Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …
Сообщение было удалено
...у тебя ещё 11! УДИВИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!
Ты любишь хоккей? приезжай в Ростов на 13-14 февраля, во дворце спорта будет женский хоккей, будут команды из Петербурга, Ростова, Череповца.
Сообщение было удалено
страшный наверно.и бубнить все на козеров))))
Сообщение было удалено
ты не парься, найди кого нибудь, не козерожку. Не на нас же весь свет сошелся. И правда что в нас хорошего. Ничего. Зачем мы тебе такие - дети порока)))
Сообщение было удалено
знаешь когда меня воспитывала бабушка ..козерог...как то выбора наверное особо то и нет....приезжать к ней и помогать...а сейчас когда она умирает...видеть её беспомощность...как-то вот больно....а вы тут обзываетесь....по мне это нормально быть чувствительным..внимательным...нежным..заботливым...если вы считаете это неправильно...вы представьте кто же о вас будет заботиться в старости.......вы же яя так понимаю...хотите грубых и жестоких мальчиков себе заводить...наверное же и дети будут воспитаны в подобном ключе.....а значит они не захотят о вас заботиться когда вам будет 79 лет.....менять памперс....мыть вашу попу....убиррать в вашем доме....но вам же та кхочется выбирать жесткоих парней....типа клево...что он за вас постоит...типа защитит...может даже не будет унижать ....если хотя бы немного ему мама воспитание дала что нужно уважать свою женщину.....
Сообщение было удалено
значит ты просто неправильно думаешь....может жизнь тебя уму научит....
Сообщение было удалено
бородатый..и уже страшно вам?а подумать что я хоят бы иногда бреюсь...и иногда хотя бы выхожу к людям......и что я не толстый и не жирный...и без очков и без прыщей...пркинь....и бубню же....ппотому что меня бесит ваше поведение....детское....думаете найти пару ...просто....нет...нужно же предполагать как данный индивид будет себя вести через 40-50 лет...сможет ли он быть рядом....позаботиться в сложную минуту.
Сообщение было удалено
знаешь когда меня воспитывала бабушка ..козерог...как то выбора наверное особо то и нет....приезжать к ней и помогать...а сейчас когда она умирает...видеть её беспомощность...как-то вот больно....а вы тут обзываетесь....по мне это нормально быть чувствительным..внимательным...нежным..заботливым...если вы считаете это неправильно...вы представьте кто же о вас будет заботиться в старости.......вы же яя так понимаю...хотите грубых и жестоких мальчиков себе заводить...наверное же и дети будут воспитаны в подобном ключе.....а значит они не захотят о вас заботиться когда вам будет 79 лет.....менять памперс....мыть вашу попу....убиррать в вашем доме....но вам же та кхочется выбирать жесткоих парней....типа клево...что он за вас постоит...типа защитит...может даже не будет унижать ....если хотя бы немного ему мама воспитание дала что нужно уважать свою женщину.....
Ты че там принимаешь нытик?? И правельно что все от тебя свалили на *****...р..*****..н!
Сообщение было удалено
ты там что принимаешь? совсем головы нет и воспитания?дырундой всю жизнь будешь.....которая никому кроме себя не нужна....
от меня никто не сваливал....... я кого попало в свою жизнь в отличие от тебя не впускаю....чтоыб иметь такое надменное поведение..которые ты демонстрируешь...
ты вообще думаешь над своим поведением или всегда так себя ведешь как хреннь какая-то...а не человек....
Сообщение было удалено
мне кажется или ты там всегда в неадеквате??????что такая борзая сюда заходишь???тебя там вообще воспитывали или ты вообще без мозгов?По человечески не умеешь себя вести....ведешь себя как cвинья
Сообщение было удалено
Вот ОНО !!! скорпионье Г...... оооооо полезло в студию. Ты там сейчас вообще не вминяемый, тебе поф.. Г кого обга....д.и.т.ь... !!! Прощай. Д...*****...б-и-л-!!!
Сообщение было удалено
это ты там в неадевате вообще-то...а я пытаюсь с тобой вести конструктивный диалог.......а ты совсем как будто из ума вышла...показываешь тут совершенно психованные элементы поведения...которые вообще мне кажется не привычны для козеров....они просто скажут как им кажется...и сбегают..или может попробуют понять собеседника...потом привязываются....
и слово свинья вполне уместно с твоим поведением и я бы не сказал что оно очень плохое.....я пытаюсь адекватно отвечать на твои неразумные посты...они кажутся Дикими и психованными. Словно ты сбежала из психушки...
Сообщение было удалено
я тебя только свиньей назвала...а ты меня обзвала и невменяемым и *****...и кто из нас в неадквате скажи? ты же получается больше унижаешь...причем ты никак это не хочешь обосновать....ты как США себя ведешь..сама что-то решила..обвинила и все типа ты права...ты должна быть объективной....а объективно..ты на два грубых слова больше использовала для описания конфликтной ситуации..которая возникла по твоей вине
Сообщение было удалено
я тебя только свиньей назвала...а ты меня обзвала и невменяемым и дебилoм...и кто из нас в неадквате скажи? ты же получается больше унижаешь...причем ты никак это не хочешь обосновать....ты как США себя ведешь..сама что-то решила..обвинила и все типа ты права...ты должна быть объективной....а объективно..ты на два грубых слова больше использовала для описания конфликтной ситуации..которая возникла по твоей вине
ну ушла и ушла.....переживу как-нибудь...прощай Титаник.
ты еще всплывешь, такое не тонет...
чучундра, хватит тут торчать мозги уже запарила....
сюда иди:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4036475/76/55135385/#m55135385
Будь счастлива, флиртуй с ним, но будь недоступной, общайся с его друзьями, будь милой и любимой в его обществе. Оставайся для него загадкой. Не говори о своих чувствах напрямую,не навязывайся, и он сам прибежит! Главное терпение)
Хочешь увидеть как девушки мутузят друг друга?
Хочешь увидеть как они ругаются и матерятся, но ты в этом не участвуешь?
Хочешь увидеть горячие и молодые женские тела?
Ты любишь хоккей? приезжай в Ростов на 13-14 февраля, во дворце спорта будет женский хоккей, будут команды из Петербурга, Ростова, Череповца.
страдаю по скорпиону . душевно с ним было.. а потом бац и все обрубилось..очень ревнив, принцыпеален.. закрылся от меня
Жертвенны мы в отношениях со скорпионами, выискиваем проблемы в себе , надежду хроним до посоеднего.. а надо ли так.. если любит человек он с тобой будет.. поткупают они нас своей проницательностью.. и силой
не думал что так тяжело будет найти эту ветку...оказывает много веток есть, посвященных этой паре.
Сообщение было удалено
вышла замуж и довольна, все с тобой понятно Настя!
как хорошо, когда нет шизофреничек
Сообщение было удалено
иди к мужу,дурнушка
Сообщение было удалено
почему я раньше не замечал твоего совета....эххххпоздно...
ЕЩЕ МНОГО РАЗ ПОВТОРЮ ВАМ КОЗЕРОГАМ ДЕВУШКАМ - ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ СКОРПИОНАМ.ЖЕСТОКИЕ И МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!СКОРПИОНУ НУЖНЫ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ, СТРАСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ПЛАМЯ ЛЮБВИ...А ВЫ ХОЛОДНЫЕ, ГРУБЫЕ. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОДОЙДУ К ДЕВУШКЕ ПОД ТАКИМ ЗНАКОМ! Спустя Года боль не уходит, а все потому что одна козерожка разорвала сердце на кусочки.Эта боль уйдет только если умереть.Боль невыносимая...я никогда ни за какие деньги не захочу общаться с этими девушками!
Кардифф
-
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед
1X 2,42 5 КОПЕЕК.
Ливерпуль угл - Ньюкасл угл
Фора 1 (-4.5)
Хьюстон Рокетс - Оклахома-Сити Тандер
Победа 1 2,00
Мельбурн Сити угл - Ньюкасл Джетс угл
Больше (10.5) 1,85
Мельбурн Сити - Брисбен Роар
Меньше (1.5)
Веллингтон Финикс угл - Централ Кост угл 1,37 Больше (9.5)
Веллингтон Финикс - Централ Кост
Меньше (5.5) 1,48 live
Мельбурн Виктори - Ньюкасл Джетс
Меньше (1.5) 2,17 live
Вьетнам - Иран
1-й тайм - Меньше (0.5) 2,01
Вьетнам - Иран
Больше (1.5) 1,52
Сидней - Ньюкасл Джетс
Больше (2.5) 1,98
Мельбурн Виктори - Веллингтон Финикс
Меньше (5.5) 1,43
soccerstream xyz
soccerstream xyz
чемпионшип посмотреть смогу тут
Fri 1: Leeds vs West Brom (7.45pm)
Sat 2: Southend vs Barnsley (12.30pm)
Mon 4: Sheffield Wednesday vs Sheffield United (7.45pm)
Fri 8: Norwich vs Swansea (7.45pm)
Sat 9: Charlton vs Portsmouth (5.30pm)
Sun 10: Birmingham vs Aston Villa (12pm)
Tues 12: Bristol City vs Ipswich (7.45pm)
Wed 13: Norwich vs Hull (7.45pm)
Fri 15: Doncaster vs Barnsley (7.45pm)*
Sat 16: Leeds vs Sheffield United (12.30pm)
Mon 18: Mansfield vs Lincoln (7.45pm)
Sat 23: Walsall vs Barnsley (12pm)
Fri 29: West Brom vs Birmingham (8pm)
Sat 30: Middlesbrough vs Norwich (5.30pm)
*Fixtures subject to participation in FA Cup
1366 816 бикубический FPS29.97 44,1 HRZ CBR 2000BIT veryfast Нравится0
Сообщение было удалено
где ты ептить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Norwich City 12:30 Queens Park Rangers
Championship, Sky Sports Football (12:00), Sky Sports Main Event (12:00)
Tue 9th April
Bristol City 19:45 West Bromwich Albion
Championship, Sky Sports Main Event (19:30), Sky Sports Football (19:30)
Preston North End 19:45 Leeds United
Championship, Sky Sports Action (19:40), Sky Sports Football - Red Button (19:40)
Wed 10th April
Birmingham City 19:45 Sheffield United
Championship, Sky Sports Football (19:30)
Norwich City 19:45 Reading
Championship, Sky Sports Action (19:40), Sky Sports Football - Red Button (19:40)
Sat 13th April
Leeds United 17:30 Sheffield Wednesday
Championship, Sky Sports Main Event (17:15), Sky Sports Football (17:15)
Sun 14th April
Wigan Athletic 12:00 Norwich City
Championship, Sky Sports Main Event (11:30), Sky Sports Football (11:30)
Fri 19th April
Sheffield United 12:30 Nottingham Forest
Championship, Sky Sports Football (12:00)
Norwich City 19:45 Sheffield Wednesday
Brentford 17:15 Leeds United
мы не подходим друг другу. Козероги слишком жесткие и безэмоциональные.
оставим все боли в старом году.
я знаю ты рядом
любовь это то, что нам надо,
ведь тебе
Холодной козерожке
Жить без чувств невозможно,
Внутри тебя горит пламя,
А ты сдерживаешь его годами,
Мучая саму себя,
Быть счастливой рождена ты,
Но для этого нужно всего лишь
Взять и проявить чувства все свои.