Гость
Статьи
я-рыб, она-близнец. …

я-рыб, она-близнец. нуждаюсь в советах, описании данного представителя женской особи))СРОЧНО!!

я рыба, она близнец. чувствуется недопонимание и недомолвки, но мы еще на ранних стадиях общения. она очень понравилась, очень интерена в общении и красива. но хочется знать об особенностях такого союза. что нас может ожидать?

среди дам
29 ответов
Последний — Перейти
=)

я скорп и советую тебе бро бежать от неё куда подальше побратски.Они эгоистки,болтушки...толку от них мало.лучше деву взять в жены.

водолейчик

Рыбе-деву-полный абзац....Рыбы-ищите Рака. Близнецы вам не по зубам

чем сильнее будешь пытаться понять, тем быстрее растанитесь)) надо или воспринимать такими как есть и не пытаться ничего объяснить для себя или все испорчено будет

легче надо быть в отношении с близнецами))

среди дам

Спасибо))

пока лишь могу сказать, что и говорить с ний интересно))

она по лунному тоже рыба,кстати.

рыбы, встречавшие близнецов, опишите, пожаалуйста что это было))))

Гость

нормальные отношения, может у нее в гороскопе есть планеты в водных знаках, венера, луна, марс, тогда еще лучше все будет.

среди дам

да! луна в рыбах

Нафанечка

норм отношения! мы с мужем так =) всегда интересно ,весело вместе=) мы уже довольно долго вчесте=) и не надо ,нормальный знак - близнец

среди дам

а опишите тонкости отношений. очень прошу ))

Нафанечка

какие именно тонкости тебя интересуют? давай =) я опишу =)

среди дам

ок)

что может оттолкнуть ее? что не стоит делать?

и с чем будет сложно МНЕ? по зодиакам мы ведь вообще не совместимы, можно сказать.

Нафанечка

ну, я- люблю поболтать ,а муж молчит постоянно и слушает =) оттолкнуть не знаю ,не стоит командовать! лучше посоветовать =) знаки действительно по описанию не совместимы, но живем же мы =) и так я думаю многие

Нафанечка

у нас как то сошлось что мы учень противоположные, но в тоже время дополняем друг друга, муж меня заземляет а я такая , как бомба =))

сестрёнка

я близнецы. был любовник рыба. было кайфово,ноя много шутила с ним ,чего он частенько не понимал.поэтому всегда как на пороховой бочке.играли так сказать в кошки мышки,миллион раз ссорились и очень сильно ,но мирились ....ммм !)ни в сказке сказать ни пером описать . ревность довела его до сумасшествия ,и он сдал наши отношения мужу придурок) но так не добился моего развода! в итоге переехал в другой город. так и по сей день общаемся в соцсетях. и ссоримся и миримся... и ссоримся и миримся....а на майле вообще друг друга в черный список внесли )) может это и есть любовь между близнецами и рыбой ?))

Гость
сестрёнка

Сообщение было удалено

меньше бл_ядовать надо)))

Угу
сестрёнка

Сообщение было удалено

Жесть!

Точно трекнутый!

Мало того, эти Рыбы еще замечены в таких выкрутасах: отобьют у мужа, а потом вдруг замирают в задумчивости, типа не уверены, что им нужны эти отношения...

Милашка

Я со своим рыбом уже давно общаюсь, но сначала все было очень тяжело, мне хотелось от него внимания, но он вечно уплывал, вообще мне пришлось "поставить сети" и выжидать. Прошло некоторое время он сам начал проявлять интерес. Рыба постепенно влюбился в меня, завязались серьезные отношения и неописуемая страсть(обидно что пишут в гороскопах). Но есть отрицательная сторона т. к. я девушка близнец вечно не постоянная, так еще и он рыб вечно в сомнениях. Тяжело брать на себя всю ответственность и решения на себя (кому то в этой паре нужно быть капитаном). Рыбе советую взять инициативу на себя т.е. устроить ей вечер, свидание, встречу. Яркой, не забываемой, близнецы любят отдыхать от души, возможно показать свою неординарность, уж близнецы это оценят, главное не сидеть на месте, и в то же время дать понять осознать, что перед ними есть. Близнецы не любят назойливых. Желаю удачи!!!

Гость

Близнецы дамы?

Поговорить, побездельничать, перелопачивают кучу ненужной информации, непостоянные, то одно, то другое, то один мужик, то другой. В постели ветер)

Гость

Сообщение было удалено

ветер тогда когда партнер скучный и в трусах ничего)) не пеняй на зеркало))

золовка
Гость

Сообщение было удалено

иди ***)) г.овну слова не давали ))

М.А.К.
среди дам

Сообщение было удалено

Я-Близняшка 30 лет прожила с Рыбом, помогла сделать карьеру, выручала в трудную минуту, лечила (т.к. ЗЗ слаб здоровьем), прикрывала тылы, пока он занимался бизнесом. Он, пока я была молодая, красивая, энергичная-был, вроде как, порядочным семьянином. Но, когда я сильно заболела, он меня поменял. Сейчас из нее все высосет и тоже поменяет. Близняшки способны на самопожертвование, но втаптывать себя в грязь не дадут

М.А.К.
среди дам

Сообщение было удалено

Скажу про себя: люблю комфорт, заботу в мелочах ( тапочки наденут, одеялком накроют, пальтишко накинут), сюрпризы (ненавижу, когда дают деньги и говорят, чтобы я сама себе что-нибудь купила), люблю, когда меня слушают и слышат и т.п. Если все эти пункты соблюдаются, считайте, что Вам все воздастся с торицей. А про измены скажу так, все в отместку, а просто никогда. Если Близняшка любит, то не рискует потерять любимого. Характер не из легких. Старайтесь не задевать самолюбие, никогда, как бы Вы не были злы, не хамите, потому как все потом обернется против Вас, т.к.все Ваши слова сначала будут записаны на мозговой диктафон, чуть позже проанализированы, а выводы быдете пожинать ВЫ.

Катя
сестрёнка

Сообщение было удалено

И не может быть а так и есть... Понимания - 0. И всю дорогу все злятся.

близняшка

рыбки милые ваша ревность вас сума сведет 10000000% научитесь доверять близняшкам и никогда не упускайте из виду и мы подарим вам не обыкновенный мир который вам не подарит ни один из знаков задиака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей

доверять близнецам - да не пишите больше никогда эту ахинею )))

Рыбадон

Я по гороскопу рыбы, она - близнецы. Она старше меня. Мы не любим друг друга. Но она мне нравится. Мало знаем друг друга. Но такой вопрос. Как быстро она отдастся мне, если приглашу ее в путешествие? Да я такой. Хочу секса и только :)

Лера

Мой муж рыбы, я - близнецы. Сложно было "заманить" его действительно приходилось ставить сети 5 лет. Он без конца сомневался и казалось шансов нет, но непосильная задача для близнеца - это вызов. Я уверена если бы все было просто я бы так не любила и не ценила бы его как сейчас. В семейной жизни тоже много сложностей: меня бесит когда мы ругаемся и он молчит, может несколько дней молчать. Я люблю поговорить все проанализировать, сделать выводы и все, больше к ссоре не возвращаться. Еще мне очень не нравится что мне приходится многое решать самой, и свои заботы и его. Он без конца в сомнениях ему нужен совет но решения в итоге все принимаю я, и ответственность стало быть тоже моя. Но он очень заботлив и в эти минуты я все прощаю и мне кажется все неважным. Он умеет отдавать без оглядки, ему никогда ничего не жалко. Мы очень любим друг друга и надеюсь будем долго долго счастливы.

Гость
среди дам

Сообщение было удалено

\
поменьше компосируйте ей мозг. не ипите ей мозг, лучше тело. и когдпа хотите побыть один, не говорите ей, просто купите абонемент на фитнес, или отправте гулять с подружками.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инкогнито и точка

Имела дело с рыбой,вообще кинула потому что фиг поймешь:приманила его загадка,а потом поняла что ту загадку не разгадать. И неприступный главное!
Вообще,если ты серьйозно хочешь отношений с девушкой-близнецом,будь готов к тому что она на тебе своё внимание будет держать не долго.Она будет общаться и с другими мужчинами(и возможно флиртовать),главное не забывай что она тебя любить будет единственного! Просто ей нравиться когда она в центре внимания,когда она чувствует что кому то нужна и что она любима. И общайся с ней на всякие "умные"темы типа:" долго ли Ньютон сидел под деревом,прежде ему упало на голову яблоко". И ты с ней не соскучишся!)