Гость
Статьи
Овенки!!Как дева …

Овенки!!Как дева добиться???Поделитесь кто чем может!!!j

Дева одного люблю итд-я к нему -он от меня,типа боится меня:))Что делать?

Овенка2
29 ответов
Последний — Перейти
медвед)

настойчивей будьте) сдасться

Овенка2
медвед)

Сообщение было удалено

Похоже,я на правильном пути:)))

Гость

С Девами надо аккуратно, чувствительные товарищи! Ему нужно время, чтобы разобрать вас по полочкам и обдумать на какую полку сунуть вас в своей упорядоченной жизни. Наскоком никакую деву не возьмёшь! Овен, я сама Овен... рога на полку придётся. И пыл. Корми разговорами. Хвали какой умный. А ты будь деятельной - любая Дева хочет толкового исполнителя. А если ворчит - пусть ворчит, критику из Дев не изжить.

Анька-Встанька

А у меня наоборот. Я Дева и добивалась Овна. Получилось довольно легко, живем вместе 3 года, ребеночка планируем уже.

Про себя как про Деву (а я не только Дева, но еще и Анна, если вы верите не только гороскопам, но и именам) могу сказать, что те парни, которые в меня влюблялись, были мне неинтересны. То ли сам факт того, что они меня хотят добиться, то ли добивались не так, то ли просто не в моем вкусе. Вобщем успеха они не имели. Вот если мне парень нравился и я хотела быть с ним, то добивалась его. Наверно, это не лучший сценарий для девушки, но что делать, если те парни, которые первые проявляли инициативу, как-то мне не по душе были.

=)

зачем добиваться?овенкам лучше другого партнера.

Гость

Мы очень разные: мы эмоциональные, они - материальные. Смиритесь с его недостатком эмоций, цинизмом, прикиньтесь материальной и очень хозяйственной девушкой. Удачи!

april nine

Вот ни вкоем случае не добиваться!!!! никакого натиска! А так, обозначить один раз серьёзный интерес, молниеносно вскружить ему голову и член и отвалить в сторонку. Если нужны, сам объявится.)))) Проверено. Уже много лет не отцепляется)

=)

я вас всех съем! грррррррррррррр=)

Гость

да не нужны вы ему, если деве нужна женщина он всегда рядом будет, а не бегать от вас.

Вот лев .. Димон

ни как овен не для девы слишком много слишком много овна для дев просто

будит ибегать как дествиник ... Причина Девам умная девушка нужна которая

очень точно говорит и твечает на вопросы причем ситуация полнастью раскрывается

Дева видит как мыслет человек где можно поправить и сказать мнения ну

А овен мощь которая просто прет безбашено и кажется не понять на чем основоно её влечение и вообще девекажется что девочка ку ку ..

Вот лев .. Димон

Овен блестит тянеца весь вид дает один намек танец огня на глазах у девы

очень интересно но дева не делает выводы и му просто кажется что девушка

толе панк толе ей все пофиг даже когда дева говорит пофиг )))

Вот лев .. Димон

помощи нет )) причина просто Дева выбирает девушку для жизни боле умну

а не пламенею бестию которая кривляется и не че толком не говорит а если

и говорит похоже на то что девушку мучали и только выпустили на свободу и она

отрывается ))

.

в точку Димон, овенки слишком простоваты для нас

april nine
.

Сообщение было удалено

Да нет, это как-раз Девы просты и незамысловаты для Овенок )

april nine
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

ггггггг....Димон, ты где таких Овенок видел? Во ржака :D

Ну-ну
.

Сообщение было удалено

Развелась с Девой после 9 лет совместной жизни, есть общий ребенок. Что только не делал и не делает до сих пор, чтобы меня вернуть - были и слезы с его стороны и угрозы И что же мой бывший образованный, успешный и представительный Дева нашел во мне простой и незамысловатой?...

Автор, если Вам действительно ЭТО так надо, то от себя скажу, что когда только завязывались у нас отношения и даже было официальное предложение встречаться, около полу года он меня мурыжил своими непонятками проявляющиеся в холодности отношений, никаких эмоций, проявления чувств, создавалось такое впечатление , что я необходима только как предмет интерьера Спустя некоторое время , когда я спросила у него, причину такого поведения вначале отношений, он объяснил тем, что не был уверен в моей порядочности!!! (это был важный момент для моего Девы, примите к сведению) и в моих чувствах к нему, таким образом он меня как бы проверял, наблюдал за мной.

А как заарканила - просто была сама собой и всё))

april nine

ладно, расскажу про себя...Овны для Дев просто атас и недосягаемая сказка. Со своим много лет знакомы, с детсва...просто дружили, а когда он возмужал, то я влюбилась и можно сказать совратила его ). Но, как любимого мужчину , которым хочу всегда восхищаться, я его не вижу...Да он добрый, порядочный, очень чистоплотный!!! Но, - СКУЧНЫЙ и НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ....Сейчас я всё вернула на просто дружеское общение, а он смотрит на меня как влюблённый щенок и не уходит, хотя я ему сказала прямо, что в постель с ним больше не лягу.....А он всегда рядом и не отстаёт ;)

Вот вам и ответ, как их завоевать....А никак! Овенкам просто достаточно ворваться на мгновение в их размеренную жизнь. Озарить там всё и можно сваливать, потому что подпитки для огня не будет ))))

Ну-ну
april nine

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Вот лев .. Димон
.

Сообщение было удалено

)) для меня овенки просты и мене ото очень нравится на них я не когда не

обижаюсь потому что Овинки очень очень прямые и говорят с иронией как думают очень нравятся открытые люди и мощьные личности характер

их не поменять )) зачем просто принять и они очень радуют с ними не скучно

всегда что то придумаю ))) когда их много в подают в *** ))) заметил ))

april nine
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон!! Я тебя когда-то на одной ветке спрашивала про своего Лёву Если помнишь, то ответь, почему ты его считаешщь убитым Львом

Вот лев .. Димон
april nine

Сообщение было удалено

причину ... я щя вспомню ))) почему я так сказал ... ситуация какая у вас

если норм то норм ...

april nine

Сейчас ситуация норм...но живём мы попрежнему не вместе...к нему домой как на вторую работу;) каждый вечер,ночевать только на выходных остаюсь. Помирились ) Стараюсь его радовать, отогревать...но это не мой дом и мне уже поднадоело...правда, сейчас в командировку уезжаю почти на месяц. Он всё-равно какой-то понурый ( У меня из головы, просто , не выходит твоё определение " Убитый Лев"..Кто его убил??? Я не могла, я свободная пташка и ссамого начала ему это говорила и что перееду к нему, только когда меня будет устраивать в быту абсолютно всё....

олик

а за мной наоборот бегал,еле отвязалась,только когда сказала точно и ясно что нет,отстал)

Гость

Овен и дева?!!Даже не стоит начинать,совершенно разные знаки!

Овенка2
april nine

Сообщение было удалено

Спасиб,апрель за коммент!Я ворвалась,но еще не совратила:))))передышку взяла:))он правда попытался меня послать( "я принял решение сам,чтоб ответственность была только на мне и я его уже не меняю",-но я среагировала так-ты меня в курс дела поставил-отлично,теперь если Я приму решение,то знай!я была в курсе твоего!:)))

Гость

дева не для овенок!никак.муж бывший дева-сбежала роняя тапки(((сам добивался,я на него внимания не обращала и долго игнорировала.единственное что могу сказать им интересны умные девушки,приятные в общении.разносторонние

Гость

я овен дважды была с девами,оба любили до безумия...ничего не делала,была собою.и не надо быть настойчивой их это пугает!!!

Овенка2
Гость

Сообщение было удалено

я поняла,спасибо.А если он написал,что он принял решение ,(типа,что не стоит нам вступать в отношения), принимает решения сам,чтоб только ему одному нести ответственность ?Что это значит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Противоположность

А я знаю как от дева отбиться...уж столько раз говорила что ничего не будет...не исчезает

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем