Гость
Статьи
Мужчина Козерог

Мужчина Козерог

Познакомилась по интернету с козерогом. Из другого города. 2 недели общались,хотел приехать,звал к себе. Потом пропал на пару дней (уехал) обьявился. и сейчас уехал по работе и инета там нет,почти не пишет. Это значит что относился не серьезно? Если да то зачем ему вообще это надо было?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Горсть

а причём здесь гороскоп? потом удивляетесь, что мужчины считают себя умнее женщин. что то ни от одного мужика не слышно "женщина-водолей, как с ней быть?" хаха

цв

а он из какого города?

Автор

из Питера,а это играет роль?

Наташа

У большинства бытовых обыденных Козерогоа имеется один очень серьёзный недосаток-ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЧУВСТВО ЮМОРА. Есть исключения- Николай Цискаридзе и Леонид Ярмольник. Но подобные личности и Зодиаку этому дурацкому отношение имеют косвенное. Это скорее Зодиак к ним примазывается.

Вот лев .. Димон

sms по всему миру работает а на короткие на мере и чаты вообще дешево

а если моби норм то и приложения можно включить в нет ...

очень не серьезно ...

.
Наташа

Сообщение было удалено

Знакома с январскими Козерогами- у них с чувством юмора все в порядке, может быть просто сразу не заметно. А вот у декабрьских все более мрачно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну, автор, о чем вы говорите??? Что шум подныли? появится, если реально приглянулись. вы же пишете почти(!) не пишет, значит все-таки пишет. не забывайте вы знакомы совсем ничего, не требуйте и не ждите так много сразу. то что он хотел приехать и вас звал, так не говорит же о бесконечной любви, в порыве это было и все. вы еще даже не любимый человек, чтоб все время висеть на телефоне и отчитываться вам, щебетать в трубку. очнитесь. не выдавайте желаемое за действительное. спугнете мужика.

Ckolla
Автор

Сообщение было удалено

Возможно у вашего козера уже был неудачный роман по инету,и он как говорится обжегшись на молоке ,дует на воду...во вторых-это же козерог они любят уходить в себя,что бы все хорошенько осмыслить и подумать..

Или же он просто понял ,что не хочет привыкать к вам,так как отношения на расстоянии кажутся ему сомнительными...может просто не захотел менять свой привычный уклад жизни,так как у козеров обычно все по плану должно быть,они же чаще всего нацелены на самореализацию..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Предыдущая тема