Я не могу больше с ним...Первое впечатление было очень положительным!!! Такой спокойненький, рассудительный, сошлись во многом с ним, взгляды на жизнь и тд, разговорчивый, даже немного …
Сообщение было удалено
Ох как Козерожки и остальные "земные" ведутся на чувственность и чувствительность водных)))). Ко мне "клинья" подбивали несколько Рыбок, но эта их внутренняя чрезмерная мягкость, как вата, пхни его и вмятина глубокая останется )). Я по Солнцу весы, по Луне Рыбы, во мне тоже бывает истерия, может поэтому меня в противоположном поле это отталкивает))
Сообщение было удалено
Если вам не трудно, дайте адрес своей почты - я напишу, не хочу здесь светить личные данные. спасибо!
А я не могу проявлять инициативу...Поэтому как ни крути, он всегда же и звонит...но дней так через 3-4...порой бывает ни о чем
Сообщение было удалено
Он мне сказал, что выливает всю свою любовь сразу на человека, а мало кому это нравится. вот зачем было это говорить, если он вот так вот исчезает?.. Мне в нем понравилось, что он такой начитанный, с чувством юмора и дерзкий немного. Но вот такого я никак не ожидала! А расскажите пжлста подробнее чего пропал и как он исправился) И как он вам отношения предложил?
Сообщение было удалено
Ну у меня Венера в рыбах, так что все понятно) А рыб - полуДев.
Что им дают эти пропадания?...
Сообщение было удалено
Можно вы свой почтовый адрес оставите? я тоже не хочу светить ящик)
Сообщение было удалено
Они наверное хотят навести таинственность, хз...Но да - производят впечатление, умных, начитанных, правильных...как с ними сложно. Никогда с Рыбами не связывалась..а тут..
Сообщение было удалено
Рыбы влюбляются долго,годами, а то, что возникает в самом начале - это страсть, если она не перерастает во что-то большее, то рыб просто испаряется. Он нафантазарует Вам кучу всего, причем сам в тот момент будет в это искреннее верить,а потом пройдет,забудет и будет удивляться, если Вы ему что-то начнете предъявлять!
А пропал банально - сильная болезнь, больница, мне ни слова, ну я СМС и прости-прощай, он звонил, писал, я не отвечала. В смысле предложил? Мы огородами ходили долго достаточно, разбежались на 9 месяцев. А как сошлись - отношения без обязательств начались, через месяц рыб начал окручивать замуж, дети.
Сообщение было удалено
У них время течет иначе, заторможенность,они в такие моменты пребывают в себе, перечуствовают все, переживают заново, разбираются. Так будет всегда
Сообщение было удалено
И я никогда не имела дело с м-Рыбами, а тут угораздило.
Сообщение было удалено
А у полуДева Венера где и Ваш марс?
Сообщение было удалено
Ну уж я его за язык не тянула, сам начал расспрос. Понятно теперь, почему у него девушки нет. Какая девушка будет терпеть такие финты. Просто интересно, они вообще в состоянии предложить отношения.
Сообщение было удалено
Он сам предложил отношения.?
Сообщение было удалено
У него Венера в Овне, у меня Марс в Козере.
Сообщение было удалено
Он предложил, как помирились "Если хочешь, мы будем видеться хоть каждую минуту, когда захочешь!", а потом - отношения без обязательств, я ОК, милый, я ничего не хочу менять в своей жизни! Мне уже эти слова второй год в упрек ставят!
Сообщение было удалено
Не сочетаемое сочетание))))). Всё же связь скорее всего по дева-рыбы к козерог-рыбы в Вашем примере
Сообщение было удалено
Его не напрягали такие отношения "без обяз-в"? Мужики- Рыбы всё же мужики и собственники..
Сообщение было удалено
У него Луна в Деве, Марс в тельце, Юпитер с Козере. А вообще он мой вампир,а я его кармический должник.
Сообщение было удалено
Так он же сам их предложил)))) Сам и обжегся, через месяц начал канючить, сейчас так вообще отыгрывается на мне.
Козерожка с Вами так приятно и легко беседовать.
Сообщение было удалено
Никакие они не собственники! Если не любят по настоящему, то глубоко фиолетово, сколько у тебя будет мужей и других мужиков.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Но этим "страдают" не только Рыбы-м. Мне тут давеча тоже предлагал "без обяз-в", а я и думаю, настрою себя на такие отношения, а я могу-я себя знаю, а он влюбится, а "откатить" меня назад будет уже трудно на состояние "влюблённости")) и что мне с ним делать потом? наверно тоже отыгрываться начнёт..
Сообщение было удалено
Во-во. То говорю - завтра иду на день рождения к друзьям. А он ничего даже не расспрашивает у каких друзей? говорит, я тож пойду пиво пить. На этом всё. Будто боится, что я могу заподозрить в нем ревность или еще что.
Сообщение было удалено
Да не, у нас любовь, у нас прожекты на будущее. Он бесится, что я его близко все равно не подпускаю. Он думал, что я сразу роняя тапки побегу жить с ним, а я не бегу. Он так и говорит, что я странная, загадочная и не такая, как все. Я его то бросаю, то снова подбираю.
Сообщение было удалено
А зачем ему спрашивать в связи с отсутствием подлинного интереса? Мой вон до сих пор не спрашивает, но у нас скорее из боязни не спрашивает. Меня все равно не развернешь, если сама не захочу.
Сообщение было удалено
Ну дай то Бог, что любоф) А прикольные рыбки когда на удочке правда?)
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю, когда все тихо-мирно, очень хорошо,любимая, родная, а чуть что воздух всколыхнулся, лучше бежать, пока не придет в себя. Из моего веревки не совьешь, пиранья та еще. Все прочухивает на раз-два.
Сообщение было удалено
Интуиция сильная у них. Я на себе прочувствовала не один раз. И лесть очень любят, ведутся как дети малые)).
Сообщение было удалено
Ну этого от меня не дождешься)))) Только заслуженно если. Воспитывать пытается.
Хорошо, а если появится, как себя вести с ним? У нас нет отношений, но я не пойму зачем тогда он всё выспрашивал у меня про отношения.
Сообщение было удалено
А чего Вы сами хотите?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос) Раньше у меня всегда было так, что я была умнее и начитаннее парней, у меня быстро пропадал к ним интерес. А этот парень читает серьёзные книги, остроумен, но я мало его ещё знаю. И этим пропаданием не даёт мне возможность узнать его лучше. Я бы хотела пообщаться с ним, для начала. Но как?..
Сообщение было удалено
Хм, Вы просто должны осознавать тогда четко, что если Вас в это все затянет, то выбираться будет сложно,а рыб Вам увы, объяснит ничего не сможет. Если уж сразу начал пропадать, то вы ему малоинтересны, возможно просто приятный собеседник. А еще они очень любят в душу залезать.
Сообщение было удалено
Мда, наверное первое впечатление и правда обманчивое. Я просто не знаю как реагировать на него: сразу спросить к чему были все эти вопросы, или сделать вид что мне всё равно и тоже в подполье уйти?
Сообщение было удалено
Пыль в глаза они пускать умеют,завораживать тоже, сама не поймешь,когда потерялась и запала. так что лучше по меньше обращать внимание на все то, что он говорит все это в большинстве случаев вода. Беда наша, что мы думаем "ой, он такой романтичный,я для него все", а на поверку, он это говорит каждой первой, даже не второй!
Сообщение было удалено
что самое обидное, так это то, что я просто хотела с ним пообщаться, понять что за человек. Я уже давно не имею привычки влюбляться в один момент.А он взял и смылся. Наверное Вы правы, надо забыть и не обращать на него внимание,если он такой мутный.
Сообщение было удалено
Понять рыба даже не пытайтесь! Они сами себя не понимают, вот как раз в такие моменты непонимания они и пропадают, чтобы в себе разобраться, в ощущениях, а чтобы объяснить потом это - ни-ни! Это же тонкая душевная организация, как можно! Их, бедных,никто не понимает,вот и ноют или истерят) А в общем, не парьтесь, появится Ваше чудо чудное со временем,вот надо-ли оно Вам,подумайте сто раз))))
Сообщение было удалено
спасибо Вам за советы, Вы мудрая женщина. Удачи Вам с вашим Рыбом))
Относительно рыб - не лажа. Сплошная нервотрепка при общей положительности. Но как бы я выдерживала другого не положительного не знаю. Но нервотрепка периодическая не пройдет со временем, может даже и усугубится.
Сообщение было удалено
Так может просто все эти знаки - это лажа? :)
Может и так. А ты сам не замечал что людей одного знака объединяет что-то одно чего в других нет или бывает очень редко или на фоне других сильных сторон просто незаметно, т.е выражено слабо?
Сообщение было удалено
ol-borodi@yandex.ru
Сообщение было удалено
+100
У меня два друга, мы одноклассники, и все рыбы, днюхи у нас интервалом через неделю, и мы тоже все трое абсолютно разные :)
Объявился. Еще и меня спрашивает куда это я пропала. Хитрый, о себе не рассказывает, а мне все вопросы задает.
Сообщение было удалено
Я тоже связалась, влюбилась и не знаю, что с ним делать, характер ужасный, месяц все хорошо, месяц ссоры. Расходились на пол года, но я не выдержала разлуки. Как его перевоспитать не знаю, а принимать таким какой есть уже сил не хватает. Еще он никогда не проявляет инициативы в отношении ко мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, не все рыбы такие. Я таких мужчин, которых вы расписали, видели среди знаков Весы. Истерички, хамы и вечно недовольные.
Так что, дело в воспитании и в душевном равновесии.
А вообще, недаром есть фраза : "истинно любящая женщина видит мужчину таким, каким его задумал Бог", может все зависит от вас обоих?
Сообщение было удалено
Это практически невозможно, если только рыб сам не захочет пойти Вам навстречу. Качели будут всегда, но у кого-то они более мягкие не такие явные, но для этого рыбу надо ценить и любить свою партнершу/девушку/жену. В Вашем случае рыб расслабился, сами уходите, сами приходите, сами инициативите. На кой ему вообще париться. С рыбыми так, или принимаете их такими, какие они есть, а они еще и провокаторы, превосходные манипуляторы, что подразумевает любовь безусловную, либо идите своей дорогой, потому что мозг вынесет,но не исправится.
Иниациативы нет и не будет..разве что если Луна в Овне или Льве, но и то это временно и на первых порах....а дальше как и у всех Рыб, манипуляторы и нытики, ранимые и амебные ..прожила с Рыбами 10 лет.Как то прочла в гороскопе что " Рыбы - помойная яма всех знаков зодиака" что то в этом есть...Рыба никогда не плывет против течения...либо по течению, либо за приманкой....
Сообщение было удалено
+100! У моей знакомой такой нынешний бойфренд! она уже три (!) раза была замужем имеет ребенка. Он ее сам заприметил, его даже не смутила большая разница в возрасте (на лет 10 она его старше), но она такая красотка и выглядит моложе его... Думаю, что на это он и клюнул, любовь-морковь дело десятое. Тем не менее регулярно выносит ей мозг дома, может даже устроить скандал при посторонних, собственничество его проявляется в том, что он не любит, когда она может в любое время поехать на работу...