Чья сексуальность сильнее? Кто из них притягательней? Ну и в остальном. Ваши мнения в студию.
Сообщение было удалено
Согласитесь, что и Монро и Джоли сексуальны не от природы, это образ у них такой, все движения, взгляды отточены. Это ведь неестественно
Сообщение было удалено
Да, а Монро-то по молодости такая раскрасавица была XD
Ну, значит, хватило ума сделать себя сексуальными)) Мало кто в халате и в бигудях будут сексуальными)))) а вот бедной Собчак даже на это не хватает.....((( у Близнецов есть притяжение)))
Сообщение было удалено
Мне Собчак кажется сексуальной, хоть она и не красавица. Я считаю, что нельзя "сделать" себя сексуальным, для этого должно быть что-то внутри, а не снаружи. А если внутри пусто...
В плане чего круче?Внешне приятней Близнецы.Но они глуповатые и легкомысленные.Скорпы более сильные люди,обычно крепко стоят на ногах.Если с мужской точки зрения-я выбрала Близняшку.А с женской естественно Скорпа.
Сообщение было удалено
Ну даXD Близнецы очень интересны в общении (но ско здесь не уступают, единственное - они не всегда объективны, это "-"). Насчёт притяжения - не согласна
У скорпиона - женщины есть одна замечательная отличительная черта. Она не будет создавать темы и вести беседы с целью выяснить, кто круче, потому как знает себе цену )))
Сообщение было удалено
Насмешили ))))))))))))))))))))))))))))) Всего с парой близнецов общалась по жизни, потому как воротит от их легкомыслия, ну такие недоступные были, оооооооооооо. Одна хваталась за каждые штаны, вторая перед всеми сотрудниками на шею вешалась подчиненному. Ну и он не дурак, воспользовался. Фу, короче.
Сообщение было удалено
Кстати, видно, что тему создала Близняшка
Сообщение было удалено
Ну вот "глуповатых" близнецов не видела, честно...Обычно очень эрудированные, начитанные товарищи (что женщины, что мужчины)....
Ой, ну девушек легкого поведения везде хватает.)))) Но Близы не будут прыгать в койку к каждому встречному - это уж совсем ущербным надо быть. Близам это не свойственно. И Близняшек, кстати, всегда куча поклонников окружает, только Близы плохо скрывают свои эмоции и быстренько эту кучу подчищают - никогда не будут общаться с человеком, если неприятен или держать про запас, чтобы воспользоваться в каких-то корыстных целях)))
Сообщение было удалено
А я видела, у меня одноклассница такая. Но в основной массе да, начитанные
Сообщение было удалено
Еще смешнее )))
А как же Катрин Денев, Вивьен Ли, Айшвария Рай, Софи Марсо, Людмила Гурченко, Майя Плисецкая, Дэми Мур. Это не просто красотки. Это КОРОЛЕВЫ ) Лана, девы, смешите дальше )))
Сообщение было удалено
ага, недавно здесь близняха создавала тему, спрашивала, как завоевать кого-то там, а то у неё там какие-то материальные интересы на него или в карьере он как-то мог ей помочь, типа того
Ну обычно Близам чужда корысть, абсолютно....Всегда для друзей все готовы сделать, например, последнюю рубашку, как говорится . Но я говорю о классических Близнецах...(есть же куча нюансов для каждого знака)...
Ну по поводу красоток - вот еще Близняшки : Кайли Миноуг, Натали Портман, Наоми Кемпбелл, Гузеева, Королёва,Барбара Брыльска, Курникова, Варум....
Сообщение было удалено
Варум рак и не только она....
это к Яндексу вопрос))) извините, если недостоверная инфа)
Сообщение было удалено
близнецы она
Сообщение было удалено
что с того, что они красивые? лично для меня они асексуальны, потому что они слишком открытые, простые, понятные. Где нет тайны, нет сексуальности, по-моему. Хотя кому как
я близнецы. и я обожаю секс с моим любимым. но это пришло с возрастом. а отдаваться душой и телом могу только с тем,кого люблю.. иначе не получаю удовольствия..
Сообщение было удалено
Ну у той же Кайли голос ооочень эротичный)))) и уж не поверю, что они для Вас прям-таки асексуальны)))))
Ну я близняшка. Среднего роста, стройная, черные волосы до лопаток. Хороша ;)
Поклонников масса, но меня они не интерисуют. Я встретила уже свою любовь, и знаю, что для него нет круче и сексуальней меня - девушки-близняшки)))
Сообщение было удалено
+++++++++++
Близнецы - женский знак.Скорпион - мужской. Б-женщины намного притягательней С-женщины.
Скорпиошки, че вы тужитесь?))) Ну вы все мужиковатые, даже Деми Мур - плечистая с мужской фигурой. Ни у одной скорпиошки не видела талии, как ни странно. Этакие мужички в юбке, с похотливым взглядом и наигранными манерами. Вы и мужчин то своих начинаете гнобить потом из-за неудовлетворенности. Потому что притворяетесь по началу, а потом поздно признаться)))) Мужички)))
Сообщение было удалено
а почему??
Сообщение было удалено
Ваш текст
аха. бабский ответ. а мужчины ответят так - мужчины близнецы легкие, но и пустые при этом. сексуальности ноль. зато женщины - близнецы огого какие. вам откуда знать, какие женщины близнецы - это мужчинам виднее. знаю и сексуальных по мнению мужчин, и несексуальных ж - близнецов. но все жутко красивые.
Внешность НЕ ЗАВИСИТ от знака...что за бред?Все намного проще... наследственность - вот причина некрасивости=)))ну или красоты=)
а по теме...я считаю,что таинственность скорпиона сексуальнее,чем открытость близняшки=) хотя кому что больше нравится..
Жутко красивых Ж Близнецов не видела,а вот М этого знака красивых полно. Не надо сравнивать ж Б и ж С,мы совсем разные.
Но Близняшка,создавшая эту тему для срача,очень хорошо характеризует именно свой знак. Скорпику это неинтересно,он априори знает все про себя,поэтому не спрашивает.
Это не хорошо и не плохо.
А про телосложение это уж совсем бред.Каждого нужно рассматривать отдельно,мы все разные-у кого-то есть талия,у кого-то нет..
Просто считается,что Скорпы сексуальнее,для многих мужчин они являются роковыми женщинами... А так это или нет,я не знаю.
И кстати,подруга Близнец,вот она не пропустит ни одного мимо себя,она даже не выбирает,при этом не получает удовольствия,но все равно это делает,а потом всем хвастается)) Такое ощущение,что она делает это,чтобы потом нам сказать- Я круче вас.. а мне это смешно(скорп),не потому что я лучше,совсем не поэтому,мне кажется это выглядит жалко,тем более в ее возрасте (ей 35 лет)
Сообщение было удалено
Вообще, близнецы - мужской, а ско - женский, если что!
Скорипиошки душевные и мудрые .близнецы хитрые и немножечко обаятельные.не могу выбрать.
сама весы
О чем спорит народ... И та и другая - полный отстой. Скорпы хотя бы не такие пустышки. Эту тему точно Близнец создала - на большее их не хватает.
Сообщение было удалено
Вивьен Ли и Айшвария. Остальные только напором берут. Марсо вообще не красотка, просто стиль удачно выбрала. Мур - пластика. Плисецкая - порода бросается в глаза и талант, но не более.
[quote="Юля"]Гость
Точно, козероги))))
что за манера у козерогов лезть туда где их не спрашивают) близнецы ..к теме
а с чего вы взяли что я козерог? )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И что теперь у вас?
Даже с молоду считала,что от сексуальной совместимости танцевать надо!
Сообщение было удалено
В точку!
Я думала, что это только мне так кажется...............
Сообщение было удалено
Насчет кусачести не могу судить объективно. Но знаю, что те, кто рассчитывал просто по-"ахаться", присыхали намертво после этого и никак не на-"ахаются" за годы. Подобные примеры лично мне известны.
Сообщение было удалено
если я сброшу 40 кило, то у меня 12 останется,это нормальный вес, сестричка?
:D дайте угадаю: автор темы - близнечиха?))) рукалицо...
Вот дуры)) какая разница, кто автор темы - Б или С. Суть то собрать мнения и возможно узнать что то новое из гороскопов этих двух знаков.
Сообщение было удалено
А вас видимо близнец обидел когда то))) или задел чем то, иначе вам было бы все равно кто и зачем создал тему.
Сообщение было удалено
Ну да, цену себе знают скорпиошки :) Но еще лучше знают как ноги раздвигать через одного
Полностью поддерживаю))) Да там не столько "знают" цену, сколько "набивают" напустят на себя мистики и заХадочности - усё, сама сексуальность прям))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В женщинах скорпионах присутствует мужиковатость, как в физическом плане так и в других сферах. Возможно, в бизнесе это и пригодится. Но в плане женственности, сексуальности, мне близнецы больше импонируют.
Сообщение было удалено
Ой, что правда, то правда.... Я тоже попола.... Я Овен если что...
я думаю, что у этих двух знаков какая-то разная сексуальность. у скорпов сексуальность плотская, а у близнецов ментальная, скажем так. Т.е. те, кто духовно-ментально попроще, кто больше следует инстинктам, те будут больше покорены скорпами. А те, кто предпочетает мозготрах, будут больше покорены близнецами (и скорпы в том числе ;) )
Сообщение было удалено
Ну так-то близнецы-двойной знак, означает и женское и мужское начало, я не встречала Ж-скорпионов сексуальных, так что голосую за свой знак))