Всем привет! Помогите советом! Пожалуйста!Познакомилась в интернете со скорпионом. Сначала общались по чуть-чуть, потом побольше. То он мне писал, то я ему. Просто так, без повода. Потом в основном писал первым только он, началось всё с банальной фразы "Как дела?", а потом разговор сам завязывался. В во время переписки делились чем-то новым, прикалывались, шутили друг над другом. Периодически (даже редко) называл меня заей, в конце разговора, когда ложился спать всегда желал сладеньких снов. Мне захотелось перевести отношения на новый уровень: начала намекать на то, чтобы позвонил. Первая попытка не увенчалась успехом: он сказал, что не может позвонить, так как не в состоянии говорить (был выпившим). Вторая попытка тоже не принесла радости... Я прямым текстом написала ему: "Позвони мне, мне плохо". В ответ пришло: "Как ты себе это представляешь? У меня нет денег..." Не растерявшись, я отправило сообщение с текстом: "Сажи свой номер, я позвоню сама"... После этого он не ответил... Прошло время, но он так же писал первым... Помнится, из-за какой-то игры, поставил на свою аватарку мою фотографию. Стояла около двух дне. Потом ещё писал мне, что все вдруг начали интересовать, кто это такая, а потом и добавил мне: "Понравилась, наверное)))". Я ответила: "Хех, бывает". Чтобы поводов для какой-то там ревности не было. Потом у него начались проблемы с универом, и я всячески пыталась его поддерживать: начала писать первой, интересовалась у него, что происходит. Он мне рассказывал. Надеюсь, что оценил... В среду должна была решиться вопрос об его отчислении, но я решила пропасть из соц. сети на 5 дней. Чтобы потерял меня, чтобы хоть немного почувствовал, каково без поддержки, чтобы поскучал (надеюсь)... Что подскажите делать дальше? :(
нудно как! А я с крабом познакомилась! Щас еще покурю и пойду!
а зачем вы ему такой бред пишите, что вам плохо...вы еще его ни разу не видели, а вам уже плохо
проблема в том, что у него таких как вы много, наверное, а вы зацикливаетесь на нем одном...общайтесь с разными
немного...у скорпов не бывает много друзей..а ещё чаще...у нас их вообще нет...поэтому нам радость что бывают девушки,которые хоть как-то пытаются с нами общаться или поддержать нас в трудную минуту..
Девушка вы как одмерал болтийкого флота судовой журнал ))
1 вечера я позвонила он поднял я сказала он промолчал
2 сегодня я иму не звоню ...
Вы вообще класс девушка пиши дневник ... мне нравится )) как ты пишешь) очень мила но только надо вкроплять любовь плети
ниточку дней немного с любовью.
Хорошая девушка кстати вы (автор видно ))
чистый лист автор ..
Не врите ему, даже по таким мелочам, как просто написать, что вам плохо - терпеть скорпионы этого не могут. И обычно, они прекрасно знают, когда вы врете, когда нет. А вообще мне кажется, что у него кто-то есть, он просто из вежливости поддерживал с вами беседу. А теперь когда вы начали пытаться форсирвать отношения, просто из желания не обидеть вас, пытается вам надоесть. Если выйдет на связь, попробуйте развести его на серьезный разговор, но только без истерик и грубых выражений. Не факт что он расколится - скорпион, же - но если смилостивится, то объяснится. И тогда уже станет ясно что делать. Но не питайте иллюзий, скорпионы действительно не те, кто разбрасывается приятными знакомыми, пусть даже через интернет.
Я с двумя скорпионами разошлась. Мудаки они. Не связывайся.
Сообщение было удалено
axaxaxa )))))))))
Я скорп.Если бы мне написали-позвони,мне плохо-не стала бы звонить....сама не ною и чужое нытьё не люблю.
Сообщение было удалено
да отмазка это про "денег нет".
1 гость, респект и уважуха!!! Дай морского краба!!!
интересно одно зачем он продолжает писать
что за тупые куры)он просто трындит без всяких задних мыслей,флирт у них манера общения. не звонит - не хочет большего чем инет общение, потому что он уже знает что вы не его вариант совершенно точно, либо потому что у него есть девушка.
и скорпы очень разные - есть те которые еще как ноют,но маскируют это под иронию и сарказм).любимая фишка преподнести себя героем одиночкой, один против мира, жервтой несправедливости-куры особенно на такое ведутся).
они препарируют чувства окружающих, могут фигурально играть в умирание только ради того чтобы посмотреть и развлечься как вы будете попу рвать его спасать).
Девушка, проблемный парень какой-то... То денег нет на телефоне, то с универом проблемы у него... если вы его заинтересовали, то он в любом случае проявит и покажет свой интерес.По себе знаю, сама скорпион. Просто дайте этой идее под названием "Вдруг что получится с этим парнем" еще какое-то время. Например, месяц. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы проявить свою симпатию (я имею в виду с его стороны), если все дальше так и будет продолжаться, что смысла нет общаться, не "выгорит" ничего стоящего с нем.
такое общение может затянуться на очень длительный период... и развития общения нет и ничего более конкретного не предлагает... установите для себя сроки,которые вы можете посвятить этим надеждам, так проще.
развлекается от нечего делать чувак,а глупая курица уже имена внукам придумывает...
Неужели до такой степени никому не нужна?
Сообщение было удалено
Хм....Какие все корыстные. То есть, Вы его поддерживали не просто так, а потому что взамен вам нужны отношения за вашу поддержку?? Вот дура. Как бы - Я тебя поддержу а ты мне за это звонишь и общаешься со мной, влюбляешься в меня, я вся такая хорошая и идеальная
Я, кстати, тоже со скорпом познакомилась как-то в нете. Симпатишный, очень веселый, 24 но семья у такого гулящего, любящего клубы и развлекаловки, будет не раньше 30... Как-то пообщались с ним, потом я увидела что с ним ничего не получится какой-то не мой что ли, апатичный был к отношениям со мной, и как-то удалилась потихонечку. Да и он рад был. Вот уже месяца 4 то и больше не общаемся. И на фиг
Просто пацан хитро поппый и толсто попый. Че ты за ним бегаешь как дура? Если б он хотел познакомиться, то выпрашивал бы твой номер сам. Не ведись на него и отказывайся от всех его предложений и вообще удали.
придуро
Сообщение было удалено
негодяи))
Сообщение было удалено
а еще скорпы терпеть не могут, когда на них давят! а номер не дает, потому что скорее всего действительно палевно)
Сообщение было удалено
вооот! все все верно!
в разговорах,особенно по инету,они весьма вежливы,интеллектуальны и держат маску *а-ля* джентельмэнов,благородных одиночек в противостоянии к жестокому миру.К такому отношению,естественно,прикипаешь.А так..видно что вы ему безразличны.
Сообщение было удалено
да, мы такие... хехе)
вопрос: парень скорпион - общаемся о интернету ,говорит, что нравлюсь, но общается как-то без интереса, что ли...ни о чем не спрашивает, на вопросы отвечает не на все и долго...когда спросила на прямую: "тебя ко мне не тянет?" ответил: "Я тебе уже говорил что нравишься, ну если хочешь думать так, то пока" и пропал, пока я сама первая не написала, что это? подскажите?
это треш ,скорпионы это скорпионы , вам надо быть как они , стервой вот кем надо быть . я не стерва , но приходится быть ею и у меня отлично получается , хотя устаю и хочу быть самой собой , а не строить из себя недоступную , потому что скорпионам это нравится . Эх
Бегите от него, он играется с Вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
немного...у скорпов не бывает много друзей..а ещё чаще...у нас их вообще нет...поэтому нам радость что бывают девушки,которые хоть как-то пытаются с нами общаться или поддержать нас в трудную минуту..
Вы скорпионы "мужчины", сами заводите дружбу с женщинами, потому что вам нужно чтобы вас пожалели, выслушали и т.д. А сами вы никогда никого не жалеете, не поддерживаете, ну если и поддерживаете, то только тогда, когда вам это выгодно и это все для показухи. Вы по сути своей никого не любите кроме себя, лживые, эгоистичные , обманщики, вот это то, что вы есть на самом деле.