скажите пожалуйста,у кого такие пары,как вы живете вместе?просто я прочитала совместимость,мы совершенно друг другу не подходим,и в принципе там правда написана,про эти моменты...только живем все равно)
Он петух, а ты лошадь
Сообщение было удалено
да!
Есть знакомые,он-лошадь,она-петух.У них 2 сына,они развелись прожив 16 лет вместе,да и к тому-же он гулял всегда,хотел обратно вернутся,она не простила и не пустила.И правильно сделала.
Сообщение было удалено
если тебе сейчас напишут, что невозможно вам вместе жить, ты его бросишь?)
Сообщение было удалено
ну я уже его бросала просто,терь опять живем.но чувствую что все равно когд-нибудь растанемся..и не из-за изменен,гулек и т.д а просто не подходим действительно
А по знакам зодиака вы кто ?
...............(петух-лошадь - брак равенства.Нужно иметь общее дело,много общих интересов и общения)
Сообщение было удалено
весы и весы
Сообщение было удалено
А почему Вас смущает именно "петух-лошадь",а не "весы-весы" ? Весы и Весы друг другу подходят ? :) Не закалЁбывают друг друга ?))
я петух,он огненная лошадь(овен-стрелец),всё замечательно.
Сообщение было удалено
Интересно, у нас было точно такое же сочетание, только я лошадь стрелец, а он петух овен, ничего не получилось в итоге, надоело мне с ним возиться, бросила.
Я лошадь - стрелец, а он Петух- рак? НЕЗНАЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ МНЕ С НИМ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помагите!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, женщина Стрелец независима, а уж Стрелец -Лошадь независмима вдвойне. У Рака родимчик от вашей самостоятельности будет: вокруг Рака надо на задних лапках прыгать и осторожненько, чтобы не задеть ненароком болевые точки его трепетной души. Ради своей же безопасности, Раки мстительны до ужаса.
Кстати, если вы ему нужны, может вцепиться в вас мертвой хваткой так, что годами будете от него бегать.
я рыба петух,он лошадь водолей.подходим ли мы????
Я лошадь лев он рак петух
Сообщение было удалено
М
мы живем вместе 35 лет я -рак- петух, муж стрелец- лошадь. Наш брак создан на Небесах. Я очень счастлива у нас до сих пор сохранились самые нежные и страстные чувства к друг другу.
Сообщение было удалено
Мы тоже уже третий год вмести, конечно как и у всех есть трудности, но они решимы. Уступать должны друг другу и понимать. Вот это тоже необходимо для отношений. Мы тоже: ОН Лошадь-Весы, а Я Петух-Стрелец
Мы с мужем живем 4года ,я рак-петух,а муж лев-лошадь. Дочери роделись тоже в год лошади. Живем дружно, очень любим делать все вместе ,решаем вместе. Я очень люблю и уважаю своего мужа
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.