Всем ,кто ответ ит,спасибо..Может есть такие или с похожим расположением планет..????.Интересует Всё!!!!
заело пластинку что ль? иди со своими планетами лесом
Автор, эта тема уже была. Посмотрите форум.
Солнце в 12 доме получается? Ага, понятно волк-одиночка, оч важно иметь личное пространство, шоб никто в него не лез. Папаши нет скорее всего? Предки в разводе? Ну сами понимаете, что это психологически влечет..
Венера в скорпе - любит погорчее, чтоб какая то перчинка в отношениях была, страть, драма, глубина очучений. Если луна фиксированная и Венера не поражена, то вряд ли бл*дун, при условии шо секса хватает и того самого кипяточка от одной барышни. Инициативу лучше сами проявляйте, по сценарию как в "Основном инстинкте":)
Сообщение было удалено
А как узнать луна .фексированная,и венера?
Фуфик а вы хорошо разбираетесь в астрологии,может расскажите как понять нравлюсь ему или нет?
Сообщение было удалено
Как же у него проявляются венера,марс,луна?
Любовь в синастрии не читается. Но можно понять, на чем отношения могут держатся: сексе или еще чем... Нужны даты рождения, время и город.
Фиксированные знаки водолей, скорп, телец, лев. Если луна попала в них и не имеет напряженных аспектов с вредителями, то все ок.
Ну и если Венера его не поражена.
Сообщение было удалено
А вы можете составить я скажу время и город?
Ну давайте гляну, желательно и его дата/время/город рождения тоже, и ваши дату, время, город рождения.
Сообщение было удалено
11.10.1976 10.00 утра он,4.04.1982 19.30 москва я
а город рождения какой у него?
Сообщение было удалено
а город рождения какой у него?
Москва
если москва, то в принципе всё не плохо, но любовь как к девушке/любовнице и любовь как к жене/родному человеку в его сознании не может существовать вместе, просто в его понятии тётка с тряпкой у плиты не может вызывать страсти, только семейные чувства. Поэтому, если хотите ему нравится, лучше домашним хозяйством при нем не заниматься и выглядеть всегда роковой красоткой.. Во времена беременности вообще трудно будет,потому как будете вызывать у него отвращение своим "толстым" видом. Так что вероятность, что ему захочется завести любовницу в браке составляет оч большой процент.. При этом, самое интересное, что ему оч важно шоб о нём сильно заботились, потому как кажется, что женщины его не любят... не долюбленность ощущает оч сильно и нуждается в постоянной заботе.. А как блин заботиться, если он не выносит вид своей очаровательницы у плиты в фартуке? Вот эту задачу вам предстоит решить - например, готовите мясо в нижнем белье и тут же миньет ему делаете, пока бифштекс дожаривается:))).
Ему ещё может не нравиться собственная эмоциональность. Он считает, что проявляете эмоции или заботу не кстати, все портит этим, например не к месту (с его точки зрения).
Может быть жадноват, кстати... а вот любимую хочет щедрую, не помешанную на его портмоне, хочет чтоб она была доброй и любознательной, развивалась бы, а не сидела на попе ровно. Важна так же внешность девочки и сексуальность.
Красота и сексуальность у вас льёт через край, так что тут всё ок, но вот с юпитерианскими качествами не очень, с заботой и хозяйственностью как то тоже не айс и слишком много сатурна - грузить его будете.. так что как любовница и сексуальная партнёрша самое то, но брака я не вижу..
Но судя по синастрии шансы у вас хорошие на долгие отношения (насчёт брака сомневаюсь) со срачем и страстями, но в то же время вашим терпением...
Для жен
Ну что там всё так страшно????
ДДа похоже...Он вообще странный...делает вид что я егоне интересую,хотя вижу,что врет...любит сделать больно словами поведением...Как же к нему подход найти,чтоб оттаял?
заботиться ненавязчиво, дать понять, что он вам дорог.
Фуфик, если не трудно, можете мне составить? 11.10.1988 в 2.30 ночи. родился в Томмоте, это Якутия
111 что составить то?
Фуфик,спасибо за помощь)))))А у вас программа какая то,такие точные описания?)))
Сообщение было удалено
индивидуальный гороскоп
зет, но я не деру описания, сама пишу, драть холодные интерпритации - бессмысленные занятия, нужно же в целом на карту смотреть, а не отдельные аспекты выдёргивать, иначе бредовня получится:)
Фуфик, а мне можно ? на него и на совместимость? тока в личку? :))
[quote="Фуфик"]зет, но я не деру описания, сама пишу, драть холодные интерпритации - бессмысленные занятия, нужно же в целом на карту смотреть, а не отдельные аспекты выдёргивать, иначе бредовня получится:)[/Понятно,а общее описание про него можете,ну например самые сложные черты? Я думаю,что он очень тяжелый человек,на почве чего такой он,какие планеты или дома влияют?ещё хотелось бы по поводу 7 дома его спросить как он аспектирован?если не трудно,плиз)))) quote]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фуфик,может дадите личку очень надо с вами пообщаться?))