Помогите, не знаю что делать? Я Рыба, влюбился в девушку скорпиона. Разница 10 лет. После 5 свиданий в течение 3 мес. попробовал признаться в любви, сказал что она очень красивая и глаза ...., но ее это напугало. Она сказала, что ее пугает моя настойчивость, на вопросы не отвечает, написала - она пока не хочет встречаться. Мне кажется, лучше подождать, но что делать, с ума схожу. Посоветуйте
я девушка скорпион))он у меня рыбка ка ки вы)))
самый дельный совет-побольше равнодушию))скорпионы этого не переносят-попросила вас оставить вас в покое-выполните ее просьбу-сама попросится назад)
Я тоже девушка-скорпион. С рыбами очень хорошая совместимость, чуть ли не лучшая. Да, насчет совета, согласна с гостем ╧1.
скорпион. выбешивает рыбья бесхребетность.
я скорпион, терпеть не могу мужчин - рыб и не вижу никакой спуер совместимости. а потому что все мы разные, и много других планет и у нас, и у них. так что про идельнаые отношения говорить вообще не буду.
Я скорпион, был мужчина- рыбы Предатель и неустойчивая психика Не знаю, толи гороскоп такой, толи просто такой человек
я вот тоже без ума от рыбика , я ему нравлюсь я точно знаю , но он холоден (( жаль ...
автор! советую включить игнор по отношении к ней , действительно , холодность с со стороны рыба , только еще больше интригует скорпиошку. проверено
Сообщение было удалено
подарите ей шопена секрет пусть послушает обычно скорпы тянуться к рыбам
блиин меня тоже бесит, что рыбы которого я так люблю, не идыт на инициативу( все самой приходится делать, это для них норма, стоит ли мне продолжать брать всю инициативу на себя?
11.сабинка. не стоит, заинтригуй его он сам поймёт ,но не пугай его морозами и игнором .
Хохо, у меня мужчина рыбы, 25 лет. Совместимость хорошая, только вот он и не работает и не учился нигде. А еще пьет.
Зато совместимость хорошая, ага.
я - рыба, девушка - скорпион. На год младше меня (26 и 25). Поначалу вроде бы было все хорошо, т.е. я ей нравился (по словам близких друзей, которые нас свели, да и я это чувствовал), но в последнее время ее что-то не устраивает. Кажется, это из-за того, что я не инициативен и т.д. А она мне нравится)) Завтра у нас должно пройти свидание. посмотрим как будет(( Надеюсь, я ей по прежнему нравлюсь!..
Сообщение было удалено
насчет бесхребетности не делайте поспешных выводов, не все Рыбы такие
Рыбы двуличные и непостоянные в отношениях.
так понимаю, тема более неактуальна..покусали друг друга излили желчь - к конструктиву не пришли...
Девчонки в 20 я втрескалась в парня весы всьо сперва было отлично цветы подарки комплементы красивая жызнь . Но вот по замужеству начелся кашмар мой муж оказался домохазайка егоист полнейшый и всьо ему было не так не там стал не туда положыл не так посмотрел на работу не ходил не зашто не думал гуляка. В общом дошло до избиения и психического кошмара . Вот настал момент когда он выбросил меня с ребенком на улицу. Жыть не хотелось. Три года я избегала мужчин была испугана тираном. В 25 я познакомелась с скорпионом. Хочу сказать что дествительно на первый взгляд мужчины холодные . Но я прожыла уже 7 лет со своим скорпионом и узнала что это человек во всех смыслах жизни как Китайская Стена а я за ней неуязвима. Секс с ним отличный. Да он жывьот па плану каторый изменить нельзя но коректировать возможно. Одним словом мне повезло и мы счасливы.
мутные парни не советую девушкам скорпионам
Спасибо за полезную и интересную статью.
Таинственными отношениями обладает Рыба и Скорпион. Рыбы и Скорпион совместимость, ими обоими управляет водная стихия, а это значит, что они с полуслова понимают друг друга, без особых проблем. Их взаимоотношения складываются на полном понимании: http://ozodiake.ru/ryby/muzhchina-ryby-zhenshhina-skorpion-sovmestimost//
Я уже всё перепробовал. В самом начале почувствовал родственную душу, а потом как отрезало. Сделал для неё столько, сколько не делал ни один другой мужчина, начиная от ежедневного внимания и доброты и заканчивая материальной помощью, без которой даже не представляю как бы она выпуталась. Научился чувствовать её перемены настроения, могу отойти в сторону, если понимаю что раздражаю её, если она нуждается в моей заботе могу достать хоть звезду с неба. И всё бесполезно, постоянно ищет во мне подвох,словами задевает,говорит что я неудачник,считает меня слабым,и делает это, понимая как мне больно, а я для неё только друг и хоть ты тресни и показывает что я не её мужчина. Я Рыба, да, иногда кажусь ей занудным и через чур практичным, но я очень надёжный человек, никогда не предам её, никогда не обижу, я не тот рыба о которым все говорят,что унылый,мечтательный,и слабохарактерный,я просто показывал ей мягкость,закрывал глаза на ее ошибки,старался не заметить ее недостатки,но всё никак. Я Вполне не плохо выгляжу и обеспечен. Не знаю уже что делать, сделать вид что закончилось терпение и отвернуться не могу, да и боюсь, этот капризный знак может расценить это предательством и вычеркнуть даже из друзей. Но чем дальше, тем всё хуже. Перечитал кучу статей подобной этой «Как завоевать женщину Скорпиона» и вообще мозг переклинивает. Всё это я делаю, и делаю не потому что хочу добиться, а потому что безумно люблю её. Люблю такой какая она есть--капризной,вредной..)))люблю искренне! Действительно — крыша едет уже по полной, столько уже боли готов терпеть ради неё. Понимаю конечно, насильно мил не будешь, но всё равно очень нуждаюсь в советах.Как вообще можно их в себя влюбить??! говорят,что скорпионша и рыба хорошая совместимость...но она не обращает на меня внимание...
Сообщение было удалено
Рустам, если всё ещё нужна помощь в совете, могу помочь. Я-женщина скорпион. Но и мне нужен Ваш совет, как мужчины-рыбы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая помощь
Я рыба тигр жена скорпион тигр!!Мы очень характером похожи с ней!Интересы одинаковые мы часто выезжаем отдыхать!Мы без этого не можем!!У нас много интересного!!Бывают скандалы но сразу миримся!;Мы с ней как 2 близница!!Любим путишествовать!Я ей помогаю осуществить её мечты она мои!!Совет рыбам любите их!!Лудше скорпион женщин нету!!Радуйте дарите самые не забываймые дни!!Другие знаки их тиранят от ревности и разрушают этим самым!!
Я скорпионша люблю рыбку очень сильно мы прожили вместе с ним год и я от него ушла не смогла избавить его от скрытности секс с рыбками бомба родила ему ребёнка а после ухода мы не общались пол года сейчас он мне предложил дружить с ним а отношений не хочет из за моего характера ревнивая я очень вот и думаю что мне делать как его вернуть.
Сообщение было удалено
Ignor. Ne idti u nee na povodu. Tolko izredka vot Kak nado nas brat I bit zagadochnim
Сообщение было удалено
спасибо что ответили, благодарен, но уже все поздно... она вышла замуж и переехала со своим мужем. уже полтора года как не виделись. а ведь время лечит я начинаю её потихоньку забывать. Каждую ночь я молюсь за нее и желаю только счастье) Но вот уже как месяц общаюсь с девушкой раком, вполне хорошая и симпатична) у нас все мирно, тихо.. но вот огонька не хватает. хотя и так пойдет, главное держатся вместе.
Я уже всё перепробовал. В самом начале почувствовал родственную душу, а потом как отрезало. Сделал для неё столько, сколько не делал ни один другой мужчина, начиная от ежедневного внимания и доброты и заканчивая материальной помощью, без которой даже не представляю как бы она выпуталась. Научился чувствовать её перемены настроения, могу отойти в сторону, если понимаю что раздражаю её, если она нуждается в моей заботе могу достать хоть звезду с неба. И всё бесполезно, постоянно ищет во мне подвох,словами задевает,говорит что я неудачник,считает меня слабым,и делает это, понимая как мне больно, а я для неё только друг и хоть ты тресни и показывает что я не её мужчина. Я Рыба, да, иногда кажусь ей занудным и через чур практичным, но я очень надёжный человек, никогда не предам её, никогда не обижу, я не тот рыба о которым все говорят,что унылый,мечтательный,и слабохарактерный,я просто показывал ей мягкость,закрывал глаза на ее ошибки,старался не заметить ее недостатки,но всё никак. Я Вполне не плохо выгляжу и обеспечен. Не знаю уже что делать, сделать вид что закончилось терпение и отвернуться не могу, да и боюсь, этот капризный знак может расценить это предательством и вычеркнуть даже из друзей. Но чем дальше, тем всё хуже. Перечитал кучу статей подобной этой «Как завоевать женщину Скорпиона» и вообще мозг переклинивает. Всё это я делаю, и делаю не потому что хочу добиться, а потому что безумно люблю её. Люблю такой какая она есть--капризной,вредной..)))люблю искренне! Действительно — крыша едет уже по полной, столько уже боли готов терпеть ради неё. Понимаю конечно, насильно мил не будешь, но всё равно очень нуждаюсь в советах.Как вообще можно их в себя влюбить??! говорят,что скорпионша и рыба хорошая совместимость...но она не обращает на меня внимание...
прям мои отношения описали.😄 Я - скорпион.Живём 10 лет по этому сценарию.Вас мучает вопрос почему же она так со мной? Отвечу прямо - потому что не любит.В наших отношениях всё изначально было честно.Он честно сказал, что влюблен, я честно сказала - герой не моего романа.Убеждал, что его любви хватит на двоих.Не хватило.Все пишут про большую совместимость наших знаков по Солнцу, но помимо этой планеты в натальной карте каждого ещё столько может быть противоречий, что люди могут совсем не подходить друг другу. У нас совместимости почти нет, 45% и то неглавных качеств. Но я с ним, а он со мной. Порой думала: "а не мазохист ли он?" Столько от меня яда никто ещё не получал. Раздражал постоянно.И получал за это. Слабый, безвольный, неэмоциональный мужчина. Себе на уме, распыляется на несколько дел, а довести до логичного конца не может, никаких бурь эмоций. Порой было так скучно, что ловила себя на мысли, что способна на измену.(а для меня это табу, просто не может быть в отношениях). И вроде человек правильный, порядочный, добрый, но как говорится "хороший человек - это не профессия". Не хватало всегда какой-то чертовщинки мне, ощущения что человек влюблен безумно, страстно, ревниво, эмоций просто ноль. Держало нас общее стремление к благам, деньгам. Он быстро втупил, что со мной он успешнее, что без волшебного пендаля не может, и дело двигалось. Ставились новые планы, горизонты, вершины... и так прошло 10 лет. Я остановилась и хотела уйти. Стала анализировать наскучившие отношения и как положено скорпионихе взвешивать. Перевес в его пользу. Во-первых, как писала ранее - мужик хороший, теперь ещё и состоятельный, переученный, подстроенный. Во-вторых, с ним не надо играть, примерять маски - он любит меня любой, и принимает меня. (А терпеть нас будет не каждый мужик.) В-третьих, мы знаем друг о друге всё, хотя и не понимаем полностью друг друга. В-четвертых, общие цели, модель семьи. В-пятых, мы родные люди уже, привычка сделала своё дело. Так что скоро свадьба.
прям мои отношения описали.😄 Я - скорпион.Живём 10 лет по этому сценарию.Вас мучает вопрос почему же она так со мной? Отвечу прямо - потому что не любит.В наших отношениях всё изначально было честно.Он честно сказал, что влюблен, я честно сказала - герой не моего романа.Убеждал, что его любви хватит на двоих.Не хватило.Все пишут про большую совместимость наших знаков по Солнцу, но помимо этой планеты в натальной карте каждого ещё столько может быть противоречий, что люди могут совсем не подходить друг другу. У нас совместимости почти нет, 45% и то неглавных качеств. Но я с ним, а он со мной. Порой думала: "а не мазохист ли он?" Столько от меня яда никто ещё не получал. Раздражал постоянно.И получал за это. Слабый, безвольный, неэмоциональный мужчина. Себе на уме, распыляется на несколько дел, а довести до логичного конца не может, никаких бурь эмоций. Порой было так скучно, что ловила себя на мысли, что способна на измену.(а для меня это табу, просто не может быть в отношениях). И вроде человек правильный, порядочный, добрый, но как говорится "хороший человек - это не профессия". Не хватало всегда какой-то чертовщинки мне, ощущения что человек влюблен безумно, страстно, ревниво, эмоций просто ноль. Держало нас общее стремление к благам, деньгам. Он быстро втупил, что со мной он успешнее, что без волшебного пендаля не может, и дело двигалось. Ставились новые планы, горизонты, вершины... и так прошло 10 лет. Я остановилась и хотела уйти. Стала анализировать наскучившие отношения и как положено скорпионихе взвешивать. Перевес в его пользу. Во-первых, как писала ранее - мужик хороший, теперь ещё и состоятельный, переученный, подстроенный. Во-вторых, с ним не надо играть, примерять маски - он любит меня любой, и принимает меня. (А терпеть нас будет не каждый мужик.) В-третьих, мы знаем друг о друге всё, хотя и не понимаем полностью друг друга. В-четвертых, общие цели, модель семьи. В-пятых, мы родные люди уже, привычка сделала своё дело. Так что скоро свадьба.
И ещё хочу сказать всем романтикам (особенно девушкам), изучите любовь с точки зрения химической составляющей, и нашей генетики. Бабочки все эти быстро уходят, мурашки сходят на нет, а человек остается. Посмотрите документалки хотя бы на эту тему. В своё время любила сильно одного человека, не могла забыть его никак. Потом поняла, что люблю не его, а то состояние, которое было рядом с ним, поняла, что люблю мечту, образ, который превратила сама же в свой идеал. А рядом со мной всегда был тот мужчина, который любил меня и терпеливо ждал. Выбирайте человека в первую очередь. Учитесь работать над своими эмоциями и чувствами. Всё это подвластно нам, стоит лишь разобраться и включить голову. И оказывается, что принц-то и не принц на белом коне. Мужикам же дам совет выбирать женщину не по принципу е@абельна она или нет, а по её человеческим качествам. Вы же сами себя путаете. И успевайте снимать с мадам маски до того, как втюритесь полностью. Помните, что когда нам кто-то нравится мы всегда стараемся быть лучше, чем есть на самом деле.
Ога. Тяжело быть скорпионом. Раки раздражают своей трусостью и нытьём, а рыбы безвольностью и подхалимством нашим и вашим)
И ещё хочу сказать всем романтикам (особенно девушкам), изучите любовь с точки зрения химической составляющей, и нашей генетики. Бабочки все эти быстро уходят, мурашки сходят на нет, а человек остается. Посмотрите документалки хотя бы на эту тему. В своё время любила сильно одного человека, не могла забыть его никак. Потом поняла, что люблю не его, а то состояние, которое было рядом с ним, поняла, что люблю мечту, образ, который превратила сама же в свой идеал. А рядом со мной всегда был тот мужчина, который любил меня и терпеливо ждал. Выбирайте человека в первую очередь. Учитесь работать над своими эмоциями и чувствами. Всё это подвластно нам, стоит лишь разобраться и включить голову. И оказывается, что принц-то и не принц на белом коне. Мужикам же дам совет выбирать женщину не по принципу е@абельна она или нет, а по её человеческим качествам. Вы же сами себя путаете. И успевайте снимать с мадам маски до того, как втюритесь полностью. Помните, что когда нам кто-то нравится мы всегда стараемся быть лучше, чем есть на самом деле.
А я давно изучила себя. И всегда буду всем недовольна. Не повезло с расположением планет в гороскопе
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.