Здавствуйте, у меня огромная проблема. Мы знакомы около 6 лет, часто гуляли в одной компании и были просто хорошими...до поры. Но последние два года мы стали все чаще переступать эту "черту" …
Татка, читаю тебя как роман прям)) Так все это мило и трогательно, даже ваше недопонимание)
Сообщение было удалено
она мне нравиться...а папа весы...вот смотреть на них одно удовольствие...я смеюсь постоянно
Сообщение было удалено
тут у всех что ли, мама - рыбы, а папа -весы =))))))) ахах
а расскажи поподробнее, интересненько =)))
Сообщение было удалено
согласна =))
Сообщение было удалено
я бы тоже ремонт наверное, сделала =)))) люблю комфорт дома =)
Сообщение было удалено
блин порой так бесит((9когда вчера спросила что он для меня сделал...он сказал что он постоянно со мной...говорит каждый день что любит меня...типа ласковый со мной...квартиру для нас делает...хочет еще больше заботиться обо мне...
на что я ему сказала...что все что ты сказал это все слова...кроме квартиры...которую ты купил в первую очередь для себя...и что даже если бы не было меня о бы все равно ее купил...
тогда он спросил что я ради него сделала...я тут перечислила...как же я ждала этого вопроса
Сообщение было удалено
нда уж)))роман))ахаха
Сообщение было удалено
ну она очень шумная...ни на минуту не замолкает...постоянно всех поучает...говорит что они с папой не живут а мучаются...постоянно подкалывает его...мне как то папа его начал рассказывать про спутниковое тв...что он столько каналов перелистал и ничего путного там не увидел...на что его мама сказал...и ты что столько времени ничего не делал?? да еще такими удивленными глазами...и как это она обычно делает пальчиком поманила и раза руку его идика сюда...я тебе работу нашла
Сообщение было удалено
и как он отреагировал? =))
когда ты всё перечислила?
Сообщение было удалено
а они реально мучаются?
кароче, всем находит работу? просто спокойно отдохнуть нельзя?
помню еще сидим мы с моим весиком в комнате...слышим они в другой что то там спорят они спорят...папа его тихо и спокойно говорит а мама более громко...тут вес мой заходит туда и говорит что вы тут делаете...может хватит...а мама его такая говрит как что делаем...ругаемся...что уже поругаться нельзя
Сообщение было удалено
как обычно)))я ***...я такой плохой...негодяй...мужлан...
ну я молчала...дала ему возмажность высказаться
Сообщение было удалено
нет иначе никто так ничего сам не начнет делать...ну она как то шуточками заставляет...когда...криками...но папа делает все...и дома приберет...и посуду помоет...опять же под руководством мамы...иначе ответ будет...а ты и не просила...а я и не сделал
Сообщение было удалено
ну может примет этот разговор во внимание, немного изменит своё поведение. =)) хотя человека трудно изменить, обычно всё возвращается на круги своя. я это давно заметила ,поэтому и пришла к выводу, что пилить и менять - бесполезное занятие, легче смириться и не замечать. но исключения всегда бывают, а в начале отношений надо работать всё равно, вдруг можно выправить ситуацию.
Сообщение было удалено
мда, есть такое. но все время орать или хитростью заставлять достает.
ну наверное потому и говорит то что мучаются
Сообщение было удалено
но она же прикалывается, я так поняла? т.е. говорить то говорит, а на деле - в кайф
мне так хочется еще раз пережить со своим Весом начало отношений......мммм.........(загадочно щурюсь) =)
Сообщение было удалено
Расскажи, что там было в начале!
Сообщение было удалено
)))) мы познакомились на море....было все очень романтично. он обнял меня крепко и сказал что больше никогда не отпустит меня........это была любовь с первого взгляда...
Сообщение было удалено
вы на море летом собираетесь?)
Сообщение было удалено
да, мы каждый год ездим туда где познакомились....эххх....вот бы все вернуть...хотя бы те 10 первых дней....
Сообщение было удалено
может вам игру придумать - приехать порознь, там опять сделать вид, что знакомитесь?)
поселиться даже в разных местах/номерах
Сообщение было удалено
)))))) не ну так не получится)) хотя интересно.
просто все было так круто, потом очень сложно и столько пережито было в тот период...иногда вспоминаем, смеемся. как узнали что ДР с разницей в два дня. особенно ржачно вспоминать (прошу прощения за откровенность) секс в виноградниках)))))) это вообще финиш полный был))))
Сообщение было удалено
ну уж это то повторить вообще не проблема)))))))))
Сообщение было удалено
это да)) но все равно...есть же разница когда только узнаешь человека или когда ты его уже как облупленного знаешь.
я представила как мы приезжаем на одной машине и селимся в разных местах)))) друзья в шоке, а мы в жутких скучаниях в первый же вечер съезжаемся =)
привееет Драконя!
Сообщение было удалено
гы))) у зятя мать тоже рыбы, а отец весы
Сообщение было удалено
привет!
Сообщение было удалено
ну так вполне логичный ответ
Сообщение было удалено
а самому сложно догадаться, что нужно чтото сделать?
У меня мама тоже папу всегда просит, а я бешусь, что ему самому ничего не нужно.
Сообщение было удалено
не все мужчины любят проявлять инициативу)) точнее почти все ее не проявляют, и для них это более чем логичный ответ. у меня папа такой))
Сообщение было удалено
мммммммммм, это всегда прекрасно =)))
ну устройте себе первое свидание, воспроизведите все с точностью до деталей =))
Сообщение было удалено
и как у них отношения? =))
Сообщение было удалено
то есть получается, что только женщине нужен дома комфорт и порядок?
о да, я тот человек, которого вы все ненавидите. я зверь. я ужас на крыльях ночи. это я отвечаю смайликом на ваше километровое сообщение.
Сообщение было удалено
не получится с точностью до деталей, было очень много действующих лиц)))
если попробовать познакомиться как-то иначе....надо что-нибудь придумать! =)
у меня была история одна, которую до сих пор вспоминаю с удивлением.
мы уже познакомились, но т к он был с другом они уехали на экскурсию, подруга заболела и я одна отправилась на пляж....лежу я значит в купальнике, с пучком не свойственным для меня, не накрашенная в очках и с бутылкой пива)))...короче пляжный бомжик....подходит ко мне парень и говорит: "девушка! можно задать вам несколько вопросов?"...я в недоумении говорю "ну давай" дальше в виде диалога напишу:
он: вы случайно не из Москвы?
я: (ухмыляясь что угадал) ну да...а что?
он: а вы случайно не с востока Москвы?
я: (в некотором уже напряжении) ...да...????
он: (так же спокойно) а не из района N ?
я: (выпавшая в осадок окончательно и подумавши что за мной слежка) да...а откуда вы знаете?
он: я живу недалеко от этого района и проезжаю там когда еду на работу-там я вас и видел! точно!
я была просто в шоке, потому что в таком виде как на пляже просто не могла так появиться! до сих пор мучаюсь вопросом как такое может быть?
он хотел познакомиться, но конечно ничего не получилось..
это я так вспомнила...я сегодня вся в мечтах о море и воспоминания нахлынули...
Сообщение было удалено
а фиг его знает. вроде ниче.
Сообщение было удалено
что нужно мужику для счастья?хорошо пожрать, хорошо пот.рахаться, и спокойно поспать
Сообщение было удалено
Инфузория, ахахахха, это повод задуматься!
Перестань ходить по району с банкой ягуара и сигаретой =))) Надо быть леди !!! =))))))))
Шучу шучууууууууу =)
Сообщение было удалено
в том-то и дело что с алкоголем по улице никогда не хожу! с сигаретой да, а вот все остальное не приемлю, даже аккуратненькую бутылочку Миллера!
))))))) и вид совсем не пляжный, наоборот. вот как он мог меня узнать?? как??
Сообщение было удалено
и это всё должна организовать женщина?
еду, чистую посуду, чистое белье ...ну и секс?
Сообщение было удалено
ну так если я в бассейне вижу человека, то потом уже на рецепции спортзала тоже его узнаю в одежде....=))) ну может ты ему нравилась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
поправочка. должна, но необязана. если достаточна хитра, он все организует сам.
Сообщение было удалено
наверно понравилась..он и подошел познакомиться..все равно странно! в спортзале-то я тоже всех узнаю)))
Драконь! верни кота! он милый!!!
Сообщение было удалено
хз, мне чет этот тролль понравился