Гость
Статьи
Парень -весы!!! …

Парень -весы!!! Помогите его понять...

Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …

8 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
тата

привет всем

тв

привет)

Был тут случай в детстве. Сижу, значит, у бабушки, а тетя со своей дочкой пошла в баню, предварительно сделав маску из сырых яиц себе на волосы. Через 10 минут эти куры прибегают обратно, так как яйца в их волосах сварились и превратились в яичницу. Три часа они слушали мой дикий ржач и вычесывали этот вкусный обед у себя из волос.

Наташа

Привет! У меня был парень-весы. Встречались 5 лет. Абсолютно теже заморочки были и у меня, когда мы с ним были вместе. Но решив, что если уж за такой долгий срок мне не удалось раскусить эту личность, то наверно не стоит дальше пытаться. Просто такие люди, толи сами не знают чего хотят, толи слишком долго все обдумывают, толи еще что.... Сейчас, я думаю лучший способ не потерять друг друга, это просто поговорить. НО главное не испугать и не загрузить, осторожно вызнать причину его поведения. Если давно знакомы, и он тебе доверяет, думаю проблем с этим не будет. Удачи тебе, терпения и большой любви!!! Пусть у тебя обязательно получится раскусить этих весов!!!!

чет глухо как то........

Оксана - мечта кайфомана =)))

Чего-то наша веточка совсем затухла. Жалко так =(((((((((

Есть у кого какие новости?

драконя

Сообщение было удалено

Да, драконь, все заглохло.

ЭГЕ-***, НАРООООД!!!!

ВЫ ЧЕГО ЭТО ПОРАЗБЕЖАЛИСЬ ВСЕ?????

Мне-то пахать приходится, но я всех вас в сердце держу, с надеждой вернуться к вам =))))

Обещаная картинка (без цензуры):

http://s019.radikal.ru/i644/1203/1b/8694c4e77737.jpg

Девчонки, возвращайтесь, я вам приколов про Водолея нарасскажу!!! =))

Наташа

Сообщение было удалено

С тех пор, как я сама определилась, ко мне прям косками потянулись бывшие... И так нереально хорошо им было со мной, и так много я им дала за время отношений, и согласны друзьями остаться... Своего Веса я сегодня отшила окончательно, какой из него друг... да и компроментировать меня перед будущим мужем (хе-хе) будет общение с ним...

Замечали ли вы такой феномен - вот только в личной жизни все становится ясно и понятно, как тут же начинают появляться заинтересованные кандидаты со всех сторон ??

Вот чиорт, Вес-то отшиваться не согласен, смски шлет....

Татка

Привет Каринкин!

на небесах такая скука

никто не курит и не пьет

а там внизу жара и шумно

семену хочется туда

Олег пельмени бросил в воду. Приправил их, прибавил газ. Зашел вконтакт проверить почту. Вот так сгорело пять квартир.

Татка

Оксанка тебе тоже привет

Татка

Что у вас нового девочки?

Привет, девчонки!!!!!!!!!!! Юху, неужели не заглохнем =)))))

Каринка, рассказывай приколы =)

Татка

Сообщение было удалено

Привет, татусь =)))))

Как жизнь???

Татка

У меня тут цирк,вчера телефоны в окно у нас летали сегодня выезжаем на отдых который был запланирован за 10 мин,завтра будем в Египте

Татка

Сообщение было удалено

оу, клева!!!!!!! хочу отпуск за 10 мин! =)))))

а чего летали? =)

Татка

Что за приколы про водолея?я ж тоже водолей

Привет, девочки!!!

Короче, приколы возникли после твоих и Тв рассказов про Водолейские заморочки.

Например, дома, когда я без косметики, он нежно так берет мое лицо в руки и говорит - "Как твое лицо прекрасно без косметики..."

После чего я вспоминаю ваши слова и начинаю просто ржать =)))) И он тоже ржет, тему-то понимает =)))

Или вот еще - я пошла покупать сапоги (ну как всегда, на каблучищах), говорю ему об этом по телефону. Он резко подрывается и едет ко мне с другого конца города.

Всё, думаю, придется мне каблуки с боем отстаивать, к разговору готовлюсь... Но ничего, удалось убедить разумными доводами =)))

А так у нас всё ооочень хорошо (ТТТ). С Водолеем такое кайфовое ощущение, что ты рядом с Настоящим мужчиной.. Такой сильный контраст с Весом, я это уже ни на что не променяю..

Татка

Сообщение было удалено

Я так поняла, что Водолеи девочки и мальчики отличаются... у меня сестра Водолей.

Татка

У него из за работы,он теперь Начальника у меня,отпуск задержали на 3 дня,я без него скучала,вчера был первый день отпуска,ему как начали с раннего утра обзванивать помоги то,помоги это,и так весь день,в очередной раз когда звонил тел я его выкинула с 7 этажа,его айфончик,как он его ласково называет

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Каринка, клевааааааааааа. Ля мурррррррррр такой по описанию =))))

Вы уже вместе живете? =)

Татка

Сообщение было удалено

Ну просто огонь-девица =)))

Татка, не переборщи только со страстями...

Татка

Сообщение было удалено

Татка, аахахах, что правда? И он в дребезги?

Какая вы нервная однако, я думала, что ты одуван. А ты с характером =)))))

Татка

Был у меня водолей,правда недолго пообщались мы,хоть вспоминаю его с теплотой

Татка

Ну это когда я на пределе,он начал орать на меня,а я так спокойно говорю они нам и сексом не дадут заняться,он побежал на улицу его поднимать приходит довольный говорит прикинь не разбился,кстати про эти тел написано что они не бьются,ну это же айфон,вот говорит и проверили это поскольку был в чехле даже не поцарапался,потом говорит а кто нам мешает сексом заняться...ну и тд...)

Татка

Ну вот как то так,такие фантазии пошли в ход,типа кто это балуется,кто злится,ремень из штанов вытаскивать начал я была честно говоря в шоке от его поведения

Сообщение было удалено

Дяяяя, вместе =))) Я дождалась момента, когда он сам сказал - зачем нам мучиться, ты там, я здесь. И теперь постепенно переезжаю =))

И так клааасно все, без сюсей-пусей, без тумана, все ясно и понятно.

Если что не понятно - тут же все выясняем, обо всем договариваемся.

И он, и я хотели таких отношений, чтобы надежно, спина к спине...

А! Он мне первый в любви признался!!!

Впервые со мной такое, я могу быть сама собой, не прикидываться глупее и слабее, чем я есть на самом деле, но при этом его мужественность отзывается во мне беспредельной женственностью...

Короче, девочки, я счастлива сейчас и хочу быть счастливой и дальше!!!! =))))))

Татка

Сообщение было удалено

Вот дурилы вы =))))

Настоящая итальянская семейка ))))))

Татка

Сообщение было удалено

ОооооОО, вот это по-нашему!!! =)))

Татка

Сообщение было удалено

ахахахха, ролевые игры? =))))

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Каринка, это прекрасно!!!!!!!! =))))))

Зачемуж-то позвал уже? =)

Татка

Карина,так клево...ммм...у меня брат водолей,похоже твой водолей в тебя конкретно втрескался

Сообщение было удалено

Ну ты прикинь - мы с ним всего три недели встречаемся и еще пару недель до этого знакомы! =))

Уже обсуждаем (он спрашивает - я отвечаю), какие кольца будут, какую свадьбу хотим, будем приглашать народ или нет... Сошлись на том, что надо делать летом.

Решили немного поездить, а потом ребенка делать =)))

Но ты пойми, 3 недели это мало. Я его прям притормаживаю, уж больно он горяч =))

Говорю ему - ощущения это хорошо, но их еще надо проверить, и временем, и ситуациями...

И вообще, я ему в открытую говорю, что даже красивые слова - это всего лишь слова. Подстегиваю так его на действия =)))

Татка

Сообщение было удалено

Похоже, весь секрет этого в том, что я не была в него влюблена, а он меня добивался. Пусть не долго, но все же... =))))

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

Ну для меня не удивительно =))))) Обычно всё так быстро и бывает ,когда есть любовь. А вот когда её нет, то такие непонятки и происходят, как с весами, которых мы тут 100 страниц обсуждали =)))))

Так что, Каринка, любит значит тебя. Схватил и потащил в пещеру =)

Татка

В пещеру)

Сообщение было удалено

Ага, точно =)))

Понятно, что мы пока еще узнаем друг друга...

Но я постоянно ловлю на себе его слегка удивленный взгляд, и он на разные лады приговаривает - вот такая мне и нужна, моя женщина и т.п.

На улице еле сдерживается, когда кто-нибудь даже взглядом меня коснется, даже от собак охраняет =)) Хахах =))

Причем он хорошо знает, как с девушками обращаться, и он знает, что я это знаю =))

Поэтому, когда его дела похожи на трюк, то я его слегонца подкалываю, и вместе ржем...

Лан, девочки, чего это я разболталась... Пожелайте мне удачи, что ли...

Татка

А мы вчера заснули вечером,мне приснилась мама,я даже вздрогнула когда проснулась,и веса разбудила,так что то заскучала по ней,что как нахлынули слезы ну я на кухню ушла чтобы веса не расстраивать

Татка

Он видимо почувствовал за мной пошел,так выговорилась ему,даже со мной заплакал вместе.

КариночкаЛев

Сообщение было удалено

В смысле разболталась? =)))))))))

Удачи тебе, Каринкииииин!!!!!!! =))) Ну сейчас вы больше друг друга будете узнавать , влюбляться еще сильнее =)) Прекрасное время =)))

Татка

Друзья его вчера звали посидеть где нибудь,так он сказал что ему уже не интересно с ними,они ему начали высказывать что то,а он им ответил а может я женюсь скоро

Татка

Сообщение было удалено

Ну ничего себе прям расплакался. Переживает так сильно вместе с тобой. Приятно, когда тебя люди понимают и сопереживают.

Хуже всего, когда человек знает ,что тебе плохо, но не поддерживает ,а еще и усугубляет ситуацию своими подколами =((((((((

Татка

А сегодня на утренней пробежке решили съездить куда нить,

Татка

Каринка,радуемся за тебя!ты молодчинка просто!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татка

Сообщение было удалено

Утренняя пробежка? По улице?

Вы прям спортсмены, молодцы какие =)

И реально за несколько часов купили путевку? =)

на обед сгоняю

Татка

Даже очень переживает,как я поняла!

Татка

Реально!я думала это долго будет все!там какие то знакомые в турфирме,правда надо будет в Москве какие то документы самим забрать,завтра вылет