Он телец, я водолей))Прошу высказать все "за" и "против" этого союза. (положительные и негативные стороны этого союза.)
Сообщение было удалено
оёёй..не хочу я чтобы было скучно....нельзя также забывать и верить в существующие на практике исключения...ведь так?
Сообщение было удалено
я знаю много пар водолей-телец-и все там ок)
почитайте,гороскоп от линды гудман она утверждает,что нам тельцы как раз очень подходят)
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
В самый удобный момент просто скажи ему, тельцов надо подталкивать..
Сообщение было удалено
Юля можешь подробно рассказать о первом свидании, о том: где и как? в какой обстановке??Чем он тебя заинтересовал?итд
[quote="Телец"]АмигоЮляАмиго
как я уже писала познакомились на сайте знакомств..приехал за мной...как видела-дар речи пропал...сходили в кино,поужинали с этого все и началось, в этот же вечер написал смс-на завтра ничего не планируй я приеду...и снова приехал...
а теперь о самом главном...случился секс))) на тех выходных...была с ним у его друзей на др в клубе, в клубе первый раз поцеловались, причем инициатором была я)
пошли к нему(живет через 2 дома от клуба)..осталась ночевать и так его хотела, что изнасякала его сама)) а он мне-давай не будем торопиться и все дела...короче после волшебства,объяснил свое это торможение тем, что когда все быстро происходит, у него пропадает интерес к девушке....
но со мной интерес не пропал...думала в сексе подвох..ан нет..все гуд...короче у нас ребятки, сказка, в самом прямом смысле...
ща как раз вот дома..жду своего тельца)
Сообщение было удалено
Успеха тебе в покорении тельца))
Сообщение было удалено
rкороче, послала его вчера...скучный,грузный,нытик...я проанализировала общение, перестала идеализировать...и поняла что не могу,тупой как валенок, человеку 32 года а он меня спрашивает: эмоции и чувства это одно и тоже или разные понятия? я в шоке...
Сообщение было удалено
столько было эмоций вначале..и такой плохой конце.Сильно грузил?
[quote="Телец"]
такие уж мы водолеи..все фантазируем,идеализируем, стараемся видеть в людях лишь самое лучшее..а получается опять как всегда...в очередной раз убедилась что гороскопы не врут, черным же по белому было написано, что у водолея и тельца взаимная неприязнь!можно было и не стараться...
[quote="Телец"]
грузил не то слово как
тошнотик...аа...каждый день протеины,белки, аминокислоты, 2 раза в день спортзал,нет это конечно все ок,но в голове ветер полнейший...не могу строить отношения просто с красивым мальчик,он должен быть МУЖЧИНОЙ!!!!!а у этого на самого себя каждое утро перед зеркалом стояк...
все,его фамилия свободен,пусть кто-нить другой такое добро к рукам прибирает, мне и с доплатой не надо)))
Это точно, взаимная неприязнь! И еще, Водолей скажет Тельцу, ты как мужчина меня не интересуешь!!! Прощай, и не пиши и не звони, и ушел Телец в глубокое синее море, и нашел Телец, Рыбу, и встречаются и сексом занимаются!!!!
Блин! Вот,скажите..как заставить Тельца первым сделать первый шаг? А? Он заколебал уже на меня пялиться в школе!) Такая толпа идёт..а он как-то умудряется в ней меня разглядеть! Где бы я не пошла - постоянно взгляд за мной..вот,блин,капец) я,конечно,понимаю...он далеко не такой приколист,как я) но всё же...он такой..такой..ммм))) прям,мурашки по коже,ей богу))) копия Эдварда из "Сумерек" :D Нет-нет,это,конечно,далеко не главное..просто,что-то меня к нему притягивает)) не знаю,что именно.. :( Подруги уже давно заметили,как он за мной наблюдает - говорят,что видимо,где-то как-то неровно дышит :) Да и странный он какой-то..постоянно смотрит в одну точку..реально,как бык из огорода,ёпте :D Ох,не знаю я,не знаю..первая я точно НИКОГДА к нему подойти не смогу,так как вечно ссу) я знаю,что надо уже что-то делать со своей трусливостью..ну,блин) чё ж поделаешь-то? Какая уж есть..)
Я Телец, а вот Водолей, ))) бросил меня, и сказал, я урод, и такой мужчина ей не нужен))), обидно знаешь)). А как красиво, сказала, и я пошел!!!!
Я бы своего Тельца никогда б не бросила :(
Мне бы с ним познакомиться для начала! Я же ведь и этого-то не могу)
Я,конечно,понимаю,что Водолеи и Тельцы - это две несовместимые вещи,практически..но мне кажется,ТАКОГО Тельца разлюбить невозможно просто:) Скажите? Вот,как ему намекнуть,что он мне нравится? А? Хотя я читала,что такие как они намёков не понимают,им всё в лоб надо говорить..но как? Чтобы не спугнуть,блин)
Сообщение было удалено
Знаешь,я думаю,что вы там детки и вам не то,что взрослым все понятно сразу..вам как-то нежнее надо.....Найди с ним какое-то общее дело...Подружись,короче...а там уже ,общаясь,сама поймешь и почувствуешь,как себя вести....
Вот у меня история вообще странная!
Мы познакомились на сайте знакомств,стали общаться потом в соцсети и так наше общение продолжается уже 3 месяца.Мне он нравится,даже оченьмы общаемся каждый день в переписке,по целому дню что-то обсуждаем,но виделсиь только 2 раза и то с моей подачи...я вроде бы вижу,что нравлюсь ему,но он все время гооврит,что мы друзья....как-то я его открыто спросила,что такое,что за фигня,чего я на тебя время трачу...а он сказал на это,что ему очень нравится со мной общаться и он даже не против был бы со мной переспать,потому что я красивая,но он боится ,что я потеряю тогда для него ценность...а так я для него ценна в общении и как друг..такой бред...(( Я чувствую,что моему терпению скоро придет конец и я пошлю его куда подальше,потому что мне 29 лет и я не хочу в игры такие играть....я так хочу понять,нужна я ему,хочет ли он со мной отношений?? может это все просто такой его долгий ко мне подход?? короч ене могу ничего понять,помогите!!!
Слушайте! У меня тут такая фигня...
Вообщем! Бывает ли такое,когда парень встречается с кем попало,лишь бы проверить реакцию (ну мою,например) ? Или,чтобы вызвать ревность? Бывает такое? Просто на днях заметила,что вроде с какой-то шваброй (простите ради бога :D) ходить начал (вернее,это она сама за ним бегала!),видела,как она к нему постоянно клеится,хотя вместе они редко друг с другом находятся..ну а потом всё-таки выяснилось от друзей,что они вроде как всё-таки встречались,это было ровно как дня два,а вот недавно его эта подружка новая ревела ручьями горькими... Также выяснилось,что вроде как из-за него..и по ходу дела,они расстались (это мне тоже сказали). Так вот,бывает такое или нет? Или она ему реально понравилась сначала,а потом разонравилась резко чтоли? Ммм..но как так?! Хотя я думаю есть на то причина..ну,это либо из-за меня (есть у меня там косяк один :D),либо я не знаю :(
Сообщение было удалено
Балда! признайся ему, не верь той хере, про то что нельзя признаваться мол не поймет, признайся! и не верь гороскопам особо(сама лично в течении 4 лет нечего не делала, хорошо, что призналась,вот теперь с ним(тельцы такие не влюбляются, они должны знать, что их любят и тогда они будут с тобой, а потом влюбятся, я тебе говорю как у меня, у тебя может и по другому, но сам он не догадается признаться или понять, что любит) так что не ссы признайся! поверь он тебе что-то,но скажет, а если нет, сама подойди и скажи!
Сообщение было удалено
Прям как мой)) точь-в-точь) 11 мая родился))
Секс для тельца ОЧЕНЬ важен, поцелуи тоже, но только с том, которая вызывает желание
Сообщение было удалено
Все один в один...Живем почти 4 года вместе(у меня),хотя у него с жильем все О.К,когда ему перестает быть комфортным(мой ПМС,плохое настроение,неприятности на работе или с детьми)он сваливает к себе,когда я решаю свои вопросы,он возвращается,при этом не сказала бы что они такие прям чувственные и любят секс...Может это мой такой...Когда я говорю,что мне не хватает любви,ласки и нежности,он отвечает,сто я выношу ему мозг и предъявляю претензии...Купили совместное жилье,я теперь думаю,зачем???
Сообщение было удалено
У меня муж - телец, я водолей, одни сплошные плюсы)) я полностью довольна нашими отношениями.
согласна.Мы общаемся пару дней с Тельцом и я уже понимаю,что о высших материях я с ним не смогу общаться,но он чувственный,работящий человек и очень хорошо относится ко мне.Перебирать уже смысла нет...мы водолеи парой сами не знаем чего хотим,а жизнь все же реальная,как раз такая какой видит ее Телец.
Мда, походу все телки такие...очень долго запрягают...я прочла что пишет Таня, так у меня один в один...мне приятно с тобой общаться и сексом бы я с тобой заняться хотел, а то что мне совсем не хочет быть службой психологической поддержки ему невдомек...уже 150 раз сказала что не нужно общаться ибо он мне нужен как мужчина, нет...звонит и не стесняется...
У меня в течение двух лет был телец. Очень нежный, страстный, заботливый. И о чувствах говорил постоянно. При чем это очень быстро все закрутилось, я не ждала от него признаний месяцами. И сейчас тоже телец, и все то же самое. Оба очень ревнивые и собственники. Но можно вполне убедить, что все хорошо, если есть доверие в отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сложно.... Очень сложно....
2года прожили. Несмотря на все мои попытки (я Водолей) наладить контакт) натыкалась на критику и непонимание. А собственно почему я так "выворачивалась"?- понимаю, что пусть он и упертый эгоист, но для моей натуры болте практичного и заботливого партнёра - не найти!
Так вот, спустя два года я психонула и ушла! Начала жить своей жизнью и даже строить новые отношения ( но все эти 3ри месяца, мы по старой памяти встречались) так Вот, через три месяца после разрыва мой "тугомушкка") сделал мне предложение...и я согласилась.... Вот только пока не могу сказать, хорошо это или как)))