Может у кого был подобный опыт? Как вобще отношения у этих двух знаков складываются????
Сообщение было удалено
Прости меня Лиза
Автор выбери водолея ...
Бывает не фонтан лев близнец ...
Близнец - вестник ... Меркурий ...
ну мифы )) Кастэр и Поллукс близнецы два сына Зевса .Кастэр и Поллукс... Альфы и Бета дочери Кастэра ... Поллукс бог древних Кроносу-сатурн научил Януса борьбе все герою (Янусы-- характер понятен ) и они
они уничтожили Поллукса ... Кастер сказал Зевсу ... Зевс знал врага это
был злой убийца старых богов (Сатурн Кроносу хаотичный порядок )
Зевс понял что братья не смогли бороться с (янусас слиный герой как и все )...
Кастер просил смерти так как без брата Поллакса он ноль Катер ну он божественен проще говаря а Поллакс более отважный ну как и увсех близнецов.
Зевс простил Кастера и сказал что твой брат будит жить но не здесь а в Аида
царстве ... Кастер спросил я его увижу Зевс сказал нет ты станешь за
эту прошение должен стать бесмертным ... А что будит с моим братом
все будит хорошо Поллукс хозяен Цербера пса ...
Вот Катер Меркурий самая 1 планета от солнца Всесник смерти живой но спрапажей .
Вот по этому близницы ищут всегда не поседы всегда много знают всегда
хотят найти или услышать что то ... Знак близнец очень денамичны
информотивно развиты ...
Выражения Альфа как слышишь ???
http://www.youtube.com/watch?v=BH5kqw69MhM&feature=related
Сообщение было удалено
сенкью Димон...
это интересненько
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
что-то пока складываются не очень. я конечно помнимаю что львы короли и все нужно делать для них, но этот просто пуп земли зажравшийся.
я могу быть мягкой и позволять ему быть главным, но по-моему львы хотят всех и сразу!! нет? а делить с кем-то человека тут вообще не каждая сможет... не зависимо от ЗЗ.
пробовала уже. НЕ могу долго их выдерживать. с Тельцами и то лучше как-то общаюсь. Водолеи которые мне попадались живут в какой-то богеме... уж если что-то делают то без меры.
про мифы вы мне мозг просто вынесли))))