Гость
Статьи
Парень скорпион и …

Парень скорпион и девушка козерог

Помогите пожалуйста!!! У меня был парень по знаку скорпион (я сама козерог). Он такой лапочка, он так нежно меня ласкал целовал тоже нежно, говорил часто комплименты, а я просто таяла от его слов!) у …

Lenchik
3 571 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
малкольм

ты куда подевалась?почему не пишешь?что пельмени кушаешь да?решила парня и без пельменей оставить?Ай-яй-яй....неделю без секса будешь теперь.

малкольм

все съела?Пельмени вы живы ещё?БЕГИТЕЕЕЕЕ!Быстреееее,я её задержу!

малкольм

млин скучно...пойду спать

be happy

да я даже яйца бить не умею - из пяти два размажутся по сковородке

пока я с мужчиной не живу, никаких проблем)

в будущем, думаю, придётся готовить, но ничего сверхъестественного

терпеть не могу готовить

правда, когда всё-таки возникает желание, тогда могу и сверхъестественное, но это редко)

в плане дом. хозяйства я была бы безумно рада мужчине, который не умеет/ не любит/не хочет: водить машину, чинить поломки, ремонтом заниматься и прочее, но любит и хочет готовить))) остальным я могу заниматься

к тому же я обожаю наблюдать за готовящими мужчинами, меня заводит почему-то

особенно, если классно готовят)

малкольм

хэппик.....эхххх ..тыыыы...почему в балде об этом не рассказала.....я тогда еще был свободен...вы девушки всегда все говорите....не во время....это меня всегда бесило...

be happy
малкольм

Сообщение было удалено

я тоже прихожу домой голодная и уставшая

и очень люблю покушать)

be happy
малкольм

Сообщение было удалено

а ты такой?)

это такая редкость

обычно мужчины любят с техникой возиться, чинить, собирать мебель и т.д.

а я хочу, который любит готовить

неженку в плане работы руками)

be happy
малкольм

Сообщение было удалено

какой классный пёсичек)))

be happy

я один раз приготовила другу пирог, не получилось подарить, съела сама

а он так и не узнал, что я ему готовила

я так часто хотела дружить с мужчинами, а они в меня влюблялись

приходилось бросать

сейчас никого не завожу

а вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

be happy

на форуме так много тем о любви...

есть фраза очень хорошая:

"Любовь - это то, о чём все говорят, но никто не видел."

я бы именно так и сказала

Любовь - это цветок, который распускается однажды, чтобы цвести вечно.

а это уже я сказала

про всю любовь - не обязательно только к человеку

мне кажется, этот цветок распускается очень редко...

малкольм
be happy

Сообщение было удалено

не очень получается стехникой возиться....да и баллоны чето тяжело с закатками открываются...мне легче приготовить что-то чем понять как и что работает...или куда идти чинить стиральную машинку....я в этом не бум-бум.

малкольм
be happy

Сообщение было удалено

только в секс..есть легенда...что мужики были созданы чтобы удовлетворять женщин только в плане секса...но женщины начали проявлять властность в результате чего мужчинам пришлось учиться всему что есть на свете...но при этом они разучились любить и удовлетворять женщин...а женщины разучились со временем понимать чего они самом деле хотят...получают все...но начинают понимать что это не то что они хотели....

малкольм

хэппик,а давай на е-маил мне пиши:

leedsunited1919@mail.ru

малкольм

а то ты меня все таки как друг интересуешь....

Snake
малкольм

Сообщение было удалено

Если бы последовала с порога вот такая реакция в ответ на мою заботу, разговор у меня бы был короткий.

А маму свою ты не обижай уж пожалуйста. Подумаешь яичница с гречкой. Вот женишься, солнышко, и будешь строить жизнь по своим правилам.

Snake
малкольм

Сообщение было удалено

Да ты чего, заяц? Я же такое не ем вечером. Ограничиваюсь ряженкой с молоком пополам. Кстати, вкусно получается, похоже на сливки. Я могу позволить себе только утром что-то сытное, но как назло утром не хочется ничего такого. Хочется вечером, но уже не можется.

малкольм
Snake

Сообщение было удалено

да я знаю что короткий...мама тоже дуется сразу....вместо того чтобы приготовить что-то нормальное....хочется же кушать

малкольм

правил нет....есть умение готовить..а теперь есть работа....так что все хорошо.

Snake

[quote="be happy"]да я даже яйца бить не умею - из пяти два размажутся по сковородке

пока я с мужчиной не живу, никаких проблем)

в будущем, думаю, придётся готовить, но ничего сверхъестественного

терпеть не могу готовить

правда, когда всё-таки возникает желание, тогда могу и сверхъестественное, но это редко)

А мне помнится, как-то Вы виртуозно описывали момент приготовления пиццы.

А готовить и я не люблю. Но у меня любимый человек очень ценит пищу домашнего приготовления, поэтому приходится делать над собой усилие и радовать близкого мне человека.

Snake
малкольм

Сообщение было удалено

Я рада за тебя, солнышко.

Я думала ты уж и не ответишь мне, уединились там с Be Happy.

Snake

Отправляюсь спать. А то, что-то я совсем вымоталась за эти дни. Может к выходным будет спокойнее.

Спокойной ночи!

малкольм

хочу спать...:(((

be happy
Snake

Сообщение было удалено

центр сюжета явно не был пиццей))

be happy

не умею спать по ночам

малкольм

сисеги!

малкольм
Lenchik

Сообщение было удалено

подойди и скажи ему на ушко:

"Малыш я хочу тебя,возьми меня"

Snake
малкольм

Сообщение было удалено

Представляется такая картинка: она ему шепчет такие горячие словечки на ушко, а в ответ получает в качестве "охлаждающего средства" напоминание о том, что они друзья отныне. К тому же напомнит еще "для кучи" и о том, что она сама же и предложила остаться таковыми. Довольно глупая ситуация вырисовывается.

Snake

[quote="Lenchik" Я знаю у него нет девушки он не встречался больше не с кем.[/quote]

Считать это наверняка, по меньшей мере, глупо и наивно. Ты что же ходишь за ним по пятам? Следишь? Конечно же нет! Так откуда рождается такая уверенность?

Да, может и не встречался, но это не исключает возможность того, что у него может уже быть кто-то на примете, кто-то нравится, за кем он наблюдает, но пока не встречается. Так или иначе, у него уже интерес переключается в таком случае на другой объект вожделения.

Snake
be happy

Сообщение было удалено

Это зависит от образа жизни, от занятости в пределах суток. Я когда училась, работа занимала второстепенное место, так - дополнительный заработок, поэтому ночное время суток было активное. А потом как-то резко изменилась жизнь, встретила мужчину, который заявил право на все мое свободное время. И мне это приятно, я готова на такие жертвы ради любимого человека. Это малая толика, что я могу отдать любимому человечку в этой жизни. Сейчас порой так устаю (загруженный рабочий день + приготовление домашнего ужина). Но это такая ерунда для меня,

ведь я люблю. Но иногда ужин ограничивается готовой пищей или полуфабрикатами, конечно, для него. Я сама питаюсь растительной , да молочной пищей, в основном.

малкольм

не пишешь....значит ты мне не друг....друг бы уже давно номер телефона мне дал бы.

Snake

Ура! Выходные.

Snake

Похоже и к нам весна пришла.

малкольм

иди спать змея =)

малкольм

а мне холодно все равно...хотя +13 в городе

малкольм

Jacques-Yves Cousteau is a Rulle!

малкольм

тяф

малкольм

хэппик,ты куда пропал?

малкольм

бэм...

малкольм

спите..ну спите...

малкольм

хэппик...я так могу и обидеться на тебя...между прочим...почему не пишешь??????

малкольм

и на балду не заходишь..

малкольм

я больше с тобой разговаривать не собираюсь....я считал тебя умной и доверял тебе...но теперь я понял...как ты ко мне относишься на самом деле и я очень расстроен.Я буду тебе доказывать..что я не маньяк или не извращенец.....мне это не нужно...я просто хотел с тобой нормально общаться.ТЫ САМА ВСЕ ИСПОРТИЛА Козерожка....теперь всю жизнь будешь думать о том,какого друга ты потеряла.Я бы тебе помог всем,чтобы ты себя хорошо чувствовала....но похоже ты все это время притворялась...и мне жаль..что я потратил..столько времени в пустую...потому что я не люблю лгунов и обманщиков.Мне нужна искренность и правда в девушках....а НЕ ложь и обман....

Котик скорпиончик.

я больше с тобой разговаривать не собираюсь....я считал тебя умной и доверял тебе...но теперь я понял...как ты ко мне относишься на самом деле и я очень расстроен.Я НЕ буду тебе доказывать..что я не маньяк или не извращенец.....мне это не нужно...я просто хотел с тобой нормально общаться.ТЫ САМА ВСЕ ИСПОРТИЛА Козерожка....теперь всю жизнь будешь думать о том,какого друга ты потеряла.Я бы тебе помог всем,чтобы ты себя хорошо чувствовала....но похоже ты все это время притворялась...и мне жаль..что я потратил..столько времени в пустую...потому что я не люблю лгунов и обманщиков.Мне нужна искренность и правда в девушках....а НЕ ложь и обман....

be happy

Что такого, что я не хочу тебе свой адрес открывать?

Я сказала правду - не хочу. Это ты сейчас обиделся на то, что происходит не так, как ты хочешь. Говоришь о дружбе (хотя дружба с парнями у меня не очень хорошо удавалась), научись принимать некоторые важные для меня вещи.

Ты и имя своё почти сразу сказал и адрес прислал, чтобы я письмо написала, но я сейчас этого сделать не могу.

Я написала в последний раз грубо, прости меня, пожалуйста.

be happy

"я считал тебя умной и доверял тебе" - а я не могу так быстро доверять, и спешить меня не нужно.

be happy

И Саш... я не хочу, потому что знаю, что кроме дружбы ничего большего предложить не смогу. А со мной дружить мужчинам невозможно. Я уже проходила это тысячу раз...

Прости за всё, если чем-то обидела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Котик скорпиончик.

мне дружба нужна....я сразу определяюсь...

Котик скорпиончик.

я понимаю...чего хотят мужчины от красивых девушек....у меня на работе...их полным полно сейчас...так что понимаю..как могут себя чувствовать красивые девушки....мне ничего кроме дружбы от тебя не нужно....я другой..понимаешь?у меня свое мнение на вещи...я никогда не слушал ни людей ни законы...поступал лишь по зову сердца...а не так как хочет мое тело....

Котик скорпиончик.

Олег Газманов - Одинокие женщины

Котик скорпиончик.

и я влюблялся...в таких девушек...что я врядли когда-нибудь влюблюсь..потому что постоянно разочаровывался в них...они оказывались очень жестокими....поэтому сейчас я переписываюсь в живую с человеком у которого доброе сердце....и мне приятно получать каждое письмо...их уже 10 штук....