Подскажите. пожалуйста, если мужчина Телец (37 лет) говорит после 1 встречи, что ему нравится девушка, то как это понимать?
значит ему нравится девушка
Так и понимать, автор. Значит, ему просто нравится эта девушка. Не больше и не меньше.
блин, сама только что познакомилась с тельцом. думала, что здесь что-то полезное скажут, а вы((... почитайте в инете про тельцов. там достатончно хорошо написано, а главное - близко к истине, ну с вариациями.
они мнительны, они упрямы, но при этом ценят хорошее отношение к ним, и всегда отвечают взаимностью (ну при наличии симпатии).
Я-телец, парень мой-телец, лучшая подруга - телец. Так вот, обычно тельцы что чувствуют, то и говорят. Сказал нравится, значит нравится. Эти люди не из тех, кто будет придумывать то, чего нет!
Сообщение было удалено
да насмешили уж))))придумывать они не будут)) еще как будут, и приврать они любители большие, хотя может вы тельцы и понимаете друг друга...
Тельцы не врут? Самый лицемерный знак. Тьфу. Сказал нравится, а глаза, наверное, такие глубокие, чистые))))))
да как можно по знаку зодиака судить, кто врёт,а кто правду говорит.........
и правдолюбов и брехунов среди всех найти можно.
Интуицию включай. Ты же женщина......
самый больщой процент альфонсов
Сообщение было удалено
------ну я думаю у вас есть деньги которые вы ему скоро одолжите
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
вот чего - чего, а денег нет точно!
Хотите чтобы телец думал о вас постоянно - займите у него крупную сумму денег и не отдавайте
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))я валяюсь!!!!
Сообщение было удалено
Прости меня Лиза
Сообщение было удалено
Прости меня Лиза
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бред все это. Люди разные бывают. Что то я еще не встречала одинаковых качеств в людях одного знака...