Гость
Статьи
Близнецы и …

Близнецы и Овен,будущее есть..?

Мужчина-Близнец,и Женщина-Овен.Есть ли хоть что-нибудь оптимистичное..?

Вероника
32 ответа
Последний — Перейти
Вот лев .. Димон

ООО хорошая партия ... ну просто тут одно водно выливается ...

дружба в любовь ... любовь в партнерства ... партнерства в любовь ...

Два дакалы ДА!! мм ДА ммм да иии м Да и да .. ))

научиться беречь ... Куда ветер туда бым ... Очень удобна близнецу .

Тут лен только помеха основная ... оба ленивые ...

НУ очень подходят ...

Гость

Есть.Только близнецы- лядуны еще те..

мия

Это что-то !

Гость

феерические отношения, у меня два близнеца были, ссорились каждые полчаса, до сих пор не понятно, что вместе держало.

Штучка

Как близнецы скажу, что нет будущего в таких отношениях.

Овенка

Как женщина овен скажу - будущего нормального нет.

Мы промучались 7 лет, ребенку 4 года, но недавно разъехались. Пока не развелись, но,думаю, это вопрос времени.

Расставаться всегда тяжело, но сейчас мне так хорошо....как вспомню, чего теперь нет в моей жизни - нелепых упреков, скандалов на почве его внезапно изменившегося настроения, неспособность планировать и помогать, не готовность его хоть какую-то ответственность даже за самого себя, ревность и .зависть к моим успехам на фоне его неудач.

Жаль только подругу, которая связалась с Б....я же вижу, лет на 5 это и выйдет из этих отношений с потерями..

Ляма

Пугачёва(овен) нежно любит Галкина(близнецы),а он её только использует в корыстных целях))

Ляма

Кристина Орбакайте(близнецы) и Владимир Пресняков(овен) были хорошей парой,но он тогда был ещё молодой и спокойно ей изменял,увлекался.Когда Кристина решила уйти в мир сцены и от Вовы,он плакал..(рассказывал о себе по тв)

Овенка

Овен существо правдивое, не переносящее цинизм

А Близнец, хоть и пиарят они себя как честных да порядочных, они на самом деле глубоко корыстны и расчетливы

В связи с этим , они не представляют никакой опасности для девушек бедных - мысль о том, что надо будет в одиночку их содержать, для Б страшнее всеего

Овен

А я обожаю близнецов и со всеми мужчинами-близнецами, не зависимо друг или любовник, у меня всегда складываются прекрасные отношения. С одним из близняшек прожила 8 лет в гражданском браке, после расставания остались в замечательных отношениях. С близнецами интересно, они умные, воздушные, легкие на подъем. При этом достаточно прагматичны. Насчет лядства мой личный опыт говорит что ничего подобного, как раз наоборот - они достаточно постоянны если уж сделали свой выбор.

Высокая

Я близнецы, понравился как-то парень овен, ну погуляли и разбежались. Но это наверное не от знака зодиака зависило))

Еще брат близнецы, встречался с девушкой овном, расстались через 2 года, сейчас вроде у них дружеские отношения.

Наташа

Блин! не туда попала. Я женщина- Близнецы. С мужчинами-Овнами по жизни мгновенные страсти-мордасти. А как наоборот не знаю..........

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а много ли людей, которые с Близнецами не ссорятся?

Гость

Близнецы - знак лживый. Умеют манипулировать информацией. Любят знания, что-то новенькое. Что-то новенькое с Овнами происходит не редко и иногда они за ними таскаются. Ветер даёт направление для движения Огню. Близнецы склонны к депрессиям, психозам, они более мрачные, чем Овны. Интеллектуальные, ловкие, изобретательные - если к вам расположен близнец - то не всегда может поддержит, зато подскажет, что и как лучше сделать, ибо очень информированы и как там в поговорке "и жнец и на дуде игрец", провернёт дело лихо... Часто не отличаются особой храбростью, чувства поверхностны.

Для Овна - младший брат - по гороскопу. Со всеми вытекающими. Вы опора.

Танкистка

Певцов с женой, Галкин с Пугачевой:) долго вместе. В обратную сторону -будущего нет. Ж близнец овны не интересны, только как друзья

Гость

не гоните на близнецов, самый лучший знак, загадочный и неуловимый, с ними надо уметь обращаться,тупым, черствым и деспотичный людям близнецы противопаказаны.

Фари

У меня муж близнец, я - овен. Живем душа - в душу, ооочень редко ссоримся, да и те ссоры не очень серьезны, больше для огня. Очень любим и уважаем друг друга, прикалываемся вместе, смеёмся. Но у нас у обоих большой опыт за спиной в других отношениях, поэтому мы бережем то, что имеем и радуемся каждому дню и стараемся друг для друга. Да и мы оба легкие, не паримся по мелочам. НЕ В ЗНАКАХ, В ОБЩЕМ, ДЕЛО :)

Гость

я женщина близнецы, люблю овнов обоего пола, мне нравится их прямота, искренность, даже агрессивность не раздражает, хотя немного тяжелые люди - овны, но уни умные, а я люблю умных.

sunny
Гость

Сообщение было удалено

Овны умные? Три раза хахаха... Несамостоятельные зачастую, извращенные, расчетливые эгоисты... Причем здесь ум? явно такой вывод сделала не самая умная женщина-Близнец...

Овен
sunny

Сообщение было удалено

А эгоизм и несамостоятельность, по вашему мнению, признак отсутствия ума? Тогда это ваши выводы крайне не умны))

Гость
Овен

Сообщение было удалено

У меня брат Овен с золотой медалью школу закончил и два института, подруга - отличница. Из известных людей Гарри Каспаров, Познер, Пугачева - дураки???

Гость

Мой ответ выше гостю 19!

Юю
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Прекрасные люди - близнецы! Очень жалею, что ушла...Это был самый незабываемый роман в 6 лет))) Я Овен, нам было очень хорошо вместе

Юю
sunny

Сообщение было удалено

Что ж так??? ))) Зря...

Кром

Как Близнец мужчина могу констатировать,что ярче и интересней женщин Овнов лично для меня нет....

Гость

уууух аж мурашки по коже=)

Аделина
Кром

Сообщение было удалено

Аделина

я Овен, муж-близнецы. яркие страстные отношения.. ссоры с бурным примирением. прощаем друг друга быстро.любовь....

Елена (26 лет)
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет самого лучшего знака - я бы не горячилась)))

Чего нет в близнецах, так это ответственности во всех смыслах (ну, может, в работе проявляется)! Да и пожертвуют собой и своей свободой для любимого человека, вряд ли... А так, если серьезно не воспринимать их, то вполне интересные, разносторонние и легкие)

Елена (26 лет)
Кром

Сообщение было удалено

Еще бы! ))) Достойно парировать можем)

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

не надо ля ля овны, маньячины озабоченные, вруны капец.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Овен

А я обожаю близнецов и со всеми мужчинами-близнецами, не зависимо друг или любовник, у меня всегда складываются прекрасные отношения. С одним из близняшек прожила 8 лет в гражданском браке, после расставания остались в замечательных отношениях. С близнецами интересно, они умные, воздушные, легкие на подъем. При этом достаточно прагматичны. Насчет лядства мой личный опыт говорит что ничего подобного, как раз наоборот - они достаточно постоянны если уж сделали свой выбор.

))))так и рассказал он вам про свои лядства))наивно читать!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем