Гость
Статьи
Кто ловил мужчин ВЕСОВ …

Кто ловил мужчин ВЕСОВ на измене?!!

Женщины, поделитесь опытом! Я замужем за весами 2 года. Пора задуматься о детях, но не могу решиться из за крайне подозрительного поведения мужа: постоянные гулянки, тусовки, встречи с друзьями (либо …

Irina
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Леди

Изменяют ещё как! А если вы думаете, что Весюк вам не изменяет , то вы просто пока об этом не знаете. Жены Весов громче всех кричат, что их мужья чисты и верны, хотя все вокруг знают, что это не так(

Гость

Вы сами подтрвердили характеристику мужчины-весы, он любит глазами. для него очень важна красота его партнерши. Хвастать своей подругой - это то что им нужно. Просто Вы нашли друг друга. Он любит лучшее!

юлия

Девочки, мы 5 лет вместе, 1 год женаты сегодня нашла переписку в телефоне...это все ужасно обжигает и даже не знаю что думать...хочу безумно ребенка от него, но как теперь дальше...

Окси
юлия

Сообщение было удалено

Я не стану Вам ничего советовать, скажу только, что прекрасно понимаю Ваше расстройство и не дай бог мне найти что-то подобное у моего любимого мужчины. Мы вместе больше года, завоевал меня, отбил у другого, увел, украл и прочее. Люблю его очень сильно и знание его прошлого, того что он изменял своей первой жене мне периодически не дает покоя. Я ему сразу сказала, что я не приму измены, в самом начале отношений, твердила очень долго об этом давала понять, что мне нужен спутник на всю жизнь. Зная себя понимала, что не смогу простить измены НИКОГДА. Сейчас, мы уже больше года живем вместе, каждый день благодарю его и Бога, что ОН у меня есть и он не устает говорить мне, что я его любимая, но и меня иногда нет, нет да напрягают ночные смс, которые ему пишут по работе ( это 100%, показывает сам чтобы не волновалась). Так вот к чему я....К тому, что недавно прочитала фразу одной женщины "член не мыло не смылится" (извините если грубо), но на меня эта фраза произвела неизгладимое впечатление. Так вот, если это было какое-то случайное событие, может стоить все-таки о нем забыть?! Но еслии же человек врет, выкручивается, у него полно таких "подруг" то нужно гнать такого мужчину в шею...

Гостья
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Ужасно. Типичное поведение некоторых весов

Гость
Весенняя к@пель :-)

Сообщение было удалено

Гость

в каждом ответе-- ТОЧНО!!!Даже страшно, они все такие?...,а то я думала это только мой благоверный!Я козерожка, и на 20м году совместной жизни все узнала, ну прям как у Вас всех написано...Кто ценит себя, хоть немного, бегите...как можно дальше...Мужчины НОРМАЛЬНЫЕ ----ЕСТЬ!!!НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!

Гость

Девушки-красавицы, будьте умнее, хитрее,наперед заглядывайте, что возможно может быть с Весами (в т.ч. читайте про их слабости...) и конечно же --совместимость!А наказала Весов за измены в браке за 9 лет--- тем же, нет не брошу, а очень хитро мучаю...тем же, чем нас всех обижал.... , да, теперь он мучается,оказывается это так мучительно!Спасибо за точные описания!Буду дальше *работать*.-- козерог-ж.

Марина

А кто знает, как весюки реагируют на то когда им изменяют или бросают ради другого? У кого нибудь был такой случай?

Мария
Марина

Сообщение было удалено

Мария

прибьют на месте. Они взрывные очень, головой вообще не думают когда в гневе. Но можно смело вешать на уши лапшу, не видят ничего дальше своего носа, не проницательны.
Мой вон тоже на работе себе пассию нашел, правда до секса не дошло, мозгов хватило (неужели!). Узнала все по переписке в соц сетях. Дурачком прикинулся. говорит ..ну я же ни с кем не спал... это полный п**ц простите. Прошел год, а я думаю, точнее даже знаю, что тепло и мило с этой сукой общается до сих пор, а мне говорит что любит и жить без меня не может. Начиталась тут, теперь не знаю что думать. Детей пока нет, хотя очень хочу, что будет с ним когда будут дети, не могу представить.
Он как щенок (странное сравнение, но так и есть) которому нужна постоянная любовь и внимание.
хотя все мужики одинаковые, мой отец был тельцом, и гулял не раз как выяснилось потом.

Гость

Я была любовницей Весов. Из семьи не уходил, жутко шифровался от жены по-всякому. Она его спалила один раз, пропал на пару недель, потом опять появился, все по новой. Опять спалила, опять пропал, опять появился. Потом уже я его бросила, но мы сохранили нормальные отношения и по сей день иногда общаемся, без встреч. Знаю точно, что живет с женой в семье, но любовница есть )

Гость

20 лет стажа --замужем за --порядочными... и ...ответственными весами, это КАПЕЦ (сама козерог, верный и простой знак), лгуны, хитры и изворотливы!

Гость

Дорогие дамы, крепко подумайте, все что написано ---правда!Что б связаться с ними --смотрите совместимость.... иначе дорогое время, а то и вся лучшая женская половина жизни уйдет на таких козлов!!!ЗАПОМНИТЕ___ ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!А весы притворяются круто!И если ты не королева Великобритании, тянуть ВСЕ И ВСЯ И ЕГО и семью --- ТЕБЕ! А оно надо?Я нашла свое --тельца, ГОСПОДИ, 30 лет понадобилось...для поисков простого счастья.Время жаль....Очень жаль мои дорогие

ЛИКА

Девчонки---- скажу что послужило * глаза открыть*, ну вот не поверите , а скажу как было,- каким-то двадцатым чувством чуяла , что
растерянность, занятость, случ. звонки, удаляющиеся сразу смс ки, --- признак , что че-то не то...!, я не из глубоко во что- то верующих, я обыкновенная,сильная, успешная-- семья превыше всего... *****!!!! оказалась! Пошла к обыкновенной ясновидящей, ей не поверила, дурь..., пошла к простой бабуське-гадалке---- все абсолютно одно и тоже сказали, вообще все в подробностях описали!Приперла своего супруга к стенке--- с трудом по выражению х...и( все так...).НУ вот не подумайте, что глупость написала! попробуйте, если в душе --невмоготу,да и никто не скажет, что происходит...А время и правда на них не стоит тратить.А потратила я на данную диагностику сначала 1000р., а во второй раз 500р.Вот и вопрос дальше решать мне ---что делать.... С ув. только желаю Вам выкарабкаться!

ЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

точно Капелька, они трусливы, и за измену, просто поиграйте с ним-- как он с Вами, дорогие подруги, проуЧИВАЙТЕ ИХ. хотя таких ничто не изменит!Но дамы дорогие надо БЫТЬ УМНЕЙ И ХИТРЕЙ, ПОТОМУ ЧТО НУЖНО РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ОТ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!Если это просто ОТНОШЕНИЯ-- требовать все по-максимому( ВЫ ТОГО ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ), или красиво ВЫТЕТЬ НОГИ!!!....о них....

ЖЕНЯ

ДАМЕ НА КАМЧАТКЕ, большой привет!Почувствовала любовь весов...Хватило...А теперь держись за детей, просто так ничего не проходит, надо всегда выбирать и знать этих уродов,дети наше больное место....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой же гулящий, хоть и говорил, что кроме меня никто не нужен. обижался, если подозревала в измене. в итоге нагулял себе заразы. и все равно продолжает. я поймала его на измене и теперь расстаюсь окончательно. он не изменится, хотя очаровывать умеет и лапши на уши вешать еще как. уходите, пока не поздно.

Ирина

Весы мужчина это точно; лгун, бабник, жмот..... мучилась 3 года... постоянно считал все нормой... Надо избегать такого знака зодиака.

Гость

Доброго времени суток!Случайно обратил внимание на ваши здесь высказывания.Хочу обязательно добавить,что человеку нужно самому и только самому принимать решение остаться или уйти т.к судьбу строить своими руками,а чужое мнение может оказаться и неправильным.Что касаемо знака весов,то вообще каждый знак делится на три декады:две близкие к другим знакам в начале и в конце,а по середине чистый знак.поэтому если дата рождения в первой или в последней декаде ,то знак может иметь черты характера рядом стоящего знака.Я сам чистые весы и могу сказать,что женщина во многом сама влияет на поведение мужчины.Он хочет быть для нее одним единственным и не повторимым ,если он этого не чувствует,то он будет продолжать искать это чувство дальше.
P.S
Есть хорошая фраза:"Не бойся отпустить человека.Тот кто не нужен отсеется,а останется тот,кто предначертан судьбой!"

Гость

Да девушки все что вы писали про своих мужей весов чистая правда. Мой бывший муж, мне в течении пяти лет изменял, как только мог, хотя в глаза мне говорил, как сильно он меня любит и жить без меня не может. Так он говорил все эти слова любви потому что ему со мной было удобно и выгодно, что его всегда дома накормят, напоят, погладят ему вещи, решат за него все проблемы, ещё и деньжат ему подкинут, да вы что, это же так удобно, мой бывший муж от этого,
никогда не отказывался но и не признавался в этом никогда. Рассказывал своим друзьям, знакомым, что это он всего в жизни добился таких высот, что есть у меня, хотя на самом деле он в жизни ничего не добился, всю жизнь жил за мой счет и не хотел работать, так как мой был всегда жутким лентяем и бездарем.
Всё это длилось ровно до того момента, пока я не обнаружила в его телефоне контакты, оказывается у него в телефоне было целых 500 подружек, с которыми он постоянно переписывался с ними, пропадал неделями, как выяснилось позже его подружки мне названивали и говорили мне что это он с тобой живет а с нами спит, вообщем после всего этого развелась я со своим весом и послала его надолго и подальше. Для себя я зделала вывод что больше никогда, не буду связывать свою жизнь с весами.

Рак с клешнями
Irina

Сообщение было удалено

Так обычное поведение весов. Как мужчин, так и женщин. И они искренне не понимают, как по другому себя вести.

Анастасия

Привет всем! Расскажу про своего. С весами живу уже 15 лет, недавно узнала о его отношениях с коллегой по работе, которые продолжались в течении пяти лет. Он возил ее с ребенком за границу, оплачивал ее счета, лечение ее сына. Про наши отношения наплел ей, что мы на людях как бы в браке ради детей (у нас двое), но как бы живем разными жизнями. Когда я узнала, наплел что любит только меня, а ее жалеет, якобы она пьет и у нее проблемы со здоровьем. Простила. Через месяц узнала, что все это продолжается, как раньше ездил к ней так и ездит. Опять просил прощения, наплел что просто хотел не обижая ее "свести отношения на нет". Опять простила, но уже начала следить за ним. Через полмесяца застала его выходящим из ее подьезда. Выгнала из дома с вещами и подала на развод. Месяц ползал на коленях, цветы, сюрпризы, романтические подарки, ночевал либо в подьезде, либо в машине под окнами. Не развелась только потому что оказалась беременна, срок уже не позволял ничего изменить, с этой нервотрепкой не заметила даже беременности. Сейчас живем, я до сих пор мучаюсь подозрениями и уйти не могу, хотя если узнаю наверняка все равно уйду. Без доверия тяжело жить.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Irina

Женщины, поделитесь опытом! Я замужем за весами 2 года. Пора задуматься о детях, но не могу решиться из за крайне подозрительного поведения мужа: постоянные гулянки, тусовки, встречи с друзьями (либо это коллеги по работе, либо мужские сабантуи, на которые он меня с собой не берет), куча девушек -подружек, с которыми он постоянно общается в соц. сетях, по телефону и *****.. Мне говорит, что просто общается с ними и ничего большего...несколько раз попадался на лжи (говорил что с друзьями встречается а оказывалось что с девушкой, но уверял что это просто старая знакомая и ничего больше) Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой в отношении с весами?

Я сам весы. Могу сказать одно, сейчас в отношениях, со стрельцом. Хорошая девушка у нас крепкие и теплые отношения уже почти 2 года. Но она уделяет мало времени, и не всегда старается хорошо одеваться, а как сказал комментатор выше - "Весы любят глазами " это правда и хочется всегда видеть рядом с собой совершенство. И зная по себе - это совершенство оценю по достоинству. Не скуплюсь на подарки и романтику, доставляя ей максимум удовольствия во всём! На других даже не смотрю, никто кроме неё не привлекает, по мне так весы сильно любят и многое прощают. Но может просто воспитание хорошее) Тоже много подруг кстати, но они действительно кто подруги детства, кто по работе коллеги и хорошие друзья!) Своей девушке обо всём рассказываю и не вру, враньё это ключ к разрушению отношений)

натали

Мой муж тоже весы, 7 лет прожили в браке. И все 7 лет у меня как будто пелена на глазах была. Только сейчас я узнала, что 1,5 года у него есть любовница. Всё что здесь написано чистая правда. Очень любят себя, трусливы, враньё постоянное, но с честными глазами будут до последнего оправдываться. Как говорится лучшая защита это нападение. И вот не верю теперь ни единому слову и поступку, как быть.... Люблю его, а как подумаю сколько грязи в дом таскал, аж выть хочется. Может кто-то был в такой ситуации, у нас 2 детей. После чего мужики начинают ценить семью?

Лейла
Мария

Сообщение было удалено

да. сходи к бабульке и поставь на *апппарат, чтоб на других не работал, и все дела, все спокойно!* (проверено,советовали знающие.живи спокойно,береги себя и нервы,а оно пусть скачет....если захочет...

Лейла
натали

Сообщение было удалено

брось ***** в грязь--- и он заплачет,оставь , цени себя, детей воспитать нужно в любви, ведь это самое дорогое для нас, а мужья (такие) только красоту,здоровье и молодость забирают!поверь!проверено на себе!настоящих вокруг много и они обязательно найдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред. Мой вес из полной семьи, но та же песня, постоянные тусовки, пить нужно каждый день, подружки, которых жалко, нужно подвезти на работу с работы и что тут такого? Если глубже копнуть, все его слова вранье! Спрашиваю: зачем? Он говорит, а это не вранье, это мое видение ситуации)) И с такими честными глазами врет всегда. Их нужно либо использовать, либо бежааать!!!

Гость
натали

Сообщение было удалено

Весы, начинают ценить, только когда чувствуют, что теряют. Вот тогда он забегает, только не прощайте его вообще, постоянно держите в тонусе, иначе, как поймет, что все хорошо, ему станет скучно и он опять приключения пойдет искать

Екатерина

Встречаюсь с Весами 4 года. Ловила на вранье и общение с девушками. Прощала,Клялся, на коленях стоял, плакался, все в итоге повторялось. Когда ушел в армию шквар всего этого вылился мне в уши, долго разбирались, поклялся что изменится если дождусь. Я за все простила, и хотела уже и в правду оборвать связь, но он переубедил, я поставила много условий он согласился.Пришел после армии, и действительно изменился, замечен не был в чем либо, позвал жить вместе. Денег не жалеет, на тусы только вместе- один не соглашается ездить, сейчас даже слишком все хорошо и это настараживает. Пока наблюдаю и думаю как все таки поступить, ибо мне нужен верный мужчина, а не какой-то гуляка. К слову у меня много мужчин Весов, и все очень разные, Папа, Свекр, Дед, совершенно разные мужчины.

Бусинка
I just can't wait to be king

Сообщение было удалено

изменяют

Бусинка
девушка-овен)

Сообщение было удалено

они очень скрытные, поэтому и не знаешь

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

10 лет не срок. Всё впереди

Бусинка
гость1

Сообщение было удалено

верно сказано на все 100%

Санта
Ra

Сообщение было удалено

Вот это правда!! Все враньё !! 70% разводов создают весы , бросят с ребёнком и глазом не моргнут, заделают ещё ребёнка и опять на лево и так всю жизнь

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Дева

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Беги пока не поздно. Ты исключением не станешь. Если уважаешь себя- беги. Он ценит только себя

Гость
девушка-овен)

Сообщение было удалено

Небось до сих пор встречаетесь со своим "верным" плюс к тем 4 годам. Это очень по-весовски)))

Гость

Самые лживые люди,и при этом,Вы всю жизнь будете виноваты.Гуляют безбожно,но Вас будут объвинять в плоть,,Это был звонок от любовника?,,
-Вот,посмотри,мама звонила..
-Чо,смотреть то,*** ты конченая!
Как то так.....

Гость

Мужчины Весы -лживые твари!

ник

весюки еще те говнюки

Гость

Мой парень тоже Весы ,вчера привёз девушку домой ,что мне делать даже не знаю .Он русский а я мусульманка

Гость

Весы все предатели.

Гость
Гость

У меня что то на подобие было.Я его тоже на вранье ловила.Постоянно отмазывался,врал до последнего,а потом честными глазами смотрел,прощение вымаливал.Просто в один прекрасный момент я нашла у него в куртке симку,левую,где целый список девушек,нежная переписка с ними.Не выдержала,не простила и ушла.Он объяснил что это "дружеские отношения" поддерживал.Это была последняя капля.Таким поведением он унизил меня,предал,а самое главное он не видел в этом ничего такого,как будто это все нормально.Мой совет вам,Автор,вы же всю жизнь мучиться будите,бросайте его.Такие люби не меняются.И не страшно ребенка от него рожать?В такие периоды(беременности и т.д.) он еще хуже гулять будет.К сожалению это так.Это не знак зодиака,а тип мужчин.

*** конченые они . Встречалачь с таким тоже уйма номеров разных . Врет врет и врет с честными глазами и уверенным тоном причем будто так и надо. Любит только себя. На всех *** и в душу вам с легкостью *** будет. Гнилое убожество в приятной обертке не более.грубость резкочть оскрбления раскроются через время. Предаст запросто .будет обещать /болтать на деле ничего. Похуист и ублюдок .наказание одним словом.

Гость

Мой молодой человек, тоже весы. Нашла переписку, в тот же день как он вернулся из армии с одной его старой знакомой, о которой разговор уже был, мол * тебе дороги наши отношения или ты с ней дальше продолжишь общаться в романтическом ключе?* Ответ был следующий* перестану даже общаться.* Поверила и зря. Расстались 4 дня назад.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

*** конченые они . Встречалачь с таким тоже уйма номеров разных . Врет врет и врет с честными глазами и уверенным тоном причем будто так и надо. Любит только себя. На всех *** и в душу вам с легкостью *** будет. Гнилое убожество в приятной обертке не более.грубость резкочть оскрбления раскроются через время. Предаст запросто .будет обещать /болтать на деле ничего. Похуист и ублюдок .наказание одним словом.

НЕ давно видимо расстались?
Я просто тоже не давно и еще обида в сердце, Ждала год из армии, а он там переписывался со старой знакомой весьма в романтической ноте , с которой утверждал, что ничего не было до армии. В общем, этот человек не просто предал, а оказался лжецом, так еще и трусом, который побоялся расстаться пока не будет уверен, что с этой девочкой все будет гуд. В свое оправдание сказал, что я во всем виновата, мол ему было тяжело в армии и, я не смогла его поддержать должным образом, а она смогла. Но, знаете, в отношениях в которых действительно любовь, трудности преодолеваются. У нас были ссоры во время его прибывания в армии, но я верила, что это временно, он говорил так же, когда он вернется все будет хорошо, но оказалось, он уже давно меня не любил и врал, а я ему весь год финансово помогала, его маму поддерживала, когда ей было плохо, в общем помогала его семье. Я сделала вывод, что он не смог преодолеть сложность в отношениях, а значит это была не любовь, а так-влюбленность. НО знаете, обидно то, что он не сказал, что симпатизирует другой, хотя знал, ,что я его тут жду. Лжец, предатель. И еще добавлю, в первый раз когда застукала, тоже извинялся с щенячьими глазами, говорил, что у нас с ней ничего нет и не было.

Гость
Гость

Читаю про Весов и просто поражаюсь. Живу 10 лет с мужем-он весы по гороскопу. Вчера все писали-жмот жадюга и т.д. Да щедрее моего мужа вообще нет мужчины-и на внимание, душевное тепло и деньги и все остальное. В измене замечен не был-все прозрачно, всех друзей знаю, если мужская компания-всегда говорит присоединяйся к нам. Он любит мною похвастать перед коллегми на работе. В этом году силком затащил на корпаратив новогодний... перестаю верить в гороскопы, ну совсем мимо кассы в моем случае

Аналогично)) Более 20- ти лет уже вместе.Лучшего мужа сложно представить. Думаю тут дело в гороскопах))

Гость
Блондинка ракушка

Знаю трех весов-мужчин, бабники 100% и все женаты, и у всех любовницы а то и не одна, один даже таким семейным казался, а потом как все раскрылось, и гл. дело все равно не остановился, позже опять загулял. У др. все как у вас тусовки без жены , куча подружек и т.д. Про весов я давно поняла бабники они, хотя какой мужик не гуляет.

Да весы лгуны и бабники.А так красиво поют.Не связывайтесь с весами.

Гость
Леди

Изменяют ещё как! А если вы думаете, что Весюк вам не изменяет , то вы просто пока об этом не знаете. Жены Весов громче всех кричат, что их мужья чисты и верны, хотя все вокруг знают, что это не так(

Это правда