Гость
Статьи
Можно ли носить …

Можно ли носить золото и серебро вместе?

или же это организму вредно? вы носите?

гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня обручальное кольцо золотое, а до замужества носила исключительно серебро. После того как одела обручальное кольцо перестала носить серебро, но крест у меня серебрянный. Долго как дурочка думала, что вместе носить нельзя. Все это ерунда. Сеучас ношу и крест серебрянный, и кольцо обручальное. Сколько не читала аргументов, что вместе носить нельзя ничего толкового не услышала.

Гость

У меня золотая цепочка с кулоном золотым Божьей Матери и цепочка серебренная с крестиком я ношу все вместе на шее , не буду же я их менять каждый день то одно надевать то другое , смотрится на самом деле не плохо , бред полный что нет гармонии . Так что дорогие можно носить все сразу .

Мари

Мувитон. Набежали колхозницы которым в душу запал этот заезженный пандоровский браслет. Сейчас сплавят и смастерят что угодно, лишь бы это продавалось. А из покон веков, сочетание этих двух металлов считалось безвкусицей. Допускается только сочетание золота в одном изделии, например розового и желтого. Классике я больше доверяю, чем дизайнерам пандоры, весьма кстати не люксового бренда. Еще СВЭГнутых назовите иконами стиля, модно - не значит красиво и уж подавно не значит, стильно.

Василий

Если носить не как украшение а как символы имеющие определённую положительную силу ....думаю можно ...я ношу золотую ладанку Казанской Богоматери и серебряную пентограму...она символизирует чистые силы и добро Что тут плохого????

Василий
Мари

Сообщение было удалено

Модно Стильно Безвкусица...вот это ***** ЗРИТЕ В КОРЕНЬ МОДНИКИ

Василий
Гость

Сообщение было удалено

правильно!!! Нужен смысл...душа принимает значит хорошо....мода отдыхает

Василий

Что носить нельзя серебро и золото вместе полный бред модников....в православных церквях прекрасно уживается серебро и золото вместе.))

Гость

На первый взгляд не смотрится вместе. Муж мне только желтое дарит. Недавно кольцо выбирали я стала смотреть белое. Он спросил "зачем белое если у тебя все желтое?" То есть он бы такую комбинацию за безумие принял. В то же время приезжала недавно его сестра. Женщина не бедная. Катается на тауреге. Понимаете какой доход у человека... она золото уж явно не в 585 покупает. Так вот у нее обручальное из белого а цепь на шее из желтого. И скажу вам норм выглядет

"

^^
Юля" messid="39599169

Сообщение было удалено

Все вам завидуют прямо сейчас, вашей грамотности, завИсть пишется через И. Побрякушки мозга не прибавили видимо, у безмозглых то и ценности что вйфоны да золото. Путешествия и саморазвитие, а золоту цыгане завидуют по-любому)))))

Екатерина

Абсолютно с Вами согласна, главное это по душе

Гость

У меня цепочка и крестик серебряные а обручальное кольцо и сережки золотые ,крестик и кольцо не поменяеш и что делать,как носить.еще прочитала ,что плохая примета - уйдет везение и т.д как поступить .и как на счет дурного тона ?

kotik

купив к примеру золотое кольцо 585 пробы то в нём уже есть серебро и паладий и никель так что не заморачивайтесь по поводу соотношений ))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Вы такая умная.а не слово Моветон..написали ну совсем как те же КОЛХОЗНИЦЫ

Гость

Я ношу и мне все равно на мнение остальных. Мне так нравится.
У меня кольцо золотое с белыми фианитами, серебряная цепочка на руке и смотрится все гормонично

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ахах, да, можно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем