18.03.89Татьяна
25.03.83 Олег
Поженимся ли мы в этом году?
Нет не поженитесь,у него другая есть или будет ,девочка стройная блондинка,симпатичная при деньгах,вот они поженятся май-август и она родит ему сына,а у вас другой мужчина будет Сергей (вспоминайте кто такой) вы его знаете давно ,с раней юности !
Уважаемые, прошу вашей помощи!
Дело в том что я кардиохирург в одной и московских больниц.
И я никак не могу поставить диагноз пациенту. Больной чувствует себя все хуже и хуже, возможно не переживет эту ночь!
Мин. Здрав. будет благодарно вам, если вы поможете диагностировать болезнь!
ах да, чуть не забыл, 14.10.75 Арсений
07.12.80 Светлана
22.04.65 Владимир
Что нас ожидает в этом году? Ответьте, плиииииз!
Сообщение было удалено
погадайте мне Ирина 24.11.1986
Сообщение было удалено
на что вам погадать?? Четко сформулируйте вопрос
Сообщение было удалено
Что ждет меня в этом году?
morganika94@yandex.ru. Первый полный сеанс бесплатно. Гадаю на таро. Не присылать вопросы типа "что будет в этом году" - это означает что вы мне пишите не по действительно волнующей вас проблеме. На личную жизнь гадаю только по серьезным проблемам. Также гадаю на здоровье, будущего ребенка. Пишите. Указывать возраст и имя. Фото желательно, но не обязательно.
Амамам, ответьте мне пожайлуста, нам вообще с ним по пути в жизни или нет? Мой пост 3.
Сообщение было удалено
вот теперь поняла...что таро онлайн фигня....в реале наадали...что мы поженимся...и я рожу ему сына....
а сама я стройная блондинка...при деньгах...))))
а в мае у нас год как вместе будет....
Сообщение было удалено
но все таки спрошу вас еще одно ...кем приходится ему 30.05.90????
Погадайте мне пожалуйста! Когда я выйду замуж и будут ли дети? Оставаться жить мне там, где сейчас живу или уезжать? Это правда очень важно. 17.06.86.
Сообщение было удалено
нет переедите, Норвегия или где-то севернее ,муж брюнет кареглазый будет ,возраст вступления в брак 25-26 лет ,детей я не смотрю
Сообщение было удалено
Когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
незнаю дружеская энергетика едет от этой даты брат может друг ,может девушка любимая бывшая но он к ней относится как к ребенку
а мне не погадаете? С этим человеком меня еще будет что-нибудь связывать?Отношения будут или нет? Его дата рождения 08.12.85 Роман. Моя дата 21.09.85 Лена Заранее спасибо.
А мне погадайте, пожалуйста Что там будет с личной жизнью? Лиза 2.11.1970 Спасибо
и мне если можно. когда замужество . оксана 18.02.1986г.спасибо
Сообщение было удалено
У вас же был брак? или серьезные отношения? вижу мужчину в погонах красивый,такой высокий,большой возраст 34 года примерно +как-то с работай связано там и познакомитесь,вообще смотрю что это таможня
Сообщение было удалено
малыш а вы скачите с ветки на ветку,не боитесь прогадать судьбу,гадать можно очень редко ,а не каждый день все прогадаете останитесь с разбитым карытом
Сообщение было удалено
Не было брака, и серьёзных отношений:((((Хм...я, вообще, фрилансер
Сообщение было удалено
вообще не было???
Сообщение было удалено
Были длительные ,но серьёзными я по факту не назвала бы В том то и дело, что такое ощущение, что сидеть всю жизнь одной
Сообщение было удалено
странно-странно вообще 2 брака у вас
Сообщение было удалено
Ну вы даёте:))) Какие браки даже в ГБ не жила
Сообщение было удалено
ну что даю)) вам же не 70) вся жизнь впереди :)) живите и радуетесь
Нет,это уже просто смешно! Почему меня игнорируют во всех ветках про гадание?! Мне еще нигде не ответили , я везде прошу погадать,гадают всем передо мною, и после меня, а меня обходят! Как это можно объяснить??
И мне погадайте пожалуйста, выйду ли я замуж и когда 10.05.1986г
Сообщение было удалено
возьму на заметку..а вы мне уже гадали?? под каким ником?
Сообщение было удалено
а меня пропустили(((((((
Сообщение было удалено
вы поженитесь, но потом вас украдут инопланетяне
Сообщение было удалено
))))
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4317753567
Ой не знаю,ну ладно напишу будет ли у меня муж военный или фсбешник.Анастасия .85год
Сообщение было удалено
будет в следущей жизни...
25.03.83
любит?
Сообщение было удалено
паматросит и бросит тя с пузом буш па памойкам ползать...
Сообщение было удалено
каждый день са сваими друзьями па кругу...
Сообщение было удалено
невыйдеш памрёш адна...
Карыч :))
Колготка если ты думаешь что всем интересно читать твои"юморные посты"то ошибаешся иди на другую ветку не гадь тут
Сообщение было удалено
Значит его яростная фанатка))
Девочки кому гадать ,есть пол часа, пишите четкие вопросы!
Добрый день! почему Ю. не выходит на связь? он еще далеко от меня?
Спасибо!!!
амамам, скажите, как будет складываться карьера (Екатерина 12.04.1990) ?
и чего стоит ждать от отношений с (Максим 22.12.1989) ?
заранее огромное спасибо! это очень важно для меня
Сообщение было удалено
Сафари у вас другой мужчина по профессии врач ,старше на много брак где-то 2013-14 карьеру особой не вижу ,пойдете на курсы или что-то связано с этим
амамам, а брак удачный?
спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
карыч иди уже гульни)) нефиг сидеть на сайте)
Сообщение было удалено
Я выйду замуж в этом году?
Сообщение было удалено
да мужчина будет обеспеченным и очень нежным ,будет холить и лелеять)))
Сообщение было удалено
ух ты,здорово,спасибо)
простите пожалуйста, а можно еще один последний вопрос задать о здоровье? Ольга 21.06.1967