вообщем разошлись с парнем очень, некрасиво он меня бросил. психанула и решила на него черный приворот сделать. сходила к одной..сделала. сработал только настолько жалко мне его сейчас, как жизни …
Тебе не к магу надо, а к репетитору!😆
Мой бывший тоже сделал на меня "добротный приворот", а потом...убился! Я жить с ним не хотела, но расписаться из-за подстроенной им беременности (смог все же "выклянчить" пару раз), согласилась.. А вот этого он не ожидал! И его "чуйства" уже подостыли...и я решила его (так уж и быть!) фиктивно терпеть года 2-3, пока ребенок вырастет. Просто и возраст уже за 30 был и кандидатов на серьезные отношения не предвиделось. Решила использовать по назначению. Жалею. Из дурака не вышло все равно отца ребенку! Только карму чистить теперь.
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
А у меня другая история: у подруги бывший повесился. Пытался на нее приворот сделать. А потом "разлюбил"! А она развод не давала.
Приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Такое зло! У меня минимум 3 знакомых умерло: либо приворвживаемых, либо привораживающих.
Хорошая гадалка София .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,8 920 013 62 81 есть ватцап
Обращалась к Мэри. И после беседы, когда мне рассказали про мою проблемму, я поняла, что это действительно талантливая ясновидящая. В итоге проблема моя разрешилась. За что большое спасибо. Тел. 8 966 432 19 96.
Нашла отличную гадалку Марианну +7(909)5-77-22-44.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!
Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Алла , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 8-923-888-44-95 Алла
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В поисках решения я наткнулась на номер 8-(928)-256-14-71, который оказался волшебным. Решила попробовать, провела сеанс по WhatsApp и к моему удивлению, после этого я снова попыталась наладить общение с мамой. И вот что интересно: она сама начала проявлять интерес к общению! Через некоторое время наши отношения полностью восстановились. Разве это не чудо? Я искренне благодарна Нона за эту помощь.