в чём подводные камни?)
Сначала xpен заарканишь, потом xpен отделаешься. Какие-то они не мужественные ни разу... Хотя зачастую порядочные.
вы что думаете, просто так их девами назвали? Обидчивые как девченки. А вообще,автор, шли бы вы лесом прямиком на втки, уже созданные, вспаханные. Щас вам тут пяток полуношников ответит- и Вася).
жутко нудные, скучные, трусливые типы, но однолюбы.
Гороскоп это фигня вон Фредди Меркури тоже Девой был и скучны,неярким и вообще однолюбом его язык не поворачивается назвать.
Погадайте пожалуйстяяя)) Юля 17.12.90
У меня МЧ дева. ох и сложный ё ма ё)) нудный, критикует всегда все, что движется. обидчивый бывает, но за себя постоять может, морально может опустить человека ниже плинтуса. Но могу сказать, что он очень верный. И наверно однолюб т.к. свою девушку он выбирает очень тщательно и на всю жизнь. Я вот....уже два года добиваюсь. Продвижение есть. Буду дальше пытаться. Они же ведь оч не решительны, поэтому их надо самим расшатывать)) У кого терпения нет, то Дева не для вас)
О боже, какой фейл))
Не верю в гороскопы, но когда-то в лагере была влюблена в мальчика-деву. Главное, его друзьям я понравилась, многие гулять со мной хотели, а он хоть бы хны)
Нет. А в меня сам влюбился сразу же! Ужас какой же он трудный!! Три года были вместе, потом он достал меня своими тараканами, вечными недовольствами, перепадами настроения и т.п ушла от него. Уже год как встречаюсь с другим, а этот все названивает и пишет, мол люблю, забыть не могу... При чем взрослый мужик - 38 лет! Сам все разрушил своей критикой и занудством, а теперь жалеет что так себя вел.
Сообщение было удалено
а ты Дев или Дева?))
Зачем вам МД???? Эмоций, цветов, подарков не дождетесь, они "бережливы" на все, и на чувства в том числе. Вечная критика всех и вся, вечные придирки, заметила, что всем МД нравятся стройные женщины, чуть поправитесь, гнобить этим будет, вообщем мрак полный....Считают себя подарками судьбы, и что все женщины только и мечтают женить их на себе и тянуть деньги! Поэтому заполучить крайне сложно, влюбить нереально, если он сам этого не захочет....
из моих знакомых девы(м) так они бабники
Сообщение было удалено
да, читаешь на ветках самих мужчин этого знака - цены себе не сложат в базарный день, часто вызывают даже неприятие. не все конечно, но большинство
полная противоположность им - мужчины козероги,тоже земной знак, адекватны и разумны. большая разница, если судить по форуму, не в пользу дев.)
Сообщение было удалено
В том, что мы умные, и ваши манипуляции дешевые тетские, видим как рентгенолог ваши потроха, да в вас самих насквозь.
А еще мы при всей своей невзъебенной доброте и человечности, помноженными на могучий интеллект, прекрасно распознаем людскую гниль, а особенно потребительское отношение к нам со стороны теток, хотя нужно отметить что при должном настырном приставании к нам, мы все-таки соглашаемся на ваши притязания к нам (так и быть), но только из-за доброты, даже не взирая на тетскую гнилую натуру.
"однолюб, но многое6".
По крайней мере, мой друг.
Сообщение было удалено
Вот это точно, флиртуют со всеми подряд при этом, бабники еще те....
Все МД напоминали мне женщин своими повадками, какие то нежные уж больно, чуть что-сразу обиделся, и фсееееее-ты в расстрельных списках!!!!! Манерные, капризные, любят чтоб их обаживали... истерички..
не буду даже думать над ответом
Зачем вам МД???? Эмоций, цветов, подарков не дождетесь, они "бережливы" на все, и на чувства в том числе. Вечная критика всех и вся, вечные придирки, заметила, что всем МД нравятся стройные женщины, чуть поправитесь, гнобить этим будет, вообщем мрак полный....Считают себя подарками судьбы, и что все женщины только и мечтают женить их на себе и тянуть деньги! Поэтому заполучить крайне сложно, влюбить нереально, если он сам этого не захочет....
В точку!!!! Лучше и не скажешь!! Сама сиделадумала как правильно сформулировать, а тут уже все сказали про меня. Дева - очень геморройный знак, лучше и не связываться.
Ну не знаю про каких МД вы тут все говорите))) мой муж - Дева. Подарки, цветы дарит по поводу и без))) даже сегодня в мои именины подарил букет красных роз (мои любимые) и вечером пойдем в кино)) очень щедрый на подарки, на праздники дарит почти всегда ювелирку (причем и на День Св.Валентина и на ДР и на НГ!) либо технику о которой мечтала)) меня НИ РАЗУ не критиковал по поводу внешности, хотя я не красавица. Не раз мне говорил, что сделает всё чтобы я была счастлива и живет ради меня. Свои слова доказывает поступками - на работе подымается, в быту помогает очень и кушать готовит, и убирается. А я балда с лета не работаю, так он меня не то что упрекать, а наоборот говорит "дома пока посиди, холодно на улице", "с твоими нервами лучше вообще дома сидеть" я просто все близко к сердцу принимаю и работаю как в последний раз на каждой работе, гиперответственная блин(((( вредина это да))) но я и сама вредина а то и похлеще - Весы)) не манерный, не капризный, хороший очень человек))) 5 лет уже живем душа в душу, а чувства как в начале отношений))))
Сообщение было удалено
У вас счастливое исключение, они бывают, но в большинстве МД как описано выше, у вас просто Дев 1 категории, они очень редко втречаются. но если вы встретили такого-не жизнь, сказка!
Да, это все про Деву бережливый, занудный, скучный, НО каждый выбирает сам для себя, с какими отрицательными качествами будете мириться. У Дев много положительных качеств (если типичный Дева конечно) : Девы спокойны, очень верны, изменять не будут, по друзьям шляться тоже не будут, обидчивы, но мерзопакостных вещей в отместку творить не будут. И еще, к Девам липнут деньги. Так что Девы - это для тех, кому нужна спокойная, надежная и в приницпе стабильная жизнь. Они для тех, кто "нагулялся"=)
Сообщение было удалено
Прям как с нас списано)))) Жму руку! :) И мы тоже 5 лет женаты. МД - отличные мужья! И супер-мужики! Вам всем какие-то неправильные Девы попадались.
Гавноеды собрались
Вы все жалкие говножуи
Сообщение было удалено
мужчины КОзЕРоГИ тож осторожничают и просекают на раз любую женскую манипуляцию, а ведут себя ПО-МУЖСКИ, а не ПО-БАБСКИ!!!
Мужчины-козероги ни в какое сравнение не идут с этими полубабами! Эх! Где б еще нарыть такого, козера....
Сообщение было удалено
+100. Меня тоже бесит эта тенденция! Народ! АУУ!
Сообщение было удалено
Все МД напоминали мне женщин своими повадками, какие то нежные уж больно, чуть что-сразу обиделся, и фсееееее-ты в расстрельных списках!!!!! Манерные, капризные, любят чтоб их обаживали... истерички..
О, Боже! Если это правда, то у Вас идеальный мужчина! Я кстати тоже не раз слышала, что Девы могут быть довольно щедрыми... Но не всегда и не ко всем.
Кто угодно, но только не истерички. И вообще типичные Девы мягкие и милые мужики.
мой Дева- добрый, с хорошим юмором. заботиться сам, без принуждения. обожаю его за ум и эрудицию, за лучший секс в жизни!
У меня же были аабсолютно 2 разные Девы)
Первый влюбился в меня очень быстро, через 3 недели уже и в любви признавался, через месяц начал разговоры о семье)Очень меня любил, но так уж сложилось, что прилось расстаться)
Второй же-наоборот. Отношения-то всего были месяц-полтора, а о чувствах ни слова! Говорил только, что комфортно ему со мной. А потом еще и мудаком оказался редчайшим, тоже разошлись)
Поэтому я бы сказала, что здесь все индивидуально, что касаемо "заарканить")
Мой муж-дева,что написано в гороскопе-это о нем,практичный,экономный,трезвомыслящий,но в то же время надежный и верный.До любовных отношений-встречались 4 месяца по дружески,ничем не показывал свою симпатию ко мне как к женщине,я не выдержала-сама объяснилась в любви,а он оказывается только этого и ждал,говорит не был уверен что мне нравится!А я тоже не была уверена,думала что он красивее и лучше меня!
Автор что за заарканить? представляется старая толстая теткка которая охотится за бедным мужчиной девом и силой затаскивает под венец
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вижу,Вы адекватный человек,и хорошо знаете дев.Хотела бы к вам обратиться с вопросои,так как сама уже ничего не понимаю.Если вы не против,напишите мне на почту Natygaga@mail.ru Буду Вам очень признательна....
мой при знакомстве пел что у нас типа ничего серьезного чтоб не привыкала.. я молчала мне особо ниче и не надо было.. а потом началось..ревности и т.д.. сам заарканлмся еще и отделаться не могла. доставал долго
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Хороший знак. И нежный и сильный одновременно. :)
я легко влюбила в себя мужчину деву,сама стрелец. встречались 4 года,и это не правда,что все девы изменяют,мне он не изменял,я это точно знаю,и подарки хорошие дарил,никакие они не жадные.наверно все от человека зависит.
Вообще не как Автор ))) причина проста господин мира а с вами просто человек ))
но не забываем есть три вида Дев закос овен мудрый ангелок и циник )))
думате какой у вас ))
Димон , напиши пожалуйста краткую характеристику каждому виду)
Сообщение было удалено
))) у меня похожая ситуация...тоже сразу мне сказал-смотри только не влюбляйся в меня....а сейчас замечаю разные мелочи,которые говорято том,что он похоже сдаётся)))) я жду терпеливо)))
Сообщение было удалено
Ты придуроок а не дева!
мой после первой близости сказал, что любит. секс с ним просто потрясающий. но потом вдруг все прошло. сказал, что ничего не хочет менять и умрет в одиночестве.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.