Кто составит от себя натальную карту на 26.03.1989г,пожалуйста!! оочень интересно..
сайты есть в инете..
это получится не натальная карта, а космограмма. для натальной карты надо ещё город рождения и точное время ;-)
08:00 утра, широта 42.59 долгота 47.29. В инете всё по разному,поэтому хотел попросить кто может от себя сделать!!
откуда у вас время?
и неужели нельзя название города нормально написать?
Сообщение было удалено
вообще-то не во всех программах есть маленькие города + возможно человек указал точное место рождения. (дом в городе))
Город Махачкала,а время мама подсказала!!!
Сообщение было удалено
бредятина. Махачкала обычный город.
автор, "время мама подсказала" - это не время. надо хотя бы бирочное, т.е. с минутами и прочее. а так, как уже говорила только косморгаммку можете почитать. многие говорят, что там одно противоречит другому, мой ответ - умейте вчитываться и отсекать лишнее. хотя судя карте, лично вам будет это тяжело сделать)))
http://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:19890326080000;kosm:1;cityid:11355&opt=scr:4
Сообщение было удалено
Моя мать сказала что я родилась в 00:40,а на бирке влепили четыре утра.Медикам по-боку точное время.
Ясно,спасибо! А почему если я овен во мне многое от знака "рак",и что именно подскажите пожалуйста кто знает!
Сообщение было удалено
это где же вы так удачно родились?)
Сообщение было удалено
Эээ..в смысле удачно?
скачать программу зет 9
Ещё спасибо!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не верю в правдивость натальных карт. Кому-то подходит, а кому-то нет.