Гость
Статьи
Мужчина-дева

Мужчина-дева

Здравствуйте! Решила поделиться с вами своей историей любви, которая закончилась 24 января 2012 года. Для начала скажу, что мне 22, и ему тоже. Все началось в мае 2009 года. Это были мои первые серьезные отношения. Сначала все было очень красиво. Проблемы начались осенью 2009 года. Он воспитан на мнениях своего отца и есть какие-то вещи, которые для него единственно правильные. Так вот наши взгляды в этих вещах разошлись. Он сказал, что я ему обломала крылья. Но говорил,что хотел бы жениться на мне и что мечтает о детях и совместной старости. Я же ответила, что пока не готова. Он расстроился, но потом все наладилось. В итоге мы расставались 3 раза и всегда я его умоляла вернуться. Мы стали часто ссориться, созваниваться 2 раза в день на пару минут.24 января мы расстались. На следующий день он позвонил, сказал, что не может так сразу прекратить общение, что хотя бы раз в день должен позвонить, что ему плохо, а я сказала, что мне хорошо. Он сказал ок и положил трубку.В понедельник он позвонил.я расплакалась. Сказала, что скучаю высказалась, но вернуться НЕ просила. Он мне опять повторил, что не уверен в чувствах, что его тревожит, что он не такой окрыленный как в начале наших отношений, что устал, что клея для склеивания наших отношений может не хватить, что он не видел нашего будущего и вообще ему так легче. В ближайший год он отношений не хочет, его эти истощили. Будет заниматься карьерой. Неделю мы не общались.Вчера на занятиях мы сильно поругались .Мне стало стыдно и я извинилась.Конфликт уладили.Потом он стал намекать на интим.Я сказала,что для меня не правильно заниматься сексом с бывшими тем более,если нет чувств..Он стал говорить,что все разы были как с любимым человеком.Но увидев,что я стою на своем-написал,что зря он завел интимную тему,потому что действительно секс без искренних чувств не то.А в конце смайлик.Я в растерянности.Интересно, он хотя бы переживает? Попытается ли вернуться или забудет как плохой сон? В чем моя ошибка? Или я не виновата?

18 ответов
Последний — Перейти
Магомед

У тебя карма испорчена, это прям через весь текст сквозит.

Гость

Вы хотя бы перечитали, что написали? Если перечитали, то у вас полная каша в голове.

Гость

Ви не женшина его жизни. Ето очевидно.

Гость

Дева в беде

подруга подкинула проблем

Но говорил,что хотел бы жениться на мне и что мечтает о детях и совместной старости-

куйня.девы только языком трещать умеют...........

Инга

А вы кто по гороскопу?

Инга

Вопрос автору.

лев)

Гость

мудаки девы, забейте и голову свою в порядок приводите, а то у вас крыша поедет)))

Инга

Вы, как истинная львица, хотите только поклонения и ничего больше. Умерьте свою гордыню! По-моему, вас интересует только одно - будет ли он волочиться, страдать и мучиться после того, как вы его послали. Вас не устроит ни один вариант. Вам нужно, чтобы он таскался за вами, когда вы его отталкиваете и не слишком докучал, когда великодушно позволите к себе приблизиться. В общем, вы заботитесь только о своих эмоциях.

Дева не будет этого терпеть. Как только он вас просчитает - он исчезнет навсегда. А они настолько малоэмоциональны, что зажечь хоть какой-то маломальский огонек в его душе опять вам вряд ли удастся. Короче, в данном случае вы играете не с огнем, а со льдом. Если деве все станет по барабану вы еще столкнетесь с его непробиваемостью, холодностью, отрешенностью и полнейшим равнодушием. Почитайте веточки, как женщины разбиваются об эти их качества.

А вы наломали уже с ним, по-моему, столько дров, что ничего путного у вас не выйдет. Да, похоже, что оно вам и не очень надо. Вы разберитесь сначала в себе - что вам то от него надо? Просто держать его в шутах возле царственной ножки? Дева вряд ли вам это позволит. Начнет игнорить - создаст такую психологическую зависимость, что мама не горюй. Вот тогда вы узнаете, что такое любить Деву, который на вас полностью забил. Не играйтесь лучше в эти игры! Девы очень коварны и мстительны.

Я никогда в наших отношениях не требовала преклонения.Наоборот забила на свой характер и старалась создать уют,тепло и окружить его заботой.Просто когда я высказывала свое мнение по поводу обычных вещей (новости,политика,музыка),то он бесился,что у меня не такие взгляды как у него,что у него единственно правильное мнение.Лично мне просто обидно,что я всегда старалась,а ему наплевать)

водолейчик

Пошлите его куда подальше, пусть делает карьеру. Он просто вас хочет использовать для секса. Девам более ничего не надо, они живут на ферме животноводов, поверьте.

Сумерки

девы это самые сложные ине понятные мужчины из всех которые встречались на моем пути и единственные которые не просто стоически выдерживали весь мой шарм, но и еще меня делали,так сказать...хотя борюсь с ними до сих пор...

хоть я и не львица, но могу сказать только одно для вас он слишком скрытен и не эмоционален...вы же огонь, а он унылое ***(уж простите) с постоянными требованиями и безумными тараканами)))а вообще советую вам не зацикливаться на нем, боюсь все потеряно(((извините если расстроила

Лиса

Мне кажется идинсвеные кто могут удержать деву мужчину это жен дева по личному опыту говорю ,сложный ,местами нудный ,с своими тараканами но у кого их нет ?! Спасает ситуацию их верность ,доброта и Любови к детишкам а да и ответственности за семью .. Короче зависит что вам нужно от мужчины если нужен эмоцыональный ,бурный ,шумный ,то это не дева а если нужен добрый ,спокойный ,верный то берите эго в свой ежовые рукавицы и подстаевайте под себя ,он если любит то пойдет хоть на край света за тобой! Если что обрашяйтесь я про них всё знаю ,жыву с ним ;)

Лучик
Лиса

Сообщение было удалено

Я бы к вам обратилась, но уже поздно :(.

Сумерки
Лиса

Сообщение было удалено

а можно вам задать вопрос))??

как вы свою деву охомутали))?и как поняли что дороги ей?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Я вот Дева на любой вопрос отвечу,а вам Девушка надо диктанты писать и читать,удивлён что вы с Девом.Мы не образованных не любим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость 212

Раньше не сильно обращала внимание на гороскопы.Познакомилась с МЧ - Девой.,понравился: красив,умен,хорошее чувство юмора..Как такой может не понравиться?)Прогулялись с ним один раз (никто инициативу не проявлял,так само получилось),собственно после этого я на него и обратила внимание.Вроде бы начали общаться. Полтора месяца просто переписывались,благо поговорить есть о чем)Но в основном пишу ему сама,первая.Сам проявляет инициативу,но оооочень редко за все время раза 3-4 и то когда я не ждала совсем.По прошествии 2х месяцев я решилась - позвала его гулять сама. Он согласился,мы встретились.. Первый раз я пришла домой после свидания в пооолных непонятках)) Непонятно было ВСЕ- понравилась ли ему прогулка,как он относится ко мне,что думает... и т.п.)таких не эмоциональных людей я еще не встречала - каменные!тут он меня зацепил окончательно,человек- загадка блин.) Думала,думала и тут дошло дело до гороскопов... Начиталась... ) Везде поголовно кричат,что они неприступные,не эмоциональные,холодные,долго присматриваются человеку (сами знаете все))... и т.п. Осталась последняя надежда что-то узнать - это его друг,который и мой хороший друг,скажем так... ИИИИИ тут бииинго!

"Он очень не эмоциональный .он чаще просто стебетсяили иронизирует.девушки -все страшные)

для него .нет красивых в его понимании , как он описывает.он всех критикует

у всхе что-то не так.он оч критическую позицию имеет, если что-то ен нравится, он обосрет сильно и сразу. но скажу тебе, была одна девушка. он ей чуть ли не в глаза сказал " съебись, ты страшная", там сразу все понятно станет. поэтому ты ему ка кминимум не кажешься ужасной""(на ошибки не обращайте внимание,не мной написано))

и после этого не верить в гороскопы!!))))

вот и не знаю что теперь делать.. дайте совет)(и лучше вопросы задавайте ,если что не понятно,а то в целом сложно сразу описать ситуацию )Всем заранее спасибо...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем