Я знаю, что на форуме есть люди, одаренные сверхспособностями - ясновидящие, ясночувствующие, и т.д. Мне и самой однажды одна из форумчанок помогла предсказанием - все сбылось, что сказала. Так вот, вы предвидите перемены, видите судьбы, а видите ли вы такое масштабное событие всего человечества? Как вам это видится, и когда примерно?
В Библии сказано, что о втором пришествии Христа не дано знать никому, даже пророкам и старцам.
Сообщение было удалено
я просто формулирую мыслеформу...чтобы мир был во всем мире....и все будет хорошо....я в этом уверена
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС тем кто "ОЖИДАЕТ ПЕРЕХОДА НА УРОВЕНЬ" -
если ничего не произойдет, вы открыто на форуме признаете, что облажались? и если нет, то почему? стыдно?
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая?
Сообщение было удалено
Ога, щас разбежалися, тута большинство дальше своего носа не видит.
Сообщение было удалено
а вы нет раз сюда зашли?
щас вам тут нарассказывают про конец света... собирайте чемоданы, на Сатурн полетим)))
Сообщение было удалено
Я зашел на прием)
Ясновидящие, эх можете и мне скажите про семейную жизнь....
Только не прикалывайтесь. Лучше пропустите мой пост в этом случае.
мне недавно сон снился про конец света..очень страшно было, проснулась в поту...
Канец света висилее и преятнее фстричать вместе. Вазьмёмси за руки друзья, штоп ни прапасть паадиночке..
у меня было ведение(почти все мои предсказания сбывались)....
вообщем скажу что ничего хорошего в будующем не будет
Гость 12 - мне тоже в сентябре снился конец света и я слышала трубный звук. Тоже проснулась в холодном потому. Через время такой же сон увидела моя знакомая... сейчас многим такое снится.
15, это массовый психоз. но это ягодки, скоро народ очумеет и начнет запасаться впрок. предсказываю, что с продуктами и бензином будет напряженка
Какое следующее предсказание вытащим из нафталина после декабря 2012 года? Может, у аборигенов Папуа-Новой Гвинеи что-то на этот счет щекочущее нервишки завалялось, не проверяли?
Сообщение было удалено
вЕдение, будуЮщее.. нет, вы конечно можете уже писать это стандартное "а вы учительница?", но сути дела не меняет учительница я или нет ) ошибки грубейшие, а туда же - в прейдсказатили
Да,у меня было видение:
Коллайдер включит переполюсовку Земли, изменение полюсов притянет планету Нибиру, из которой высадится инопланетный десант, который занесет пандемию, с десантом начнут бороться ядерным оружием, а в это время, спутник планеты сойдет с орбиты и начнет падать на Землю. От чего растопятся льды, взорвутся вулканы и произойдет демографический взрыв у арабов и китайцев. Вот где-то так.Но я все не помню,увы.
Теперь уже говорят Матушка Матрона предсказывала, что в 2017 году что-то будет.
Сообщение было удалено
причем здесь христос?
Хватит ерундой страдать. Что будет в будущем знает один Всевышний. Интересно, какой это уже по счету Конец Света?))))))
Мне тоже часто снится конец света, но я думаю, это лишь то, о чем я думаю.
Фифа - я гость 15 и у меня нет массового психоза, я никогда не верила в предсказания про кометы, коллайдеры и прочую фигню, которую начиная с 2000 года пророчили :) Просто в Библии много написано, что сейчас уже начинает медленно, но уверенно сбываться, глядя на ситуацию в мире. Но когда будет реальный конец не дано знать никому, кроме Бога. Ни Майя, ни Вангам, ни Глобам - никому, и все это страшилки и ажиотаж :)
Я вижу перемены. Зло уходит. оно будет уничтожено. и вас тоже унгичтожат если вы на стороне зла. В природе идет очищение. она так самосохраняется. Если человек в таком виде в каком есть. будет продолжать свое существование на Земле -зЕмля погибнет.
Гость 22 -притом, что Христос - это единственная причина, по которой случится конец света, и это главное пророчество. Читайте Откровения.
я ясновижу кто победит на выборах.
Сообщение было удалено
читала. иисус обещал прийти к евреям одних забрать, других их бог убьет, ну так при чем здесь мы и христос то?
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света
считайте))))
Ну сколько можно то??? ну неужели еще остались люд, которые верят в этот бред?? да не будет его, уже и ученые сказали, что мая не правильно подсчитали...Автор, а давайте с вами поспорим, что его не будет, на 100000$ например?
Сообщение было удалено
А разве кто-то на форуме 100%-но уверен что переход будет?Вроде только надеются и ждут,я сама только за переход в другое измерение,так в ченнелингах убедительно пишут-будет точно,но я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Причем тут майя, то что был задан вопрос Как и каким вы видите конец света, вовсе не означает, что его дожны видеть в этом году.
ну кто еще верит в эту ЧУШЬ??? что за примитив. Даже майя отрицают это. К слову говорят 2012 будет экономически тяжелый год. кризис везде усилится.
Однажды нашей цивилизации придет конец, хороший или плохой не мне знать, так же как и не знаю я в 2012м году ли или в 100012м. То, что я спросила как вы видите этот самый конец света, я имела ввиду как в принципе видящие люди видят конец цивилизации людей, а не как вы видите декабрь этого года.
автор, я тоже как-то задавала здесь вопрос девушке, которая обещала всем погадать и ответить, это было года 2,5-3 назад. я вообще мало верила, что получится это дело провернуть, но все получилось, тогда когда она и сказала. я когда ответ получила, я, честно, поулыбалась и забыла, а потом как-то вспомнила про гадание. Спасибо ей большое)
а про 2012 я верю что будут катаклизмы природные, кто их только не предсказывал..
про конец света вот думала:, если всем суждено так уйти с этой земли одновременно, то это не самый худший вариант, никто ни кого не потеряет, не будет убит горем..
Сообщение было удалено
а кто ваам гадал?
Ясновидящие, а куда пропала ветка про Россия страна третьего мира? Неужели даже в модерации Путина боятся?
Сообщение было удалено
адимн тоже ясновидящий, понимает, что может огрести пилюлей.
научился выигрывать в лото . Во сегодня настрой норм пью чай сегодня
черный ... заваривал ... в кружке на крыл тарелочкой кружку ...
потом перевернул тарелочку ... ХЗ думаю как правильно тарелочку
на кружку класть ? правильно ТАРЕЛОЧКУ надо класть дном верх ...
проверьте пригласи друга и скажи чтоб он чай попил скажи как делать
и посмотри как он сделает очень интересно ))
Сообщение было удалено
потому что глупых веток развелось слишком много.....
конца света не будет, но народу погибнет много.Зло уйдёт с планеты вмсете со всеми злыми лдьми, а хорошие людт очистятся и станут ещё лучше.
Скоро все услышат звук трубный глас с небес.
Будет то,что люди себе и представить не могут.Очищение огнём-как и сказано в библии.Многие его не выдержат и сгорят.Так земля освободится от нехороших людей.Очень просто и без затрат.Всего лишь поток Божественного огня, вспышка света-и всё.
Каждый будет проходить через него.Кто-то пройдёт,а кто-то-нет.Все тёмные исчезнут и растворятся в небытие.
Сообщение было удалено
откуда весь этот бред?
Если посмотреть на график роста численности населения земли, то мы увидим что на 2030е гг. приходится резкое снижение. В этот период к Земле приблизится астероид.
Судный день УЖЕ идёт.Это вам скажет любой православный священник.А все ожидают,что в один день,какого-то числа, всё исчезнет.Души УЖЕ распределяются кто куда.Практически дальнейшая судьба каждого УЖЕ определена.Физически каждый человек уйдёт в своё время и в свой час,но кто-то вновь вернётся сюда(реинкарнирует) и будет жить на НОВОЙ Земле.А кто-то(большинство) реинкарнирует на "плохих","тяжёлых" планетах и начнёт свою жизнь с инфузории или с насекомого.Пожалуй,для таких это и будет "конец света"))).
Сообщение было удалено
вы что? православие к реинкарнированию не имеет отношения, а время для исправления еще есть у всех
Сообщение было удалено
тут ясновидящей быть не надо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне сегодня про конец света приснился. мы все погибнем от радиации. вот дочего сми довели, уже спать спокойно нельзя.
Все это красивые теории про переход, квантовый скачок, Нибиру. Если и будет реально что то ужасное, то война США с Ираном, финансовый кризис. Непонятно что будет в России после выборов в марте, вдруг действительно революция? В египте, ливии, сирии тоже жили себе спокойно, и вдруг все эти протесты.
Сообщение было удалено
Может быть Вы как раз и написал ерунду...
Ну, если ничего не случится "случайного" и смертельного, то Вы не одна ясно видите все то же...
Сообщение было удалено
Опять этот религиозный бред.. Судный День уже был тогда... Терминатор 2, помните этот шедевр? (о Боги! Его даже при правильном написании комп. красным цветом не выделяет) в общем спросим у Джеймса Кэмерона... Кстати по тому фильму так называемый Конец мира мог произойти тоже в 20... коком-то году... Ксттаи очень жизнеутверждающий фильм, хоть и фантастика к сожалению...