У всех такие Близнецы или только мне везет на нудных и тяжелых? Вроде бы если верить гороскопам этот воздушный знак "легкий" во всех сферах жизни. Я Овен, но уже невыносимо и мучаюсь сомнениями покинуть, оставить или вернуться.
покинь,он будет счастлив.
если Вы мучаетесь сомнениями только из-за того, что он близнец, то покиньте
близнецы как и все воздушные знаки НЕ ПОДХОДЯТ ОВЕНКАМ!!!Они мутные,непонятные.А мы честные и не играем в отношениях в отличие от них.Для мимолетного романа и дружеских отношений-да.Но не для серьезных отношений,с таким мучиться всю жизнь будите!Мы,Овенки,добрые,вот и тащим это гов... на себе,жалко их.Посердимся на них,а завтра забудем.Вот они и пользуються,им удобно.Лучше сразу уходите.Чем дальше-тем тяжелее будет!
я тоже овен и мой мужчина -близнец. Любим друг друга безумно, и очень нам лгко вместе. А вот папа у меня тоже близнец, характер, какраз тот, который вы описали....так что все люди разные
3 Точно! Они мутные! Нет никогда никакой определенности даже в элментарных мелочах. Это потому что все двойственные знаки такие. Но мой пограничный Близнец 28.05 мне кажется там больше Тельца земного нежели Близнеца
И еще я заметила что он никогда не упустит свою выгоду, поддерживает отношения с нужными людьми. Я как-то ревновала его к одной его сотруднице, он ей все глазки строил, а оказалось что ему нужны была скидка на путевку, а та сотрудница под его очарованием ему эту скидку с радостью сделала даже не поняла что продолжения не будет. Но у меня еще осложняется все тем что мой Близнец несвободен.
ога в яблочко характер раз в пять минут меняет не угодишь блин!!!! я козерог тож не из простых знаков, так что воюем)
А вот Тельцы мне очень нравятся.Спокойные,домашние,обычно крепко стоящие на ногах.Но мне кажется ваш все таки по описанию Близнец.А посмотрите натальную карту-там точно скажут.
Сообщение было удалено
Вот!Они еще хронические бл...!Все воздушные!(ну и Стрелец)
А правда говорят что чем дальше пинаешь Близнеца тем больше у него интерес. Мы с нового года не созванивались не списывались, я специально не звоню и не выхожу в сеть, но и он молчит. Но стоит мне сейчас написать или позвонить первой, он тут же откликнется и будет говорить со мной как ни в чем не бывало. Меня бесит что с его стороны нет никакой инициативы. А я устала быть вдохновителем
Сообщение было удалено
Это у Вас просто рыб никогда не было в любовниках! :) Вот уж кто мутный. И это не только мое личное мнение, три подруги тоже нахлебались такого счастья. А вообще я сама близнец, и муж мой близнец, и нам очень хорошо вместе. Мне кажется, автор, этот человек просто Вам не подходит и у него вот такой паршивый характер, не надо все валить на близнецов :))))
Я понимаю еще когда с мужем мучаются, но заводить любовника, чтобы мучиться это нафиг?
Сообщение было удалено
а что-то в этом есть.
у меня мама овен а папа близнецы. и живут они 30 лет в браке, отношения ну.... ни то ни се. Примерно как вы и описали.
а вот я сама близнецы, с папой прекрасные отношения, мы очень любим и понимаем друг друга. Хотя в конфликтах родителей объективно виноват папа и я сердцем все-таки на маминой стороне, но внешне сохраняю нейтралитет.
Парень у меня тоже близнецы. мне не кажется он нудным (не то что рыбы или рак), наоборот, не обидчивый, по жизни оптимист. Но ведь и близнецы близнецам рознь.
Вот вы мне скажите нахрена такой любовник? Или у меня устаревшие понятия что любовник нужен для приятного времяпрепровождения? Зачем нужен мужчина который выносит мозг и трепет нервы, тем более что он не муж, он вообще чужой мужчина, зачем добровольно все это терпеть?
Мне на близнецов не везёт, но я с ними легко уживаюсь и этот "мутный" характер перевариваю легко. Мне кажется его надо привязывать к себе, чтобы он не пропадал, но тогда опять же он будет не флиртовать с вами, а грузить.
Я не знаю что со львами делать...
Сообщение было удалено
не соглашусь. по себе знаю, если он заинтересован вами, из под земли достанет.
а так похоже не заинтересован развивать отношения (((
лучше его чем-то заинтриговать и пропасть. или пообещать что-то и пропасть. близнецы любопытные
Она Овен!Для Овна Близнец-мутный.
Ещё, наверное, от него не надо ничего ждать. А быть радостной, милой, чтобы ему было приятно к вам возвращаться.
Но всё это сложно)))
жесть. бросайте на хрен пока не поздно. вспоминаю с ужасом. закончилось все клиникой
Сообщение было удалено
Точно.Покинь.
Автор, а вы не задумывались об эффекте воспитания и окружения? Возможно, он гад такой не только потому что имел глупость родиться в неправильный месяц? Если воспитание все-таки имеет хоть какую-то роль в вашей голове, может. имеет смысл смотреть глубже?
Да странно. Когда он меня видит то готов прямо разорвать от радости. Но это пока я на виду, как только пропадаю он сразу уходит в молчанку.
овны с близнецами не совместимы, расставайтесь, сделайте парня счастливым)) он найдет намного лучше))
У меня есть друг Близнец, очень добрый, открытый парень, всегда выручит в трудную минуту, немного болтливый и наивный, но надежный. Еще мне нравится его прямота, он не боялся поругаться с начальством, защищая свои интересы, всегда за справедливость!
близнецы , да , везде ищут выгоду, но если он еще человек : все в дом, то на любовницу денег тратить точно не будет-это удобно.
Сообщение было удалено
Зачем же так категорично??! Бывают очень удачные пары.
Но по себе знаю, если партнер небезразличен, то никуда не пропаду. А еще мы зеркалим, т.е. мы- близнецы.))
Сообщение было удалено
болтливый,скушный..нудный...с ними скушно и огненным и водным знакам.
Сообщение было удалено
Да точно, именно такие мы с близкими и друзьями.)
У меня муж-близнец, я-овен - ущла от него, невозможно. Это человек очень двойственный, хотя овнам близнецы подходят.
я близнец, а любовник овен. ооооо, такого зануду еще поискать. и с каждым годом все зануднее. консервативный, боится всего нового, все по старинке.
Близнецы тяжелые? Вы шутите! И уж точно не нудные! Я вообще не особенно веру в гороскопы и т.п., НО типичные представители мне попадались весёлые, циничные и говорливые, умеют убеждать и довольно мужественные... А вот Овны действительно тяжелики и зануды...
Сообщение было удалено
жесть. бросайте на хрен пока не поздно. вспоминаю с ужасом. закончилось все клиникой
Овнам вообще никто не подходит.
Точно счастливая? Можно поподробнее, если Вам от счастья мозги не отшибло.
Сообщение было удалено
Не нудные ни Овны,ни Близнецы.Два веселых,энергичных и общительных знака.Просто Близнец много играет,а Овен либо поддерживает своего легомысленного партнера,либо в поисках стабильности уходит.Вам,Автор решать нужен он вам или нет.Соглашусь только с одним-любовник должен быть для приятного времяпровождения,а не для того чтобы с ним мучиться.Я Овен-долго встречалась с Близнецами,была замужем за Водолеем.По молодости нравиться все это,но сейчас реально счастлива с Тельцом.Выбрала стабильность)))
Овен доминируй и он будит веселый и счастливый . если вон вам нравиться
внешне ну характер то не бойтесь Скоро это пройдет )) не умеют
близнецы быть нудными ) время ))) вы очень быстро все хотите он не
знает что вы хотите желаете вот и медлит вы сами знаете что нужно
вашему парню ? поговорите говорите говорите ...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Я козерог,мой мужчина - близнецы. Тоже воюем иногда.
Mne bliznecy nravjatsja kak liudi, kak partnera nikogda by ne rassmatrivala, vse kogo vstrechala babniki eshche te. O semje zabotyatsya, no izmenyajut po chernomu.
Сообщение было удалено
28.05 это уже никакая не "граница", уж извините
да и близнецы всякие бывают! нужно смотреть по дате и, желательно, времени рождения!
а так делать выводы... некомпетентно и бессмысленно)
удачи
Да ну! какие они лёгкие. Женственные интеллектуалы с налётом женственности. я сама женщина-близнецы. Как друзья-они замечательны,интеллектуальны, внимательны, но как любовники- Вы меня извените, от них ноль сексуальной энергетики.И те же качества,как друзей, превращаются в болтливость и занудство. И как Вас, Овна, угораздило? Не понимэ
Тафтологию шпульнула. Женственные, с налётом женственности. Чушь кошачья,конечно. Но Вы меня поняли,надеюсь.
[quote="Автор"]
Это потому что все двойственные знаки такие.
Все знаки Зодиака двойственны, а то и тройственны. Ну вот ВЫ разве Овниха_ Пугачиха? Сомневаюсь. Приятная девушка, вроде, которая не с тем связалась.
Сообщение было удалено
ну эт совсем не пограничный считается...переход из знака в знак вроде с 21 мая..а вообще,автор,натальную карту надо смотреть_вполне возможно,что ваш мрачный близнец на деле скорпом каким-нить окажется или раком...% )))
Сообщение было удалено
она тоже!!!))) тем более раз овен...
Сообщение было удалено
тебе водолея надо,вот с кем споетесь точно!!!)))
Обожаю Близнецов...Умнее и терпеливее мужчин этого знака-нет. Люблю их и все, классные .
Сообщение было удалено
насмешили..
вы такие честные что автор пишеь о ЛЮБОВНИКЕ близнеце.. не ну, комедия))))
все люди разные.
Хватит придираться к задиакам, прислушивайтесь но не стройте на этом свою жизнь.
овнов к близнецам тянет и наоборот но выйдет что-то или нет это уже дело случая и ситуации.
а если любовники о о какой серьёзности может вообще идти речь?
А все ОВНЫ-Г0ВНЫ.Если бы я выбирал жену не сердцем ,а по гороскопу,остался бы бобылем.А так она Скорпион , я Близнец и живем с 1994 года не сильно задумываясь о соместимости.А тут на мой взгляд насчет гороскопов только идиотки тронутые собираются.И вопрос к Ruby ,что такое "задиак", это когда сзади ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Остался бобылем скорпы ты еще попробуешь гарантия мая . А что билзнец имеет
имунитет к скорпу это правда не глубокий ты человек ... Наверное одинок
да ))) Трудность у тебя ты не видишь что тебя крутят ))) спроси она
может иметь дитей ?
Сообщение было удалено
Попал усыновляй )) дон спел
Сообщение было удалено
Так, вот лев.. Димон, што вы имеете против скорпов? Поясните свою мысль, может и ПсихЪ станет понятнее с кем он связался на свою голову.А то живет и не заморачивается на гороскопы, счастливчик.
Сообщение было удалено
Он жену любит.А ты у него запасной аэродром.Не ты,так другая-какая разница ? Фигли ему за тобой бегать ?
Что ты вообще хочешь от женатого мужика ? Для него на первом месте его семья.А ты-хобби при случае.