Кто подходит Льву (мужчина) больше? Телец или Козерог???
Да ну, какие еще тельцы да козероги))))
козерог подходит больше, это векторный союз. козерог - раб, лев - хозяин
Да ну, какие еще львы)))) С ними слишком все просто- мини-юбку покороче, лести побольше - и он твой) Скукота)
я козерога , он - лев. встречались полтора года - просто сгорали в страстях!!! какоето безумство творилось когда мы были вместе.. страсть, бешенный секс,чувства все перемешалось.но семья наверное на таком костре не могла получится(
Как близнец скажу, что лев для меня вообще не вариант, слишком пафосный, театральный... наверно, как и я... А два активных показушника рядом не уживутся - вечное соперничество. Вышла за стрельца!
Львам ВСЕ подходят, пАтАмуШтА они - П л я Т у н ы!
Автор а что слабо в гугле посмотреть???????????????????????????
а насчет страстей льва с козерогом смешно. Лев такой добродушный толстячек а козерог жесткая офис работник . вобще не сходятся. Тельцу он нафиг не нужен ей бы умного рака найти для счастья
Сообщение было удалено
не знаю у кого лев был толсячек..а у меня например был стройный молодой человек спортивного телосложения.. деловой, бизнесмен епть)) а я да - жесткая офис работник...и он просто млел от моего делового стиля и напористости
Я Стрельчиха..очень хорошо подошла мужу Льву)
А вот Козерог нет..не подходит, сам лев мне сказал, что с Козерогами вынужден общаться, а жить с ними это каторга. Насчет тельцов не знаю..фифти фифти
Сообщение было удалено
Ну и чё, млёл-млел и сдрыснул прочь? :)
Я Лев с рождения и мне подходят все, кому нравлюсь я, независимо от гороскопа! Вообще в гороскопы не верю, потому что всё что там написано - брехня! Всё что надо льву от любой женщины - красивую, стройную, яркую, самодостаточную, душевную, умненькую девочку. Немного любви и немного желания с её стороны. Ну а с его стороны такое как: сумашедшая страсть, нежная любовь, безумный секс и трепетная забота ей обеспечана. Лев может быть с ЛЮБОЙ женщиной, если это он сам хочет! Проверено реально в жизни и никакой гороскоп мне уже ничего не докажет. ЛЮБУЮ женщину может "раскрыть" лев... как в сексуальном плане, так и в душевном. Всё зависит только от самого его и только поэтому её гороскоп не важен. Ну а если он не захочет быть с ней, то он сделает всё очень красиво, чтобы она с такой же нежностью и тёплыми отношенияниями отошла от него. Иногда так смешно слышать при разрыве: "... давай останемся друзьями" или "ты мне как брат, но я бы не хотела портить с тобой отношения" СМЕШНО! ))) Лев этого сам и добивается, чтобы на него зла не держали. Ну а он, потерая ручки, быстренько найдёт себе другую, которая будет "будоражить" его внутренние и сексуальные потребности.
Сообщение было удалено
а кто???
Сообщение было удалено
ого!да нуууууууу??:((((((
Стрелец!
львам подходят девы. сколько знаю пар мужчина лев, женщина - дева, и, наоборот, Ж - лев, М - дева - все живут очень хорошо и отношения отличные. и еще от воспитания многое зависит.
Да стрельцы отмороженые и непостоянные. Блятские девочки по жизни. Они накер не нужны львам.
ещё добывлю, что стрельцы шага шагнуть без мужика не могут, а это очень отталкивает львов. Львы любят женщин, которые могут самостоятельно думать, а не держаться за штаны мужика
Рейтинг убийц среди знаков зодиака
1 место: Лев
2 место: Телец
3 место: Близнецы
4 место: Рак
5 место: Весы
6 место: Козерог
7 место: Овен
8 место: Дева
9 место: Рыбы
10 место: Стрелец
11 место: Скорпион
12 место: Водолей
Рейтинг насильников среди знаков зодиака
1 место: Рыбы
2 место: Телец
3 место: Овен
4 место: Близнецы
5 место: Козерог
6 место: Рак
7 место: Лев
8 место: Весы
9 место: Дева
10 место: Водолей
11 место: Стрелец
12 место: Скорпион
Рейтинг самых богатых людей мира среди знаков зодиака (по версии журнала Forbes):
1 место: Девы
2 место: Скорпион
3 место: Близнецы
4 место: Овен
5 место: Весы
6 место: Рак
7 место: Козерог
8 место: Лев
9 место: Телец
10 место: Рыбы
11 место: Водолей
12 место: Стрелец
Сообщение было удалено
... не угадали))) я сбежала... потому как поняла что на таком костре эмоций спокойной семьи не построить...через 2 года вернулась в город встретились - признания в любви просьбы не уезжать все по новой.... но у меня уже были другие планы...
Сообщение было удалено
Господи! Да где же вы встречали ТАКИХ стрельцов? Вам бы сомной пообщаться и уверена, вы бы изменили свое мнение о нас стрельцах! И самостоятельней нас , ну разве что львицы и овны!
Львам подходят огненые знаки,по большей части овны)))Много пар встречала где ж рыба и муж. лев!А про остальные незнаю)Да мне кажеться все знаки по своему подходят тем более от воспитания многое зависит)))были львы ***,а у меня щас хороший без плохих привычек малыш мой)Так что все разные)
козероги ваще не люблю,приземленые без эмоций)))И строят из себя что они такие классные,хотя это не так)))Ну вобщем смешно)ну льву повезло что вы его послали)))
С рыбкой очень уютно, потому что она обычно спокойная, добрая и внимательная. А самое главное рыбка может любить душой и сердцем и страстно хотеть глазами. Поэтому львам подходят рыбки.
у меня мама дева, а отец лев, они вместе уже 27 лет! в совместимость по гороскопу не верю!
Сообщение было удалено
+100! Я в векторные союзы не верю, но даже на этом форуме куча пар "Козерог-Лев".
Сообщение было удалено
уж не знала что я миллионер)
i ya ne znala, chto ya ubiyca :)
Девочки и мальчики!
А что вы можете сказать по поводу пару Лев + Ракиня?
Очень нужны советы!!!
Я - ракиня, а муж - лев, он теперь у меня ручной лев ))). Правильно тут писали, что им нравятся самостоятельные, стройные и красивые, а заботиться он точно умеет, и я являюсь предметом его гордости, и самое главное - всегда нужно выглядеть на все 100 %.
Кстати, Я по гороскопу Лев(мужчина), мне все подходили кроме Девы(девушки). Но всетаки я убежден, что в жизни все зависит от человека и насколько он настойчив на своем, дарите любовь друг другу...
я козерог он лев., у нас все начинается, сколько строила отношения со львами ничего не получалось, а тут страсть ,эмоции...не знаю к чему приведет все....
Сообщение было удалено
Ни к чему. Все кончится как обычно. Выплывут непримиримые противоречия и принципиально разные взгляды на жизнь.
Я рыба муж лев, совместимость - лучше не бывает.
львица
Сообщение было удалено
Вапше ядумаю не какие
Сообщение было удалено
А всё потому что кроме *** надо о семье и доме думать!
Мужики! Никогда! Слышите? Никогда не встречайтесь с Водолеями бабами. Это динамо!!! 4 года ушло в дырку.
Козерог и Лев? Благородство и искренность никогда не уживется с алчностью,блядством и просто корыстной сукой!
Я про козлорога
Я девушка-телец, живу со львом. Отношения не легкие. Мне надо, чтобы любили меня, ему надо, чтобы любили его. Любит выводить на эмоции. Оба любители "драмы" в отношениях. Но плюсов все таки больше, чем минусов. Одинаковые взгляды на жизнь, оба любим деньги и стремимся к ним. Единственный мужчина, который не считает меня меркантильной, говорит, что адекватно смотрю на жизнь.
я скорпион,он-лев.ссоримся часто,но говорит любит меня,не расходимся. что бы нужно ,для того чтобы выйти замуж?а то читала что они очень долго на это решаются.мы уже 1,5 года вместе,и жили вместе
козерожки умеют завести львят.вам меркантильномть убрать бы и занудливость
Сообщение было удалено
Нуу.. может быть и долго... я рак мне 24. Он лев.ему 30. Через год после первого знакомства поженились. До этого сожительствовал и с молоденькими близнецами, и со львами бешенная любовь была и с козерогами страсти.. И еще куча баб..Предложения он не делал,но очень часто говорил,что точно женится, и скоро и бла бла бла.. ну вот я и говорю, что для того,чтобы пожениться надо заявление подать, то и то решить,денег собрать, просто начали собирать, организовывать и все.... он сам все делать не будет, надо иногда его подталкивать,... вообще как он решился,бедняга,я не знаю, характер у водных это провокатор злости огненных. Оттого и ссоры бывают. а вообще в омут с головой не советую.. надо относиться проще... выйдет так выйдет, нет так нет, все тут девушки молодые и красивые. И найдут еще своих мужчин.
Льву подходят настоящие мужчины, но таких мало, а так как они падки на лесть и ухаживания, то им попадается такое г.. но, как тельцы или близнецы, первые жадные альфонсы ленивые, вторые б..ди, оба показушника, дальше по списку девы, весы, рыбы, скучные нытики и поверхностные алкоголики, остаются овны, львы и стрельцы, а больше всего льву хорошо одному, это из личного опыта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ни к чему. Все кончится как обычно. Выплывут непримиримые противоречия и принципиально разные взгляды на жизнь.
Как обычно??? Много таких пар знаете? Со мной работает пожилая женщина Козерог, с одним мужем Львом с молодости вместе, я Козерожка, муж Лев, сложный союз, не спорю, больше такой возможен уже в возрасте, когда оба 'нахлебались, но взляды на жизнь практически одинаковые, а противоречия можно примерить, если есть взаимное желане, а главное любовь, оба ценим в первую очередь верность, надёжность и честность, Козерожка может уступить лидерство со временем, если чувствует, что можно довериться, со Львом ей самой этого захочется, для него важно быть главным, а значит Козерожка может наконец-то перестать стараться всегда и все проблемы решать самой, как до него😁