Гость
Статьи
Она козерог. Кто лучше …

Она козерог. Кто лучше для нее Рыбы или Телец?

По гороскопу совместимости это два самых подходящих знака для девушки. Кто кого больше предпочитает?Лично мое мнение с рыбками всегда было веселее,уютнее....правда мозг они умеют выносить!

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну не телец!с ними нужно постоянно ругаться!если рыбы можно подмять то телец попытается под себя подмять!!

без имени

коза для козерога идеальный вариант

Гость

уху, у меня муж рыбы. его под себя никто не может подмять. асцендент во льве. это играет не маловажную роль.

Гость

А Близнецы подходят Козерогу?

Гость

Меня муж телец, я козер.

Мама моя тоже козер и муж у нее близнец.

Тетка моего мужа козер у нее муж дева

Ирен

Я козерог, муж рыбы-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень))) союз правда будет далеко не спокойный, океан страстей!!!

придурок

вы чо реально верите что все зависит от этих знаков?

зашла и вышла

РАК

ГОСТЬ

очень часто пара РЫБА КОЗЕРОГ встречается. Постоянно эмоции, очень сложно друг с другом, но безумно тянет и все!!!

козерог постоянно пытается поддеть чем то!!ЗАЧЕМ????

Кто лучше для нее Рыбы или Телец?

бабло для неё лучше, мать его )

*

Тельцы. Вместе травку будут есть.

гость

Рейтинг убийц среди знаков зодиака

1 место: Лев

2 место: Телец

3 место: Близнецы

4 место: Рак

5 место: Весы

6 место: Козерог

7 место: Овен

8 место: Дева

9 место: Рыбы

10 место: Стрелец

11 место: Скорпион

12 место: Водолей

Рейтинг насильников среди знаков зодиака

1 место: Рыбы

2 место: Телец

3 место: Овен

4 место: Близнецы

5 место: Козерог

6 место: Рак

7 место: Лев

8 место: Весы

9 место: Дева

10 место: Водолей

11 место: Стрелец

12 место: Скорпион

Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака (по версии журнала Forbes):

1 место: Девы

2 место: Скорпион

3 место: Близнецы

4 место: Овен

5 место: Весы

6 место: Рак

7 место: Козерог

8 место: Лев

9 место: Телец

10 место: Рыбы

11 место: Водолей

12 место: Стрелец

Гость

Ну я козейрог. Были отношения с рыбами-жутко скучные, депрессивные, без стремления. Хотя тут еще и сам характер имеет значение. Тельцы- да,по гороскому подходил. Не сошлись в общение. Но с ними было интересно.

.

*козерог

Гость

я телец. сестра рыбы, мозготрахальщица ужасная, ни один мужик не выдерживает. а еще бесит ее замкнутость. если что-то не по ее, сразу губяки надует и вымученным голосом отвечает, хотя никогда не говорит что именно не так. типа догадайтесь сами и обхаживайте. метод борьбы с ней - игнор до тех пор пока из этого состояния не выйдет. убила бы за это. самый главный недостаток тельцов - вспыльчивость и упертость, зато всегда имеем свое мнение))

ГОСТЬ

рыбы

=)
Гость

Сообщение было удалено

скорпионы...они глубже остальных могут к вам в душу залесть и жить вместе с вами хорошо и уютно...ими плутон управляет..а козерожками сатурн...так оба похожие...

Гость

С Тельцами у вас идеальная совместимость.

Гость
=)

Сообщение было удалено

Все верно. Скорпы. И еще тельцы. Рыбы депрессивные тихие слабохарактерные алкоголики - только всю жизнь с ними нянчиться.

Гость

20

с рыбами тоже)

Козерожина

недавно завершила роман с Рыбой. скучно. но, сцуко, романтично! и да: секс на твердую пятерку.

kozerozhka

Однозначно Рыбы лучше! Мой Акул самый лучший на свете!!! До него были отношения с тельцом - мямля еще та! То ему не то, это ему не это! С Рыбами ни в какое сравнение не идет! Разница - небо и земля!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Оба хороши. Телец, так как из своей стихии, а рыба - так как вода и плюс можно его подмять под себя.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем