Гость
Статьи
Ясновидящие форума, а …

Ясновидящие форума, а что вы предвидите на счет конца света?

Я знаю, что на форуме есть люди, одаренные сверхспособностями - ясновидящие, ясночувствующие, и т.д. Мне и самой однажды одна из форумчанок помогла предсказанием - все сбылось, что сказала. Так вот, …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Анамалея!

Ты что ли? Болтаемся по веткам странным за руки взявшись, конца света ожидаем.

Наташа
Виктория

Сообщение было удалено

Ах, Викуля. Ну слава Богу, что вЕдение у тебя было, а не вИдение,как правильно. Что ж так трагично всё? Может пронесёт всё-таки.............

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что же там такого в Библии насбывалось? Вы вроде человек с интеллектом. Может быть аргументировано напишите, что, на Ваш взгляд, там медленно и уверенно сбылось?!

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Природный катаклизм!!!!!!!!!!!!! Без переходов на уровни там всякие. Накроет с головой и опомниться не успеем. Как в Японии,к примеру.

sunny
Наташа

Сообщение было удалено

ведение красным цветом на компе не выделяется, стало быть все нормально! Не придирайтесь.

Просто женщина

Все это красивые теории про переход, квантовый скачок, Нибиру. Если и будет реально что то ужасное, то война США с Ираном, финансовый кризис. Непонятно что будет в России после выборов в марте, вдруг действительно революция? В египте, ливии, сирии тоже жили себе спокойно, и вдруг все эти протесты.

А, еще мы просто сожрем друг друга. Трапеза уже началась!

Второй

Сообщение было удалено

Совершенно верно!!!!!

хелльстад

здравствуйте.хотел бы задать вопрос ясновидящим или демонологам.если есть возможность,помогите.может кого заинтересует мой случай.сам я занимаюсь боевой магией уже 12 лет.несколько лет назад смог почувствовать в моём сознании блок.причём невероятной силы!три боевых мага и одна ясновидящая-таким квартетом мы пытались сломать этот блок,но увы и ах!ясновидящая смогла увидеть только большой зал с колонами,непонятных личностей в балахонах и услышать обрывки фраз.затем её вышибло из моего сознания и она потеряла сознание.она сказала,что я демон,который был заблокирован.за что и когда пытаемся понять с ней вместе.есть некоторые догадки,но нужно проверить.пол года назад начали сниться характерные сны.если интересно отпишитесь мне пожалуйста,буду благодарен.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже сегодня приснилась битва космического корабля с НЛО, причем НЛО защищало нашу планету а космический корабль квадратной черной формы хотел уничтожить и НЛО и планету, резко вокруг исчезло электричество, на небе появились яркие красные стрелы огня, были похожи на кардиограмму сердца, несмотря на меленький размер тарелки НЛО оно победило черный корабль квадратной формы, во время этого боя был ужасный гул от которого у меня было такое ощущение как внутри органы содрогались! люди стали обессиленными, еле передвигались, кто-то вообще не мог даже пошевелится как парализованные, везде все было серым в дыму, мрачным!

Тимириана

Есть все основания утверждать, что конец 2012 года, а именно 21 декабря, станет знаменательным периодом в истории нашей расы. Для астрономов день 21 декабря 2012 года является важным событием √ на повестке дня Парад планет, Сатурн, Юпитер, Марс и Земля станут в одну ровную линию. И, что удивительно, не только они √ нынешнее событие беспрецедентно. Линия выйдет за пределы нашей Солнечной системы √ вряд станут все планеты Галактики. Вот что удивляет и приводит в трепет. Ведь известно, что значит такая комбинация. Это переход вселенной из одной системы в другую, изменение всего привычного уклада, точка отсчёта нового цикла. Как подтверждение этому выступают пророчества различных вер, а также научные предположения. В соответствии с ними катаклизмы на земле начались с 2008 года и закончатся всемирным крахом в 2020-ом году. И то, если повезёт. Вообще по календарю майя, которому доверяют многие учёные мужи, Армагеддон настанет именно тогда, когда приблизится конец 2012 года.

Зорин

Многие из умных начали говорить про приход Сатаны...

Лена

Дорогие ясновидящие наши, все страшилки, которые вы увидели - результат загрязненности ментального слоя поля. Сидите и вычищайте. Кто чего боится - тот то и видит.

Ничего за один день не произойдет, да, энергия поменяется, но постепенно. Это благостное время чтоб избавится от старых привязок, обид, страхов. Есть законы мироздания, и верите вы в них или нет, но они есть. Это как сила притяжения. Всегда будут рядом с человеком те, кто будет ему помогать, проведут и защитят. Боятся не нужно, вы сами создаете себе страшные образы этого дня. Я в своё время тоже начиталась страшилок таких, аж трясло. Под утро, когда уже и не спала и не бодрствовала, сквозь сон услышала отчетливый голос о том, что все подобные заявления не что иное, как попытка подзаработать денег на плохопродаваемых товарах: свечках, спичкахи т.д. Если же вам будет спокойнее запастись провизией и дровами - на здоровье, лишь бы вам было комфортно. Меньше паники, больше доверия к тому, что Высшие силы вас защитят, верите вы в них или нет;)

скорпиониха
Гость

Сообщение было удалено

война будет через 5-10 лет. а конца света пока не будет.

Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.

Гость
Гость

87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.

Был сон в 2003 году ..... Общий фон уловил ..... Угроза холодной войны и никакого общения ...... с Америкой понимать ! Украина .... Яркие , живые бои .... между домами , артиллерийская война идет .... наш пушкарь ответил , что там был уговор каким оружием биться ..... Я предложил более мощное , можно ли ? По нашей территории большой взрыв , похож на ядерный , по пустому полю..... без жертв ..... Похоже на предупреждающий ядерный один ! Ракеты в Польше стоят .... красные боеголовки ! И последний сон .... В любой момент поступит информация о возможности ядерного нападения и мы ищем хороший бункер , коих нет .......

Гость
Гость

Был сон в 2003 году ..... Общий фон уловил ..... Угроза холодной войны и никакого общения ...... с Америкой понимать ! Украина .... Яркие , живые бои .... между домами , артиллерийская война идет .... наш пушкарь ответил , что там был уговор каким оружием биться ..... Я предложил более мощное , можно ли ? По нашей территории большой взрыв , похож на ядерный , по пустому полю..... без жертв ..... Похоже на предупреждающий ядерный один ! Ракеты в Польше стоят .... красные боеголовки ! И последний сон .... В любой момент поступит информация о возможности ядерного нападения и мы ищем хороший бункер , коих нет .......

Сны часто сбывались и предупреждения в них ! Во сне про Украину , за нею. сзади стояла Америка ...... Да .... Душа может предчувствовать грядущие события ! Но не факт , что все сбудятся ....За месяц до Ковида обязаловки .... Приснилось , что захожу в больницу , а выйти не могу , окружили врачи и без прививки не выпускают ........

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость
mariabratislavskaya

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Вы все воображаете ! Весь мир ... друзей , врагов и даже любовь .... Верите , что любите ... Потому любите ! Все держится на вере , даже хождение по земле ...... Важно , во что вы верите .... Если верите , что Бог есть , то он вам помогает ! Бог особенно оберегает тех , кто его любит ! Избегайте плохих предчувствий .... страха и опасений , свойство сбываться в иллюзорном нашем мире ! Худшие ожидания чаще сбываются .... основаны на страхе !!! Страх имеет обратный удар ! Чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется .... Вы все проецируете , все что думаете о себе на себя , других и даже физически на свое здоровье .... Тибет. Не бояться , а остерегаться надо ! Все , что нас раздражает , преследует это ....... Хорошее не может долго продолжаться , ибо мы хотим , чтобы оно дальше было .... Тем самым отталкивая это ! Мир не может быть уничтожен человеком ...... Мы в матрице живем .... Голограмма в уме ! Последнее слово всегда за Богом ! Осознание сияет вечно !!! Беспредельность как вечное сейчас ...... Жизнь Вечна !!! И вы не обязательно нуждаетесь в теле .... Я есть То - Нисаргадатта Махарадж

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я записывалась на сеанс онлайн к Дане по номеру телефона 89601981108, был разбор отношений с мужем. Я осталась довольна. Одной консультации хватило для понимания в какую сторону мне двигаться