после длительных отношений (5 лет, сказал просто не хочет дальше, хотя есть чувства,идет на контакт)
Знаю избитая тема), не посылайте меня на ветки стрельцов, хочу услышать мнения разные, опытных, новых и здравомыслящих людей, т.к. я щас соображаю не важно))) спасибо)
если он свинья, зачем он вам? )))
ну вот зачем вам мужчина-свинья?))
Сообщение было удалено
))) знаю в тему) но все таки)
закабанел
никак вы его не вернете, если сам не захочет вернуться
Сообщение было удалено
Не понимаю незамужних тетек без детей в 30 лет которые нелюбят детей и ходят по моей дорожке к работе..что мне делать?
Сообщение было удалено
постучитесь головой об стенку может поможет...
пост этот ваще к чему?
Сообщение было удалено
Заставить стрельца поверить, что еще не все потеряно (даже если инициатор разрыва он) - довольно просто....Умеете играть? Слезки, "мне хватает тебя"...и бла-бла - вполне могут подействовать. Главное УБЕДИТЬ что вы готовы меняться, что вы дорожите им... и бла-бла. (НЕ упоминайте о других отношениях, которые могли возникнуть за период разбега)...Не знаю, я своим стрельцом как хочу так и верчу в принципе. Пусть остынет немного...Можно восстановить какую-то картинку из прошлого (романтический ужин, или какой-то момент, который вам обоим запал в душу ) и показать - "ну посмотри, как нам было хорошо, неужели ты забыл" - не словами, а схожим сюжетом. Побудьте той, в которую он влюбился в начале отношений..
Сообщение было удалено
...это все работает год...два... а потом если у него уже накапливается и он приходит к решению что отношения себя исчерпали никакими молитвами вы его не убедите в том что это не так...особенно если попытки к разрыву до этого уже были неоднократно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
поставить большое корыто со свеклой и огурцами :)))