деве, кстати. Да, очень эгоистична, ставлю цель и иду к ней не отвлекаясь - вокруг трава не расти. Людей вижу сразу и насквозь, даже неинтересно потом становится. Бываю очень злой, циничной, но стараюсь вести себя интеллигентно. Всегда очень много читала, без книг просто не живу. Коллеги уважают за острый язык и демонстративное нежелание лизать начальству. Ужасно люблю и жалею животных, особенно собак. Родственники считают меня сложным человеком)
родилась 14 сентября. Характер у меня ужасный, хотя на людях приветлива и вежлива. Дикие вспышки ярости, злости, цинична, обидчива, завистлива, упряма, критична, людей вижу насквозь и не перевариваю женщин, да и мужчин тоже. Но в душе хочу счастья, любви, и чтоб не было войны, ЛОЛ.
В душе я мягкая и добрая, но как выйду из душа тааакааяя сукааа :))))
Сообщение было удалено
Разве я говорила, что должно интересовать? Я говорила о наплевательском отношении к тому делу, или к тем людям, к которым Дева теряет интерес. И пусть даже раньше были договоренности, обещания, даже личные их просьбы. Если интерес потерян, то все - Деву это больше не касается - хоть трава после него не расти. Ему наплевать в каком состоянии после него остаются люди, легко ли, или тяжело им пережить его поведение. Он высокомерно плюет на все это. Главное, чтобы ему не мешали дальше жить, идти к своей цели ("по трупам") и не стремились выяснять с ним отношения. А если начнете, то он прикинется египетской мумией и сделает вид, что его здесь не стояло. Все... Он "умер" для вас.
Никто с таким поведением Дев не сталкивался? А я хлебнула. В жизни не встречала более тяжелого и самодуристого человека!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость"]В душе я мягкая и добрая, но как выйду из душа тааакааяя сукааа :))))
looooooooool!!
Сообщение было удалено
есть ваша правда не спорю, правда хлебнуть от дев мне так не пришлось. лучшая подруга - дева, первая любовь, первый мужчина, как то так вышло, сплошные девы окружают. похоже вам попался отвратительнейший вариант..... просто девы, впрочем как и мы все, разные, не под одну гребенку чесаны. мой дев сам признает насколько он невыносим порой. и да, вы правы насчет того, как они любят поддерживать в нас интерес к своей персоне, окружить себя ореолом таинственности, на мол угадай какой я. хотят быть недоступными. очень сложные люди, причем надуманно сложные.
я дева, др 7 сентября, и с каждым годом я все больший тиран, не думаю, что от знака зависит как-то..
Фу, как это примитивно - поделить людей на 12 групп (по знакам Зодиака) и, соответственно, разделить на 12 типов характера. Это 9 миллиардов людей-то! Самим не смешно? Все люди разные, даже рожденные в один день, один час и одну минуту!!!