С козерогом познакомилась в ноябре...в интернете...
Поехала к нему в Крым...чтобы пообщаться в реале и понять, что за человек...
Он конечно оправдал все мои ожидания*
Очень внимательный...ласковый....
Когда надо защищал меня... заботился....говорил комплименты...была с ним 2 недели...
Стоило мне приехать домой.... так это постоянное чувство ревности...
Перепады настроения....
очень меня обижают...ведет себя очень холодно, а иногда наоборот его переклинет...и проявляется большая любовь...
Вчера пошла гулять... сказал мне чтобы в 1:30 была дома....
Я опоздала наверное на пять минут...
Так он мне стооолько высказал....( сейчас не разговаривает со мной...
не знаю, что делать( очень устала от его выходок.....не знаю, как реагировать и как себя вести.....
а расстаться не могу...так как он меня покорил....*
как можно встречаться на расстоянии...бред...если ему не найти девушку из близкого окружения, значит с ним уже что-то не так
Сообщение было удалено
а предполагать..что у него нет этого окружения....нельзя?бывают парни у которых нет ни знакомых ни подруг...сейчас многие замыкаются в себе
Сообщение было удалено
ну просто меня изумляют темы форумов из разряда "мы с ним познакомились в сети, ни разу не виделись, но он влюблен в меня по уши, и вот 3 дня уже не заходит"...я этого не понимаю...
Мы были вместе две недели нос к носу...
Он меня не отпустил домой... Осталась с ним... ещё на 3 дня...он это оценил*
Всё просто было как в сказке..*
Я никогда и не думала, что ещё остались такие мужчины...
Но вот его эти перепады....меня напрягают....
говорит, что любит....
А сам обижается из-за пустяков...делает из этого трагедию... и не разговаривает....
А можете дать его дату рождения?
Ничего странного в поведении козерога не нахожу. Козеры любят брать все под контроль. Расстояние между Вами отчасти лишает его этой возможности. Отсюда и ревность, и перепады настроения. А может еще в прошлом здорово обжегся. Так или иначе, Вы все же постарайтесь поменьше давать ему поводов для ревности, коли он так болезненно реагирует. Желаю Вам удачи.
Ну Козероги оочень ревнивые, типичные Козероги все такие, хотя сами гульнуть не прочь бывают.
Он у Вас наверное декабрьский? Они бывают с "перепадами".
А вообще, может стоит с ним серьезно поговорить о том,что человек Вы честный, порядочный и самодостаточный, потому не стоит ему так волноваться. Надо донести до его ума по-женски мудро и хитро, что его обида на Ваше опоздание на каких-то 5 минут для Вас оскорбительна. Без доверия отношений не построить. В конце концов ему еще рано предъявлять столь жесткие рамки, вы же не женаты. Да и вообще сразу ставьте себя чтоб ценил, уважал и Ваши интересы. Хотя вы сильные, скорпиошки! Это у Вас не отнять.
6. День рождение у него 3 января.
Спасибо большое за советы...
Я ему не один раз объясняла... Но он как баран стоит на своем... Он всегда прав...
Одно понимаю нужно терпение...очень много терпение...
скорп и козер не подхдят!
я наоборот читала, что очень даже подходят)
дина
скорп и козер не подходят!
Интересно, почему? Что заставило вас прийти к такому умозаключению.
Обоснуйте.
а год какой, скажите... плиииз
1992 год
У меня муж такой . С годами все эти качества усугубляются . Но я Водолеи и забила на это внимания не обращая , а поведетесь , всю кровь выпьет , говорить бесполезно
У меня муж такой . С годами все эти качества усугубляются . Но я Водолеи и забила на это внимания не обращая , а поведетесь , всю кровь выпьет , говорить бесполезно
И правильно! Такой и нужен, чтобы в кулаке держал, но не сильно конечно...у меня у самой козерог, все устраивает, просто прелесть! уже 4 года с ним вместе! Только он у меня не переносит лжи,фальши и сокрытия чего-либо, реагирует строго очень! и может раскусить в два счета. Ревнив, это да.. Но ревнует - значит любит))правильно? Желаю Вам удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
парни козероги любят строить из себя эдаких гуру-зазнаек, высокомерные жуть, причем безпричинно.
забавляет, конечно, но порой раздражает :)