Женщины, поделитесь опытом! Я замужем за весами 2 года. Пора задуматься о детях, но не могу решиться из за крайне подозрительного поведения мужа: постоянные гулянки, тусовки, встречи с друзьями (либо это коллеги по работе, либо мужские сабантуи, на которые он меня с собой не берет), куча девушек -подружек, с которыми он постоянно общается в соц. сетях, по телефону и *****.. Мне говорит, что просто общается с ними и ничего большего...несколько раз попадался на лжи (говорил что с друзьями встречается а оказывалось что с девушкой, но уверял что это просто старая знакомая и ничего больше) Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой в отношении с весами?
Сообщение было удалено
Ирина, при чем здесь знак зодиака и человек? Судите по человеку, а не знаку зодиака, и будет вам счастье. А гулянки и тусовки у него не прекратятся, характер у него такой: соврет не дорого возьмет.
На работе женатый весы отвечает так:"Что я, не человек чтоли? Жены приходят и уходят."
Весы глазами любят*
ужос, вы еще от такого м.у.д.а.к.а рожать собрались? ребенок с его генами таким же выродком будет! найдите себе нормального мужа!
я весы-ж
Ловила. /Ушла. Беременной. Знак Зодиака к изменам, как кажется, вообще отношения не имеет, а только (по моему мнению) к скорости, методам решения.
У меня что то на подобие было.Я его тоже на вранье ловила.Постоянно отмазывался,врал до последнего,а потом честными глазами смотрел,прощение вымаливал.Просто в один прекрасный момент я нашла у него в куртке симку,левую,где целый список девушек,нежная переписка с ними.Не выдержала,не простила и ушла.Он объяснил что это "дружеские отношения" поддерживал.Это была последняя капля.Таким поведением он унизил меня,предал,а самое главное он не видел в этом ничего такого,как будто это все нормально.Мой совет вам,Автор,вы же всю жизнь мучиться будите,бросайте его.Такие люби не меняются.И не страшно ребенка от него рожать?В такие периоды(беременности и т.д.) он еще хуже гулять будет.К сожалению это так.Это не знак зодиака,а тип мужчин.
Знаю трех весов-мужчин, бабники 100% и все женаты, и у всех любовницы а то и не одна, один даже таким семейным казался, а потом как все раскрылось, и гл. дело все равно не остановился, позже опять загулял. У др. все как у вас тусовки без жены , куча подружек и т.д. Про весов я давно поняла бабники они, хотя какой мужик не гуляет.
вот что ни говори. а гороскоп видимо как-то влияет. у моей подруги парень весы. такая же песня - подружки бесконечные и честные глаза - "я сними только общаюсь" . спрашивается зачем делать неприятно человеку если знаешь, что это ранит? ну их таких умных. проще найти того, кто действительно ценит вас, а не факт общения с посторонними девушками
Весы мужчины очень изменчивы, лгуны. Из собственного опыта знаю, они плачут, стоят на коленях, клянутся, но все равно врут.
Бывший муж весы, любовница увела ребенком. Детей любит безумно, а я тоже все боялась рожать. Ну он, изменят ей до сих пор со мной, но так боится потерять и вообще просто на случайный разовый секс не поведется думаю сейчас как раньше со мной было, в командировках у него, потому что боится именно ребенка потерять.
в измене замечен не был,но подруги тоже есть.много,в соц.сети.даж однофамилицу с большими буферами добавил,на моих глазах,я говорю зачем?просто говорит,интересно пообщатся,однофамилица же.капец.это у них всех так по ходу.и у девушек весов тоже,парней много,просто для общения.я просто тоже весы))
и даже знаю зачем они-запасные варианты!что у него,что у меня)))
у меня не весы а стрел - но одна и та же ситуация..куча подруг , говрит что встреча с друзьями а сам с ними по реторанам шляется.. так точ дело не в знаке.. это точно типа такой.. имеет кучу вариантов.. а теперь про весы.. есть один знакомый мы с ним тож вот так добавились в сети и общаемся уже года 2.. но ничего не было..чисто по дружески хотя намекал что если б жили поближе то типа что то могло б получится.. но сам девушек добавляет очень часто разных... есть еще девушка весы - та постоянно изменяет муж.у..куча кавалеров..раз заразилась и сама и своего парня болячкой.. воть... а еще родственница замужем пол года за весами..у нее он первый муж а у него она уже третья жена (ему 35 - двое детей)..не знаю говорит что типа ласковый нежный вес хорошо..тоэж не пойму если если такой хороший то че уже 2 семьи не сложилось
Сообщение было удалено
Автор,обычно чтобы всё это узнать,нанимают частных детективов,а тут ты и так нам всё сама о нём выложила и ещё спрашиваешь что тебе делать.Ты будто не веришь своим глазам и ушам что-ли,тебе и от нас надо какое-то подтверждение твоих наблюдений что-ли. Ответ не просто ясен,он лежит на поверхности-УХОДИ ОТ НЕГО ,пока не поздно,дальше будет то-же самое и только хуже для тебя.
Читаю про Весов и просто поражаюсь. Живу 10 лет с мужем-он весы по гороскопу. Вчера все писали-жмот жадюга и т.д. Да щедрее моего мужа вообще нет мужчины-и на внимание, душевное тепло и деньги и все остальное. В измене замечен не был-все прозрачно, всех друзей знаю, если мужская компания-всегда говорит присоединяйся к нам. Он любит мною похвастать перед коллегми на работе. В этом году силком затащил на корпаратив новогодний... перестаю верить в гороскопы, ну совсем мимо кассы в моем случае
Мне мой муж не изменяет, он из приличной, полной семьи, где измены не прощаются, смотрите, в какой семье человек воспитывался.
Постам 14 и 15 повезло,но это скорее исключение из всего понаписанного.А ведь все девушки,которые любят весюков,так и мечтают,чтобы они такими-же были.Всем удачи и взаимности желаю.
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Это же типичное поведение для Весов. Они ж не дыхнут если не соврут. Гульнуть налево для них что руки помыть. ни не считабт что в этом есть что то страшное:)
Сообщение было удалено
+100! " просто подружкам" так они называют своих баб или "она мне как сестра"
и всегда есть кому присунуть. Они не считают это изменой. Ну и что что я сней переспал я же тебя люблю , будет он вам рассказывать с широко открытыми и честными глазами.
Встречалась с мужчиной Весами пять лет ... Добивался долго .БЫЛ ЖЕНАТ на женщине младше себя на 15 лет...Изменял и в первом браке и во втором ( со мной ) Кстати не считал ( искренне ) что это плохо
Сообщение было удалено
а я вам что говорила ,это дляних нормально и они не видят в этом ничего плохого.
Хм, спасибо за ваши мнения и советы...есть о чем задуматься...интересно, а какой знак зодиака больше всего подходит для семьи и самый верный?...
Я считаю, ЧТО вЕСЫ НЕ ИЗМЕНЯЮТ.
Сообщение было удалено
Читаю про Весов и просто поражаюсь. Живу 10 лет с мужем-он весы по гороскопу. Вчера все писали-жмот жадюга и т.д. Да щедрее моего мужа вообще нет мужчины-и на внимание, душевное тепло и деньги и все остальное. В измене замечен не был-все прозрачно, всех друзей знаю, если мужская компания-всегда говорит присоединяйся к нам. Он любит мною похвастать перед коллегми на работе. В этом году силком затащил на корпаратив новогодний... перестаю верить в гороскопы, ну совсем мимо кассы в моем случае
С мозгами? Не гуляют, есть очень верные... Некоторые вон, не знают как отвязаться...
пРИЧЕМ ТУТ ГОРОСКОПЫ?
Взять например извесиных представителей (Михалков, Турчинский)- они тоже были не на шаг от семьи. Михалков это конечно отдельная песня, но он тоже любит из себя строить патриарха.
Сообщение было удалено
думаю для мужчин дева,телец..а для нас - таких наверно нет)) или теже, перечисленные)
У меня такой же случай, но я трезво оценила ситуацию и ушла от него. Вот уже на протяжении многих лет он пытается вернуться, даже жене сказал, что хочет быть со мной, хотя я дала ему от ворот поворот. Я его супруге сочувствую, потому что он от нее гуляет. Но вот в ребенке души не чает, и не уходит от нее только из-за него.
Есть два 60-летних экземпляра, и оба ходили всю жизнь налево, при этом делая вид, как дорожат семьей и детьми - это всего лишь маска. Причем у обоих оказались семьи на стороне и это при живой-то жене. Но назвать их жадными не могу.
Задайте себе вопрос, хотите ли вы всю жизнь прозябать в одиночестве ночами и лить слезы в подушку, когда ваш муж будет развлекаться. Вы всего лишь бесплатная домработница. Он не уйдет от вас, потому что вы его просто устраиваете, да и сам боится остаться ни с чем. Неужели так много желающих связать с ним свою судьбу? Вряд ли!
А я так люблю своих Весов,что стала задумываться,что может,все-таки родить от него,как-то вы меня на землю опустили....=(
Всё так. 3 года "дружу" с Весами. За это время у него были 1 сложившиеся отношения с девушкой и около 5 продолжительных (месяца по 2-3) влюблённостей. Меня он считает хорошим другом, но я пытаюсь удаляться, потому что на самом деле люблю и мне очень ЕГО не хватает (а не бесконечных его друзей, тусовок и т.п.). Сейчас с болью наблюдаю за очередной влюблённостью, после которой (да и во время) он будет со мной общаться, как с очень близким другом. Отпуститт меня не может, говорит, что дорога.
Пошлите его на х...!!! И найди себе другого!
ВЕСЫ - ветренные и трусливые, любят игры в кошки-мышки, т.к. очень любят себя, и не любят когда им становится скучно в отношениях, хотя сами редко палец о палец ударят для того чтобы работать над отношениями, инициативы - 0, в голове - хз что творится. :-(
Зато с ними весело ПОКУРАЖИТЬСЯ!
Но НЕ воспринимайте их красивые ухаживания всерьез, ТАК они себя ведут со всеми девушками, они же дамские угодники.
Единственно, в чем правду вычитала - это то, что весы безумно самовлюбленные . Мой всегда крутиться перед зеркалом, в моде разбирается лучше меня в сто раз (причем не просто как обладатель хорошего вкуса , а именно все тенденции и всю историю знает))) . Помимо работы, раз-два в неделю обязательно в тренажерный зал идет , боксировать ходит , учит испанский язык, в футбол играет . Просто заряд энергии , всегда с кем-то в чем-то соперничает , без этого себя не представляет , но никогда не упустит возможность себя похвалить ! Это да))) Уши никогда от этого не болят, потому что я его безумно уважаю .
В остальном сложилось впечатление, что многие из вас не понимают, что Весы могут за день разочароваться во всем , что строилось многие годы . А если вы, пардон, не ухаживаете за собой, если вы ему мозги промываете по поводу и без , лежите перед телевизором на диване и жуете пирожки, потому что вы вся такая не домохозяйка и уставшая, то естественно он от вас уйдет или оставит для галочки и пойдет по сторонам .Даже пробовать не стоит . Причем виноват в этом совсем не он, я так считаю . Про скупость туда же ! Более щедрого мужчину представить сложно , если оно ему действительно надо . Прожигать деньги просто так не станет ни за что , а если не дай Бог его жена не будет выглядеть лучше и счастливей всех, его сын без лучших игрушек останется - никогда не позволит, выложит до копейки ! Получает огромное удовольствие , когда ему во всем завидуют)) А мне подруги уши прожужжали , какой он прям вообще и как мне повезло !
Как вы поняли обожаю своего веса))) 5 лет уже КУРАЖИМСЯ! , а я чувствую себя самой счастливой на свете , он лучший муж и отец, прекрасный собеседник и друг, эталон мужчины . С первой встречи по сей день называет меня богиней , всегда рядом и я абсолютно уверенна в его верности . Хотя ссоримся не редко , но ради ТАКИХ перемирий девчонки, оно того стоит !
Сообщение было удалено
Глупости ! Конечно все от человека зависит , но вот если у вас хорошие весы , то лучшего семьянина просто нет . Думай сама !
Я любовница у весов,3 года вместе,жена с детьми в другом городе... Столько начиталась об этом знаке,представляю что он жене на уши лапшу вешает ...
Изменяет не изменяет - зависит абсолютно от воспитания! Я с весами уже 4 года, он чуть ли не сутками со мной проводит время, а ведь мы не живём вместе, просто встречаемся. С друзьями гулять идёт - всегда с собой зовёт. К изменам относится ужасно. Он говорит, что изменять не будет хотя бы исходя из принципов. встречаешься с девушкой - зачем ещё кто-то нужен? Хотя общение с другими девушками (в основном, по учёбе) у него есть.
Повторю ещё раз, измены зависят от воспитания, от семьи!) По гороскопу можно узнать темперамент человека, но причём тут остальное?!
Главное, не дурите им голову и любите себя :)
Всем удачи ;)
мои тоже говорит, что не изменяет, а я узнала случаино по его переписке, теперь ему не верю, они очень ето скривают, никогда не узнаешь
А я познакомилась с Весами на сайте, но до сих пор еще не встречалась с ним в реале, по телефону общались, по скайпу. Он работает в другом городе, а родственники в том же городе что и я. Все обещал приехать, но пока еще ни разу не приехал, но пишет мне постоянно, сначала почти каждый день, потом через день, потом через неделю, а было что не писал 1-1,5 месяца,. Но я сама ни раза первая не написала, мне иноересно как он себя будет вести, но общение по переписке, конечно сухое, тока "привет, как дела."
Но просто, то что он не забывает, это могу точно сказать. В одноклассниках добавлял регулярно девушек, а потом как то перестал ,уже давно не добавляет. Вобющем мне ничего не понятно, чтобы это значило?
Весы-самые гулящие мужчины из всех знаков,у них это вроде патологии,но и самые что ни есть конспираторы,их трудно уличить,основная их черта врать с честными глазами,оч. натурально,даже обидятся,если не поверишь,будут игнорировать,потому что абсолютно аморальны и хладнокровны в душе,оч. любят детей и не любят разводов,приспособленцы,гнилые ,скольские лицемеры с периодами жестокости,грубости ,занудства.
Встречаюсь с Весами около года. Весюку почти 40 лет (будет 30 сент). Свадьба должна быть в сентябре (якобы, он так решил). Работа у него связана с удаленностью, вахтовый метод. НО...не знаю, не решаюсь...ПОТОМУ что заявил в июле, что изменил мне 2 раза, когда был на этой работе!!!! Я кричала, орала...Выгоняла...Но он не уехал, просил прощения..На утро, как ни в чем не бывало поцеловал и на мой вопрос об измене ответил, что он ВЫДУМАЛ все!! Просто, я его якобы вывела своими серьезными вопросами о будущем и он сочинил вот такую вот историю!! А у меня теперь закралось подозрение. Ну не могу просто гложет и замуж то уже сомневаюсь..Помогите понять, почему вот он мне такое выдал?? Вроде и люблю его, но доверия теперь нет)))
Весы - на то они и весы, что двуличные. Балансируют между Вашим и нашим и не могут определиться. Неопределенность - самая плохая их черта. Встречалась с Весами целый год. Умеют обвораживать так, что кажется это мужчина моей мечты. А потом наступает куча бессонных ночей и слез. Куча подруг "они просто подруги для общения". Как оказалось и не только для общения, поспать в обнимку с утренним сексом это нормально. Это для него и не секс вообщем и не измена. И реально обижается, когда ему не веришь. Выяснилось все после прочтения переписок в телефоне. Даже не жалею, что смогла залезть в личное пространство. Страдать и переживать в неведении - гораздо хуже. Бегите от них, девочки. Эти неугомонные существа будут в глаза смотреть и говорить о своей моногамности при этом "общаясь" с кучей девушек на стороне. А обольщать они умеют.
а я даже поймать не могу. Удаляет все смски сразу! Пока не словила его ни на чем
У меня любовник - Весы, чернокожий мужчина. Разведён. Влюбил в себя и мне говорит, что влюблён. Я много раз пыталась его оставить, но он снова и снова заявляет о себе, хочет меня видеть, говорит, что скучает. Хотя общается с другими тоже, переписывается прямо у меня на глазах, но меня не отпускает, даже дверь закрывает на ключ, чтобы я не ушла. Я тоже не могу без него, но и с ним просто невыносимо. Женщин любит и боится меня потерять. Незнаю, что делать. Лично я устала от таких отношений, но и прекратить совсем - нехватает духа. Люблю его потому что. Врать мне - он не врёт, а просто отмалчивается и от разговора уходит. Я работаю, параллельно учусь, у меня ребёнок, занимаюсь фитнесом три раза в неделю очень серёзно. В общем - очень занята, но не могу никак выбросить его из головы. Много раз удаляла его номер из телефона, но он снова и снова звонит, пишет. А я, как дура, жду этого. Сама не пишу никогда. Но без него как будто вся моя жизнь смысл теряет. Я очень рада, когда он звонит, пишет или приезжает, хотя понимаю, что, может быть он только что от другой женщины прибыл. Куда мне спрятаться и что делать? Сил больше нет, правда. Не могу его не любить и любить уже устала. Обходительный, галантный, но и с другими он такой же - точно знаю. Почему меня не отпускает? Ужас какой-то!
Сообщение было удалено
Алиса, стиль вашего красавца не для Весов типичен а для африканца. поверьте. они все именно таковы, поверьте специалисту. есть вероятность что затем он разведется и захочет на вас жениться. но учтите что женщин у него одновременно может быть более двух десятковюю приличных. хороших.не шалав. и ко всем он прекрасно отностсится. он безупречо галантен и воспитан. вполне правдив. с прекрасным образованием. короче....так вот
меня такое всегда устраивало. я люблю черных красавчиков и легкие отношения. не ждите от него многого и решите для себ нужен ли он вам
про запирает - мне лично не понравилось.
Он запирал меня только когда я плакала и уйти хотела, он ключ не давал, чтобы я дваерь открыла, я у него была в тот момент. Может, и все африканцы такие, я незнаю, у меня нет опыта с ними, только этот. Воспитан - да, галантен - да. Образование - медбрат, а я - медсестра. Не могу решиться расстаться, но и терпеть это больше сил нет. Он сейчас уехал на выходные, наврал, что к брату якобы, а написал с другого номера, что добрался, целую и так, чтобы я ему на этот номер ответить не могла. Я поняла, что он за границей и, скорее с бабой. Сил нет больше его терпеть. Незнаю, как забыть.
[quote="Алиса"]Он запирал меня только когда я плакала и уйти хотела, он ключ не давал, чтобы я дваерь открыла, я у него была в тот момент. Может, и все африканцы такие, я незнаю, у меня нет опыта с ними, только этот. Воспитан - да, галантен - да. Образование - медбрат, а я - медсестра. Не могу решиться расстаться, но и терпеть это больше сил нет. Он сейчас уехал на выходные, наврал, что к брату якобы, а написал с другого номера, что добрался, целую и так, чтобы я ему на этот номер ответить не могла. Я поняла, что он за границей и, скорее с бабой. Сил нет больше его терпеть. Незнаю, как забыть.[/quot
что именно вас не устраивает?
неэксклюзивность ваших отношений? ну так и не спите с ним больше. пошлите. он помет. звонить будет всюжизнь. до гробовой доски. это не знак любви до гроба.
африканцы это прелесть. вы просто не онимате. это легкие милые и остроумные мальчики а вы все драматизируете
зачем?
Меня его полигамия не устраивает. Зачем только я с ним связалась!
Меня тоже угораздило связаться с Весами((( самолюбивый эгоист. Присоединяюсь к каждому сообщению. Врет и не краснеет. Параноика из меня сделал. Потому что уже не знала, чему верить, а чему нет. Сам всегда говорил, что всю жизнь был бабником. И с гордостью такой. Но сейчас он нагулялся и ему нужна только одна женщина. Раз в месяц пропадал на неделю- две на пустом месте. Потом объявлялся как ни в чем не бывало, когда я на нем уже крест ставила. Весь такой любящий и скучающий. Первый раз, когда пропал, я ему пару дней звонила, писала. Тишина и полный игнор. Объявился. Рассказал санта- барбару. Опять стали общаться. На все мои претензии и недовольства никак не реагировал. Точнее просто говорил, что я тебя понимаю, ты права... Но абсолютно ничего не менял в своем поведении. В иттоге я собралась расстаться с ним. Он предложил переехать жить к нему. Я подумала и согласилась. А на след день он мне изменил с бывшей. В чем сам почти сразу мне и признался. Ну я его сразу же и послала. Так мерзко мне стало.
Он пытался меня в течении дня уговорить его не бросать. Но я в таком состоянии могла только ему все высказывать. Сказал, что пусть катится к ней. А он мне: ты меня так легко бросаешь?! Это же надо какое самомнение!!!! И правда, что он за собой никакой вины даже не чувствовал. Для него это было как руки помыть. Напоследок еще и меня обвинил в разрушении отношений))) что меня сильно удивило, что он прямо требовал от меня прощения. Все его бывшие всегда прощали ему измены. Потому что сильно любили. я была первой, которая от него ушла. Хотя когда я слышала от него эти истории, много раз говорила, что я прросто уйду. И не прощу измены. И еще один момент: я спросила его, ради чего мне его прощать и к нему возвращаться?! Хотелось услышать что то о будущем совместном светлом. Ответ: ну ты же меня любишь... Я где сидела, там и упала.... Сказала, что да- люблю. Но и себя люблю тоже и уважаю.
В итоге он еще и оскорбился, что я высказываю ему весь день свои недовольства. Мы с ним так переругались, послали друг друга. И он поклялся, что больше он ко мне не вернется никогда)) я уверена, что он спокойно утешается с бывшей. А может еще с кем... У меня бывший муж гулял. Так он после такого ходил грехи замаливал. Мои следы целовал. А весы ходит петухом. Еще один его перл. Попросила поставить себя на мое место. А он: нас нельзя сравнивать. Мы мужики не можем устоять, ты же знаешь!!! На что я ответила, что я лично знакома с несколькими, которые могут устоять. И которые мне отказывали. Хоть и хотели меня..
А еще у него слова с делом не пересекались. Где то через месяц я поняла, что он просто создает вокруг меня иллюзию счастья и отношений... Сейчас хоть и скучаю по нему и тянет к нему, но когда начинаю думать, к чему бы привело общение с ним, становится легче. Это же не жизнь, а кошмар сплошной!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На мой взгляд, надо бежать от таких мужиков. И без разницы их знак зодиака. Горбатого могила исправит!(((
Девочки, они умеют врать и даже глазом не моргнув и не краснея. Соврут и тут же вас приласкают, чтобы не догадались. Тактика у них такая. Вообще, позор, а не мужчины! Но любят обворожить, пыль пустить.Не любят сюси-пуси. Сразу отдаляются. Но любят, когда ИХ ЛЮБЯТ!
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!!!!
Согласна.Девушки,женщины не связывайте свою судьбу с ВЕСАМИ.Будет только разочарование,боль,слёзы по ночам.Любят только себя,врут бесконечно,изменяют.Живу с таким 6 лет,устала всё терпеть,после рождения ребёнка узнала о его изменах.случайно прочитала смс в телефоне.На грани развода.Ничего никогда таких не изменит.