Пришла в новую компанию, в которой генеральный весы. С самого начала между нами возникло чувство странного взаимопонимания. Вплоть до того как, на одном недавнем совещании я только рот открыла чтобы …
Сообщение было удалено
вы ему не нравитесь
_+1000! С нашими мужиками чаще всего так и бывает! Тем более с Весами, которые боятся переработать... Так что лучше авторше не строить иллюзий...
Не нямкаЙ! С чего так вдруг отвечать?
Сообщение было удалено
ням-нямМари
почему?
ну потому что если бы нравились,то вы бы это сразу узнали,он бы стал за вами ухаживать.а так ценит просто как хорошего сотрудника.у вас всего лишь схожие интересы,не больше.а как девушка вы его абсолютно не привлекаете.так что не накручивайте себя и не ждите,что тут вам напишут,что он каждую ночь мечтает о вас.не стройте иллюзий.вы ему просто не нравитесь
позволю себе с вами не согласиться. Не хочу сказать, что автор обязательно нравится боссу. Уверена, что ее ценят как сотрудника, но в личном плане может быть у него и есть симпатия. Думаю, если он уже 10 лет в отношениях с какой-то девушкой, то он не побежит тут же ухаживать за автором. Для начала ему бы нужно было самому разобраться кто есть автор для него - подчиненный с большими перспективами или еще и привлекательная девушка. И стоит ли ради возможного романа
1 - лишаться девушки,Ю с которой уже давно и прочно
2 - терять хорошего сотрудника, если роман закончится плохо.
Я бы на месте авторши постаралась вообще удалить сообщения этой паразитки... Поразительная наглость... Святоша нашлась! Люди любовников имеют по 10 лет, а особо резвые и крутые еще и женится на них, а тут женщина просто хочет узнать как Вес проявляет свои симпатию...
Это ням-ням просто не тактичная сумасбродка! Как можно сразу делать такие выводы- нравитесь, не нравитесь? Если он ее хвалит, да еще при посторонних, то как минимум он ее ценит как сотрудника...
Да с чего вы взяли, что это он не хочет женится и 10 лет встречаются с ней, может он ей предложение каждый день делает, а она отказывается (и такие девушки бывают)
Сообщение было удалено
Уверяю вас, работать можно и в удовольствие, "волочете" здесь вообще неприменимо. И пашу я в любом метсе одинаково, т.к. очень люблю то, чем занимаюсь :)
Сообщение было удалено
а как послушают вас, то и все 15 дают) если бы он был в вас заинтересован как в девушке, сделал давно бы первый шаг. может вы ему просто нравитесь. и все. мне тоже просто нравятся многие мужчины). и я уверенна моему мужу ( он кстати весы) тоже нравятся некоторые женщины))).
Для меня это был бы комплимент ))
А что еще может быть кроме "просто нравлюсь"? Именно из этого вырастает нечто большее. Из симпатии, влечения, интереса к человеку
Сообщение было удалено
Мне кажется у нее просто негативный опыт был, вот она так болезненно все и воспринимает
Сообщение было удалено
Все может быть
сама водолей парень у меня весы...не обращайте вы внимание на флуд...
мой совет...смотрите что будет дальше... и постарайтесь получить удовольствие от этой игры...
в конце концом...есть шанс обзавестись хорошим другом
Сообщение было удалено
О кого, что болит... Вы сами рассуждаете не лучше грязной шлюшки...
Можно подумать, что все свободные прям супер-пупер!"...
Уж лучше быть любовницей, чем даже с свободным, но при этом каким-нибудь балбесом (в лучшем случае) или пройдохой-гуленой... Некоторые современные девушки признают, что "нормальных мало, а если и есть, то уже заняты"... и с этим трудно не согласиться.
Сообщение было удалено
sunny
Это ням-ням просто не тактичная сумасбродка! Как можно сразу делать такие выводы- нравитесь, не нравитесь? Если он ее хвалит, да еще при посторонних, то как минимум он ее ценит как сотрудника...
Мне кажется у нее просто негативный опыт был, вот она так болезненно все и воспринимает
О да! Автор, держите руку на пульсе!
Я считаю, что Вам очень повезло с директором в любом случае, а т.к. у Вас по ходу есть В/О и Вы произвели на него впечатление, то Вам повезло вдвойне, главное, чтобы он не перестал уделятьи Вам внимание.
Не слушайте всяких зануд и спасибо, что оставались в своей теме, а не создали и слиняли трусливо, как это тоже часто бывает на форумах.
У нее просто мозгов не было, а опыт тут не причем.
Сегодня после деловой встречи предложил поужинать в одном классном месте )) а потом домой отвез. Сама уже вижу, что все не просто так, посмотрм, что дальше будет )))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку ))
Я сегодня домой как на крыльях прилетела! ))
Сообщение было удалено
Эх... Повезло Вам автор с мужиком на работе..
У нас коллектив наполовину мужской, но что есть эти мужики, что их нету- толку мало, только, что в командировки чаще их отправляют.. А так, цветы и подарки- забота только девочки из профсоюза, от этих дэбилов и комплимента лишний раз не услышишь, посетители и то более внимательны..= Хотя есть один интеллигентнейший человек, но он уже на пенсии... Вообще престарелых у нас много, но дело даже не в возрасте, а в том, что все погрязли в будничных, иногда никчемных делах.
Так что, если посмотреть на суровую реальность вокруг, то вАМ еще очень повезло и можно даже позавидовать. Так что наслаждайтесь расположением своего партнера и забейте вообще на то есть у него кто-нибудь или нету. Уверена, что и на Вашей работе есть люди, которые считают, что помогать даже своим сотрудникам- это что0то из ряда вон выходящие и придерживаются Закона "Джунглей": каждый сам по себе, каждый сам за себя.
Нет, у нас нет з-на джунглей, внутри отдела по крайней мере. Не смотря на разные трудности, у нас классная атмосфера внутри коллектива, мы много шутим и смеемся. На самом деле это политка компании. Сюда попадают только те люди, которые на вопрос "Счастлив ли ты?", отвечают "Да" :-) Только сегодня новый мальчик говорил что по сравнению с его прошлым местом, у нас рай ))
Сообщение было удалено
а как ужин прошел ))?
Кому интересно, мы теперь живем вместе )) Как-то быстро все завертелось )) Правда я теперь ищу другую работу, т.к. мы решили личное и работу не смешивать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой! Как интересно! Можно делать ставки.... Пою песТню об заклад - полгода и он скажет, что ошибался. Думал, что Вы девушка его мечты -- ан нет! Метнётся к бывшей. ( и так до пенсии )
Я не злая -- просто знаю!(((