Гость
Статьи
Мужчина Телец

Мужчина Телец

Подскажите. пожалуйста, если мужчина Телец (37 лет) говорит после 1 встречи, что ему нравится девушка, то как это понимать?

Бокарнея
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит ему нравится девушка

Гость

Так и понимать, автор. Значит, ему просто нравится эта девушка. Не больше и не меньше.

гость

блин, сама только что познакомилась с тельцом. думала, что здесь что-то полезное скажут, а вы((... почитайте в инете про тельцов. там достатончно хорошо написано, а главное - близко к истине, ну с вариациями.

они мнительны, они упрямы, но при этом ценят хорошее отношение к ним, и всегда отвечают взаимностью (ну при наличии симпатии).

ace777

Я-телец, парень мой-телец, лучшая подруга - телец. Так вот, обычно тельцы что чувствуют, то и говорят. Сказал нравится, значит нравится. Эти люди не из тех, кто будет придумывать то, чего нет!

Гость
ace777

Сообщение было удалено

да насмешили уж))))придумывать они не будут)) еще как будут, и приврать они любители большие, хотя может вы тельцы и понимаете друг друга...

Гость

Тельцы не врут? Самый лицемерный знак. Тьфу. Сказал нравится, а глаза, наверное, такие глубокие, чистые))))))

Наташа

да как можно по знаку зодиака судить, кто врёт,а кто правду говорит.........

и правдолюбов и брехунов среди всех найти можно.

Интуицию включай. Ты же женщина......

Гость

самый больщой процент альфонсов

Гость
Бокарнея

Сообщение было удалено

------ну я думаю у вас есть деньги которые вы ему скоро одолжите

kjh
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Бокарнея

вот чего - чего, а денег нет точно!

Гость

Хотите чтобы телец думал о вас постоянно - займите у него крупную сумму денег и не отдавайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))я валяюсь!!!!

Саша
Лиза

Сообщение было удалено

Прости меня Лиза

Саша
Лиза

Сообщение было удалено

Прости меня Лиза

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Бред все это. Люди разные бывают. Что то я еще не встречала одинаковых качеств в людях одного знака...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем