Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в экстрасенсов

Насмотрелась Битвы экстрасенсов.Неужели бывает на самом деле такое??

гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да бывает!Я уже писала не раз об этом,надоело.

вендетта

Вот тоже задаю себе такой вопрос часто,было бы здорово вмешиваться в судьбы и спасать людей.

пока сама не увижу - не поверю))

Парень.

Экстрасенсы это другая суть гипнотизеров. Не более, не менее.

Гость

Из всех моих знакомых верит только жена брата... девушка 37лет, закончила платный институт имени Васи Пупкина, работала всю жизнь продавщицей, но и это ей влом, поэтому год назад родила второго, ноет теперь, что тяжело, она все думала, ей все с неба упадет,а выяснилось, что дома сидя тоже пахать надо, да и муж деньгами не балует. И она читает типа умные книжки никому неизвестных профессоров (якобы, потому что в научном мире о них никто не слыхивал) и рассказывает про левитацию, исцеления и т.п. с маниакальным упрямством. Надоела до чертиков

Гость

ВЕРЮ! но в битве верю в слив. не верю гилберту.

понравилась магия добра Марии Сугробовой.

Нитяных дел Мастер

Нити постоянно шепчут мне о судьбах мира... Нити знают всё, но скрывают сокровенные знания... Определённо сущесвуют Высшие Силы... Но каждому они не откроются...

Гость

нити???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гилберту и я не верю, а вот Гиберт ничё так парень...))

Сильва

не верю- разводка на бабки

Гость

пока поёмёшь вот этим восприятием окажется в десятки раз всё проще

Ёжа

Сестра рассказывала. У ее подруги знакомая работала на тв, где этих экстрасенсов снимают, что-то по технической части, что-то типа оператора, специалиста по монтажу. Так эта девушка говорила - никакие они не экстрасенсы, им заранее сценарий пишут, кому что сказать, кому "угадать", кому нет. И она видела этот сценарий. Актеры они, а не ясновидящие!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

а как вы объясните тот факт, что все эти телевизионные экстрасенсы приёмы ведут (пусть и за большие деньги) и на этих приёмах правду говорят, а иногда и людей пропавших находят, а?

Спрашиваю не просто так. Одной моей знакомой известный экстрасенс показал, где искать пропавшую бабушку. На том месте и нашли...труп её....

Гость

а что тогда эти экстраенсы ничего не предсказывают или предскказывают неверно.Примеры с евровидением)) все в молоко

Гость

А я верю. Ведь у каждого из нас интуиция работает. А у этих людей она развита больше.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Экстрасенсам делать больше нечего, как себя на Евровидение растрачивать.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Там не интуиция, там другое совсем.

Гость

Экстрасенсам делать больше нечего, как себя на Евровидение растрачивать

тогда нормальным экстрасенсам делать больше нечего как по телеку фанаток собирать .А евровидение они сами рвались предсказывать Литвин например.все ради пиара и славы

Наташа

Пиар и последующая за ним слава и есть путь к деньгам.

А деньги все любят, в том числе и экстрасенсы. Я не смотрела,если често. Но думаю-эта не та область деятельности,где экстрасенсы реально применимы.

ioppp
Гость

Сообщение было удалено

а что Литвин говорил, кто выиграет?

Наташа

Так что там было с Литвиным?

Гость(14) так по детски возмущается.............да и про фанаток каких-то тоже........

Экстрасенсорика- это не футбол. Им фанаты(тки) не нужны.

Наташа

Не раскачается ветка. А жаль. Сливаюсь.

Всем всего хорошего

Twilight

экстрасенсы это люди с ....мммммм....очень богатым воображением. Изображают из себя пророков, дерут с людей бабки за попадания пальцем в небо. Меня удивляет не сама актерская игра-ну может человек и вправду верит, что ему не мерещится и он сенс- а совесть этих людей, вернее ее отсутствие. Когда поступают жалобы, они просто их сливают, и дальше дерут бабло с потока. Но за все приходится платить рано или поздно. То что эти люди не знают элементарных законов вселенной еще раз показывает кто такие экстрасенсы.

П.С. Говорю о тех, с кем приходилось общаться. А таких было уже немало. Можно уже сделать определенные выводы по этим людям.

Андрей

не верьте экстрасенсам и прочим губителям души, почитайте Игнатия Брянчанинова, все представления Бога, медитации и другие пассы от Гиберта вплоть до Кастанеды - попадание в прелесть и в лапы... Идите в церковь и имейте страх Божий, чтобы получить любовь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей,ты хоть понимаешь,что иметь надо любовь к Богу,чтобы получить любовь,а не страх?

Совсем умом тронулся?Я молюсь каждый день,как умею и могу,но в церковь не пойду никогда.Сам туда ходи,попов поддерживай.

Гость

Игнатия Брянчанинова советую читать всем - и верующим,и неверующим.Это - едва ли не единственный священник,чьи труды действительно стоит изучать.

А так я,Андрей,другой веры,но и против христианства ничего против не имею.К Богу разные дороги ведут.

Гость

Иногда убеждаюсь, что бабы *****( не все, конечно), то Дурдом 2 смотрят, то битву экстрасенсов. Им чего заняться вечером нечего? Потом приходят на работу и обсуждают. Потом возомняют себя " проводниками" , ну короче несут такую *****.ню, что я думаю, что попала в психушку. Нельзя такие передачи показывать людям с неокрепшими маленькими мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти звездочки в вашем посте можете смело и к себе отнести)))
Причем тут Дом -2 к шоу(проге) о людях, у которых развиты уникальные способности так или иначе?Как можно этих 2 тв-продукта смешивать воедино???Хотя бы - по жанрам?
Если вы пошли к криворукому тупоголовому дантисту, который вам вместо одного зуба вырвал все 5, вы после этого сами себе будете зубы лечить в "домашних условиях", что называется?И будете утверждать с пеной у рта, что "Нечего ходить к стоматологам!Их - нет!Все они - ***** и шарлатаны!" ?????!!!
Не говорите "гоп"!И не судите о тех областях, обобщая всех и вся, где вы ничего ни бум-бум...Дружеский совет.

Гость

...К тому же здравомыслящий человек как минимум допускает тот факт, что специалисты во всех областях имеют право и погрешность "ошибаться"...Как - врачи, так и учителя, электрики и да... вот эти люди...Человек - не совершенен..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.
И пока внятных ответов с доказательствами,КАК они это делают лт супер-скептиков не слышала.)))
Зато общалась с людьми со способностями. и лазила туда, куда не надо из-за своего излишнего любопытства, после чего не берусь их всех впустую об***ть.

Гость

Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую МЕДЕЧИ МАРГАРИТУ, сам к ней обращался. ОНА ПО ФОТО ВСЕ ВИДИТ и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей Ватсап/вайбер +905369139797 или на +7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber

Гость
Нитяных дел Мастер

Нити постоянно шепчут мне о судьбах мира... Нити знают всё, но скрывают сокровенные знания... Определённо сущесвуют Высшие Силы... Но каждому они не откроются...

Если вы не шутите, но мне нечего сказать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем