Гость
Статьи
Близнецовый иммунитет …

Близнецовый иммунитет на скорпов

На сайте полно тем, что скорпионы у нас прирождённые маги, чародеи, экстрасенсы, и вообще - соблазнители от природы. Во многом убеждался на личном примере. Один раз даже меня познакомили с маленькой …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маха

Сообщение было удалено

Маха

Пригласите ее вечерком в выходные куда нибудь в кафешку. НО только при личной встрече, а не через интернет

Да вы, должно быть, шутите, начитавшись характеристики скорпов) И в мыслях небыло на секс намекать. Я боюсь лишний раз ляпнуть что-нибудь не то, а вы говорите секс... Я прекрасно знаю, как надо приглашать... но я не могу в универе ей это сказать... вокруг неё постоянно кто-нибудь вьётся... Наедине фиг останешься... Вот только если к ней в город ехать и караулить до того момента, как они с подругой ранним утром в автобус садятся... но для этого полным безумцем надо быть. Таким, как я))) Я однажды для девушки-рака летом вообще на пляже ночевал. Приехал к ней в другую область, а на гостиницу не хватило :D Хорошо добрые люди нашлись, в общагу пустили по дешёвке...

Маха

Ворнат Смелее надо быть смелее )))) Иначе уведет какой нибудь рыб ))))

Маха

Сообщение было удалено

Есть ещё одно обстоятельство, из-за которого смелее быть не получается. Где-то на горизонте виднеется некоторый засранец. Он конечно "умник" ещё тот, матьегозаногу... Я та понять и не могу - парень он ей или нет. Вот сегодня эта девушка приехала, написала мне... Говорит на турбазу ездила. А потом я узнаю, что она не одна была. Этот хрен тоже из сети пропадал. Тоже на три дня. И вдруг он появляется в сети вместе с ней. Вместе с ней исчезает, и так далеко не первый раз. Конечно не всё на интернете строится, но всё же. Я как то стал свидетелем их общения. В жизни бы не подумал, что они встречаются. Он так позволяет себе с ней разговаривать, что ужас. Такого ниодна девушка своему парню не стерпела наверно. Даже если в шутку скажешь.

Я только пока всё это формулировал - запутался. Блин. Хочется, чтобы она счастлива была, но не хочется чтоб с таким учёбищем >< У нас на курсе 10 парней учится. Выбирай блин любого, нет ведь... нашла худшего из возможных. Хотя может она и души в нём не чает, не понимает, каков он на самом деле... она ведь не скорпион...

А может он и не парень ей вовсе... я и говорю, когда думаю о ней, у меня выключаются и обаяние, и взгляд, и интуиция. Все сверхспособности скорпионские. Я раньше на картах прекрасно гадал. Сегодня сел попрактиковаться... эти картонные предатели начали глючить как компас, на который магнит положили... Дом Смерти... нечего больше добавить... может я слаб слишком, чтобы с судьбой бороться за её сердце?...

Маха

Не парьтесь. Просто играйте на контрасте с ее нынешним. Девушка врядли удет от парня если у нее не появиться кто то лучше

Маха

Сообщение было удалено

На контрасте. Да мы полная противоположность. Начиная от полит. убеждений и заканчивая общением с ней. По последнему конечно сужу по тому отрезку времени, свидетелем которого сам являлся. Может он наедине с ней прям сущий ангел.

Сегодня когда она слиняла с последней пары, мы взглядами встретились. Ну или просто я на неё посмотрел, точно не знаю. Но мне показалось, что встретились. А ещё мне показалось, что она улыбнулась. Моё скорпионье шестое чувство конечно любит глючить рядом с ней, но оно мне намекнуло, что где-то в глубине души, возможно сильно глубоко, я ей хоть немного, но нравлюсь...

Но вечно блин какие то палки в колёса... Она что-то про того парня сказала, я расстроился, спать пошёл. Точнее она сказала что спать идёт, попрощались. Я пошёл спать тоже. А оказалось она через несколько минут передумала и хотела разговор продолжить. Я уже не вернулся т.т Потому что не знал... Вот обиднее чем сегодня днём мне ещё никогда не было... такой шанс упустил... и в последний момент узнал, что он у меня был...

ААААААААААААААА!!!11 ^___^

Не, я щаслиф как ребёнок... как мы сегодня разговорились... от смысла жизни до книги, на написание которой она меня сподвигла... всётаки я её обожаю... несмотря даже на то, что этот парень втянул её в свои какие-то националистические взгляды...

Что со мной творится... сказал ей пару комплиментов... вырвалось... назвал её чудом >< В хорошем смысле... ну она и правда чудо из чудес ^_^... Сказала, что засмущал её... знала бы она блин, что У МЕНЯ в голове творится, когда она рядом... когда она улыбается... когда смотрит в мою сторону... А когда мы лабораторные в одной бригаде делали... я как робот сидел и боялся голову повернуть к ней... так и сидел, упёршись взглядом в табло на приборном стенде... еслиб она это знала... ничего про смущение разного рода не говорила бы... Вот люблю я её... и одновременно боюсь... ещё несколько дней назад об этом думал...

А сегодня в контакте мне на завтра гороскоп выдаёт:

"7 февраля

Сегодня вы будете стоять на пороге каких-то серьёзных

изменений в вашей личной жизни, которые будут вас радовать и страшить одновременно. Вы, конечно,

можете повернуться к ним спиной и убежать куда

глаза глядят, но разве вам не интересно, как

будут развиваться события дальше?"

Вот блииин. Это какое-то прочтение мыслей моих... И одновременно, скорее всего, ложь... слишком прекрасное предсказание, чтобы быть правдой... покрайней мере так скоро...

Эль
Ворнат

Сообщение было удалено

автор, вы пугаете меня!))) тьфу-тьфу что-ли... чтобы не сглазить. главное не выдать ей весь этот ваш сумбур, а то испугается))

Наташа
Ворнат

Сообщение было удалено

действует, конечно. но ,по видимому, не так быстро и не так интенсивно, как бы Скорпионам хотелось. Я частенько слышала от своих бывших Скорпов, что я запала им именно тем, что на поводу у них не шла, а они привыкшие к этому мужчины были. Сидеть и не делать ничего. А зачем ,мол, сами прибегут барышни. А они взглядами,только стрелы амура пускают и голову дурить горазды разговорами о себе.Ну и как за таким на поводу пойти? Мне мужчины деятельные нравятся. Вот и не шла, тем наверное и притягивала. Я- Близнецы.

Гость

[quote=

автор, вы пугаете меня!))) тьфу-тьфу что-ли... чтобы не сглазить. главное не выдать ей весь этот ваш сумбур, а то испугается))[/quote]

Вот, вот, Ворнат, прислушайтесь к словам Эль, по-моему типичный представитель Близнецов.Главное, не открывать им душу, а то можно напугать Близнецов до смерти.Сбегут)) А нужны ли вам, скорпиону, отношения, где лучше не открываться, потому что испугаются, не поймут и т.д. решать вам.Вполне допускаю мысль, что все Близнецы разные :), но в то же время как под копирку.

Эль

Ну что вы... )) этот сумбур, взрыв эмоций чувств - не есть плохо само по себе. но стоит попридержать по той простой причине, что близнецы не любят легких побед. если она поймет что вы по уши в нее втресканы, на этом интерес быстро испарится. они могут выслушивать дифирамбы и признания в свой адрес, могут пофлиртовать, но потом незаметно для вас начнут делать все, чтобы сбежать. внимания с ее стороны будет все меньше, все реже... таким образом она дает понять, что вы ей больше не интересны. в случае, если она влюбится, то все вышесказанное можно просто выкинуть из головы. любящая близняшка сама будет стремиться к контакту, общению, будет всячески провоцировать на ревность, флиртовать и уж точно не будет избегать.

И еще пару слов о взрыве чувств и эмоций - почему хочется сбежать... опять же из своего опыта: человек начинает терять самоконтроль, пытается вас контролировать, обижается на все подряд, требует слишком много внимания к своей персоне (т.е. друзья семья должны уйти на второй план и люби только его), ревность необоснованная, сплошные домыслы догадки где с кем была что делала. вот это и пугает и возникает желание побыстрее освободиться от этих оков. совет: всего в меру, играть на контрастах. да сложно, непонятно, но так уж устроены близнецы. они сами страдают от своего непостоянства и бесконечной смены настроения. но эти проблемы преодолимы. главное не зацикливайтесь на том что вы скорпион и обладаете чарами - она только посмеется над вами. на нее действует интеллект вкупе с ранимой чувствительной душой, мужественность чувственность: вы можете не быть красивым но от вас должно пахнуть сексом... )

Эль

Сообщение было удалено

Это как интересно? Ну как от девственника 18-и летнего сексом пахнуть будет?) Я бы и рад, да не получается. С остальным ещё как то можно постараться...

Даже не знаю. Может она особенная какая-то близняшка? Потому что мы нормально общаться, пусть даже по интернету, но начали именно после того, как я ей сказал, что она мне нравится. Это давно ещё было... Неделю она меня игнорила, а потом вдруг как то пошли философские беседы обо всём на свете и она меня вдохновила на творчество. Именно с признания всё началось...

Раньше вообще чисто по делу. Тупо привет-пока. Иногда даже пока не было. Я думал что она меня презирает за что-то, оказалась она со всеми так, на кого ей по. Друг мой по учёбе ей писал. Она ему файл с лабораторной скинула и ушла. Ни слова лишнего. А со мной теперь прощается, спокойной ночи желает... лишь бы в "друзья" не загреметь незаметно...

Сегодня вообще день чудесный) Она меня ещё и решила от излишней скромности в добавок избавить. Стала советы давать как лучше себя в группе вести. Снова обовсём разговорились. Она хорошая такая)))

Но почему она меня во всём изменить пытается? Сначала за учёбу взялась, теперь вот за общение? Я конечно и сам рад в лучшую сторону преображаться, но я не могу понять излишней доброты к своей персоне. Я никогда не слышал, чтоб она других так "учила". А двоешников в группе, ойойой как много... человек 5-8. Все просто по-разному учатся...

Гость
Ворнат

Сообщение было удалено

О, началось, Ворнат...Ппппоздравляю))Раз пытается изменить в лучшую (на свой взгляд) сторону, значит не равнодушна к вам.Близнецы вообще любят учить жизни Скорпионов, хотя их никто не просит об этом.Учителя..

Гость

60.Эль, не морочьте парню голову своей близнецовской непревзойденностью) Он и так слишком очарован.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

looooooool! даже не думала. я ведь по дружески....) касаемо непревзойденности.... автор очарован и как это часто бывает, идеализирует объект своего обожания. я захожу сюда именно по той причине, что наши истории очень схожи. у меня на сегодняшний день происходит примерно тоже, только он - телец. он так же как Ворнат, очарован настолько что я кажусь ему идеалом.. посвящает стихи, пишет песни, безумно приятно быть чьей-то музой, но поверьте, в нас столько недостатков, от которых самим страшно... впрочем, как у всех... с ваших слов автор, все идет не плохо, близняшки любят заботиться о тех кто им симпатичен. все в ваших руках. и да, надо что-то делать с вашей девственностью...)

Гость

Сообщение было удалено

*o* Вы серьёзно? Если нет, не шутите больше так... ибо я чуть с ума от радости не ёкнулся от мысли о том, что у меня есть хоть очень маленький, но шанс...

Насчёт недостатков. Можете их перечислить? Просто есть в ней нечто немного странное. Хулиганка она) Вроде отличница, а может спокойно с любой пары уйти, если захочет. Ну ей репутация то позволяет, так что нормально всё. Ещё шутки у неё милые. Всех почему-то раздражают. А мне наоборот нравятся очень. Завидуют они идиоты. Она говорит какраз то, что все подумали, но сказать стесняются... Поэтому бросаются на неё, как коршуны... был бы её парнем - по ушам бы каждому в отдельности прописал... а так вроде не имею полномочий...

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Верю, верю, в вас столько недостатков)) Которые кажутся вам продолжением ваших достоинств)От души желаю вам влюбиться (лучше в скорпиона) и чтобы объект казался вам идеалом, причем недостижимым))

Гость
Ворнат

Сообщение было удалено

Ворнат, эта девчонка будет играть с вами как с котенком, потому что поняла,что вы её.Наиграется и выбросит, не, ну вспоминать время от времени-то будет, не сомневайтесь даже.Мужайте, и никогда не идеализируйте женщин.Впрочем, у вас есть время ошибаться.Удачи!

Мой гороскоп на завтра из вконтакта:

Долго ждали. Вот оно - счастье.

А вот гороскоп близнецов: (XDDDDD)

Вас будут любить и уважать.Боготворить и восхвалять.

А так же целовать вас в жопку.

Из этой группы гороскоп уж больно часто сбывался... Вот бы было с ней связано) Хотя религия утверждает, что гороскоп это магия и демоны типо заставляют нас потом верить в то, что "всё совпало с гороскопом". Я конечно целовать её в жопку не собираюсь, но всё же :D

Такое чувство, что этот гороскоп какраз она и составляет) Типично её стиль...

Не буду

У меня со скорпами напряг полный, сводный брать старший тоже скорп, отношений до сих пор нет даже дружеских, всё детство воевали , спокойно рядом не находились, мне со скорпами очень трудно общаться не знаю даже почему но больше двух часов в день вообще выдержать не могу, хочется свалить на край белого света ))))аж смешно.Не могу и всё, некогда даже не встречалась со скорпионом как с со своим парнем, узнаю что скорп сразу драпаю ...да ну нафиг(((

Эль
Гость

Сообщение было удалено

нравится мне ваш сдержанный сарказм, гость...). вы видимо не читали ветку с начала: мой первый пост был именно о скорпе, которого я не смогла покорить. он такую стену воздвиг между нами, разрушить которую я оказалась не в силах. спустя год мы встретились на территории университета, предложил сходить куда-нибудь. в тот день я получила диплом, была счастлива и .... равнодушна к нему. он слишком долго думал. да простит меня автор, ветка вообще то не обо мне. а то многоуважаемый гость тот час обвинит меня в моем близнецовском эгоизме и зазнайстве)

Да, господа... вот и не верь в Бога после этого...

Знаете, на это рождество я загадал желание одно. Я мучался тогда, не мог понять... свободна она или нет. Есть у неё парень или нет, есть у меня шанс или нет... Я хотел стабильности, мать её за ногу... определённости. И ответов на эти вопросы...

И вот, пожалуйста. Гороскоп, описанный двумя постами выше, сбылся... по-своему. Но в точности...

Она, не исключено что чтобы избавиться от меня, написала, что он её парень и всё такое. Сказала если хочешь - давай прекратим общение. Я сказал, что пусть сама решает, что не буду её упрашивать. В ответ получил то, что ей нравится общаться со мной. И вообще. Вчера и сегодня комплименты в свой адрес получал. А сегодня такой разговор... Голова опять кругом. Не могу логически мыслить. Как понять близнецов? Я досих пор не смог, отзовитесь пожалуйста...

Ну зато теперь я уверен, что она занята, возможно счастлива... могу порадоваться за неё. Если она счастлива, то я правда рад. А был бы ещё более рад, еслиб её парень бросил этот чёртов нацизм и не втягивал бы в него такую девушку... Хотя, может она себе такого какраз и искала. Не знаю, мне по барабану... думать об этом не хочу...

Теперь уже не прокатит тема с "подарить ей что-нибудь" или "пригласить куда-нибудь", мотивируя тем, что был не в курсе дел.

Гороскоп конечно рулит. Саркастически, но сбылся... кавычки над словом "счастье" надо было ставить. На завтра у меня в гороскопе вообще стоит одно слово - "*опа."

Жить не хочется... Не принимайте эту фразу всерьёз. Я не суицидент и руки на себя не наложу. Максимум - это спущусь на зодиакальный путь серой ящерицы и смерть сама меня вскоре найдёт... А Лена в разговоре о знаках зодиака говорила, что я на путь орла перешёл. Ну ну. Из меня орёл, как из дерьма пуля...

Всем спасибо, кто ответил в теме. Я правда вам благодарен. Пожалуйста, простите, что зря потратил ваше время...

Эль

автор, вам только 18! поверьте, в вашей жизни столько еще будет этих лен... знаете, будь я мужчиной, в жизни не связался бы с юной близняшкой, в молодости мы ведем себя ужасно, непостоянны, хулиганим, быстро влюбляемся, быстро остываем, над любящими нас людьми ставим эксперименты, не хотим связывать себя какими либо обязательствами, главное свобода. с этим парнем думаете серьезно? ха! также поиграет и бросит. не уходите в депрессию. все наладится, еще посмеетесь над собой. всего вам хорошего, Ворнат)

Эль

Сообщение было удалено

Спасибо вам, за поддержку... но другие Лены мне не нужны... были они в моей жизни и будут, я знаю. Но надо либо не верить в знаки судьбы, либо быть слабохарактерным, чтобы не продолжать ждать и общаться с ней...

1. У меня в роду почти кругом близнецы. Мама, прабабушка, двоюродная сестра, троюродная сестра (внучка родной сестры бабушки).

2. Мать говорила, что я влюблюсь в девушку, похожую на неё. Я сказал не будет такого и как назло влюбился именно в такую.

3. Троюродная сестра сказала что я влюблюсь в девушку с именем Лена (её саму звали Лена, она пошутила просто, зараза...). Так и вышло.

4. И ещё я скорпион - она близнецы. Скорпион - существо, охраняющее подземное царство, охраняющее смерть. Близнецы - знак СМЕРТИ для скорпиона.

Даже если отбросить к чёрту все эти пророчества и подобную ересь, то можно принять в расчёт то, что я влюбился в неё ГОД НАЗАД и столько времени просто ждал идиотской возможности признаться ей. Точнее ждал то несколько месяцев. До этого ждал, когда она "освободится"... хотя подсознательно не хотел этого. Видел, как она счастлива была. Вот там у неё парень, так парень был. Я уважал его больше других. И было за что...

Так что в *опу все гороскопы, все пророчества. Даже если Архангел Михаил мне явится и скажет - брось эту идею, всё равно не смогу >< Конечно извинюсь перед ним и всё такое... я в его честь мечтаю сына назвать... но всё же не смогу. Потому что от неё этот сын будет самый лучший в мире михаил. лучше него только сам Архангел будет...)

JKL

Ворнат, желаю тебе стойкости на этом дегком пути. Эль тебе правильно все написала. Не готова пока твоя близняшка принять твою любовь. Мой муж когда то влюбился в меня , мне было тогда 19 лет ( я близнец по гороскопу)Поженились мы только когда мне исполнилось 29 , прошел через все испытания , тернии можно сказать ко мне.))) ты готов на долгий путь? Сейчас он правда говорит , что никогда не сомневался , что будем вместе. Но это не так конечно. Подумай, может лучше успокоиться и послать все подальше...

JKL

На этом нелегком пути - ошибочка вкралась

JKL

Сообщение было удалено

Либо близнецы действительно не вчитываются, либо я неправильно вопросы задаю. Вы уж простите пожалуйста, ничего личного. Просто не первый раз конкретно в этой теме прошу подробнее всё рассказывать. Через что, к примеру, он прошёл? Я понимаю, загадочность это хорошо, но без конкретных примеров меня убедить не очень просто. Если вы общались просто до того, как вам 29 стукнуло и он по разу в год отношения предлагал, это одно. А если вы его посылали, игнорировали, постоянно с другими были, но не с ним, а он рядом держался, это совсем другое. Пожалуйста, пишите конкретно...

Да и, как я думаю, он ниразу не пожалел о том, что потратил 10 лет своей жизни на то, чтобы завоевать вас. Наверняка он счастлив, что вашим мужем стал наконец... ну и у меня, как она говорит, вся жизнь впереди. Могу и подождать лет 5. Один год уже прошёл, 3 года вместе учиться будем. Надо только учёбу не забрасывать...

que

А мне близнецихи никогда не нравились, даже по внешности они совсем не скорпионьего вкуса.

que

Сообщение было удалено

Вы темой ошиблись, окда? Здесь совсем другое обсуждается...

Лика

Со Скорпом были стабильные комфортные отношения на протяжении 5 лет.

Как-то гуляли в одной компании. Он нравился одной девицы, которая перед ним хвостом крутила. Повелся. Засекла их целующимися. Ушла, не стала даже никаких слушать оправданий. Плакал, умолял. Но мне уже было пофиг, хотя и любила. Через 3 года опять нашел, пытался встретиться, но у меня уже другой. И просто выкинула этого человека из памяти практически совсем. Потому что если я люблю, значит верна человеку и от него жду того же.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Эль, спасибо что не обиделись) Вы похоже уже прошли скорпиона, я немного с опозданием.Вопрос, осталось ли что-нибудь похожее на чувство к нему в вашем сердце?Перефразируя, как долго Близнецы помнят?Думаю, Ворнат простит мне отклонение от темы.

Гость

Близнецы - знак СМЕРТИ для скорпиона.[/quote]

Красивые слова и только, Ворнат..Они въелись вам в память, ваша близняшка кажется вам особенной, не такой как все, еще и из-за этих слов.Отношения между людьми этих знаков никогда легко складываться не будут.Скорпион-чувства, Близнецы - разум. Трудно обоим.Короче, терпения, Ворнат, а кончится терпение - есть люди с которыми нам легко.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

прошло много времени, чувств уже нет. но я очень долго не могла его забыть. про себя страдала, а в обществе как ни в чем не бывало - никто и не догадывался, что творится у меня на душе. вспоминаю с восхищением и уважением. скорпионы сложный знак, склонны к саморазрушению. мой был именно таким. вместо того, чтобы попытаться построить отношения, он их полностью разрушил. убил - и в себе и во мне. признаться, я сама не лучше, как уже говорила выше, у меня луна в скорпионе (в падении), и если верить астрологам, это еще хуже чем солнце. поэтому все переживания скорпов мне понятны и близки.

Эль

Было бы ещё просто их построить... отношения эти... Я вот вообще с ума сошёл почти. Гороскоп не понять. То он сбывается полностью, то так, будто всё сбылось, но ты нифига не рад этому. Даже если пророчили, что всё прям супер-пупер-дупер будет, везде своя ложка или даже бочка дёгтя. Будто этот гороскоп вообще реально демоны выполняют...

Недавно мне предсказали:

"Завтра всё будет так, как захочет ваш е*нутый воспалённый мозг". Ой, лучше бы я в это не верил. Я встал в 6 утра, самым первым приехал в универ. На доске в аудитории решил написать ей признание в немецких стихах. Она бы сразу догадалась, что он меня. И вот только я закончил пачкать доску, как в класс вваливается орава третьекурсников. Моду взяли шастать по чужим классам. Я быстро свалил, из универа удрать уже не получилось. Пришлось сидеть на парах. Она пришла, на доску даже не посмотрела. В результате всё стёрли там... А когда ей вечером написал, сказал, что там было... она расстроилась почему то. Я думал сердиться на меня будет... а так просто сказала что ей надо с мыслями своими наедине остаться и спать пошла... на следующий день вообще была доброй и весёлой, как прежде. Даже ко мне подсела. Правда она первокурсникам задачи решала. Она села просто чтобы не в одиночестве торчать. Подругу с собой прихватила. Я просто на задней парте сижу. И в аудитории сдвинуты два ряда в один. Короче наверно всё... я все шансы профукал, даже если они были...

Эль

Ворнат, вы с ней ровесники? хочу чтобы вы знали, юной близняшке ровесники как правило не подходят и не нравятся. серьезных отношений она ни с кем строить не будет, даже если влюбится до смерти. больше чем друга она вас не воспринимает и тут ничего не поделаешь. если сразу не запала, не щелкнуло, то все остальное - это только флирт, дружба, разговоры обо все и ни о чем, но не любовь.... знаете, из меня никудышный советчик. я верю лишь в то, что будет так, как Богу угодно. не слушайте гороскопы - это путь в никуда, лучше доверьтесь интуиции, послушайте сердце, включите разум настолько, насколько это возможно в вашем отуманенном состоянии.... поверьте, если человек не ответил вам взаимностью это не конец света, как вам сейчас кажется. я в свое время чуть с ума не сошла от боли, а теперь вспоминаю с улыбкой. слова, которые я никогда не забываю - "за радостью грядет печаль, печаль же радости залог". вспомните притчу о кольце царя Соломона. все меняется: если сегодня плохо, потерпите - завтра наградит вас сполна. сегодня страдаете вы, а завтра кто-то будет убиваться из-за вас. все, что происходит сейчас только закаляет вас, учит. это опыт. это жизнь. искренне желаю вам взаимности с той, что вам так дорога.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

А у меня луна в Близнецах, а по солнцу я скорпион) С женщинами Близнецами мне очень легко общаться, они меня не напрягают абсолютно.Чего не могу сказать о противоположном поле) Выстраиваем стену, потом разрушаем, потом опять строим.Думаю, когда-то и кому-то это может надоесть, а может и уже надоело. Так и живем.Спасибо, Эль за ответ.

Эль
Гость

Сообщение было удалено

м-да... именно так, строим-разрушаем..... это выматывает. пожалуйста скорп) удачи вам и терпения)

Маха

Ворнат? Ну как вы там? Почитала о ваших успехах, ВПЕЧАТЛЯЕТ! ))) Близняшки, несмотря на свою детскую открытость и непосредственность, привыкают к людям. Особенное если уже обманывались. Можете быть уверены, вас "оценивают" со всех сторон !! )))))

Маха

Сообщение было удалено

Не очень. Хотя, могло быть и хуже) По-прежнему иногда мило общаемся) Иногда действительно кажется, что она ко мне привыкает.

Но вот насчёт того, что меня "оценивают со всех сторон" я сомневаюсь. Я убедился, что тот товарисч - её парень. А меня она даже если оценит самым наилучшим образом (что вряд ли), его не оставит без повода. Слишком уж порядочная. Сколько я знал близнецов, все находят себе в пары какое-то неразумное ***, которое умеет только бухать и грубить. Моя сестра двоюродная к примеру. Её парень ТАКОЙ ***, что ужас. Но это чудище хоть ходит за ней хвостиком, ласков с ней, в любви признаётся, всю стену в интернете признаниями закидал. Есть хотя бы малейшая иллюзия, что он любит её и как можно чаще старается свои чувства выразить. Хотя бы я за неё спокоен. Не буду вмешиваться до тех пор, пока она сама любит это чудо.

Но у девушки той всё по-другому. Конечно по манере размещения постов в интернете о характере много не скажешь, но плеа. Если человек постоянно постит изображения, в которых принижается женское достоинство, конечно не её в частности, а всех в целом, это на мысли наводит. Плюс видел я как они разговаривали. Чем больше об этом думаю, тем больше хочется найти его и врезать ему. Просто решил не флиртовать с ней больше. А то опять он невольно в разговоре всплывёт и я, не дай Бог, сорвусь и скажу что думаю о нём...

Меня она точно не послушает. Никто из близнецов меня ещё не послушал, когда я пытался им "глаза открыть"...

Эх... всётаки она чудо...

Несмотря ни на что любит его. В статусе у себя написала "лишь одному ему отдана и верна". Жесть просто. Такое чувство, будто это она специально написала, чтобы надо мной поизмываться. Искажённое цитирование Онегина это безусловно хорошо. Но даже у Пушкина перед этой фразой шло "Я вас люблю, к чему лукавить?". В общем я совсем свихнулся. Иногда такое чувство, что она сюда заходит и посты мои читает >_

Эль

Здравствуйте Ворнат! заскочила узнать как Ваши дела) эх молодость, вот и я когда-то встречалась с таким быдлом, даже любила по своему.... а вот ваше "найти его и врезать" мне оочень понравилось. по мужски. и правильно что не флиртуете, холодок на близняшек действует отрезвляюще. а то ж мы привыкли что все и вся крутится вокруг нас. сохраняйте достоинство в любой ситуации и не показывайте свою слабость к ней. своим "безразличием" вы ее только заинтригуете...) типа мы друзья не более. Вам бы найти девушку, которая подыграла б, немного сыграть на ее самолюбии. шепотка ревности не помешает)

Эль
Гость

Сообщение было удалено

гость, вы наверное уже не заходите сюда, просто не смогла удержаться - ваше пожелание почти сбылось!)) вскоре после вашего поста познакомилась со скорпом, который явно испытывает ко мне не малый интерес, но при всем при этом остается как вы сказали недостижимым, не подпускает. я конечно не собираюсь в него влюбляться, но вы пожалуйста больше ничего не желайте мне, ладно))

Эль

Сообщение было удалено

Это хорошая идея) Но я боюсь она подумает, что я в последний момент передумал, устал от её неприступности и сдался. А тут у неё парень-фашист под боком, который хоть и сволота, но точно его никто не уведёт. Не хочется рисковать... если упущу её, то никогда не прощу себе...

Эх... я сегодня счастлив был) Она на телефон поставила песню, которую я ей скинул. И из этой песни я на 14 февраля ей две строчки на доске написал. одним из первых специально в универ приехал, чтобы успеть, пока никого нет) Вот приятно было безумно. Может это ничего и не значит, но всётаки. Её парень накидал ей кучу песен, а на вызов она мою любимую поставила... и когда звонок раздался, я рядом с ней стоял. Как она резво к куртке за телефоном метнулась)) Даже проигрыш на скрипке закончиться не успел. Мне пришлось отвернуться, чтобы скрыть улыбку до ушей...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эль
Ворнат

Сообщение было удалено

смеюсь...)) так хочется, чтобы у вас все получилось)

Мне то как хочется)

А над чем смеётесь?

Эль

[quote="Ворнат"]Мне то как хочется)

А над чем смеётесь?

надеюсь вы не обиделись. последние слова мне показались такими милыми....) читаю вашу историю и вижу кино, хоть сценарий с вас пиши)

Почему то мне все это говорят и упорно пытаются подтолкнуть книгу писать. Но, к сожалению, у меня творческий кризис на фоне отказа от старых религиозных убеждений х)