Гость
Статьи
Могла ли я по ошибке …

Могла ли я по ошибке приворожить саму себя

Вопрос в теме. Прошу ответить знающих или сталкивающихся.Могла ли я приворожить сама себя, если что-то вдруг пошло не так или я ошиблась.В любом случае за свои действия я давно расплатилась, но проблема в том что мне кажется, что имея достаточно сильную энергетику одной фразой он мог повлиять на ход событий и сам того не осознавая подействовать на меня? Уже давно не общаемся, снится мне до сих пор,хотя не думаю о нем, просыпаясь чувствую его прикосновения и сон как бы растворяется вокруг.Так снится мне только он,что после пробуждения я чувствую тепло и будто кто-то был рядом со мной а потом исчез.

Нана
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ндя.. неужели можно серьезно в это верить? даже не представляю, что бы я делала, если бы мой мозг был так устроен........

поймите, что вы сами культивируете в себе эти чувства, а вера в приворот не дает им угаснуть, что было бы естественно спустя какое-то время, а так -замкнутый круг

Amanti

Нана, могли. А еще есть такая штука, как бинарность при приворотах - это когда не только на вашу жертву воздействие пошло, но и на вас.

Посмотрите вот здесь: chernayamagiya.com - информации масса.

Ира

У вас скорее всего поехала крыша.

Гость

В церковь вам надо на исповедь. С такими вещами не шутят. Приворожили вот вам и аукнулось.

Гость

Студент-двоечник на экзамене по латыни нечаянно вызвал дьявола.

Гость

Только я уже раз 30 тут писала, что нельзя самой приворот делать, но если бабы-дуры, я не виновата.

Сама себя приворожила, теперь так и ходи, убогая.

скорп

попроси прощения у бога если в чем-то виновата и после попроси тебя вылечить

Гость

да могли.....

Гость

могли 100 %. я когда-то делала приворот. на человека это не подействовало, но с тех пор я стала страдать сонным параличом.

подруга еще лет 10 назад, может больше привораживала одного парня. так вот, с тех пор лет 10-12 уже прошло. а подруга все одна. сама говорит, что такое впечатление как-будто она всех парней от себя отвратила. и что как-будто они не замечают даже ее. девушка сама по себе видная, кстати. кстати, ходила, то есть ездила к какой-то бабке однажды по поводу этого. но бабака ниче на ней не увидела. не понятно короче.

я поняла одно, что приворотом можно здорово себе навредить

Нана

Спасибо и за убогую и за нормальные советы))

Нана

За свои действия я давно расплатилась, так как существует закон самой природы под названием равноценный обмен. А тем кто вымещает здесь свою злость на других, не бойтесь вам тоже в жизни аукнется)

Ёжа

Не приворожить, а внушить себе. Да запросто. Так же и развнушить можно.

Круто...либо пить менье надо...либо уже пора лечиться...

Нюша

Если Вы в Москве, то можно попообовать поработать с Вашей ситуацией и посмотреть в чём действительно дело. Если интересно, оставляйте почту.

Не понимаю смысла приворотов. Не осуждаю, а именно не понимаю. Неужели приятно осознавать, что без магии вы ему на фиг не нужны. А привороты действительно есть и очень сильные. Сила еще зависит от привораживающего. По теме. Вы накосячили. Если приворот сам по себе не бинарный, то накосячили. Или объект сильный, нужно было ослаблять, чистить. Возможно и защищен. Вам уже виднее. Но приворот вам не удался.

Ольга

Вот женщина поможет, посмотрит как делает так и снимает

liubatrofimowa@yandex.ru

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Все это есть общение с темными силами, с чертями и бесами! Так что задумайтесь, то не то!

Марина

Это не возможно. уверяю Вас!

Если хотите, расскажу все и помогу!

Обращайтесь! marina_shevchuk777@rambler.ru

Гость

Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Просто так не беспокоить. Предоплата 50%. Пишите на адрес: kolomiec_s@rambler.ru

Помогу каждому

Зоя

Любовная магия. Возврат любимых в самых сложных и тяжелых случаях, очень сильный, очень серьезный приворот навсегда, снятие приворота.Отсутствие результата невозможно. Точные, быстрые сроки(40 дней). zoya-6100@mail.ru

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть такое, - самоприворот. Привораживаемый может иметь сильный покровителей, защиту рода, духовный опыт прошлого и т.п..
Тогда Сила, через которую делался приворот работает на сведение двух людей, но к нему ничего не липнет, и воздействие Силы он на себе в следствии защиты может не ощущать, а вот заказчика или заказчика или исполнителя в одном лице, а если там была кровь, да хоть из пальца, то будет косить не по детски. Здесь заказчик искорёжил себе судьбу, он не может нормально обрести пару по судьбе. По объекту тоже часто летит и у него идет излом судьбы, даже если он не вместе с заказчиком... В данном случае у заказчика большая проблема. Я такое берусь снимать, только после того, как заказчик пойдет с этим на покаяние...., или я с ним заключаю свой уговор, что куда пострашнее исповеди....

Предыдущая тема