А если быть точнее-про водолеек в год свиньи.ну или просто про водолеев-девушек.какие они?как с ними начать общение?ну вообщем всё,что знаете.
опять водолейкосрач
они все больны на голову , без исключения , сами себе на уме , поведение как у шизофреников , своевольны и своеправны , в общем - дуры !
)))))))
Чё про них рассказывать-то? Никакие! Ни рыба ни мясо) Бесхарактерные амёбы)
Считают себя пупками земли, мужчинам любят выносить мозг(сегодня я не такая как вчера...) . В этой жизни только они страдалицы и больше ни кто
Самый привлекательный внешне знак в зодиакальном круге.
Умны, честны, трудолюбивы. Крайне порядочны,амбициозны и дружелюбны.
Ооочень нравятся мужчинам))
Не одно сердце разбили))
Поэтому многие их и не любят)
Сама Телец, если что.
Сообщение было удалено
Ахаааха.... не пи*з*ди! Ты Водолейка:)))
Автор, а вы то кто по гороскопу??
Добрые, альтруистки, не меркантильные.
через чур добрые,готовы последнее отдать
Я - водолей. Согласна с постом ╧ 6. И хочу добавить, что водолеи очень свободолюбивы. Я, по крайней мере, ОЧЕНЬ. Еще водолеи более расположены к творчеству, чем другие знаки.
я водолейная-свинья,и скажу вам честно я еще та коза
Сообщение было удалено
а еще водолеи эгоисты.
только и любят что себя посюсюкать
если найдут "своего" человека по жизни-то спокойны, добры,щедры
если в личной жизни не повезёт -то становятся злобными, порой агрессивными.
Сообщение было удалено
Ахахах, так тебе тут все и поверили))) насчет внешней привлекательности - самое глупое утверждение, которое я только слышала. Вы сами это придумали? Насчет того, что нравятся мужчинам тоже не соглашусь. Многие водолейки - это такие мужИчки. Очень обидчивые, капризные, ветренные. Чтобы нормально общаться, станте ей хорошим другом, заинтересуйте ее какой-нибудь темой и болтайте, болтайте...
Сообщение было удалено
Да, я - эгоистка по большей части, наверно, но смотря в чем. А еще я ревнивая и молчаливая. Люблю, чтобы мой мужчина мной восхищался. В другом случае у нас не получится отношений. Люблю добрых и симпатичных мужчин. Предпочитаю общаться с умными не двуличными людьми. Я верная в отношениях, ответственная в работе. Не люблю животных дома.
Сообщение было удалено
насчет доброты соглашусь, а вот про меркантильность - неоднозначно, знаю и плохие примеры
Сообщение было удалено
К сожалению, это правда. Сама водолей((
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Я лев.то что немного не от мира сего я согласен,но мне это даже нравится.насчет того что добрая-тоже,всегда сюсюкается с детьми на улицах и тискает животных,у самой собака,которую нацыловывает просто. Короче нравится мне очень.незнаю как с ней познакомиться.красивая
Сообщение было удалено
а по подробнее можно?
Они добрые, общительные, нравятся мужчинам. У меня сестра водолей первая красавица школы, за ней всегда много парней бегало, она закончила престижный вуз, по обмену ездила в одну из стран Европы и там вышла замуж. Вообще этим людям везёт мне кажется, но это из-за того что они добрые, светлые, независтливые. На них всегда можно рассчитывать, они отзывчивые, готовы придти на помощь.
Есть-Водолеи и все остальные.... Водолеи-лучшие.
Понаписали то гадостей про водолеев. На самом деле они:
симпатичные,милые,нежные,очень женственные с парнями и не очень женственные с подругами. Лично я люблю посмеяться от души,сама инициатор смеха,хорошее чувство юмора,не меркантильная,то что говорят дуры-не не правда!у водолеев хорошо выработана логика. Да и сами не выносят людей которые много тупят.
завистливые, не могут держать язык за зубами, часто не счастливы в любви - мужчины их как правило не ценят, ноги вытирают, используют....
еще холодны, не сдержанны могут по любому поводу тут же устроить истерику
Сообщение было удалено
БРЕД.
Сообщение было удалено
Я телец )))) А уважать и любить водолеек думаешь способны только водолеи?))))
Вот про СКОРПИОНОК расскажу- завистливые, не могут держать язык за зубами, часто не счастливы в любви - мужчины их как правило не ценят, ноги вытирают, используют....
еще холодны, не сдержанны могут по любому поводу тут же устроить истерику
)))) ещё о ком ?))))))
Сообщение было удалено
Гуглите, милейшая))))
1е место - ВодолеЙ;
2е место - Весы;
3е место - Близнецы;
4е место - Рак;
5е место - Скорпион;
6е место - Стрелец;
7е место - Дева;
8е место - Лев;
9е место - Овен;
10е место - Телец;
11е место - Козерог;
12е место - Рыбы;
Воздушные знаки признаны самыми привлекательными в зодиаке. Все три знака- в лидерах.
30 П и п е ц! Какой ду рой надо быть, чтобы по знаку зодиаку судить о внешности!
Н! вы очень ограниченный человек! Сочувствую(((
По теме...Девушки-водолеи очень хорошие, очень добрые, отзывчивые, неконфликтные, с ними просто невозможно поругаться, понимающие и очень щедрые - этим и привлекают людей. И женщины-водолеи в отношениях готовы простить ВСЁ! И на многое закрывать глаза., с ними очень удобно и комфортно в браке. Вообщем, хороший знак, самые добрые.
Гера! Такого мягкого доброго спокойного понимающего человека, как водолей, вы просто не найдёте! Полюбите водолеечку и она полюбит вас! Удачи!
Забыла: Ещё Водолейки очень преданные и верные!
Сообщение было удалено
Да не факт что полюбив водолейку -она полюбит вас..))
Сообщение было удалено
ОТ ЗНАКА ЗОДИАКА ЭТО НУ НИКАК НЕ ЗАВИСИТ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я надеюсь.но мне для начала бы познакомиться с ней)
Сообщение было удалено
ДА, ВНЕШНОСТЬ ЭТО И АСЦЕНДЕНТ И ПЛАНЕТЫ В ПЕРВОМ ДОМЕ И ЛУНА, МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ ВЕДЬ ТОЖЕ ВАЖНА, А ЭТО И ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ, АСПЕКТЫ ПЛАНЕТ
Сообщение было удалено
Согласа. Как и все воздушные знаки.
Сообщение было удалено
Водолеи на 11 месте.) Не удивляюсь.)
Сообщение было удалено
Вообще-то всеми признано давно, что овны и рыбы ж - самые красивые девушки:) Водолеи тоже красивы, но больше очаровательны.
с головой не дружат, эксцентричные, грязнули.
Девушки легкого поведения,много таких знаю)так что вперед все получиться,хаха)
Сообщение было удалено
наоборот. крутышки и красивые
Самый привлекательный внешне знак в зодиакальном круге.
НЕТ!!!!!!!!!!!! бывают разные одни злые тихушницы другие пиаонерки активистки.Не пойму за что их любит Василиса астрологичка. наверное потому что она недалекая
она на одни знаки гонит а другие любит правильный астролог гуманнее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я воделей-кабанчик)
Вот не понимаю авторов, чаще всего "гостей", зачем сыпать оскорблениями, среди всех знаков есть гадкие и подлые люди, дураки в том числе! Неужели нельзя нормально общаться с людьми.
Ради близких многое готова сделать, но всегда жду такого же отношения к себе. Если друзья предают и ведут себя эгоистично, то отношение мое становится к ним "пофигистичным", если водолейчик полюбит, то в ее верности можете не сомневаться!)
Сообщение было удалено
лучше быть девушкой лёгкого поведения и получать за это деньги , чем бесплатной любовницей -подстилкой , которая может и семью разрушить .
Тихие, спокойные, уступчивые, не имеют своего мнения, ранимые, обидчивые, верные
50 НЕТ!не такие