Гость
Статьи
Кто составит от себя …

Кто составит от себя натальную карту на 26.03.1989г,пожалуйста!!

Кто составит от себя натальную карту на 26.03.1989г,пожалуйста!! оочень интересно..

Рашид
14 ответов
Последний — Перейти
гость

сайты есть в инете..

quick

это получится не натальная карта, а космограмма. для натальной карты надо ещё город рождения и точное время ;-)

Рашид

08:00 утра, широта 42.59 долгота 47.29. В инете всё по разному,поэтому хотел попросить кто может от себя сделать!!

quick

откуда у вас время?

и неужели нельзя название города нормально написать?

Гость
quick

Сообщение было удалено

вообще-то не во всех программах есть маленькие города + возможно человек указал точное место рождения. (дом в городе))

Рашид

Город Махачкала,а время мама подсказала!!!

quick
Гость

Сообщение было удалено

бредятина. Махачкала обычный город.

автор, "время мама подсказала" - это не время. надо хотя бы бирочное, т.е. с минутами и прочее. а так, как уже говорила только косморгаммку можете почитать. многие говорят, что там одно противоречит другому, мой ответ - умейте вчитываться и отсекать лишнее. хотя судя карте, лично вам будет это тяжело сделать)))

http://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:19890326080000;kosm:1;ci​tyid:11355&opt=scr:4

quick

Сообщение было удалено

Моя мать сказала что я родилась в 00:40,а на бирке влепили четыре утра.Медикам по-боку точное время.

Рашид

Ясно,спасибо! А почему если я овен во мне многое от знака "рак",и что именно подскажите пожалуйста кто знает!

Гость
Сайрис

Сообщение было удалено

это где же вы так удачно родились?)

Гость

Сообщение было удалено

Эээ..в смысле удачно?

Гость

скачать программу зет 9

Рашид

Ещё спасибо!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

sunny

Я не верю в правдивость натальных карт. Кому-то подходит, а кому-то нет.