По гороскопу совместимости это два самых подходящих знака для девушки. Кто кого больше предпочитает?Лично мое мнение с рыбками всегда было веселее,уютнее....правда мозг они умеют выносить!
ну не телец!с ними нужно постоянно ругаться!если рыбы можно подмять то телец попытается под себя подмять!!
коза для козерога идеальный вариант
уху, у меня муж рыбы. его под себя никто не может подмять. асцендент во льве. это играет не маловажную роль.
А Близнецы подходят Козерогу?
Меня муж телец, я козер.
Мама моя тоже козер и муж у нее близнец.
Тетка моего мужа козер у нее муж дева
Я козерог, муж рыбы-)
Сообщение было удалено
Очень))) союз правда будет далеко не спокойный, океан страстей!!!
вы чо реально верите что все зависит от этих знаков?
РАК
очень часто пара РЫБА КОЗЕРОГ встречается. Постоянно эмоции, очень сложно друг с другом, но безумно тянет и все!!!
козерог постоянно пытается поддеть чем то!!ЗАЧЕМ????
Кто лучше для нее Рыбы или Телец?
бабло для неё лучше, мать его )
Тельцы. Вместе травку будут есть.
Рейтинг убийц среди знаков зодиака
1 место: Лев
2 место: Телец
3 место: Близнецы
4 место: Рак
5 место: Весы
6 место: Козерог
7 место: Овен
8 место: Дева
9 место: Рыбы
10 место: Стрелец
11 место: Скорпион
12 место: Водолей
Рейтинг насильников среди знаков зодиака
1 место: Рыбы
2 место: Телец
3 место: Овен
4 место: Близнецы
5 место: Козерог
6 место: Рак
7 место: Лев
8 место: Весы
9 место: Дева
10 место: Водолей
11 место: Стрелец
12 место: Скорпион
Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака (по версии журнала Forbes):
1 место: Девы
2 место: Скорпион
3 место: Близнецы
4 место: Овен
5 место: Весы
6 место: Рак
7 место: Козерог
8 место: Лев
9 место: Телец
10 место: Рыбы
11 место: Водолей
12 место: Стрелец
Ну я козейрог. Были отношения с рыбами-жутко скучные, депрессивные, без стремления. Хотя тут еще и сам характер имеет значение. Тельцы- да,по гороскому подходил. Не сошлись в общение. Но с ними было интересно.
*козерог
я телец. сестра рыбы, мозготрахальщица ужасная, ни один мужик не выдерживает. а еще бесит ее замкнутость. если что-то не по ее, сразу губяки надует и вымученным голосом отвечает, хотя никогда не говорит что именно не так. типа догадайтесь сами и обхаживайте. метод борьбы с ней - игнор до тех пор пока из этого состояния не выйдет. убила бы за это. самый главный недостаток тельцов - вспыльчивость и упертость, зато всегда имеем свое мнение))
рыбы
Сообщение было удалено
скорпионы...они глубже остальных могут к вам в душу залесть и жить вместе с вами хорошо и уютно...ими плутон управляет..а козерожками сатурн...так оба похожие...
С Тельцами у вас идеальная совместимость.
Сообщение было удалено
Все верно. Скорпы. И еще тельцы. Рыбы депрессивные тихие слабохарактерные алкоголики - только всю жизнь с ними нянчиться.
20
с рыбами тоже)
недавно завершила роман с Рыбой. скучно. но, сцуко, романтично! и да: секс на твердую пятерку.
Однозначно Рыбы лучше! Мой Акул самый лучший на свете!!! До него были отношения с тельцом - мямля еще та! То ему не то, это ему не это! С Рыбами ни в какое сравнение не идет! Разница - небо и земля!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оба хороши. Телец, так как из своей стихии, а рыба - так как вода и плюс можно его подмять под себя.