С какой профессией(или занятием в жизни) у вас ассоциируется Аркан Луна?
С творческими, креативными профессиями.
Сообщение было удалено
Программист, ученый, исследователь. Не с людьми, а чем-то. Возможно еще писатель (но не журналист).
Психологи, аналитики, психиатры
луна это психолог ,гадалка,ясновидящий. Но вобще у меня луна с профессией не ассоциируется это внутрений мир человека больше
с 1 ответом не согласна
луна символизирует иллюзии, искажение реальности, связанные с этим страхи. провоцирует работу с сознанием и подсознанием
так что соглашусь с мики - все "врачеватели душ" вполне могут прийти в профессию под "луной"
еще приходят в голову юристы, актеры
не соглашусь по поводу программистов и ученых.
все имхо.
Писатели, художники, историки.
еще приходят в голову юристы
вобще мимо юрист чепловек логики и адекватный. к луне это не имеет отношение.она бессознательный процесс
Сообщение было удалено
вы правы.
имелось в виду, что юристы могут сталкиваться по роду деятельности с результатами проявлений темных сторон других людей. адекватное прохождение луны - это всегда возвращение в реальность из мира страхов и фантомов, в "здесь и сейчас".
так что юристы если и попадают "под луну" то скорее не в личном проявлении, а в том, с ЧЕМ им порой приходится работать. отчасти.
опять же - имхо.
Сообщение было удалено
да, кстати, талантливые юристы обладают потрясающей интуицией и знанием людей.
c английского сайта, луна-
√ Repo Man (типа судебного пристава); Bounty Hunter (человек, который находит преступников за которых вознаграждение назначено); cекретный агент; гинеколог, пластический хирург; Fantasy Artist; специалист по снам, дрессировщик собак; ловец крабов; Brain Surgeon (нейрохирург)
Сообщение было удалено
почему это?
Луна олицетворяет любую работу, которая создает иллюзии или имеет отношение к фантазии и снам. Это рестораны и клубы, которые стараются "раскрутить" посетителей в интимной атмосфере; индустрия кино, в особенности фантастические, любовные и сюрреалистические фильмы; написание прозы и поэзии; описание снов, включая их анализ; психологическая работа или развитие; техники визуализации; работа, связанная с водой, особенно если она сосредоточена на целительстве.
Сфера деятельности: Охрана. Иллюзионист. Эзотерик. Экстрасенс. Проектирование. Психология. Фотография. Кинематография. Интернет. Вирусолог. Шпионаж.
Сообщение было удалено
интересненько) а можете пожалуйста ссылку на этот сайт дать?)
Может сделаем отдельную ветку, где можно будет проконсультироваться по значениям и сочетаниям карт?
Целительство это звезда.
самое подходящее луне это специалист по снам, гадалка.мое твердое мнение))актеры это солнце
Сообщение было удалено
напишите в гугле taro and vocations там первая ссылка это на этот сайт
Сообщение было удалено
вот http://www.ata-tarot.com/reflections/04-05-09/untitled_text.html
Сообщение было удалено
скучно как-то...
a подскажите плиз, умные люди: если идёт сочетание 4мечей перевёрнутая+Луна - это что за призвание(профессия)? или их нельзя вместе трактовать?
Сообщение было удалено
cпасибо большое!)
Сообщение было удалено
ну не скажите.. актёры бывают разными - в плане с разными амплуа). иллюзии и фантазии - это ведь и актёрская тема тоже. к примеру: фантастические, любовные и сюрреалистические фильмы - чем же не Луна!?
ну да луна. но все равно солнце больше подходит .Солнце это творчество
Сообщение было удалено
Ну Вы и наворотили. Давайте либо на ТАРО гадать либо фантазировать. Такой списочек всеобъятный.
Ой, простите, забыла НИК себе великотаинственный подобрать, чтобы иметь право голоса.
Луна, довольно часто, сигнифицирует пугливого безработного-мечтателя. В других- дворника с метлой, сочиняющего стихи и мечтающего о славе, без притензии на неё. В самом лучшем случае- заурядного ветеринара.
Как то так. Извините
Сообщение было удалено
Безработица полная, без явного желания что-то вообще двигать. Конченная личность, мечтающая о руке помощи, с периодическими импульсами к движению, когда пенделя под зад дадут. В самом лучшем случае- спящий на работе. Ну а где спят? Смотрите по соседним картам
Сообщение было удалено
Я так с удовольствием. Захожу на Вумэн кое-что уточнить, и понимаю, что мало кто что соображает.
Сообщение было удалено
Давайте,было бы интересно!)
Луна-это экстрасенсы все,согласна с 4 п. И про внутр. мир...кстати о мечтателе безработном-100%,но к характеристике больше относится,как мне кажется,хотя очень интересно написано,возьму на заметку,Наталья..
Юристы нет. С друггой оперы
Сообщение было удалено
(1)4мечей перевернутая (2)Луна (3)9кубков = ?
Сообщение было удалено
Безработица полная, без явного желания что-то вообще двигать. Конченная личность, мечтающая о руке помощи, с периодическими импульсами к движению, когда пенделя под зад дадут. В самом лучшем случае- спящий на работе. Ну а где спят? Смотрите по соседним картам
спасибо.
Наташа, очень понравились ваши комментарии. можно задать вопрос по интерпретации других карт?
А вы где берете информацию по значению карт?
Например, если на вопрос о карьере (на полной колоде) вышли почти сплошняком придворные карты - пажи, короли и дамы, это о чем говорит? Что работа будет с людьми и завязана на конкретные личности? Или надо смотреть отдельно значение каждой карты?
надо в целом смотреть.
Сообщение было удалено
Из шести карт - пять придворные ))) Явно неспроста )))
Сообщение было удалено
Задавайте..............
Например такой расклад. Очень общий вопрос - как сложится жизнь человека (просто в плане его душевного состояния).
2 карты 1 карта (ответ) 2 карты
(предпосылки) 1 карта (уточнение) (будущее)
Вот что вышло:
четверка жезлов дьявол (переверн.) справедливость (перев.)
десятка пентаклей пустая карта четверка кубков (перев.)
Колода русское таро
Сообщение было удалено
Из себя. На одних книжках далеко не уедешь, уважаемые начинающие, изучающие ТАРО
Сообщение было удалено
Начинать-то все равно с чего-то надо ))) Хотя бы с книжек или с сайтов.
правильно . я вот тоже по интуиции смотрю. и вобще по картинке,хотя может это и кажется примитивным но мне подходит а расклады не делаю они энергию иногда отнимают. А по картинке так спрашиваю идти ли на работа сегодня и вижу перв. 10 жезлов на ней нарисованы женщины много,это значит людей не будет сегодня. и не иду. может и глупо но у меня сбывается
А книжку читала только которая прилагается к моим таро. на других сайтах другие таро и значения другие.
Сообщение было удалено
благодарю.
интересуют сочетания карт (появились в раскладе как прогноз событий)
1 две карты - рыцарь мечей и король мечей (обе перевернутые).
2. две карты - туз кубков (прямая) и туз мечей (перевернутая).
тыдын извините конечно но то что вам выпало. а вы уверенны что это правда? не знаю как выразить мысль ну вобщем может вы не прирожденная гадалка и соответсвеннно все это баловство.не обижайтесь я могу быть не права.
Сообщение было удалено
Первые две карты - дом, семья, все хорошо.
Средние карты - потери
Будущее - расплата, отработка кармы.
Сообщение было удалено
А китайское ТАРО не изобрели ещё?
Какая глупость........не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Тындын!
Во первых, я не советовала бы Вам заморачиваться для начала на том, как карты расположены в плане перевёртываемости. Посмотрите на них просто.Один из самых серьёзных тарологов нашего времени Хайо Банцхав вообще этот факт не учитывает. Изходя из своего опыта и изучения истории ТАРО склоняюсь к этому же. Сейчас отвечу на звонок и продолжу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, когда стала перевернутые учитывать - стало все понятнее. Может это только поначалу, недавно этим занимаюсь...
Сообщение было удалено
Что значит надо? Не всем дано..........Книжки могут дополнением к знаниям послужить для тех,кто уже мир карт понимает. Читай те книги о выращивании растений. Толку больше для Вас будет. Я серьёзно
Я учитываю перевернутые. Но знаю есть расклады где они не учитываются
Уважаемые Гости! Заведите, пожалуйста,хоть какие -то НИКи, для Вашей же пользы. Сложно отслеживать разговор