Гость
Статьи
Девушка Лев и мужчина …

Девушка Лев и мужчина -дева

У кого такое? Как вам? И что привлекает Мужчин-Дев в Девушках-львах?

99 ответов
Последний — Перейти
Светуля

сила и красота

Гость

мудаки девы

Вот лев .. Димон

Девы любят человека направлять в себя ну тип все слова и повадка

он пытается спрашивать почему ты так делаешь как у по тому что это

правильно да ну короче как Зеркало начинает иметь моз тобой же .

Я их на х посылаю в сё ))) мне серый генерал с ножом не надо ))

за слижком человек любит людей изучать ))) Девы вообще разные

бывают три вида За кос пот бодрячка овина )) или критик или гнус

Я бы выброл критика ))) но тоже только когда надо мнения очемто

а не размышлее во что не верит или не верит ... Хотят обладать но тупы признать )) короче с девушкой девой я бы все мозги достал бы себе ...

начинает бесить даже когда молчит девушка Дева )))

Гость

лев тайный враг девы. векторные отношения обречены всегда. не дадут удовлетворения, лев живет за счет девы, сам того не осознавая, дева приносит прибыль льву, короче - ее используют.

гость

был у меня мужчина дева. гнать в шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тайные враги!Я лев,муж дева(двое детей-уже взрослые),живем душа в душу 23 года,мы самые лучшие друзья и любовники.И НИКОГО НАМ НЕ НАДО-ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЯ-ДЕНЬГАМИ,ВЛАСТЬЮ,СОБЛАЗНАМИ И ВМЕСТЕ ДО СИХ ПОР!!!

cehb

7, если вы такая счастливая, то зачем так кричать? для своих мемуаров?

наталья

Как тайные враги!Я лев,муж дева(двое детей-уже взрослые),живем душа в душу 23 года,мы самые лучшие друзья и любовники.И НИКОГО НАМ НЕ НАДО-ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЯ-ДЕНЬГАМИ,ВЛАСТЬЮ,СОБЛАЗНАМИ И ВМЕСТЕ ДО СИХ ПОР!!!

как вам удолось сохранить отношения????помогите пожалуйста,я очень люблю своего молодого человека...живем вместе 2года 5мес!он устал и хочет разойтись...помогоите подскажите как сохранить любовь!

Гость

Кошачий ...димон. Выбирайте ка выражения, мой ипанутый друг. А то я из скучного и занудного счетовода, жадного и мелочного Девы я резко превращусь...в распиздяя и раздатчика пиздюлей...а не дай бог познакомлюсь с твоей телкой...она тебе много нового о сексе потом расскажет. Зае..ли эти штампы: Конерри, Ривс, Чадов, Микки Рурк, Хью Грант - скупые, защипанные, эгоманьяки?

Гость

ахах

Гость

мужчины девы слабые существа, их надо под зад все время толкать..но зато кого-то осудить или высмеять, то на это они горазды)..может, не все такие..ХЗ

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Красавчик, парень. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, очень слабые и не говорите, таких слабых как мы, ещё поискать:), если вам такие попались, из рода бичей и слюнтяев, то я вас не осуждаю, все эти знаки зодиака, космос, это конечно хорошо, но не забывайте, что ещё есть воспитание, гены, опыт, образ жизни, круг общения и в конце концов, самосовершенствование и самовоспитание, так что свои примитивные штампы, оставьте при себе пожалуйста, а то я как Дева говорю, что любой знак зодиака разберу по полочкам и за пояс заткну, если уж пошла такая пляска:), как и гнусного Димона, со знаком Лося печального, на моё число 23 сентября, вообще отдельный гороскоп, как и у многих, по числам более точный, а на год и время рождения, там ещё и танец планет какой-то, что скучать не приходится:), так мне все знаки говорят, что я их переплюну любого и девушки влюбляются на раз, два, три, хоть тамадой могу быть на свадьбе, хоть женихом, следовательно на Астрологию сильно не пеняйте, она не решает даже 50%, хотя есть экземпляры не спорю!!!!

Александр

Я - Дев, девушка - Лев, сколько за ней не бегай все носом воротит. Львы, как и писалось выше - такие, если им что либо нужно, они поулыбаються, используют вас и бросят.. Забьют на время, до тех пор пока им опять что-либо не понадобиться.. НО тянет к ним чертовски, право как магнитом, хоть об тебя и вытирают ноги но это даже приятно =( Хотя бы так..

Юрий

В отношениях мужчина дева и женщина лев, мужику надо сразу показать кто в доме хозяин! И под чью дудку плясать милой львице! Сам дева. девушка лев.... живём душа в душу, ни разу не поругались....бывает моя львица рычит на меня! Но полоскай за ушком, сразу мяукать начинает.... а в постели что мы с ней творим - это просто огонь ребят! Так что по меньше читайте гороскопы и слушайте своё сердце, оно подскажет! И пишите грамотно!

Татьяна

все таки больше зависит от ума воспитания образования сообразительности дев. если бы меня мой дева поласкал за ушком когда я плачу а не орал и убегал на 3 дня к маме я была бы очень счастлива. я конечно терпеть не буду но очень жалко разбившиеся мечты, жаль что выбрала тупицу необразованного,где была моя львиная гордость), но благодарна что любила, за те чувства что испытала, и за малыша которого ношу под сердцем.

Гость

Девушка-лев никогда не прогнется до тех пор пока человек на 100 раз не докажет ей,что лучше него точно не будет...натуры гордые;любят всё дорогое))) мужчины Девы безусловно тянутся к гордым особам,но осторожничают да бы боятся быть использованными брошенками ... Но если чувства между ними вспыхли ,то их никто т никогда не угасит !!!

Василий

Женщина лев очень горда и высокомерна. Мы вместе уже 5 лет, за это время трижды расходились. Союз ужасно трудный. С ней интересно на этапе ухаживаний. Она благосклонно принимает все. Но стоит от нее что-то потребовать, и фиг.. отдачи-то нет. Эта любовь - это игра в одни ворота, и это рано или поздно начинает бесить. Стоит сделать замечание и все... она тут же выходит из себя. Конструктивного диалога в принципе невозможно. Но подход на самом деле есть. Лев просто патологически ведется на лесть! Причем можно даже так врать, что сам еле сдерживаешь хохот, а она все это воспринимает, цветет и еще выше поднимается на своем пьедестале :) Вот мы девы только так не умеем. А стоит научиться. Множество конфликтов улаживаются банальной лестью.

Что же притягивает в этих сложных отношениях. Так это огонь который горит внутри льва, которого нам так не хватает. Стоит разбежаться и жизнь становится серой скучной. И опять тянет к ней. Ведь война - это лучшее лекартство от скуки.

А вот создавать семью и заводить детей мужчине деве с девушкой львом я бы 100 раз подумал и не стал этого делать. Они подходят друг другу только как любовники!!!

ayseli
Василий

Сообщение было удалено

Гость

Я - Лев, он - Дева. Отношениям месяца нет, он очень серьезно относится ко мне. В сексе он просто поразил собой, я была в восторге. Но я уже чувствую что нам будет сложно с ним, я бы не хотела вытерать об него ноги, я его уважаю и ценю его заботу, совсем недавно он меня отчитывал и промывал мне мозг так что я ему намекнула о том что если будет так продолжать то рискует потерять меня, сразу же стал просить прощение и просто сделал из себя жертву, что он вроде старается для меня,а я на чувствах играю. Наверное люблю его и просто очень боюсь всех сложностей, он очень хороший.

Гость

Сам дева, согласен со всем вышеперечисленным, со львом женщиной можно быть только либо друзьями или любовниками. Все остальное это полный абсурд. Живем вместе 8 месяцев. Решил расходится.

Гость

п

Ольга

Спасибо за полезную и интересную статью.
Дева и Лев имеют возможности вместе достичь цели, но не всегда понимают. Делают типичные ошибки в жизни, думают, что они незаменимы, и провоцируют желание их спровадить. Гордость не позволит попросить прощения за прямолинейность. Не терпят неграмотность и подделки: http://ozodiake.ru/lev/zhenshhina-lev-muzhchina-deva-sovmestimost/

Андрей

Я-Дева, Она - Лев. Вместе 9 месяцев, живём вместе. Очень сложный союз и для неё и для меня. Если честно, то много раз был грани. Даже не знаю почему ещё вместе. Да, девы боятся что их используют и никогда не смирится, что кто-то пытается доминировать. Скандалы на пустом месте раньше были обычным делом, сейчас уже как-то пытаемся сохранить Мир. Не знаю как долго будем ещё вместе... Терять её не хочется, люблю наверное. Да и она тоже, убедился. Но гордость иногда заставляет её делать странные (даже смешные) поступки. Не знаю что вам посоветовать. Очень много раз хотел уйти и она наверняка так же думала. Но всё ещё вместе. Когда вдвоём - просто сказка. Когда с кем-то, что-то не так. Проблема в том, что она ждёт что я буду за ней ходить. Я жду этого от неё. Так вот и ходим порознь, косясь друг на друга. Многие удивляются почему мы вместе. Не знаю как ещё описать. Вообще, живём мы хорошо. Мало вложений от неё в отношения, как-то не хватает жертвенности с её стороны (сугубо на мой взгляд). Недовольств по этому поводу не высказываю, ибо глупо это требовать от человека. Бывает кажется играем в игру - "кому больше надо". НО, многие проблемы исчезли. О разрыве думаю всё реже и реже. Работы над отношениями ещё много. Короче, если готовы к сложностям милости прошу пробовать. Если нервов не хватит, то даже не пытайтесь! ЛЮБЛЮ её)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Молодец
Гость

Сообщение было удалено

я тоже дева и я оболдел от прочитанного.как можно на всех такой штамп ставить?девы,львы-живите и общайтесь с любовью и пониманием друг к другу и все ок будет.а то накинулись тут на дев

Jizel

Привет всем! Гороскописты пишут полную ***! Совместимость между женщиной Львом и мужчиной Девой есть и еще какая! И вовсе мужчины Девы не холодные в отношении, как пишут в гороскопах. Они не прижимистые. Вообще очень во многом схожи: оба страстные (наедине), интеллектуально развиты, оразованы, эстеты, гурманы, романтичны! Этот союз просто бомбический! Просто не надо подавлять друг друга, надо поддерживать, развиваться вместе. Оба спосрбны на авантюры. Союз 100% счастливый, если Дева добился реального материального успеха и своими мозгами и силами,- это его эго! Да и девушки Львы не бывают лодырями, туниядками. В гороскопе пишут, что Львицы тусовщицы, транжиры, только Дева трудоголик,- ага! Щаз! Как мужчина Дева заметит блистательную Львицу??? Думают вообще что пишут? Она заработала и сама себя сделала такой блистательной,- не с неба же все свалилось! Вот он ее и заметил) обоим нужны позитивные эмоции и важно уважение друг к другу. Не бойтесь говорить друг с другом, не выяснять отношения, не скандалить, а общаться и пытаться понять, тогда союз 100% крепкий и самый лучший! У нас бомбический-позитивно энергетический союз. Мне нравится его вкус во всем, он всегда советует что-то хорошее, я к нему прислушиваюсь, он мой Гуру, мой мужчина Бог, а я его Богиня! Он любит делать красивые подарки, причем сам получает от этого огромное удовольствие и я тоже. Осыпана его вниманием и любовью- это просто космос и это взаимно! Не верьте этим гороскопам, чушь собачья! Стройте сами свои отношения и судьбу и если есть взаимность, то создавайте свое счастье, надо работать над отношениями, а не обижаться и бегать друг от друга и зацикливаться только на сексе. Всем удачи! Путь осилит идущий :-) Дева+Лев= Вселенская Любовь

Cacne.
Татьяна

Сообщение было удалено

Cacne.

Самое лутшее в мире,это добрата, ласка,нежнасть.и тогда небудет никаких разнагласий.

Cacne.

Я дева по гороскопу дракон.30лет парень merrci boky

Cacne.

[quote="Cacne."]Я дева по гороскопу дракон.я бы нехотел обетом писать всё у меня печаль и грусно

Cacne.
Cacne.

Сообщение было удалено

простой деревенский парень спартсмен в прошлом сейчас размазан как грязь на калёсах лады седан баклажан………

Cacne.
Cacne.

Сообщение было удалено

belosss беларус quoteтаня

Cacne.
Cacne.

Сообщение было удалено

либо я выхожу с сети или ответ на вопрос где работаеш

Cacne.
Гость

Сообщение было удалено

сказано слишком громка есть и похлеще полные отморозки которые за кцсок хлаба голову тебе открутят и неподавяться

Cacne.
Гость

Сообщение было удалено

ненужно гнать лашодей в переди воза поспешиш дров наламаеш потом заебёшся отгребать потом будет позно локти кусать

Cacne.
Гость

Сообщение было удалено

ладно сонца пролила свой лучик света озврив всё вокруге ангел хранитель спустился снебес чтоб спасти этот грешный отчаенный мир слезы горя розарвали мне сердца в душу нагадили растоптали её и смешашали з грязью чтовы за лиди

Cacne.
Hiloo

Сообщение было удалено

неземная красота внутренний бажественный мир

Cacne.
Василий

Сообщение было удалено

нужно просто относиться к жизни спокойствие порой порой спасает семьй от разлуки голоднокровно оценевать обстоновку в трезвом уме лутше чая крепкого выпить или кофе правильное решение придёт посебе

Cacne.
наталья

Сообщение было удалено

лутше попробввать ростаться на время

Cacne.
Гость

Сообщение было удалено

он проста взял вас в огненное кольцо нужно навязыввть свой правила игры либо либо звтяннет трасиной

Cacne.
Юрий

Сообщение было удалено

я смотрю вы очень умный запомните одно золотое правило прав нетот кто грамотно пишет,а прав тот закем чистое лёгкое сердце,кто умеет любить кто любим воттакто брат!…

Гость

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Автор, вам сколько лет?

Cacne.
Твоя111

Сообщение было удалено

девушки львицы красавицы умницы хорошывп

Cacne.
Твоя111

Сообщение было удалено

девушки львицы красавицы умницы хорошывп

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Cacne.
vtoroyarkan

Сообщение было удалено

мне 30лет

Cacne.
Гость

Сообщение было удалено

лишняя бааба непомишает

Cacne.362688
Светуля

Сообщение было удалено

ум находчивасть,целеустремлённасть,сообразительнность,ласка и нежнасть