Гость
Статьи
Женщина-Телец и …

Женщина-Телец и Мужчина-Козерог

Дамы и господа, у кого были такие отношение - поделитесь опытом! ) Как можно подробней и с указанием Даты Рождения обоих! )

Т
70 ответов
Последний — Перейти
Геля

У меня не сложились отношения с ним. Я его очень любила, сильно влекло к нему. Он всегда был отстраненным...закрытым.

Гость

Я сама тоже Телец. Был парень Козерог. С ним протянула всего 5 месяцев. Очень занят своими друзьями, мне уделял крайне мало времени. За это время встретились всего 4 раза. В целом, положительный человек: спокоен, не курит, не гуляет, есть о чём поговорить. Но у нас было крайне мало общих тем. Вот и расстались без особых вопросов и скандалов.

Для Козерогов очень важна карьера, поэтому он будет ещё с самого начала приучать вас к мысли, что много времени уделить вам не сможет. Далее. Они в основном спокойны, надёжны и интересны в общении. Будьте такой же. Также стоит хорошо выглядеть. Они ценят профессионализм в работе и экономность у девушек. Вообще их заинтересовать не так уж и трудно, а вот заарканить накрепко - гораздо тяжелее. Больше подчиняются голосу разума, чем сердцу. И кстати, не ожидайте, что он будет романтичен, нежен и что он будет оплачивать все ваши развлечения. Они хоть и не жлобы, но знают цену деньгам. Как-то так...

Гость

Для Козерогов на первом месте деньги и все что может их умножить.

Если Вы богатая, с высокой зарплатой, с недвижимостью, то он за Вас зацепится, возможно и на деньги разведет, больше всего альфонсов и "семейных аферистов" ЗЗ Козерог и Дева.

Т

Ого! Не думала, что все так грустно )

Геля

Мой козерог вообще не карьерист был. Сидел на копеечной зп ни о чем больше не помышляя.Но никакой не альфонс. И не влюбчивый. Влюбиться так чтоб крышу снесло - это не про него. Эмоционально холодный

Гость

У меня были длительные отношения, страсть безумная, но вмести не могли - все время ругались, ревновали друг друга, вечно выясняли отношения.

Еще у меня тетя с дядей - такая пара. Но в данном случае муж тетки, козерог, из провинции, был женат до нее, что-то там не сложилось, и он переметнулся к моей тетке, которая уже была засидевшейся в девках, не очень симпатичной, но с квартирой в столице. Короче женился он явно по расчету, а она его очень полюбила. Живут специфически, отдыхают по отдельности, думаю у него есть связи на стороне, но уже 18 лет совместной жизни отметили.

Т

А укажите, пожалуйста, даты Ваших и его дней рождения! На сколько я знаю - декады знаков тоже играют немаловажную роль..

я сам козерог, но женщин-тельцов у меня не было,но есть женщина-близнец которую я почти потерял, как быть?

Т
сергей козерог

Сообщение было удалено

Найти женщину-тельца и все у Вас будет в шоколаде! )))

Шоколаду как раз то и не хочется, однолюб по натуре.

Йо-Йо

Ребят, смотрите все в Картах любви/судьбы- по вашим датам все все все опишут!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для Тельцов точно также на первом месте деньги, так что два сапога пара

XXX

Мне очень нравится парень-козерог!!! Ну очень-очень!!! ))) Думаю, я ему тоже, правда не знаю на сколько очень.. )) А тут такие комменты страшные.. )))))) И он очень строптивый ))

Гость
Йо-Йо

Сообщение было удалено

что за Карты любви/судьбы?

XXX
сергей козерог

Сообщение было удалено

Я имею в виду одну, постоянную даму )

Гость
XXX

Сообщение было удалено

да вы смеетесь чтоли, телец-козерог это гармоничные отношения гармоничнее не бывает, правда можете со временем наскучить друг другу как раз поэтому

Т
Гость

Сообщение было удалено

Почему ж я смеюсь-то?? )))) ХХХ - это я была )))

XXX

Сообщение было удалено

она у меня одна - единственная, дочери уже три годика,а разобраться в ней до сих пор не могу. скрытная и немногословная, хотя точно знаю , что кроме меня у неё никого нет.

Гость
сергей козерог

Сообщение было удалено

вы хотите сказать женщина-близнец не многословная?

Гость

Сообщение было удалено

да вывести её на эмоции, способно только состояние атомной войны!

Т
сергей козерог

Сообщение было удалено

Что-то тут не то.. ) Близнецы обычно очень болтливые и ветреные

Гость

она настолько скрытна, что даже свой настоящий день рождения скрывает:))))))

Т
Гость

Сообщение было удалено

Может она.. мужчина!!! )))))))) ахахаххах )))))))

Т

Сообщение было удалено

это не про неё,у неё всё нужно вытаскивать клещами. а поговорить откровенно о чувствах о том, что у неё внутри это вообще из области фантастики

Т
сергей козерог

Сообщение было удалено

Вы, кстати, тоже не типичный козерог, обычно козероги очень скрытные, а близнецы наоборот )) Когда у Вас ДР и год какой? )

Гость
сергей козерог

Сообщение было удалено

) а скажите, как вы нашли с ней общий язык, и как познакомились, интересно, просто я тоже такая

Гость

по моим наблюдениям козерогам всегда нравятся молчаливые, спокойные девушки

Гость

козероги не любят, когда им задают много вопросов, сергей козерог похоже пошел спать..

Т

Гость, а Вы сама по гороскопу - козерог? )

Гость
Т

Сообщение было удалено

я лев, но козерогов часто встречаю почему-то

Insomnia

У нас такой союз. Был.

В отношении денег сразу: тут много пишут о том, что козероги любят деньги, тельцы любят деньги, два сапога пара (пост 12). Это не совсем так: козероги более экономные, им нужно, что бы деньги у них были, но в кошельке. И они лишний раз тратиться на развлечения не будут. Только на нужные вещи. У тельцов обратная ситуация: мы часто бросаем деньги на ветер для своего удовольствия. Козерог никогда не поймет покупку сумочки за 20 т.р., например.

Не знаю уж, почему все гороскопы твердят об идеальной совместимости.

По моим наблюдением, знаки не особо совместимы. Козероги холодные сдержанные и расчетливые, тельцы довольно вспыльчивы, что козерогов отталкивает. Мне не хватало выражения чувств в отношениях, и как следствие, уверенности в чувствах (мы же любим ушами ;)) и на каком то этапе мы просто устали друг от друга. Плюс мне часто скучные козероги попадаются. В общем, для меня загадка, чем эти знаки совместимы (даже из прочтения гороскопов, не говоря уже о моем жизненном случае).

Гость
Insomnia

Сообщение было удалено

если о мужчинах говорить, то телец-мужчина, тоже не поймет покупку сумочки за 20 т.р.

Т
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина-дева тоже не поймет покупку сумочки за 20 т.р. ))))

о

мужчина рыба вполне поймет

Гость
Т

Сообщение было удалено

Мой опыт общения с разными мужчинами подсказывает, что практически никто не понимает сумки за такие деньги, независимо от знака зодиака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огненные знаки понимают, если деньги есть

земные - независимо есть деньги или нет, жадноватые всегда

Он
сергей козерог

Сообщение было удалено

Найти женщину-рака. счастья не обещаю, но Близняху забудете. Гарантирую.

Он
Т

Сообщение было удалено

Мужчина-Рак тоже не поймет! )))))

Кирилл.

я Козерог дкеабрьский... девушка у меня Телец... живёммы уже полтора года вместе.... бывают иногда ссоры, но мы идём на какието уступки.... для козерога главное в девушке чтоб она не изменяла и уделяла ему внимание.. А я козерог за эту доброту, внимание, верность.... выполняет её капризы..... мы с ней как маша и медведь))) мы не можем друг без друга!!! вывод: идеальная пара!

Т
Кирилл.

Сообщение было удалено

А у девушки когда ДР: в апреле или мае? )

Гость
Т

Сообщение было удалено

Козел пошел уделять внимание своей тельчихе...

Салта

муж козерог до свадьбы каждый день встречи внимание ласка терпел меня когда я ревновала,после свадьбы временами холодный, замкнутый,требовательный, критикант,ссоры страшные неустпаем...я потому что его слова задевают до мозга костей а он потому что гордый. Козероги любят внимание каждодневное!чтобы признавали их лидерство,обо все докладывать что купила с кем разговаривала где ходила, чтобы после работы сразу домой и желательно все время проведеное дома что то делала, поесть любят очень когда некушает злой. Скупые на комплименты...и жадность присутствует! Тельцы все равно не такие экономные и мы нуждаемся в эмоциях разговорах душевных, мечтать,особенно девушки.. Насчет верности козерогов и вообще мужчин в общем НЕ ВЕРЮ, при мне засматривался на других голову поворачивал и глаза бегают высматривают.. В общем терпеть надо их!

Агнесса

да уж короче я апрельский телец а козероги одни нахлебники и альфонсы попадаются,типа я приеду и сразу секс жди меня и все такое а потом еще и денег дай.я так понимаю,по собственному выводу мне вообще никто не подходит)

Гость

А у меня муж - козерог, сама я телец. Когда мы только начинали встречаться, он был очень скрытным, весь в себе, никому не доверял, никаких эмоций. В самом начале я даже думала, что абсолютно безразлична ему, но оказалось, что не так. С козерогами надо быть очень терпеливой, заинтересовать их не сложно, сложно оставить рядом с собой на всю жизнь. Тут главное брать лаской, пониманием и нежностью. Я не боялась проявлять свою любовь и со временем он стал меня любить даже больше, чем я его. Они очень заботливые, очень верные. Но девушки, не играйте с козерогами, они злопамятны и обязательно вам отомстят, они однолюбы и если вы будете верны ему, то он станет вашим единственным на веки и будет радовать вас каждый день. По-настоящему влюбленный козерог-мужчина - как джин, будет выполнять каждое ваше желание (и гораздо больше трех) ;))))

наташи телец

а у меня вот такая история...я телец он козерог мы работаем в месте...ну я на чила замечать что с его стороны ко мне есть симпатия.мы с ним подружились стали друзьями и он мне рассказал что у него есть отношения с девушкой она телец и встречаются они три года...но любовь прошла осталась только привычка.и ко мне начинает подкатывать.в один прекрасный день говорит что я тебя как только увидел влюбился...я была в шоке.но мой вопрос у тебя же девушка есть он ответил разберусь сам...

Ольга

Я телец, парень козерог. Мы уже 2 года вмести и такое впечатление как-будто мы 40 лет прожили вмете. У нас нету общих тем, отношения исчерпались. На деньги он жадный, до ужаса ревнивый. Я уже к нему привязалась, но все же думаю что у нас ничего не выйдет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

Для Тельцов на первом месте любовь,если любви нет отношения долго не продержаться какой бы он не был богатый

Гость

козероги эгоисты. они любят в первую очередь себя, себя и только себя.

саша
Кирилл.

Сообщение было удалено

Катя

Хочу себе Козерога=). Я-телец! Жалко, что мне не встречались. Одни водолеи, ненавижу их!