Гость
Статьи
Львы+овны

Львы+овны

Всем привет! Интересует мнение девушек-овнов, у которых любимый мужчина - лев по гороскопу. Как у вас с ними складываются взаимоотношения, нормально ли уживаются два человека с огненными темпераментами?

Моя твоя не понимай
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня всё отлично со львом было,вообще без ссор жили, хотя я неподарок. но мой лев спокойный и терпеливый характер имел,без звезданутости. верен, щедр, силен.очень достойный мужчина.один из тех, о ком приятно вспомнить.

Не складывалось с ними, получались только свободные отношения. Один был аморфный, но ревнивый, с другим сейчас уже несколько недель не ясно. Вроде и вместе, вроде и нет. Никаких ухаживаний, умеренная ревность, что скорее любопытство "из вежливости спросил". Как-то никак у меня с этим знаком, ни страсти, ни внимания достойного и когда мне не ясно что у нас с человеком, у меня пропадает всякое желание продолжать.

Как-то он и рядом и нет и вроде мы вместе, но временами. И я не люблю когда мне свободу дают, но видимо чтобы ограничить мою свободу ему гордость не позволяет.

april nine

Не нормально складываются отношения (( Стопитьсот раз расстаёмся и миримся......

Но это МОЙ ЧЕЛОВЕК !!!!!!! и, видимо мой крест )) Люблю и он меня ))))

Вообще эти отношения как резинка от трусов, вся тяяяянутся и тяяяянутся, а потом назад прилетают и больно)

Автор, а какие у вас с ним отношения, как начиналось всё?)

=)

отшлепать всех вас надо овенки.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,у меня так же

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Мой такой же ))

Моя твоя не понимай
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

Он очень настойчивый, авторитарный, шовинист. Он всегда прав, из-за этого у нас часто стычки, т.к. у меня тоже характер не очень покладистый. Он все знает, он самый умный, он будет мне говорить что и как делать. Ссоримся, я бешусь, говорю ему все, что я о нем думаю, потом обижаюсь, он начинает подлизываться, ластиться, мириться. НО! последнее слово всегда за ним, это меня бесит, хотя и слабаков я не люблю. Все равно тянет к нему. Странные чувства короче - и нравится и убить готова. Вот я и подумала, может это от того,что схожие темпераменты?

Вот лев .. Димон

Овен ))) Вас просто надо принять любая попытка подчинения и оберегания

как свое обычно заканчивают очень большими скандалами овен свободен

да да да свободе все писец война чуть не придушить готовы друг друга

но потом всё смолкает и лев и овен просто тащаться от силы друг

друга ... По жизни видят друг друга насквозь причина просто эмоции

они видят как и что где положительная где не очень Эмоция ну просто

понимания на уровни бровей ... можно молча общаться 100% слышат

друг друга .... Главное не создавать конфликтов которые не сможете

преодолеть ... Оба верные врут в се видно _))) НУ главное пожелания

не делать *** друг другу так как если лев или овен выпускает большой

нервный срыв должен понимать что тут скорей вернется в 2ом ато и в тройном размере обратно . И тут бойтесь чтоб не отвернула ... Как не странно

очень большая сексуальность в этом обычно любят они в се ето пере

трахивать ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Моя твоя не понимай
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Хмм... все так и есть, наверное. Только постоянная борьба за свои права может утомить. Иногда прям убить его готова. Наверное в паре овен+овен вообще искры во все стороны летят)

Следующая тема