Гость
Статьи
Можно ли носить …

Можно ли носить золото и серебро вместе?

или же это организму вредно? вы носите?

гость
65 ответов
Последний — Перейти
Лапка

а какой может быть вред мне не очень понятно. Ну а носить вместе - мне кажется это как минимум безвкусно.

баба кузя

нет

Вот лев .. Димон

нет Золото тепло свет ... Серебро чистота хрустальность ...

когда оба одеты получается не правда ... Чистый свет не бывает и не бывает

тепло хрустальное ... Даже не вяжется скажем так ...

Вот лев .. Димон

или же это организму вредно? вы носите?

Если килограммами то нет ...

ну на шею не советую оба одевать а лева право можно и то если

золота правая серебро левая ... в лева входит из права выходит ...

Гость

А зачем??????

Алексей

Дурной тон.

Гость

можно, конечно... дебиов/дебилок не слушайте местных

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Только почему-то очень популярная и недешевая фирма Пандора как раз выпускает украшения из серебра и золота одновременно. И во всем мире их с удовольствием покупают. А дурной тон - это совковое красное золото. В Германии у меня его даже как лом отказывались брать. Чистый колхоз.

цЫничный взглЯд

Да, Пандора прикольная. ))

я в последнее время перешла на белое золота, просто балдею от него. многие правда не понимают-думают, что серебро. но белое золото я с желтым все равно стараюсь не надевать-как-то безвкусно по-моему(

Ля

Я ношу не себе постоянно золото+серебро.И именно так для моего организма гармонично и комфортно.Кому не хватает солнечной энергии-носят золото,кому лунной,женской-серебро.Кому требуется равновесие-носят вместе.

Крис

носить то можно ) но это не будет хорошо смотреться,вообще это дурной тон,по отдельности лучше

Ольха

У меня обручальное кольцо золотое. Поэтому без золота никак не получается, а из серебра имеются красивые украшения, поэтому естественно ношу вместе. Например сегодня надевала серебряный комплект (серьги и кольцо) с бирюзой и неизменное обручальное кольцо.

Гость

Можно, конечно. Вас посадят что ли если вы их вместе оденете? Или вы зависимы от мнения окружающих?

Гость

сейчас модно носить как раз сочетание золото + серебро.

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

ура вы очень верно зрите +

Ёжа

Вреда нет, естественно. Но сочетается не очень.

Гость

конечно можно, не обязательно же все комплектами. но украшения бывают в разном стиле, вот на это надо смотреть.

у меня вообще обручальное из желтого золота, что ж мне теперь, серьги из обычного золота не носить? да пошли они все, знатоки моды, сами носят шубы с уггами, золото по 5 наименований одновременно или колготки в сетку с костюмом деловым. Так что я в золоте с серебром думаю на фоне окружающих все равно буду отлично смотреться. Главное не перестараться с количеством

woman

Я вообще никому не рекомендую носить золото,оно притягивает негативную энергию!А серебро -чисота и безупречность!

А вместе -гремучая смесь!

Гость

Думаю,связанно или нет-всегда любила серебро,замуж вышла,под обручалку стала серьги,браслетики итд золотые,раньше более уравновешена была рассудительна,а после золота прямо как огненный знак зодиака! Жесткость проявилась,спуску не даю ни в ЖЕКЕ ни в поликлинике ни в транспорте.

Маркиза

А вместе -гремучая смесь

в смысле вредно носить?

Ля
Гость

Сообщение было удалено

золото насыщает мужской энергетикой(солнечной)...Обычно женщины с мужским характером предпочитают носить серебро(мужская энергия у них в избытке и для равновесия требуется женская)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили. Или изделия из золота и серебра, или надетея золотая цепочка, серебрянные кольца, и золотой браслет.Ну вообще красота...

Наташа

Безвредная смесь бульдога с носорогом. Безвкусно просто, скорее всего..........

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, что носят известные и сильные мира сего. Никогда не увидите, чтобы человек носил золотые часы и серебряный перстень. Не путайте со смешиванием разных металлов в одном украшении.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Берут уже, только дешевле жёлтого.

Гость

А как вы отличите серебро от белого золота?????????????

Динара

До замужества очень любила серебро, и переживала что не смогу носить его после замужества. Хотела даже купить обручалку из белого золота, но потом решила выбрать традиционное золотое кольцо. После свадьбы любовь к серебру не прошла. Сейчас я ношу обручальное кольцо со светлым серебром: сережки и цепочка браслет и кольцо на левой руке, на правой руке не ношу- на ней только обручальное кольцо. а черненое серебро стараюсь не носить((((((((( оно с золотом ну вообще никак не сочетается.

sveta

ya slishala chto zoloto teryaet ves,esli ego nosish' libo xranish' vmeste s serebrom

Екатерина

Здравствуйте! Известно, что золото с серебром нельзя носить, так как по воздействию на организм эти металлы прямо противоположны. Но в состав золотых украшений входит серебро. Как тут быть? Получается нельзя носить золотые украшения?

Гость

Ну конечно можно.У меня есть ну оооооооооооочень красивый кулон золото с серебром. А если обручальное кольцо золотое, то серебро одевать нельзя что-ли???

Гость

А если, например, украшение из смеси золота и серебра, то какие украшения нужно одевать золотые или серебряные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно сказали!!!

Быстандер

Мне каэтса, что главное чтоби ето сочетание виглядело гармонично. Как говоритса, вкус решает все. :) Куча изверстних увелирних фирм випускает изделия из золота с серебром, из золота и резини / дерева /слоновои кости и даэ из золота с латуныу. В сочетании структур и цветов весь шик! Золото с серебром очен часто виглядят очен и очен стильно!

екатеринас

муж всегда носил серебро а тут на юбилейподарили золотую печатку и браслет! а цепочка и подвеска серебрянная как быть?

Ксения

я ношу золото, а мой парень серебро, но ушел в армию и одел на меня свою цепь с крестом, вот ношу все вместе и ничего, а если кому не нравится - не надо смотреть

Лили

Люблю всей душой серебро. НО уши нагнаиваются от серебра и серьги приходится носить только золотые. Парень дарил мне два колечка, одно было золотое, второе серебряное - ношу на разных руках. )))

Юлия

возможно глупый вопрос,но может ли стать плохо ,если первый раз надеваешь золото??

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Может быть реакция на металл?

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

То есть на золото.

КА

Да это бред про то что нельзя одновременно носить кольца из разных металлов. У меня на правой обручалка из золота, а на левой серебряное в виде дракона. Мне нравится. Если от какого металла и будет вред, дак это только радиоактивный уран и ему сопутствующие))

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Как можно называть колхозом металл по цене 2,5-3 тыс.руб. за грамм?

Елена
Артур

Сообщение было удалено

Абсолютно нет разницы в цвете, это все добавки очень незначительно влияющие на цену. Это тоже самое, если сравнить БМВ черного и зеленого цвета)))

Лана

Золото - ян - мужское - солнце - жизнь - негэнтропия - созидание - плодородие (созидание). Серебро - инь - женское - луна - Смерть (отсюда антисептические свойства) - энтропия - разложение (разъединение). Если Вы хотите гармонизировать энергетику, то тогда имеет смысл носить, например, золото на правой руке, серебро на левой (левши наоборот). Многие эзотерики также заказывают сплавы из серебра и золота в особой пропорции "под себя".

Конечно, когда имеется в виду понятие дуальности жизнь-смерть, то нельзя воспринимать буквально, - это аллегория, обозначающая динамику развития в двух соприкасающихся ипостасях.

Юля

а я вот ношу золотой браслет довольно масивныйи серебряный пандора на 1 руке , на той же руке 3 кольца из золота (обручалка белое и обычное) золото. цепочка золото, серьги золото(другое уши не принимают) и плевать я хотела на чужие мнения , мне так нравиться и мне так удобно. Совершенно не понемаю в чем здесь дурной тон. Дуроной тон-это завесть тех у когог нет того или другого

Аня
woman

Сообщение было удалено

это полный бред!не носить золото!да есть люди которым нельзя носить серебро и что им вообще ничего не носить!ерунда,если вы носите украшения и при этом чувствуете себя превосходно,продолжайте это делать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Tommy

Сборище психов тут. Про какую-то там энергию вообще огонь!!!!

Сейчас носить можно все и лишь бы Вам приятно было.

И кстати..на заметку "особо стильным" и очень "модным", некий ювелирный дом-Cartier, смешивает в своих шедеврах розовое,белое, желтое золото...и знаете очень гармонично выглядит!

Хотя кому тут говорить...и не слышали наверняка о таком...ахахаха

Таня

мда)))))Читайте!)Многие говорят, что носить золото и серебро вместе ни в коем случае нельзя, что это дурной тон, что это безвкусица или плохо влияет на ваше здоровье. Но... где прописаны эти правила? Кто сказал, что нельзя смешивать эти металлы, или носить перо на голове или сочетать одежду разных цветов? Настоящая модница нарушает все правила, а иначе, не было бы моды, если бы мы не разрушали придуманные стереотипы - в этом и заключается наша индивидуальность и уникальность. Многие дизайнеры уже давно сочетают эти два металла в браслетах, кольцах или ожерельях. И все те же модные дизайнеры говорят, что сочетание золота и серебра выглядит стильно, элегантно и гламурно.

Если у вас есть несколько ювелирных украшений, то не бойтесь эксперементировать и создавать поистине интересный и необычный образ.

Таня

Почему стоит носить золото с серебром?

Во-первых, ношение желтого и белого металла создают динамический эффект металла. Теплые и холодные цвета разбавляют друг друга и создают привлекательный вид.

Во-вторых, если вы носите все одного цвета, особенно золото, то оно может создать очень интенсивный металлический вид, что очень бросатется в глаза. Комбинация из золота и серебра снижает эту интенсивность, создавая роскошный и очень приятный стиль, который можно использовать и днем и ночью.

Таня

и найдите как это все носить и будет все в поряде)